currex.de

4.332 Bewertungen insgesamt   1.232 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben den hohen Tragekomfort der Einlagen sowie das angenehme Gefühl beim Gehen, Laufen oder Radfahren hervor. Die Passform wird überwiegend positiv bewertet, und viele berichten von spürbarer Unterstützung und Stabilität, die besonders beim Sport oder bei Fußproblemen geschätzt wird. Zudem empfinden zahlreiche Nutzer durch die Einlagen eine deutliche Linderung von Schmerzen oder Beschwerden. Die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen sehr schnell und zuverlässig. Die Beratung, insbesondere durch den Insole-Finder und die KI-gestützte Auswahlhilfe, wird als hilfreich empfunden. Die Produktqualität und Verarbeitung werden fast durchweg als hochwertig, langlebig und zuverlässig beschrieben. Viele Kunden empfinden das Preis-Leistungs-Verhältnis angesichts der Produktleistung als gerechtfertigt. Einige Kunden berichten jedoch von Problemen mit der Größe oder Breite der Einlagen. Vereinzelt kam es zu Lieferverzögerungen. In Bezug auf die Beratung wünschen sich manche Kunden mehr Informationen oder Auswahlmöglichkeiten. Der Preis wird gelegentlich als hoch empfunden.

Erfahrungencurrex.de

C W
Claudia W.
Super schnelle Lieferung. Danke! Ich hätte mir die Auswahlhilfe von der Verpackung auch auf der Homepage gewünscht. Die Auswahl per Assistenten war nicht immer nachvollziehbar.

Top sowohl in den Laufschuhen als auch in meinen Hyrox Wettkamofschuhen

Ich habe mittlerweile 2 paar sowohl in den Lauf als auch in den Wettkampfschuhen, das laufen ist viel stabiler und während des Hyrox ist nicht nur die Stabilität gegeben sondern auch die Ermüdung stitz später ein!

Gutes Gefühl

Habe bis jetzt zwei Ausfahrten gemacht und die Einlagen fühlen sich gut an. Ob das jetzt eine Wahnsinnige Verbesserung ist , lass ich mal offen. Werde sie weiter testen, weil es sich stabil anfühlt.

beste Einlagen 👍👍👍👍👍

Westeeinlagen, die ich bis jetzt hatte vom ersten Tag an, als ich die reingemacht habe sofort ein tolles Laufgefühl , kein Druckgefühl wie bei anderen Einlagen. Wunderbar.

Perfekte Sohle für meine Wanderschuhe

Super einfaches System, um die richtige Sohle zu finden. Die Lieferung was schnell und das Anpassen der Sohle ist auch super einfach. Die Sohle funktionert perfekt, ich habe einen viel besseren Halt und Komofort in meinem Wanderschuh und kann wirklich besser gehen. Rundum zufrieden! Danke

Tolle Produkte, sehr guter Service.

Gute Beratung vor dem Kauf ( KI-Analyse des Fußes per Handy hat gut funktioniert ), schnelle Lieferung. Sohlen nach kurzem, schnellen Support zugeschnitten und sitzen perfekt. Vielen Dank!

Nutze die Beratung

Gut finde ich die Beratung zu den Einlegesohlen bzw. den Insole-Finder. So konnte ich das richtige Profil für mich finden. War 10 Tage wandern und hatte keine schmerzenden Füße mehr. Für mich der Beleg, das es funktioniert.
Gekauft nach Taubheitsgefühl im Fuß beim Rennrad fahren. Mit der Einlage auf jeden Fall eine Verbesserung.
Fester aber bequemer Sitz sowie definitiv bessere Kraftübertragung. Fühlt sich bei meinem Senk und Spreizfuß einfach gut an.

Ergänzungsbestellung

War eine Ergänzungsbestellung, trage schon länger die Sohlen in meinen Schuhen, ob im täglichemLeben, auch beim Sport. Bin mega zufrieden.
C C
Christian C.

Spürbare Verbesserung

Ich habe immer das Problem bei langen Radfahrten, dass meine Füße taub werden im vorderen Bereich. Mit den neuen Einlegesohlen ist eine spürbare Verbesserung eingetreten. Es ist nicht ganz weg und ich habe noch keine richtig langen Fahrten gemacht, aber die Verbesserung ist da.

Laufen auf einem anderen Level

Es ist so viel bequemer und man hat einen wesentlich stabileren Stand. Ich bin absolut zufrieden. Vielen dank an die beiden vom Pushing Limits Podcast Nick und Nils denn durch die beiden bin ich erst drauf gekommen die Sohle mal auszuprobioeren. Ich bin so begeistert das ich mit gleich noch welche für die Radschuhe bestellt habe.
Beste Einlage ever. Wie gemacht für meine hohlen Füsse 😀 Habe es auch immer wieder mit anderen Einlagen versucht. Keine passt sich so gut an wie die von Currex. Und hält und hält und hält (Jogge nicht).
Perfekt für meine Wanderschuhe, wo mir die bereits vorhandenen Sohlen nicht getaugt haben. Die Currex-Sohlen machen den Wanderschuh einfach perfekt. Keine Blasen, kein Rutschen!
Einlegesohlen passen super. Das man zwischen verschiedenen Fußsohlen wählen kann ist klasse. Habe die Sohlen für meine Rennradschuhe gekauft. Füße Taten nicht mehr weh nach längerer Fahrt.
Unglaublich schnelle Abwicklung der Bestellung. Nach nicht mal 48h waren die Einlagen da.
Ich bin jahrelang mit den Einlagen gelaufen. Leider habe ich mir nun die hohen Einlagen gekauft und habe Blasen unter den Füßen. Kann ich sie noch umtauschen in mittlere? Ich nutze die Einlagen sehr gern, weil sie die Ferse mit dem Vorderfuß verbinden und ich so einen besseren Laufstil und extra Dämpfung habe.
J K
Jan K.

Rennradeinlagen gefallen mir sehr gut und fallen beim Radeln nicht auf

Die Rennradeinlagen wurden sehr schnell geliefert und passen auch gut. Zuschneiden nicht mal nötig (war vom Fahrradhändler als notwendig beschrieben). Die Einlagen fühlten etwas komisch im Rennradschuh, und dann habe ich sie nach 30 Sekunden komplett vergessen... Also ganz kurze Eingewöhnungszeit. Hatte auch eine Top-Zeit beim Radeln. Mag Zufall sein, trotzdem nicht schlecht.
Ware ist gut verarbeitet und der erste Eindruck und die ersten Stunden am RR sind sehr gut.
Hatte das Problem dass die Fußsohle links immer etwas brannte das ist viel besser geworden und man spürt auch dass die Kraft besser am Pedal ankommt.