Schneller Versand. Ob die Einlage 46 Euro wert ist… das werde ich langfristig sehen, aber nach einer Woche hat sich mein Fußprofil schon stark eingedrückt. Das war eigentlich der Grund die originalen von Asics zu tauschen. Nett wäre auch, die Anleitung für den Zuschnitt dem Produkt schon beizulegen und nicht erst elektronisch nachzureichen. Als ich meine Emails abgerufen hatte, war es schon zu spät.
Gut ist das Produkt. Als ich weitere Einlagen bestellen wollte, bekam ich alle 10 Sekunden den PopUp Newsletter vor die Nase, um 10% Nachlass zu erhalten. Da ich das nicht wollte, habe ich von weiteren Bestellungen abgesehen. Da muss ein Bug vorgelegen haben.
Ich habe die Einlegesohlen jetzt das 2. mal bestellt, da die echt super und angenehm zu tragen sind!
Die Lieferung dauerte ziemlich lange, so das ich mich da noch mal telefonisch melden musste und danach war die Sohle innerhalb weniger Tage da!
sehr schnelle Lieferung und die Rückgabemögluchkeiten sind überaus kundenfreundlich.
08.08.2024
03.07.2024
Beschreibung, Lieferung, Verpackung in Ordnung
Schnelle Lieferung, Produkte wie beschrieben. Gut und sicher (aber nicht übertrieben) verpackt. Diverse Möglichkeiten zur Zahlung. Website übersichtlich und mit detaillierten Informationen zum Produkt, was ebenfalls gut ist.
15.06.2024
Sehr schnelle Lieferung, Ware war in Ordnung nur leider von mir falsch bestellt.
Die Retoure war sehr einfach.