meine-moebelmanufaktur.de- Logo - Bewertungen

meine-moebelmanufaktur.de
Bewertungen:

92 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.544 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
ungültig

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Weil wir in der Schweiz wohnen, waren wir am Anfang ein wenig skeptisch, ob wir das Möbel wirklich in Deutschland bestellen sollen und hatten auch Bedenken wegen der Qualität. Doch das konfigurierte Möbel gefiel uns so gut und nachdem wir andere gute Bewertungen gelesen haben, wagten wir es. Es hat alles wunderbar geklappt. Fragen wurden schnell per E-Mail und/oder Telefon beantwortet, unsere Wünsche (sofern möglich) wurden umgesetzt, die bestellten Muster (kostenlos) kamen immer an und waren sehr hilfreich! Die Lieferung hat super geklappt, es war nichts beschädigt oder hat gefehlt. Wir liessen das Möbel von einer anderen Firma in der Schweiz aufbauen und haben wegen der Qualität des Möbels nur positives Feedback von den Monteuren erhalten. Das Möbel sieht in echt noch schöner aus und ist sehr stabil. Nur Abdeckkappen waren nicht dabei, was grundsätzlich nicht schlimm ist, weil wir sie nachbestellen können (es gibt sie in verschiedenen Farben). Jedoch wäre es gut, wenn die Kunden schon vorher klar darauf hingewiesen werden (z.B. wenn die Kunden die Zeichnung zur Prüfung erhalten), damit sie diese schon von Anfang an mitbestellen können. Ansonsten gibt es nichts zu bemängeln!

Relevanteste negative Bewertung

19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
2 Monate Lieferzeit, für ein einfaches Regal über 500 Euro bezahlt und nochmal 25€ extra nur fürs Reintragen ins Erdgeschoss. Kein Hinweis bei Bestellung, dass das Regal nur als Bausatz geliefert wird. Ich kann es nicht selbst zusammen bauen. Auf Nachfrage hat mir die Firma gesagt, sei nicht ihr Problem, ich soll auf eigene Kosten einen Schreiner beauftragen.Schlechter Service,bin echt enttäuscht!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für meine-moebelmanufaktur.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Konfigurator und anschließend telefonische Beratung. Ergebnis: Hochwertige Regale mit individueller Passform. Aufbau hat auch sehr gut funktioniert.
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute und pünktliche Auslieferung . Die ausgelieferte Ware ist gut verarbeitet. Mit freundlichen Grüßen Firma Schmidt
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Planung und Umsetzung. Möbel hat eine sehr gute Qualität, Lieferung und Aufbau ging problemlos.
Bewertung melden
DH
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität hochwertig, Montagestellen sehr passgenau, schnelle Lieferung
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles top
Bewertung melden
WK
Wolfgang K.
Uhingen - Holzhausen
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KR
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Rundum zufrieden

