acrylglas-shop.com

7.367 Bewertungen insgesamt

7.367 Bewertungen seit 25.10.2007

Zertifiziert seit: 25.10.2007
acrylglas-shop.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die schnelle Lieferung, die sichere und stabile Verpackung sowie die hohe Produktqualität, die als präzise und sauber verarbeitet beschrieben wird. Besonders positiv werden zudem die Genauigkeit der Zuschnitte und die individuelle Maßanfertigung hervorgehoben. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair oder günstig im Vergleich zur Konkurrenz bewertet. Die unkomplizierte und schnelle Kommunikation sowie der sehr freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice, sowohl telefonisch als auch schriftlich, werden von zahlreichen Kunden geschätzt. Vereinzelt werden Verzögerungen oder Unzuverlässigkeit des Versanddienstleisters kritisiert. Manche Kunden sehen Verbesserungspotenzial bei den Versandbenachrichtigungen, und in seltenen Fällen gibt es vereinzelte Kritikpunkte an der Produktqualität oder Fehlern bei Zuschnitten.

Erfahrungenacrylglas-shop.com

Sehr freundlicher und verbindlicher Kunden-Lieferanten-Kontakt

Bei der Bestellung einer großen Plexiglas-Scheibe hatte ich einen Fehler gemacht und angerufen. Ein freundlicher Mitarbeiter klärte sofort den Sachverhalt. Es war kein Callcenter, sondern tatsächlich ein Firmenmitarbeiter. Dann wurde die bestellte Plexiglas-Scheibe beim Versand beschädigt. Nach meiner Reklamation bekam ich sofort eine neue Scheibe zugeschickt, die sogar noch besser als die erste verpackt war. (Auch die erste Verpackung war schon stabil, aber der Versandweg wohl zu rau.) Insgesamt eine sehr empfehlenswerte Firma.

Sehr zufrieden

Nachdem die Glasscheibe von unseren Besteckkasten gebrochen ist und die Scherben sich schön übers Besteck verteilt hatten, wollten wir die Glasscheibe nicht mehr mit Glas ersetzen, sondern lieber mit Acryl. Der Acrylspezialist im Nachbarort hatte keine Lust, sich mit so einer kleinen, einzelnen Scheibe zu beschäftigen. Dann haben wir uns eben im Internet umgeguckt und sind hier fündig geworden. Wir sind super zufrieden. Der Preis ist in Ordnung, die Qualität gut, die Abwicklung war reibungslos. Wir sind sehr zufrieden.
⭐⭐⭐⭐⭐ Ich bin mit den Hartschaumplatten wirklich sehr zufrieden. Die Qualität der Platten ist top, der Zuschnitt wurde exakt nach Maß ausgeführt und die Lieferung erfolgte sehr schnell. Alles war sauber verarbeitet und die Platten kamen unbeschädigt an. Einen kleinen Kritikpunkt habe ich allerdings: Ich wurde im Vorfeld leider nicht darüber informiert, wann die Spedition liefern würde. Der Fahrer stand plötzlich vor der Tür und ich hatte nur zufällig das Glück, zu Hause zu sein. Außerdem war der Lieferant leider ziemlich unfreundlich und ging recht grob mit der Ware um. Zum Glück ist dabei nichts beschädigt worden. Trotz dieses kleinen Makels würde ich jederzeit wieder dort bestellen, denn das Produkt selbst und der Service des Unternehmens haben mich überzeugt.
Wir haben zum wiederholten Mal bestellt und sind mit der Qualität und dem Service sehr zufrieden. Beim ersten Mal haben wir die Sachen abgeholt. Der Mitarbeiter war sehr zuvorkommend und hat beim Einladen geholfen. Dieses Mal haben wir die Sachen schicken lassen: der Auftrag wurde sehr schnell bearbeitet und geliefert. Alles Top!

Hartschaumplatte - präzise und qualitativ hochwertig

Die beauftragte Hartschaumplatte (weiß, 4mm) wurde präzise entsprechend der übermittelten Angaben hergestellt und zeitnah zur Verfügung gestellt. Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität der Platte und der Ausführung der Arbeit. Immer wieder gerne. Das nächste Projekt steht bestimmt schon hinter der nächsten Hausecke:-)!

