currex.de

4.208 Bewertungen insgesamt   1.240 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben den hohen Tragekomfort und die bequeme Passform der Einlagen hervor. Besonders gelobt werden die stützende Wirkung sowie der zusätzliche Halt und die Stabilität beim Gehen, Laufen oder Radfahren. Die schnelle und unkomplizierte Lieferung wird häufig positiv erwähnt. Die Qualität der Einlagen überzeugt durch Langlebigkeit, und viele Nutzer berichten von einer deutlichen Reduktion von Fuß-, Knie- oder Fersenschmerzen. Auch die Beratung sowie der Online-Assistent werden von zahlreichen Kunden geschätzt. Vereinzelt gibt es Kritik an Versandproblemen. Einige Kunden wünschen sich mehr Transparenz und Auswahlmöglichkeiten im Beratungsprozess. Zudem werden gelegentlich Verbesserungsbedarf bei Material oder Verarbeitung sowie Probleme mit Größenangaben oder dem Sitz im Schuh genannt.

Erfahrungencurrex.de

Noch besser als jedes Versprechen

Diese Einlagen halten noch mehr, als sie versprechen! Ich bin aus Zufall auf Currex Einlagen gestoßen (beim Kauf von Trailrun Schuhen) und hielt die Empfehlung für den klassischen Verkäufer Trick. Aber seit dem ersten Ausprobieren komme ich nicht mehr weg davon. Die Einlagen machen jeden Schuh zu einem angenehmen Schuh, das Laufen fühlt sich leichter an, der Halt ist perfekt, die Unterstützung für den Fuß einzigartig. Ich trage nur noch Schuhe mit diesen Einlagen. Danke, dass es Currex gibt!

Perfekt

Ich bin rund um zufrieden. An den ersten Stellen liegen natürlich der Tragekomfort und die Gesundheit beim Laufen. Was beides perfekt gegeben ist. Weiterhin ist der Shop und die Möglichkeit zum zurückschicken sehr schön. Was noch zu verbessern wäre. Auf den Sohlen ist jedeglich die Größe XL abgedruckt und im Onlineshop stehen die Größen in Zahlen (Schuhgrößen). Dies müsste noch vereinheitlicht werden.

Top, aber die Technik sollte stimmen.

Die Sohlen sind auch für mein Gewicht von 115 kg gut zu laufen. Beim HM ab km 15 allerdings, wenn mein mir die Beine schwer werden und die saubere Lauftechnik langsam aussetzt, bekommt man eine brettharte Rückmeldung, was dann zu kleinen Krämpfen in der Fusssohle führen kann. Aber das kommt dann durch das eigene Unvermögen, noch saubere Technik zu laufen.

Absolut empfehlenswert

Ich wäre nie auf die Idee gekommen, mir so eine teure Einlegesohle zu kaufen. Aber ich hatte eine schmerzhafte Entzündung namens Schienbeinkantensyndrom. Da ich vom Hausarzt zum MRT geschickt wurde, worauf ich mit unseren 2 Huskys nicht monatelang warten wollte, habe ich ChatGPT gefragt. Mir wurden spezielle Schuhe und die Currex RunPro High empfohlen. Bin nach etwa 1 Woche vorsichtiger Gehen und der Schuh-Currex-Kombi fast schmerzfrei. Neues Lebensgefühl!

Erster Probelauf super

Schneller Versand, sehr gut dass man online den Fuß bewerten lassen kann. Habe die Einlagen wegen einer Entzündung an Sehne gekauft und muss sagen dass ich sofort einen großen Unterschied gemerkt habe, besser aufsetzen und weniger Schmerzen. Habe die Sohlen im Alltag etwas eingelaufen. Sehr bequem, hole mir sicher noch ein zweites Paar der High Version.
M S
Matthias S.
Top Produkt, wobei ich die Run Pro noch nicht sehr lange habe, aber der erste Eindruck ist sehr gut. Ich überlege bereits ob ich mir auch die Hike Pro hole, das sagt dann schon einiges. Bei den Größen würde es evtl. helfen wenn ihr die Länge im cm angeben würdet. Ich habe eine bis 46.5, die passt perfekt in meine 45er Vivobarefoot Schuhe. Für mich super, aber hätte ich Größe 46 dann wäre die Sohle zu kurz.

Die richtige Einlegesohle finden...