Weil wir in der Schweiz wohnen, waren wir am Anfang ein wenig skeptisch, ob wir das Möbel wirklich in Deutschland bestellen sollen und hatten auch Bedenken wegen der Qualität. Doch das konfigurierte Möbel gefiel uns so gut und nachdem wir andere gute Bewertungen gelesen haben, wagten wir es. Es hat alles wunderbar geklappt. Fragen wurden schnell per E-Mail und/oder Telefon beantwortet, unsere Wünsche (sofern möglich) wurden umgesetzt, die bestellten Muster (kostenlos) kamen immer an und waren sehr hilfreich! Die Lieferung hat super geklappt, es war nichts beschädigt oder hat gefehlt. Wir liessen das Möbel von einer anderen Firma in der Schweiz aufbauen und haben wegen der Qualität des Möbels nur positives Feedback von den Monteuren erhalten. Das Möbel sieht in echt noch schöner aus und ist sehr stabil. Nur Abdeckkappen waren nicht dabei, was grundsätzlich nicht schlimm ist, weil wir sie nachbestellen können (es gibt sie in verschiedenen Farben). Jedoch wäre es gut, wenn die Kunden schon vorher klar darauf hingewiesen werden (z.B. wenn die Kunden die Zeichnung zur Prüfung erhalten), damit sie diese schon von Anfang an mitbestellen können. Ansonsten gibt es nichts zu bemängeln!
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe einen einfachen Schrank mit einer eingerückten Rückwand bestellt. Die Bestellung und Lieferung lief sehr gut ab. Zum Aufbau liegt leider nur eine etwas allgemein gehaltene Anleitung vor. Nur mit dieser Unterlage braucht man einige Erfahrung im Zusammenbau von Möbeln. Auch hat die Qualität von Bauteilen nachgelassen, speziell bei der Montageplatte für Topfband in Verbindung mit den vorgebohrten Bohrungen. Ich weiß das, da ich vor 5Jahren einen ähnlichen Schrank bestellt habe. Die gesamte Qualität des Produktes ist trotzdem hochwertig und empfehlenswert.
Bewertung melden
Antwort von meine-moebelmanufaktur.de
15.03.2024
Wir bedanken uns für Ihr ausführliches Feedback. Da wir stetig an einer Verbesserung der Aufbauanleitung arbeiten, werden wir Sie nochmal direkt kontaktieren um Ihre Verbesserungsvorschläge aufzunehmen. Ebenfalls interessiert uns Ihr Erlebnis mit der Montageplatte, da es hier keine Veränderungen gab.
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Möbelstück ist perfekt und 1A Qualität ! Die angekündigte Lieferzeit war mit fünf Wochen ein wenig lang, letztendlich wurde das Möbelstück aber nach zwei Wochen geliefert. Für den Aufbau hatte ich mir schon vor dem Auspacken mein eigenes Werkzeug bereitgelegt und war umso überrraschter als ich nach dem Öffnen des Pakets alles notwendige Werkzeug (sehr guter Qualität) im Paket fand. Aufbau war in 1,5 Stunden dank sehr guter Aufbauanleitung erledigt, alles passte hervorragend zusammen. Insgesamt gebe ich die Note 1+
Bewertung melden
MT
Marc T.
Simmerath
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Qualitativ hochwertiges Sideboard

Der Service war herausragend! Alle Probleme wurden umgehend gelöst! Einen Verbesserungsvorschlag habe ich aber doch... Die Bohrungen, durch welche die Schrankfüße per 8er Sechskant nivelliert werden können/sollen sind gerade so groß, dass ein Standard-Inbuss durchpasst. Allerdings hatte ich keinen dieser Größe parat. Die, die ich da habe (versch. Aufsätze für Ratschen), passten allerdings nicht durch das "kleine" Loch (10mm?). Eine 16er Bohrung hätte mir eine Fahrt zum Baumarkt erspart. Gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von meine-moebelmanufaktur.de
28.12.2023
Wir freuen uns, dass Sie insbesondere mit unserem Service so zufrieden waren. Dieser steht Ihnen auch bei Themen Rund um den Aufbau zur Verfügung und lässt Ihnen bei Bedarf den passenden Sechskant direkt zukommen. Alternativ kann der passende Inbus auch direkt auf unserer Homepage erworben werden.
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Qualitativ hochwertiger Schrank

Wir haben einen individuell konfigurierten Schrank bestellt. Von der Abstimmung der Zeichnungen bis hin zur Lieferung hat alles völlig reibungslos funktioniert. Eine Nachfrage von meiner Seite wurde am Telefon sehr freundlich und kompetent beantwortet. Der Schrank ist inzwischen aufgebaut und macht einen sehr hochwertigen Eindruck - sowohl optisch als auch mit Blick auf Maße und Funktionlität der "push-to-open"-Elemente. Alles in allem sind wir sehr zufrieden.
Bewertung melden
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung

