parfuemerie-rook.de

19.688 Bewertungen insgesamt   1.293 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung sowie die unkomplizierte und problemlose Abwicklung des Bestellvorgangs. Die günstigen Preise und das insgesamt gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden häufig hervorgehoben. Auch die sichere, umweltfreundliche oder als Geschenk geeignete Verpackung findet viel Zuspruch. Viele Kunden freuen sich zudem über hochwertige Proben und kleine Zugaben zu ihren Bestellungen. Der Kundenservice wird meist als freundlich, kulant und lösungsorientiert beschrieben. Insgesamt zeigen sich die meisten Kunden sehr zufrieden und würden den Service weiterempfehlen.

Erfahrungenparfuemerie-rook.de

Alles sehr gut gelaufen und ich werde Sie auch weiter empfehlen, vor allem war auch der Preis für das Parfüm von Carolina Herrera Good Girl unschlagbar! Was lediglich nicht so toll war, war das in der Weihnachtsverpackung der Originalpreis noch auf der Kunstofffolie klebte! Daher möchte ich Sie bitten das Personal anzuweisen, besser darauf zu achten, aber es war ja Weihnachtsstress. Mit freundlichen Grüßen
L J
Lange J.

Perfekt

Lieferzeit, Verpackung, Produkt alles perfekt, habe mich sehr über passende Proben zu meiner Pflegeserie gefreut. Vielen Dank nochmal dafür. Würde immer wieder bei Parfümerie Rook bestellen.
Wenn es sich um das Henna Mittel handelt.. Golden Blonde? Dann kann ich nur sagen, dass das Produkt quasi 1 Tag nach meiner Bestellung schon abends geliefert wurde. Also alles fantastisch!!! Unglaublich schnell! Wenn es sich tatsächlich um dieses Produkt handeln sollte.. Mit freundlichen Grüßen! Andrea Jahn
Lieferung immer sehr schnell und vollständig. Die Verpackung ist sehr umweltfreundlich. Enthalten sind jedes Mal sehr gut ausgewählte Proben passend zur Bestellung. Ich kann diesen Shop zu 1000% weiterempfehlen.
War anfangs etwas irritiert, da ich den Geldbetrag meiner Bestellung einer Bank und nicht an Firma Rook überweisen sollte. Die Zeiten ändern sich. Ich muß mithalten, ob ich will oder nicht. Was zählt: ich habe meine Bestellung durch Parfumerie Rook tafdellos erhalten. Frohe Weihachten, beate Stedron
Die Lieferung ist perfekt, umweltfreundlich verpackt und superschnell! Über die kleinen Zugaben habe ich mich sehr gefreut! Da gibt es nichts zu verbessern!
M M
Marie-Theres M.
Ahaus
Die Bestellung, die Lieferung der bestellten Artikel mit den Zugaben der Proben hat problemlos funktioniert und hat mir entsprechend gut gefallen.
Alles bestens - gerne wieder! Schneller Versand und gut verpackt. Außerdem noch zwei Proben und endlich mal keine Parfüm Proben.
Der online Auftritt ist gut. Man findet, was man sucht, was durchaus nicht bei allen Anbietern so ist. Die Preise sind prima und besser als anderswo. Der Versand geht schnell und bisher immer sicher. Danke

Bin sehr zufrieden

Der Versand war sehr schnell. Das Produkt war sicher verpackt. Der Preis ist sehr gut. Kann ich nur jedem empfehlen

Duftfreie Proben

Die Pröbchen, die als Geschenk mit dabei lagen, waren auf Grund der parfümfreien gekauften Artikel abgestimmt. Ich habe eine Duftstoff Allergie und kann in der Regel mit Pröbchen nicht viel anfangen und verschenke sie weiter. Diesmal konnte ich sie auf Grund von Parfumdreams selber nutzen.
K M
Karl-Heinz M.
Sehr schnelle Lieferung innerhalb von 2 bis 3 Tagen. Es gab keine Beanstandung.
R K
Ralf K.
Werdohl
Schnelle Lieferung, gut verpackt mit netten kleinen Zugaben/Proben
A L
Annette L.

Alles tiptop.

Nettes und mitdenkendes Team und prompte, gut verpackte Lieferung. So kaufe ich gerne wieder.
Tolle Service Ich habe zwei Tagen vor Weihnachten ein Geschenk bestehlt und es kamm direkt am heiligen Abend Toll ich bin dankbar dafür Und kann ich sie jeden weiter empfehlen MFG Barbara
Sehr schnelle Lieferung, unkomplizierte Abwicklung meiner Bestellung. Gerne wieder!
B B
Büttner B.
Stde
Schnelle Lieferung, super Preise, nette Überraschung im Päckchen
H G
Heidi G.

Unter'm Strich alles prima

Nicht so gut gefallen hat mir das bei der Telefonhotline niemand dran gegangen ist das hat aber vollständig ausgeglichen durch den Anruf, den ich nach meiner E-Mail bekam. Außerdem schnelle Lieferungen und perfekte Produkte, gutes Preis-Leistungsverhältnis.
R B
Regina B.
Gute Preise und super schneller Versand! Das ist sehr toll! Vielen Dank dafür!!! 💛
Bestelle immer wieder gerne bei Ihnen, würde gerne Clarins Everlasting Make up mit Farbnummer 107 bestellen, leider ist die bei ihnen zur Zeit nicht erhältlich? Habe Hautprobleme und es ist leider das einzige Produkt, was ich vertrage. Viele Grüße aus