druckportal.de- Logo - Bewertungen

druckportal.deBewertungen

: 436Gut

4,43

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 06.05.2011
aktualisiert am: 03.12.2022
druckportal.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei druckportal.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 06.05.2011
aktualisiert am: 03.12.2022
druckportal.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei druckportal.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für druckportal.de

14 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

436 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


vor 2 Tagen
Ich bekomme immer einen Anruf, sollte ich etwas falsch hochgeladen haben (passiert mir leider öfter). Ebenso werde ich telefonisch benachrichtigt, wenn ich die Flyer abholen kann (ich wohne im Nachbarort). Einen besseren Service kann ich mir nicht vorstellen. Vielen Dank an das Team von Druckportal.de.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


21.07.2022
Die Druckqualität ist unter aller Würde,
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für druckportal.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Ich bekomme immer einen Anruf, sollte ich etwas falsch hochgeladen haben (passiert mir leider öfter). Ebenso werde ich telefonisch benachrichtigt, wenn ich die Flyer abholen kann (ich wohne im Nachbarort). Einen besseren Service kann ich mir nicht vorstellen. Vielen Dank an das Team von Druckportal.de.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Top Ware, super Mitarbeiter...rundum zufrieden!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.08.2022 
***** Schnelligkeit der Auftragserledigung, sauberes Druckergebnis, exellente Verpackung, vertrauensvolle und transparente Zustellung über DHL - da gibt es nicht zu verbessern!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.01.2022 
Die schnelle und unkomplizierte Bearbeitung und Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von druckportal.de
18.01.2022
Vielen Dank für Ihre Positive Rückmeldung. Ihr Team von druckportal.de
 Verifizierte Bewertung
22.03.2022 
von A B.
sehr schnelle Lieferung und gute Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.04.2022
Guter Druck und schneller Versand.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.04.2022
Sehr schnelle ung gute Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.02.2022 
Seit Jahren immer zufrieden!
Bewertung melden
Antwort von druckportal.de
02.02.2022
Das freut uns sehr:-) Vielen Dank für Ihre Positive Rückmeldung. Ihr Team von druckportal.de
 Verifizierte Bewertung
30.06.2022 
Super Laden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.07.2022
Die Druckqualität ist unter aller Würde,
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.07.2022
Bewertung melden