Drei Makrolon Scheiben von 6 mm Dicke wurden von mir bestellt. Die Ausführung "gesägt" war für diesen Anwendungsfall vollkommen ausreichend und das Schnittbild war wie erwartet und gut verwendbar. Die Lieferzeit war wie angegeben und die Ware kam sehr gut verpackt hier an. An einer kleinen Stelle war die Schutzfolie einer Makrolonscheibe beschädigt und das Material hatte eine kleine Druckstelle - aber für meinen Anwendungsfall in einem Schuppen spielte das keine Rolle Ich würde wieder dort etwas bestellen und bedanke mich herzlich.
Die Lieferung einer simplen Bestellung mit Bezahlung per Paypal hat leider über fast 4 Wochen gedauert. Versprochene Lieferung lt. Onlineshop 3-7 Tage.
Erst nach dem ich 2x angerufen und eine Mail geschrieben hatte, wurde mir meine bestellte Ware (die ich für das Weihnachtsgeschäft dringend benötigte) endlich zu geschickt.
Laut Aussage des Mitarbeiters war ein Artikel meiner Bestellung nicht verfügbar und daher wurde erstmal gar nichts verschickt.
Keine Info, kein gar nichts. Erst nach dem ich aktiv wurde.
Ich hätte mir gewünscht, von dem Lieferverzug in Kenntnis gesetzt zu werden bzw. eine Kontaktaufnahme des Lieferanten, wie man weiterverfährt, z. B. das Angebot einer Teillieferung.
Die Qualität der Ware kann ich noch nicht beurteilen (siehe aber ganz ordentlich aus), da ich mir zwischenzeitlich bei einem Mitbewerber meine Ware für das Weihnachtsgeschäft besorgt habe.
Haben telefonisch bestellt, genaue Maße angegeben und uns wurde der Preis durchgeben. Dann hatten wir die Wahl zwischen Anlieferung und Abholung. Wir waren total überrascht wie promt alles lief und wir in unser
er Nähe abholen konnten. Auch bei der Abholung lief alles PERFEKT!!
Wir sind vollkommen zufrieden!!
Die individuelle Fertigung einer Plexiglasscheibe erfordert eine gewisse Zeit. Mein Auftrag wurde in angemessener Zeit in sehr guter Qualität ausgeführt. Der Versandverpackung war sehr gut
Die Bestellung wurde nach meinen Vorgaben bearbeitet. Das Material ist in Ordnung.
Eine Rückmeldung, dass es ein paar Tage dauert oder wann geliefert wird, wäre schön gewesen.