Die bestellte Einlegesohle passte leider nicht, weil mein Wanderschuh größer ausgefallen ist. Der Kundenservice hat sofort geantwortet auf meine E-Mail. Fand ich sehr gut. Habe mir in einem Fachgeschäft eine Currex Einlegesohle gekauft. Dort wurde die richtige Form von meinem Fuß ermittelt und nun habe ich die richtige Sohle gekauft. Ab jetzt wäre es für mich einfacher auch online zu bestellen.
Ich trage currex hikepro schon sehr lange in Turnschuhen, die ich meist den ganzen Tag anhabe. Sie geben meinem Fuß und dem Fuß-Gewölbe in Verbindung mit guten Laufschuhen im Alltag guten Halt und unterstützung.Andere Einlagen haben mir bisher nicht dieses Ergebnis gebracht. Man kann es ausprobieren....

Schnell und schneller

Moin, der size guide ist top, die Ergebnisse passen super. Versand war super schnell, nach kurzer Eingewöhnung (ca. 50 km) komme ich super klar mit den RunPro Sohlen - und auch ich bin nun was schneller.
Ich wandere entspannter mit den Einlagen und die anderen sind beim Joggen ein Booster in den Laufschuhen! Ich bin Wiederholungskäufer! Habe die innerhalb von 6 Monaten runtergeholt bei über 900km🤭

Sehr angenehm zu tragen

Die tatsächliche Erfahrung wird sich nach dem Megamarsch zeigen. Da werden sie auf "herz und Nieren" getestet. Aber im ersten Tragen im normalen Alltag sind sie sehr bequem und geben einem schon das Gefühl von Halt.

Die Fussballsohlen sind an der Ferse zu breit

Wir haben Fussballsohlen für unseren Sohn bestellt. Weil ich sehr gute Erfahrungen mit den Currex insoles gemacht habe. Grundsätzlich findet mein Sohn die Sohlen auch gut, allerdings sind sie an der Ferse viel zu breit für den Schuh, werfen Falten und mein Sohn hat jetzt eine Blase :(

Top von Bestellung bis zur Lieferung ...

Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles top und ging sehr schnell. Leider bin ich mir bei der zuvor getätigten Einschätzung zu einer entsprechenden Sohlenpassform nicht ganz sicher. Ich denke die hohe Einlegesohle wäre besser gewesen.
hatte monatelang Schmerzen beim gehen/laufen. Konnte nicht mehr joggen. Nach zwei Wochen Currex Einlagen komplett beschwerdefrei. heute erstmals Lauftraining gemacht, auch danach keinerlei Schmerzen im Fußgewölbe.
C W
Claudia W.
Super schnelle Lieferung. Danke! Ich hätte mir die Auswahlhilfe von der Verpackung auch auf der Homepage gewünscht. Die Auswahl per Assistenten war nicht immer nachvollziehbar.

Top sowohl in den Laufschuhen als auch in meinen Hyrox Wettkamofschuhen

Ich habe mittlerweile 2 paar sowohl in den Lauf als auch in den Wettkampfschuhen, das laufen ist viel stabiler und während des Hyrox ist nicht nur die Stabilität gegeben sondern auch die Ermüdung stitz später ein!

Gutes Gefühl

Habe bis jetzt zwei Ausfahrten gemacht und die Einlagen fühlen sich gut an. Ob das jetzt eine Wahnsinnige Verbesserung ist , lass ich mal offen. Werde sie weiter testen, weil es sich stabil anfühlt.

beste Einlagen 👍👍👍👍👍

Westeeinlagen, die ich bis jetzt hatte vom ersten Tag an, als ich die reingemacht habe sofort ein tolles Laufgefühl , kein Druckgefühl wie bei anderen Einlagen. Wunderbar.

Perfekte Sohle für meine Wanderschuhe

Super einfaches System, um die richtige Sohle zu finden. Die Lieferung was schnell und das Anpassen der Sohle ist auch super einfach. Die Sohle funktionert perfekt, ich habe einen viel besseren Halt und Komofort in meinem Wanderschuh und kann wirklich besser gehen. Rundum zufrieden! Danke

Tolle Produkte, sehr guter Service.

Gute Beratung vor dem Kauf ( KI-Analyse des Fußes per Handy hat gut funktioniert ), schnelle Lieferung. Sohlen nach kurzem, schnellen Support zugeschnitten und sitzen perfekt. Vielen Dank!