curaofsweden.com/de- Logo - Bewertungen

curaofsweden.com/de
Bewertungen:

259 Bewertungen in den letzten 12 Monaten259 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Nachdem unser 8 Jähriger immer sehr lange braucht zum einschlafen und auch keine einzige Nacht durchschläft, wollten wir auch diesen Versuch nicht unpeobiert lassen..... Was soll ich sagen.... seine einachlafzeit ist definitiv deutlich kürzer und ich empfinde auch den Schlaf allg. als ruhiger auch wenn er noch nicht jede Nacht durchschläft... Ich bin sehr positiv überrascht! Wir haben die 5 kg Sommerdecke und er empfindet es als angenehm!

Relevanteste negative Bewertung

18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
I’m beyond disappointed with these sheets. Never did I think linen could be so rough!!! I bought them for warm summer nights when you want something cool and soft against your skin, but that’s really impossible (I have tried for three nights). I have washed them countless times to try to soften them, thinking perhaps they had a bad texture at first because of some starch treatment. But they are as rough as burlap. It’s torture to sleep with these against your skin. The fact that pillowcases are also included is likewise absurd, as the rough fabric would clearly damage your hair or be itchy against your face
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für curaofsweden.com/de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr zu empfehlen

Die Qualität der Ware scheint sehr gut zu sein für eine langfristige Bewertung fehlt mir die Zeit mit Ware. Auch die Kundenbetreuung sprich information über die Sendung und Lieferzeit sowie Reaktion auf E-Mails sind sehr gut.
Bewertung melden
Antwort von curaofsweden.com/de
04.01.2024
Liebe Katrin, vielen Dank für Dein nettes Feedback! Wir freuen uns, dass Du zufrieden bist. Wenn Du möchtest, melde Dich gerne auch nach längerem Testen nochmal bei uns und berichte von Deiner Erfahrung. Wir freuen uns immer über Kundenfeedback, das schliesslich auch für die Weiterentwicklung unserer Produkte und Services sorgt. :-) Solltest Du Fragen haben, kontaktiere uns natürlich auch gerne jederzeit. Alles Liebe aus Schweden Amelie | CURA
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin super zufrieden mit der Decke und Schlaf so viel besser. Ich hab seit langem Mal wieder träume und ich Schlaf durch. Vom ersten Tag an. Nie wieder ohne die Decke.
Bewertung melden
Antwort von curaofsweden.com/de
05.03.2024
Hallo Dennis, vielen Dank für Deine Bewertung! Wir freuen uns wirklich sehr, dass Du mit Deiner neuen Decke zufrieden bist und besser schläfst! Wir wünschen Dir eine schöne Woche und weiterhin jede Menge guten Schlaf! Viele Grüße aus Schweden Amelie | CURA
TE
Thomas E.
Leverkusen
22.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung! Das Kopfkissen und die Gewichtsdecke haben sich schon bewährt. (seit ca. 3 Wochen)Ich schlafe besser und bin nach dem Aufstehen fit für den Tag.
Bewertung melden
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine außerordentlich gute Abwicklung von der Bestellung bis zur Auslieferung. Wir haben uns immer als Teil des Prozesses gefühlt und waren immer gut informiert.
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Direkt eingeschlafen, früher sehr viele Probleme damit. Auch wenn ich nachts aufwache direkt wieder eingeschlafen. Couchdecke wie Bettdecke zu empfehlen 👍
Bewertung melden
02.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Schlaf ist viel fester. Habe am nächsten Morgen deutlich mehr Kraft und fühle mich deutlich entspannter sowie ausgeglichener. Einfacher Hammer!
Bewertung melden
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Rundum zufrieden

Schneller Versand und tolle, hochqualitative Produkte. Das ist schon meine zweite Bestellung. Ich bin super zufrieden und kann Cura nur empfehlen!
Bewertung melden
JK
Judith K.
Altentreptow
22.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin auf jeden Fall nicht mehr so verspannt im Nacken, wie vorher. Muss mich noch an das Kissen gewöhnen, aber schlafe um einiges besser.
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Seriöses Unternehmen und faire Preise