Super Qualität, super Preis, leider ein Einschluss im Glas

Die Bestellung und Lieferung lief wunderbar. Die Auswahl der unterschiedlichen Artikel finde ich super und auch die Preise empfand ich als in Ordnung. Die Verpackung einwandfrei auch als zerbrechlich gekennzeichnet. Das bestellte Acrylglas kam unbeschädigt an. Wir haben das Glas heute verbaut. Es ist eine Schaufensterfront für ein kleines Museum geworden. Damit nichts zerkratzt haben wir vorsichtshalber die Folie noch dran gelassen. Das Bohren in gegossenes Plexiglas ging wie versprochen. Es ist nichts gesplittert. Nun das kleine „Problem“. Es war alles fertig verbaut und dann kam der große Moment. Ich habe die Folie abgezogen und mitten im Sichtfeld ist ein Stecknadelkopf großer (oder kleiner) milchiger Einschluss. Was soll ich machen. Ein zurück gibt es nicht. Der Rahmen mit Scheibe ist fertig gebaut und verklebt. Ich hoffe das man es am Ende gar nicht wahrnimmt wenn Besucher davorstehen und in den Schaukasten sehen. Auf dem angefügten Foto ist mittig der weiße Punkt zu sehen.

Antwort von acrylglas-shop.com

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die vielen positiven Worte zu Qualität, Auswahl, Preis, Verpackung und Lieferung. Es freut uns besonders, dass die Bearbeitung des gegossenen Acrylglases problemlos funktioniert hat und Sie Ihr Projekt erfolgreich umsetzen konnten. Umso mehr bedauern wir den kleinen sichtbaren Punkt, den Sie nach dem Entfernen der Schutzfolie festgestellt haben. Gerade bei einer Schaufensterfront für ein Museum können wir gut nachvollziehen, dass eine solche Stelle im Sichtbereich ärgerlich ist – auch wenn sie nur sehr klein ausfällt. Da die Scheibe bereits vollständig verbaut und verklebt ist, ist ein Austausch in Ihrem Fall natürlich besonders schwierig. Gerne würden wir uns die von Ihnen beschriebene Stelle dennoch genauer ansehen und prüfen, worum es sich handelt. Wenden Sie sich hierzu gerne mit einem Foto per Antwort auf Ihre Bestellbestätigung an unseren Kundenservice. Wir hoffen natürlich, dass der kleine Punkt im fertigen Schaukasten tatsächlich kaum wahrnehmbar ist, und wünschen Ihnen und den Besuchern des Museums viel Freude mit dem fertigen Projekt. Vielen Dank für Ihr ausführliches und konstruktives Feedback.

Es ist nicht das erste Mal… also kann ic…

Es ist nicht das erste Mal… also kann ich jetzt mit großer Sicherheit bestätigen, dass Ihr eure Arbeit exzellent ausführt und für jeden Gewerbekunden höchstwahrscheinlich einer der einfachsten Lieferanten sind, die es gibt. Kurzfristig oder mit längerer Planung ist beides problemlos möglich. Deswegen gibt es von mir die vollen fünf Sterne ! Einen neuen Stammkunden habt ihr definitiv gewonnen und verdient.

Faire Abwicklung nach Reklamation

Ich habe zwei Platten bestellt - eine passt perfekt, die andere totaler Verschnitt. Ein Maß 1,5 cm zu lang angefertigt! Das hat nichts mit Toleranzen zu tun. Statt 90,3 x 84,3 wurde 91,9 x 84,3 geliefert. Über 150 € für Müll! Echt schwach. Update: Nachdem ich Kontakt via mail aufgenommen hatte, wurde mir sehr schnell gratis eine neue und korrekt zugeschnittene Platte gratis zugesendet. Das finde ich jetzt wirklich ok. Kritik wird also ernst genommen. Jetzt klare Empfehlung.

Äußerst entgegenkommend und hilfsbereites

Äußerst entgegenkommend Ich hatte bei der Bestellung einen Fehler gemacht, durch den das Produkt für mich unbrauchbar wurde. Obwohl der Fehler eindeutig bei mir lag, zeigte sich Acrylglas sehr entgegenkommend und lieferte kostenlos Ersatz. Acrylglas ist ein wirklich hilfsbereites und lösungsorientiertes Unternehmen. Ich kann Acrylglas wärmstens empfehlen.
M B
Michael B.
Die Website ist vorbildlich übersichtlich und informativ, auch im Vergleich mit Mitbewerbern. Die Konfigurationsmöglichkeiten sind eingängig und funktionieren problemlos. Der Versand von Mustern ist sehr hilfreich für die Eignungsprüfung. Ich hatte ein Muster bestellt, das nach 1 Woche(!) schließlich mit der Deutschen Post geliefert wurde. Nachdem ich zwischenzeitlich rückgefragt hatte, hatte ein Mitarbeiter (Herr Kreussel) einen erneuten Versand veranlasst. Auch eine technische Rückfrage wurde rasch beantwortet. Ich bin mit Shop und Firma sehr zufrieden.

