Bewertungen für currex.com Negativ: Keine Antwort auf Frage an Support zum Produkt Radsohle bis heute (2 Wochen her)
Positiv: Sohle wurde in 2 Tagen geliefert. Noch nicht getestet.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Schnelle und freundliche Reaktion des Kundenservice. konnte die Einlagen problemlos zurück schicken obwohl die Schachtel bereits entsorgt war.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Alles Gut! Schneller Versand - Gute Einlagesohlen!
Bin noch am Testen der Sohlen - die ersten 2 Läufe waren aber vielversprechend - Gutes Gefühl!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Die Einlagen sind ein Traum. Meine Knieschmerzen nach dem Padel spielen gehören nun der Vergangenheit an. Ich bin mega zufrieden
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Alles perfekt gelaufen. Einlagen sind auch perfekt. Ich benötige diese weil das die einzigsten sind die ESD zu gelassen sind.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Hat alles wie immer sehr gut geklappt!
Tolle Qualität und zuverlässige Lieferung - "schneller als die Polizei erlaubt" :-).
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Super online Fussvermessung. Besser direkt bei Currex einkaufen. Besserer Preis und mehr Information direkt beim Hersteller.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Sehr schnelle Lieferung, Ware war in Ordnung nur leider von mir falsch bestellt.
Die Retoure war sehr einfach.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Schnelle prompte Lieferung. Das Produkt ist super. Habe schon mehrere 1000 km mit Currex-Einlagen hinter mir.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Hervorragend . Einlegesohlen passen sehr gut . Schnelle Lieferung . Guter Service . Danke und gerne wieder .
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Schnelle Lieferung Von der Bestellung bis hin zur Lieferung hat alles super geklappt. Ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Super Einlagen zum Sport, Abwicklung im Shop super unkompliziert, super Preis und schneller Versand! Top!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Gute online Beratung, schnelle und intensiv begleitete Lieferung. Nicht zuletzt, tolles Produkt!!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Ich bin Stammkunde weil ich zufrieden bin Schnelle Bestellung, schnelle Lieferung. Ich fühle mich gut aufgehoben und kaufe schon lange hier.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Fühlt sich toll an unterm Fuß, gibt direkt Stabilität. Fuß u Knieschmerzen wurden sofort weniger
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
TOP-Unternehmen Einfache Produktfindung, viele Bezahlmöglichkeiten, schnelle Lieferung, fairer Gesamtpreis.
Es hat alles von der Auswahl über die Bestellung und der zügigen Lieferung
gut geklappt.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Absolut empfehlenswert Es gab keinerlei Probleme, von der Bestellung bis zur Lieferung lief alles einwandfrei.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Bis jetzt sehr angenehme Sohlen. Mal schauen wie es sich die nächsten Wochen entwickelt
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Schnell & Sehr Gut schnelle Lieferung, kommen mit den Einlagen und der empfohlenen Passform sehr gut klar.