Schneller Versand, sehr gute Qualität zu einem ordentlichen Preis. Für mich ein seriöses Unternehmen bei dem ich wieder bestellen würde!
Bewertung melden
Antwort von curaofsweden.com/de
29.02.2024
Lieber Dirk, vielen herzlichen Dank für Deine Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Du mit Deiner Bestellung und unserem Service zufrieden warst! Wir wünschen Dir alles Liebe und vor allem jede Menge guten Schlaf! Viele Grüße aus Schweden Amelie | CURA
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Lieferung super. Leider habe ich übersehen die Rechnung auszudrucken. Würden Sie mir bitte eine neue zukommen lassen?
Bewertung melden
Antwort von curaofsweden.com/de
27.11.2023
Liebe Frau Lindner, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Bestellung zufrieden sind. Selbstverständlich, das ist gar kein Problem! Kontaktieren Sie doch bitte unseren Kundenservice durch eine der Kontaktmöglichkeiten auf der folgenden Seite: https://curaofsweden.com/de/kontakt Alternativ direkt per E-Mail an: support@curaofsweden.com Unsere Kolleg*innen helfen Ihnen dann schnellstmöglich weiter! Wir wünschen Ihnen einen tollen Wochenstart! Viele Grüße aus Stockholm Amelie | CURA of Sweden
02.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Gut verpackt, Ware in gutem Zustand. Die Gewichtsdecke ist toll verarbeitet, hochwertig und die dazugelieferte Tasche ästhetisch.
Bewertung melden
22.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Super

Die Lieferung kam sehr schnell und die Decke hat das angegebene Gewicht und ist sehr angenehm. Preis war auch super, da im Sale.
Bewertung melden
16.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles top!

Schneller unkomplizierter Versand, die Decke (7kg Comfortgröße bei ca. 75kg Körpergewicht) und die Schlafmaske sind super!
Bewertung melden
UB
Ulrike B.
Hohentengen
22.07.2023
 Verifizierte Bewertung
So schnell und unkompliziert die Bestellung und die Lieferung ! Tolles Produkt und Mega das Material und die Wirkung
Bewertung melden
ER
Elke R.
Rotenburg
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Decke ist sehr kuschelig und prima fürs Sofa geeignet. Man kommt unter ihr sofort zur Ruhe. Absolute Kaufempfehlung!
Bewertung melden
Antwort von curaofsweden.com/de
12.02.2024
Liebe Elke, vielen Dank für Deine Bewertung und dass Du Deine Erfahrung mit uns teilst! Es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass Du zufrieden bist! Wir wünschen Dir viele entspannte Abende und gute Nächte mit Deiner neuen CURA Minky Decke! Viele Grüße aus Schweden Amelie | CURA
PV
Petra V.
Iserlohn
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Gewichtsdecke

Schnelle Lieferung, Gewichtsdecke sehr gut verpackt in einer Tasche und fester Folie👍. Nutzer der Decke begeistert!
Bewertung melden
Antwort von curaofsweden.com/de
13.12.2023
Liebe Petra, vielen herzlichen Dank für Deine Bewertung! Das freut uns sehr zu hören. Wir wünschen Dir (und/oder dem Nutzer der Gewichtsdecke) eine angenehme und erholsame Vorweihnachtszeit! Alles Liebe aus Schweden Amelie | CURA
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Besserer Schlaf

Nach einer ca. 1wöchigen Eingewöhnung schlafe ich viel besser als vorher, für mich ist die Decke ein großer Gewinn
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Artikel hat mir zwar nicht gefallen, aber der Kundendienst war freundlich und eine Retoure schnell möglich.
Bewertung melden
Antwort von curaofsweden.com/de
16.02.2024
Liebe Maike, vielen Dank für Deine Rezension! Schade, dass der bestellte Artikel nicht Deinen Erwartungen entsprochen hat, aber wir freuen uns, dass Du mit unserem Service zufrieden warst! Solltest Du zu Deiner nächsten Bestellung Beratung wünschen, kannst Du unseren Kundenservice ebenfalls jederzeit gerne kontaktieren! Wir wünschen Dir ein schönes Wochenende voller gutem Schlaf! Viele Grüsse aus Schweden Amelie | CURA
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles Bestens!

Alles bestens, unkomplizierte Bestellung und schneller Versand! Die Decke hilft beim Ein- und Durchschlafen.
Bewertung melden
22.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Service, tolles Produkt

Schnelle, transparente Lieferung. Preis-Leistungsverhältnis passt. Produkt erfüllt seine Erwartungen zu 100%
Bewertung melden