Gut ist das Produkt. Als ich weitere Einlagen bestellen wollte, bekam ich alle 10 Sekunden den PopUp Newsletter vor die Nase, um 10% Nachlass zu erhalten. Da ich das nicht wollte, habe ich von weiteren Bestellungen abgesehen. Da muss ein Bug vorgelegen haben.
Ich habe die Einlegesohlen jetzt das 2. mal bestellt, da die echt super und angenehm zu tragen sind!
Die Lieferung dauerte ziemlich lange, so das ich mich da noch mal telefonisch melden musste und danach war die Sohle innerhalb weniger Tage da!
08.08.2024
03.07.2024
Beschreibung, Lieferung, Verpackung in Ordnung
Schnelle Lieferung, Produkte wie beschrieben. Gut und sicher (aber nicht übertrieben) verpackt. Diverse Möglichkeiten zur Zahlung. Website übersichtlich und mit detaillierten Informationen zum Produkt, was ebenfalls gut ist.
Schon die Auswahl einer geeigneten Sohle ist überzeugend. Anhand eines Fotos bekam ich innerhalb kurzer Zeit einen Vorschlag für eine geeignete Sohle. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und die Sohle passte ohne Nacharbeit in meine Wanderschuhe. Testen konnte ich Sohle und Schuh noch nicht ausführlich aber die ersten Gehversuche sind vielversprechend. Absolut überzeugender Shop.
01.04.2024
Ich habe die Einlagen zum Wandern gleich in meine Schuhe getan, als sie gekommen sind. Nach dem ersten Spaziergang habe ich gleich gemerkt, dass meine Füße nicht so ermüdet waren. Alles weitere (Dauereinsatz) kann ich aber noch nicht bewerten. Da ich die Einlagen aber kenne und sie beim Laufen verwende, bin ich guter Dinge.
05.02.2024
Nie wiederSport ohne...
Schnelle Lieferung, Top Ware. Currex Runpro und Bikepro sind ihr Geld absolut wert. Ich war erst sehr skeptisch und hab die Einlegesohlen für nen teure Spass gehalten, aber gerad die Runpro zusammen mit den Hoka Mach X sind ein wahrer Traum. Super Dämpfung und die ausbalanzierte Kraftverteilung spüre ich deutlich <3
04.02.2024
Habe inzwischen meine siebte Currex-Sohle gekauft, ich verwende sie in praktisch allen meinen Sportschuhen, vom Wanderschuh über die Rad- und Mountainbike-Schuhe bis hin zu meinen diversen Laufschuhen. Super Laufgefühl von einer sehr guten Kauf-Plattform.
02.12.2023
Link zur Rechnung funktioniert nicht
Der Link, über den man die Rechnung herunterladen können soll, führt leider ins Leere (es ist nur eine weiße Seite zu sehen). Eine andere Möglichkeit, zur Rechnung zu kommen, scheint es nicht zu geben. Verbesserungsbedürftig. Ansonsten alles gut.
17.04.2024
Besser direkt beim Hersteller kaufen
Tipp zu den Einlagen von Freund bekommen, mit Orthopäde grundsätzlich besprochen. Dann zunächst versucht mit einer Anleitung bei großem Onlineshop klar zu kommen. Beim Hersteller viel einfacher und günstiger, Qualität bisher als top empfunden
Ich habe durch Pushing Limits von Euch erfahren und bin schon von der Bike Sohle begeistert, allerdings habe ich nicht mit dieser Megaperformance eurer Run Sohle gerechnet. Am WE endlich schmerzfrei 2h Trailrunning...danke currex!
Gruß
Bernd
14.03.2024
Ein Qualitaetprodukt
Gute Beschreibung der Ware, klare Lieferbedingungen, ein Qualitaetprodukt, das bisher (2 Tage) haelt was es versprochen hat. Ich werde diese Einlage jetzt oft tragen (Wandern in Namibia) und in einem Monat klueger sein.
21.02.2024
Gute Sohlen
Habe mir einmal Sohlen zum wandern und einmal zum joggen geholt und finde die Einlagen bringen was. Die Füße und die Beine im allgemeinen fühlen sich auch nach langen Touren fitter an. Lieferung ist immer fix
Guter Internet Store.
Gute Erklärung vom Produkt.
Angemessene Versandzeit, die Überverpackung könnte etwas kleiner ausfallen. In meinen Fall hätte eine Papiertasche auch gereicht.
30.05.2024
Fantastic products and fast delivery directly from Hamburg👍
My oldest pair of CURREX Bikepro are more than 10 years old and still going strong and I have now ordered two set more.
Die Einlagen passen wirklich zu meinen Füßen und meiner Beinachse.
Ich kann jetzt direkt im Anschluss an eine mehrstündige Radeinheit noch laufen gehen ohne Knieschmerzen.