Alles wie bestellt geliefert, tadellos

Ich bin mit Beratung, Bestellablauf und Lieferung sehr zufrieden. Wenn man überhaupt etwas negatives erwähnen kann, dann die etwas längere Wartezeit, bis die Sendung letztlich bei mir ankam. Dies war aber in meinem Fall kein Problem, da ich nicht unter Zeitdruck stand. Sollte man die Bestellung schneller benötigen, müsste man dies evtl. vorher berücksichtigen.

Super Leistung 👍

Sehr gute Beratung am Telefon und nach der online Bestellung wurde der Auftrag innerhalb von einem Tag ausgeführt. Die gewünschten Bohrlöcher ließen sich online nicht eingeben, deshalb haben wir eine Zeichnung per Mail hinterher geschickt. Wurde berücksichtigt und alle Löcher entsprechend der Vorgabe. Ich würde es gut finden, wenn man die Zeichnung an die online Bestellung direkt anfügen kann. Die Lieferung kam über eine Spedition gut verpackt auf einer Einwegpalette, die wir jetzt als Spalier für unsere Kräutertöpfe nutzen.

Kunde muss kein König sein, reicht schon ihm zuzuhören und ernst zu nehmen!

Sehr zuvorkommende Beratung am Telefon mit Ideen, um sein erklärtes Vorhaben besser zu machen. Sehr gut, nicht nur verkaufen sondern auch beraten. Was logischer Weise zum Verkauf führt. Das haben viele verlernte oder nie verstanden. Danke, Thomas M. aus Würzburg

Kompetent und freundlich

Ich hatte Kontakt mit einem sehr freundlichen Mitarbeiter, der sich 15 Minuten Zeit genommen hat um auf alle meine Fragen einzugehen. Er war kompetent und freundlich. Ich habe erst einmal Muster bestellt. Auch diese Möglichkeit finde ich super.
Die Platte war sehr stabil und sicher verpackt. Es ist natürlich dennoch ärgerlich, dass man für eine A4 Platte einen so extraordentlich hohen versicherten Versand zahlen muss, der am Ende höher war als der Produktpreis.

Kundenservice/Preise 1A Lieferung teuer und nicht so Gut

Kundenservice top 1a Preise sind unschlagbar Nur der Versand ist recht teuer und der Versand Dienstleister nicht die hellste Kerze. 1 Versuch gescheitert da Kunde nicht angetroffen -ja das ist ja auch kein Wunder wenn man an der falschen Adresse steht. 2 Versuch dann über die Hotline von acrylics abgemacht top alles hat geklappt

Top Qualität

Ich bestelle schon seit über einem Jahr immer wieder bei Acrylics und war bisher mit der Qualität und Lieferung immer sehr zufrieden. Nur zwei der sehr vielen Platten waren leider die verkehrten, wohl aufgrund der Optik durch die Folie. Also 99% zuverlässig.

100% zufrieden

Schnelle, saubere Lieferung. Reklamation auch kein Problem, das Ersatzteil war innerhalb von 24 Stunden da. Beschädigungen passieren halt. Einfach Fotos eingesendet. Die Platten waren super professionell verpackt. Absolut nichts zu beanstanden, auch am Preis nicht.
C O
Christine O.
Berlin
unkomplizierter Bestellprozess, customized Ware zu einem unschlagbar gutem Preis. Lieferung dauerte etwas, lag aber am Versanddienstleister. Ganz herzlichen Dank. Bestelle gern wieder bei Bedarf.
R B
Reinhard B.

Sehr gute Firma

Schon bei der ersten telefonischen Anfrage war der Mitarbeiter sehr freundlich und kompetent, was auch bei einer weiteren Frage die ich noch hatte, wieder so war. Auch das ich zuerst ein Muster des von mir ausgesuchten Plexiglasscheibe für 1,50 € bestellen konnte war top, so habe ich es in Original sehen können. Die Bestellung meiner benötigten Scheib war auf der Homepage sehr einfach und schnell. Die Ware war trotz Ostern innerhalb ein paar Tagen bei mir und es entsprach alles dem, wie ich es wollte. Ich werde diese Firma absolut weiter empfehlen. Weiter so:-)

Als Marke der Vink König Deutschland GmbH und Teil der internationalen PlasticsFamily stehen wir für Qualität und Vielfalt. Über acrylglas-shop.com und weitere spezialisierte Shops bieten wir maßgesch...

Alle Profile anzeigen