currex.de

4.208 Bewertungen insgesamt   1.240 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben den hohen Tragekomfort und die bequeme Passform der Einlagen hervor. Besonders gelobt werden die stützende Wirkung sowie der zusätzliche Halt und die Stabilität beim Gehen, Laufen oder Radfahren. Die schnelle und unkomplizierte Lieferung wird häufig positiv erwähnt. Die Qualität der Einlagen überzeugt durch Langlebigkeit, und viele Nutzer berichten von einer deutlichen Reduktion von Fuß-, Knie- oder Fersenschmerzen. Auch die Beratung sowie der Online-Assistent werden von zahlreichen Kunden geschätzt. Vereinzelt gibt es Kritik an Versandproblemen. Einige Kunden wünschen sich mehr Transparenz und Auswahlmöglichkeiten im Beratungsprozess. Zudem werden gelegentlich Verbesserungsbedarf bei Material oder Verarbeitung sowie Probleme mit Größenangaben oder dem Sitz im Schuh genannt.

Erfahrungencurrex.de

Nutze die Beratung

Gut finde ich die Beratung zu den Einlegesohlen bzw. den Insole-Finder. So konnte ich das richtige Profil für mich finden. War 10 Tage wandern und hatte keine schmerzenden Füße mehr. Für mich der Beleg, das es funktioniert.
C C
Christian C.

Spürbare Verbesserung

Ich habe immer das Problem bei langen Radfahrten, dass meine Füße taub werden im vorderen Bereich. Mit den neuen Einlegesohlen ist eine spürbare Verbesserung eingetreten. Es ist nicht ganz weg und ich habe noch keine richtig langen Fahrten gemacht, aber die Verbesserung ist da.

Laufen auf einem anderen Level

Es ist so viel bequemer und man hat einen wesentlich stabileren Stand. Ich bin absolut zufrieden. Vielen dank an die beiden vom Pushing Limits Podcast Nick und Nils denn durch die beiden bin ich erst drauf gekommen die Sohle mal auszuprobioeren. Ich bin so begeistert das ich mit gleich noch welche für die Radschuhe bestellt habe.
Beste Einlage ever. Wie gemacht für meine hohlen Füsse 😀 Habe es auch immer wieder mit anderen Einlagen versucht. Keine passt sich so gut an wie die von Currex. Und hält und hält und hält (Jogge nicht).
Perfekt für meine Wanderschuhe, wo mir die bereits vorhandenen Sohlen nicht getaugt haben. Die Currex-Sohlen machen den Wanderschuh einfach perfekt. Keine Blasen, kein Rutschen!
Einlegesohlen passen super. Das man zwischen verschiedenen Fußsohlen wählen kann ist klasse. Habe die Sohlen für meine Rennradschuhe gekauft. Füße Taten nicht mehr weh nach längerer Fahrt.
Ich bin jahrelang mit den Einlagen gelaufen. Leider habe ich mir nun die hohen Einlagen gekauft und habe Blasen unter den Füßen. Kann ich sie noch umtauschen in mittlere? Ich nutze die Einlagen sehr gern, weil sie die Ferse mit dem Vorderfuß verbinden und ich so einen besseren Laufstil und extra Dämpfung habe.
J K
Jan K.

Rennradeinlagen gefallen mir sehr gut und fallen beim Radeln nicht auf

Die Rennradeinlagen wurden sehr schnell geliefert und passen auch gut. Zuschneiden nicht mal nötig (war vom Fahrradhändler als notwendig beschrieben). Die Einlagen fühlten etwas komisch im Rennradschuh, und dann habe ich sie nach 30 Sekunden komplett vergessen... Also ganz kurze Eingewöhnungszeit. Hatte auch eine Top-Zeit beim Radeln. Mag Zufall sein, trotzdem nicht schlecht.
Gute Unterstützung. Bin von einer älteren Sohle von LOW (damalige Empfehlung) direkt auf HIGH gewechselt. Fühlt sich einiges besser an
M H
Markus H.
Ich trage schon mehrere Jahre Currex Sohlen und komme damit sehr gut zurecht, viel besser und unbeschwerter jedenfalls als mit den in den Schuhen vorhandenen Innensohlen.
U S
Uwe S.
Habe Einlagen zum Laufen von Currex bin zu frieden und habe die Einlagen jetzt bei Ride über 270 km an sehr zufrieden mit Einlagen 👍
Die Sohlen von Currex sind dicker als die Standardsohlen und können daher dazu führen, dass sich die Schuhe mit der Currex Sohle zu eng anfühlen. Darauf sollte beim Größenratgeber unbedingt hingewiesen werden.

Für mich leider nicht ganz so überzeugend

Konfigurator rät eine Sole, erklärt nicht wie shalb und lässt am Ende nicht die Möglichkeit doch eine andere zu wählen. Was gänzlich fehlt ist zudem die Abfrage der Fußbreite. Es gibt leider keine Auswahl für schmale, mittlere oder breite Füße. Die gelieferte Curex Sohle selbst, stellt nach erstem Test keine Verbesserung dar, die für mich den doch ordentlichen Preis für das bisschen Kunststoff rechtfertigen würde.

Tolles Einkaufserlebnis

Die Aufklärung über die Sohlen und die Hilfe mittels KI, die richtige Sohle zu finden, ist bei Currex super. Falls dann immer noch Fragen offen sind, kann man sich an Currex zur Beratung wenden, war in meinem Fall aber nicht erforderlich. Der Versand war schnell und die Sohlen sehr gut verpackt. Die erste Tour mit der neuen Sohle war super, ich hatte nur das Gefühl sehr warme Füße zu haben.

Einfach klasse !!!

Ich wandere lange Strecken und das ist mit diesen Schuheinlagen kein Problem. Keine Blasen, keine Schmerzen …. Einfach Top! Wenn man die erst einmal hatte, möchte man nicht mehr ohne!
T M
Tanja M.

Für mich und meinen Fersensporn einfach das beste !!!

Ich laufe mit meinem Fersensporn und diesen Einlagen so gut wie beschwerdefrei. Habe diese Einlagen in fast allen Schuhen ;-)
Das ist bereits mein drittes Paar dieser wunderbaren Sohlen - und es wird nicht mein letztes Paar sein. Die Sohlen helfen mir beim Tennis einfach das perfekte Gefühl im Schuh zu haben, egal welcher Schuh auf welchem Belag. Mein altes Paar war nach einer intensiven Saison komplett auf, da habe ich ein paar Stunden ohne Einlagen gespielt...und das hat sich nicht richtig angefühlt. Jetzt, mit den Neuen, ist wieder alles so, wie es sich perfekt anfühlt! Nie wieder ohne!!!
Beste Einlagen die ich bisher hatte, selbst besser und bequemer als die maßgefertigten orthopädische Einlagen. Danke!

Super schnelle Lieferung und tolle Qualität

Super schnelle Lieferung. Ich benutze die Bike Pro seit 3 Jahren (jedes Jahr gewechselt) und bin super zufrieden

Super Produkt

Hab die Sohle ausprobiert weil meine Füße beim Rennradfahren immer eingeschlafen sind. Bereits bei erster Fahrt mit Sohle war das Problem gelöst. Super Produkt!