Solarplexius.de -  Passgenauer Sonnenschutz für Ihr Auto- Logo - Bewertungen

Solarplexius.de - Passgenauer Sonnenschutz für Ihr Auto

611 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.568 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 16.10.2023
Solarplexius.de - Passgenauer Sonnenschutz für Ihr Auto erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

24.02.2023
Die Auswahl im Onlineshop war sehr einfach. Die Bestellung und Abwicklung verlief einwandfrei. Leider gab es bei der Lieferung mit DPD Probleme. Ich hatte eine Wunschlieferung für den 23.02. bei DPD eingestellt, die Lieferung sollte dann auch erfolgen. Dann änderte sich aber der Status und man teilte mir mit, das mein Päckchen nicht im Fahrzeug wäre und die Zustellung nun am nächsten Tag erfolgen sollte. Ich habe dann meine Wohnung verlassen, und entgegen der Mitteilung kam DPD dann doch noch am gleichen Tag vorbei um zuzustellen. Das war leider ein totales Chaos. Der Einbau der Tönungsscheibe in mein Fahrzeug war einfach. Wichtig ist das vorherige Abkleben der Fensterverkleidung, da man doch Kratzer beim Einpasssen der Scheibe verursachen kann. Man muß auch ein wenig Mut aufbringen und die Scheibe doch stark verbiegen um diese einpassen zu können. Es klappt aber. Zum Schluß nur noch final ausrichten und mit den Klebekeilen fixieren. Fertig. Für meine Heckscheibe habe ich knapp 20 Minuten für den Einbau benötigt. Ich hoffe jetzt nur, das beim Fahren keine unerwarteten Geräusche auftreten oder sich ein klappern einstellt. Eine Folie wird halt bündig auf der Scheibe verklebt. Hier handelt es sich aber um eine Plastikscheibe die leider nicht bündig auf der gewölbten Heckscheibe aufliegen kann.
JT
Jochen T.
Düsseldorf

27.07.2023
Schneller Versand, aber das die Scheiben da so im Flachkarton umher schleudern und diesen durchstoßen ist nicht so pralle ! Auch das die einfach vor die Garage gestellt werden an viel befahrener Hauptstrasse finde ich sehr schlecht ! Die Scheiben selber sind sehr kratzempfindlich ! Einbau ging ganz gut bis auf Seitenfenster der Türen (Audi 100 C4 Limo). Passten da nicht so gut, die Scheiben haben da zur B-Säule so Führungsstifte die in einer Schiene laufen beim Öffnen/Schließen, da passten die Scheiben nicht und ich musste was ausfräsen weil sie sonst gegen den Stift gestoßen sind und total gewölbt waren. Tönung selbst ist sehr milchig und der Blick nach draußen sehr unscharf, was vermutlich an der Dicke der Scheiben liegt und daran das sie nicht ganz anliegen. Also da ist immer Luft zwischen . Bin gespannt ob´s im Herbst/Winter ohne Schwitzwasser dazwischen bleibt.... Komplett Tönung vom Audi C4 Limo lag 2019 bei Carglass bei 260 Euro, inkl. 5 Jahre Garantie.......hier jetzt 155 Euro und hinteren Scheiben lassen sich nicht mehr öffnen. Ich glaube würde ich nicht mehr kaufen.......
AD

Bewertungen für Solarplexius.de - Passgenauer Sonnenschutz für Ihr Auto

WP
11.11.2023

Einbau Solarplexius

Der Einbau ist recht einfach, das gefällt mir sehr gut. Auch wenn man beim Entfernen der Schutzfolie viel Geduld braucht. Leider finde ich den Schutz für die hinteren Türscheiben zu klein. Egal wie man es verschiebt, wirklich passen tun sie nicht. Das Geld hätte ich mir sparen können.
15.11.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir sind stets bemüht unsere Kunden zufrieden zu stellen. Sie können gerne unseren Support kontaktieren. Wir werden versuchen gemeinsam eine Lösung zu finden. Ihr Solarplexius-Team
05.11.2023
Lieferung schnell. Leider ist die Verpackung äußerlich leicht eingerissen. Ob der Inhalt ok ist kann ich nicht sagen, da es ein Geschenk ist.
06.11.2023
Sollte irgendwas beschädigt sein, senden Sie bitte eine Mail an den Support. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Ihr Solarplexius-Team
12.11.2023
Die Passgenauigkeit war sehr gut. Es könnten etwas mehr Klebepads dabei sein .
15.11.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Produkt gefallen hat. Empfehlen Sie uns gerne weiter. Sollten weitere Fragen aufkommen sind wir gerne für Sie da. Ihr Solarplexius-Team
09.11.2023
Gutes Material. Befestigung ist verbesserungswürdig. Würde es wieder kaufen.
RV

JM
Johannes M.
Scharbeutz
04.11.2023
Die Qualität, die Passgenauigkeit, sowie die Sendungsverfolgung.
Schnelle Lieferung, einfacher Einbau. Bin super Zufrieden
03.11.2023
Schnelle Lieferung. Und passt genau. Bin sehr zufrieden.
ML
Mirko L.
meyenburg
Beste Qualität, super Preis und schnelle Lieferung.
13.11.2023
Schnelle Lieferung, super Passgenauigkeit.
10.11.2023
Passt super und ist sehr schnell montiert
09.11.2023
Super passgenau und einfach im Einbau
KS
UR
Ulrich R.
Castrop-Rauxel
14.11.2023
Die Sonnenschutzmatten markieren wie rum sie sitzen müssen. Bei meinem Suzuki Jimny war es nicht eindeutig zu erkennen wie rum sie sitzen müssen! An den Seitenscheiben.
15.11.2023
Vor dem Einbau kann man die Scheiben auf die Passform prüfen, wenn man unsere Scheiben an das Fenster hält. Einbauvideos hätten Ihnen bestimmt geholfen. https://solarplexius.de/de/montageanleitung-solarplexius-scheibentoenung/
25.10.2023
Das Plexiglas ist sehr leicht zu montieren und passt super für das Fahrzeug
26.10.2023