toller Schrank genau passend

Nachdem ich trotz langer Suche keinen passenden Schrank finden konnte, bin ich auf meine-möbelmanufaktur gestoßen und habe beschlossen, dort einen maßgefertigten Schrank zu bestellen. Der Schrank entsprach genau den Maßen in der Bestellung. Die Teile wurden schnelle geliefert. Die Aufbauanleitung war einfach und gut verständlich. Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Der Schrank entspricht genau meinen Vorstellungen und der Preis ist für mich absolut ok.
Bewertung melden
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Perfekt vom ersten Beratungsgespräch über die ständig verfügbare Betreuung während der Bestellung bis hin zur Fertigstellung und Qualität der Ware. Und es gibt Rabattaktionen und Skonto bei Selbstabholung. Die Preisgestaltung halte ich für angemessen im Gegensatz zu manchem Mitbewerber. Es gibt für mich also absolut nichts zu kritisieren. Und das gibt es bei mir doch eher selten. Ich kann die Firma absolut weiterempfehlen!
Bewertung melden
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Ausgeszeichnete Qualität

Zwei Badschränke wurden in perfekter Qualität geliefert. Die Qualität und Sorgfalt merkte man schon an der Verpackung der Einzelteile: Zwischen jeder Holzplatte lagen Pappdämpfer; die Kartons wurden oben und unten zusätzlich mit Dämpfungsmaterial gefüllt; Ersatzmaterial lag dabei. Die Aufbauanleitung war klar und verständlich. Aber das beste ist die perfekte Qualität. Es hat alles gepasst!
Bewertung melden
WR
Willi R.
Flomb.
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute Qualität, gutes Montagesystem

Die Materialqualität der einzelnen Teile ist sehr gut. Das Montagesystem überzeugt. Wir hatten 2 Schränke bestellt. Zwei Teile des eine Schrankes hatte einen Transportschaden und zwei Teile des anderen Schrankes waren falsch produziert. Allerdings wurde die Reklamation ohne probleme akzeptiert und richtige Teile nachgeliefert. Soweit alles gut, aber mit deutlicher Zeitverzögerung.
Bewertung melden
Antwort von meine-moebelmanufaktur.de
15.02.2024
Vielen Dank für Ihre Zeit Ihre Erfahrungen zu schildern. Den Transportschaden bedauern wir sehr, lässt sich aber trotz akkurater Verpackung nicht immer vermeiden. Glücklicherweise wurde die Nachproduktion innerhalb weniger Tage gefertigt und verschickt, sodass die Reklamation schnell gelöst werden konnte.
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Unkomplizierte Planung, schnelle Lieferung, einfacher Aufbau. Leider war zur gewünschten Schrankmaße keine Innenschublade planbar. Die Frontblenden der Außenschublade waren aber für die Einbausituation zu breit (der Schrank steht als Einsatz in einem anderen Schrank) und mussten vor Ort noch auf das Maß einer Innenschublade gekürzt werden.
Bewertung melden
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Bearbeitung, Lieferung echt schnell, Qualität perfekt, super stabile Verarbeitung es gibt sogar noch einen Ersatzfuß und Schrauben dazu Bestimmt werde ich meinen nächsten Schrank dort zusammenstellen und kaufen. Programm zum herstellen des Schrankes ist ein 4 von 5
Bewertung melden
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Garderobe

Konfiguration, Bestellvorgang, Kontakt, Lieferung, Qualität hat super geklappt. Einziges kleines Manko war, dass die Kennzeichnung der Pakete (6von13) teilweise von den Aufklebern des Versandunternehmens überklebt wurde. Gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von meine-moebelmanufaktur.de
26.02.2024
Vielen Dank für die positive Bewertung und das Feedback zur Belabelung durch unseren Logistikpartner. Hier werden wir nochmals Rücksprache halten um dies zukünftig zu vermeiden.
SH
S. H.
Taunusstein
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Einlegeböden - wie im Original!

Perfekte Ware, schnell geliefert und 1A verpackt - da konnte bei dem heutigen Umgang mit Stückgut auf dem Transportweg aber auch gar nichts beschädigt werden! Absolut empfehlenswert und daher SEHR GERNE WIEDER!
Bewertung melden