Der bestellte Briefkasten sieht sehr schön aus und der Namen würde sehr schön graviert. Er ist stabil und hochwertig. Das beigefügte Befestigungsmaterial ist von sehr guter Qualität, damit hängt der Briefkasten fest und sicher.
Wir hatten den Briefkasten montiert und wollten den Platz wieder ändern. Weil die Dübel ja bereits verbraucht waren, wollte ich ein zweites Montageset bestellen. Dieses wurde mir freundlicherweise kostenlos zugesandt, vielen Dank!
Meine Lieferung wollte und wollte nicht kommen, dann habe ich per Whats App Nachrichten ausgetauscht, dann ging alles recht flott. Es war ein Fehler im System. Leider ist der Artikel nicht so hochwertig wie teuer.
Produkt wie beschrieben. Leider ist der Briefkasten „nur“ foliert und nicht lackiert. Die Lieferung hätte für meinen Geschmack etwas schneller sein dürfen.
Der Kundenservice war schon top, der Briefkasten würde schnell geliefert und ist wirklich super um zu sehen!
Meine verstorbene Frau liebte Elefanten deswegen habe ich dieses Design gekauft.
Alle Leute sagen: oohh was ist der Briefkasten schön!
14.10.2024
Sehr nette Beantwortung auf Fragen und unkomplizierte Bestellung mit vollster Zufriedenheit. Kann ich nur weiter empfehlen.
Sieht aus, wie auf den Fotos
Bestellung, Herstellung und Versand waren unkompliziert und ich bin mit dem Layout des Briefkastens sehr zufrieden.
Optisch perfekt, allerdings löste sich die bedruckte Folie auf der Abdeckklappe schon etwas