currex.com- Logo - Bewertungen

currex.com

399 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.733 Bewertungen insgesamt

08.12.2023
Schnelle Lieferung und die Sohlen sind der Hammer. Fersenschlupf komplett weg und auch mein Mittelfuß wird super gestützt.

13.04.2024
Gut ist das Produkt. Als ich weitere Einlagen bestellen wollte, bekam ich alle 10 Sekunden den PopUp Newsletter vor die Nase, um 10% Nachlass zu erhalten. Da ich das nicht wollte, habe ich von weiteren Bestellungen abgesehen. Da muss ein Bug vorgelegen haben.

Bewertungen für currex.com

30.03.2024
Negativ: Keine Antwort auf Frage an Support zum Produkt Radsohle bis heute (2 Wochen her) Positiv: Sohle wurde in 2 Tagen geliefert. Noch nicht getestet.
19.05.2024
Schnelle und freundliche Reaktion des Kundenservice. konnte die Einlagen problemlos zurück schicken obwohl die Schachtel bereits entsorgt war.
PK
Peter K.
Leonding
04.12.2023

Alles Gut!

Schneller Versand - Gute Einlagesohlen! Bin noch am Testen der Sohlen - die ersten 2 Läufe waren aber vielversprechend - Gutes Gefühl!
04.06.2024
Die Einlagen sind ein Traum. Meine Knieschmerzen nach dem Padel spielen gehören nun der Vergangenheit an. Ich bin mega zufrieden
09.11.2023
Alles perfekt gelaufen. Einlagen sind auch perfekt. Ich benötige diese weil das die einzigsten sind die ESD zu gelassen sind.
13.05.2024
Hat alles wie immer sehr gut geklappt! Tolle Qualität und zuverlässige Lieferung - "schneller als die Polizei erlaubt" :-).
TS
Thomas S.
Waldkirch
03.12.2023
Super online Fussvermessung. Besser direkt bei Currex einkaufen. Besserer Preis und mehr Information direkt beim Hersteller.
15.06.2024
Sehr schnelle Lieferung, Ware war in Ordnung nur leider von mir falsch bestellt. Die Retoure war sehr einfach.
CS
Christian S.
Büdingen
03.04.2024
Schnelle prompte Lieferung. Das Produkt ist super. Habe schon mehrere 1000 km mit Currex-Einlagen hinter mir.
17.01.2024
Hervorragend . Einlegesohlen passen sehr gut . Schnelle Lieferung . Guter Service . Danke und gerne wieder .
09.03.2024

Von der Bestellung bis hin zur Lieferung hat alles super geklappt. Ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden.
11.04.2024
Super Einlagen zum Sport, Abwicklung im Shop super unkompliziert, super Preis und schneller Versand! Top!
23.12.2023
Gute online Beratung, schnelle und intensiv begleitete Lieferung. Nicht zuletzt, tolles Produkt!!
HL
Helga L.
Pulheim
24.02.2024

Ich bin Stammkunde weil ich zufrieden bin

Schnelle Bestellung, schnelle Lieferung. Ich fühle mich gut aufgehoben und kaufe schon lange hier.
03.12.2023
Fühlt sich toll an unterm Fuß, gibt direkt Stabilität. Fuß u Knieschmerzen wurden sofort weniger
31.03.2024

TOP-Unternehmen

Einfache Produktfindung, viele Bezahlmöglichkeiten, schnelle Lieferung, fairer Gesamtpreis.
HP
Hans P.
Kölln Reisiek
22.03.2024
Es hat alles von der Auswahl über die Bestellung und der zügigen Lieferung gut geklappt.
VP
Volker P.
Bad Schönborn
02.05.2024

Absolut empfehlenswert

Es gab keinerlei Probleme, von der Bestellung bis zur Lieferung lief alles einwandfrei.
17.03.2024
Bis jetzt sehr angenehme Sohlen. Mal schauen wie es sich die nächsten Wochen entwickelt
02.06.2024

Schnell & Sehr Gut

schnelle Lieferung, kommen mit den Einlagen und der empfohlenen Passform sehr gut klar.