accedo.de

129 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.190 Bewertungen insgesamt

accedo.de

129 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.190 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für accedo.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die umfassende, kompetente und individuelle Beratung, die auf ihre persönlichen Bedürfnisse eingeht. Die hohe Erreichbarkeit und schnellen Reaktionszeiten der Ansprechpartner werden sehr geschätzt. Die zügige Bearbeitung und schnelle Abwicklung des gesamten Finanzierungsprozesses werden häufig positiv hervorgehoben. Besonders freundlich, empathisch und menschlich erleben Kunden die Ansprechpartner, was zu einem angenehmen Beratungsprozess beiträgt. Die lösungsorientierte Herangehensweise, auch bei schwierigen oder ungewöhnlichen Fällen, wird von vielen Kunden sehr positiv bewertet. Viele Kunden betonen zudem die attraktiven, günstigen Konditionen und Angebote im Vergleich zu anderen Anbietern. Transparente Kommunikation, klare Erklärungen und Nachvollziehbarkeit der Abläufe werden ebenfalls als besonders positiv empfunden.

Bewertungen für accedo.de

TOP-Mitarbeiter und Angebote- zum dritten Mal hervorragend gut beraten

Sowohl beim Immobilienkredit als auch bei der Anschlussfinanzierung wurde ich sehr gut beraten und begleitet. Durch telefonische Kontakte wurde ich regelmäßig bestens auf dem Laufenden gehalten. Bei anderen Anbietern habe ich kein besseres Angebot finden können. Bestimmt hat auch die meine gute Vorbereitung auf die Beratungstelefonate geholfen, aber alles in allem kann ich sagen: echte Profis mit guten Bankpartnern. Engagiert und kompetent. Für meine Finanzierungen arbeite ich nur noch mit Accedo zusammen. Uneingeschränkte Empfehlung!!!
Herr Hörner hat uns auch bei unserer zweiten Finanzierung wieder sehr engagiert, kompetent und lösungsorientiert begleitet. Besonders hilfreich war seine Unterstützung bei den für uns teilweise komplizierten Vorgaben der Bank zur Plausibilisierung der Modernisierungskosten. Dank seiner Erfahrung und seinem Einsatz konnten alle Anforderungen erfolgreich erfüllt werden. Besonders positiv überrascht hat uns zudem, dass der Vertrag sogar mit einem günstigeren Zinssatz als ursprünglich beantragt genehmigt wurde. Wir sind erneut sehr zufrieden mit der gesamten Betreuung und können Herr Hörner sowie die Accedo AG uneingeschränkt weiterempfehlen! Dankesehr

Rundum zufrieden

Wir waren mit der Beratung von Herrn Bagci sehr zufrieden! Uns wurden alle Fragen in Ruhe erklärt, die Kommunikation war durchgehend freundlich, sehr gute Erreichbarkeit und schnelle Rückmeldung. Der Prozess hat sich bei uns etwas gezogen und die Grunddaten des Vertrages haben sich zwischendurch geändert, trotzdem war Herr Bagci geduldig und überhaupt nicht aufdringlich oder hat uns zu einer Entscheidung gedrängt. Klare Weiterempfehlung!

Accedo AG als Finanzpartner

Ich wurden von der ersten Anfrage bis zur erfolgreichen Übermittlung hervorragend von Frau Sandra Ladwig betreut. Sie war stets für Fragen erreichbar. Faires Angebot, toller Service. Ich bin rundum zufrieden mit Accedo. Von der ersten Kontaktaufnahme bis zum finalen Finanzierungsangebot meiener Darlehensumschuldung lief alles reibungslos. Danke, und nur empfehlenswert!

Ausgezeichnete Beratung

Unsere Beraterin, Frau Schieber, hat uns rechtzeitig vor dem Zinsanstieg wegen des Irankonflikts eine sehr gute Zinskondition für unser Darlehen verschafft. Ihre Beratung war ausgezeichnet. Weil sie uns frühzeitig über beizubringende Dokumente informiert hat, konnten diese auch schnell an die Bank weitergeleitet werden. Gerne lassen wir uns wieder eine Finanzierung von accedo vermitteln.

Absoluter Goldstaub

Ohne sonderlich ins Detail des gesamten Verlaufs der Beratung und des Kreditbewilligungsprozesses einsteigen zu wollen, möchte ich das Folgende hervorheben: Häufig kann man Menschen in Nein-Sager und Möglichmacher unterscheiden. Diejenigen, die von vornherein sagen "Das wird schwierig/das wird sowieso nichts" und "Klar, bekommen wir hin/machen wir so". Die Beraterin Frau Birgit Pakulat gehört zu der letzteren Gruppe Mensch. Solche Menschen wie sie trifft man sehr selten. Und jeder Arbeitgeber, der sie beschäftigt sollte wissen was für ein Pfund, was für einen Goldstaub, was für einen lupenrein geschliffenen Diamanten er da hat. Denn Frau Pakulat war nicht nur eine Beraterin, die war eine Kümmerin und Möglichmacherin im besten Sinne der Definition, die diese beiden Worten zu bieten haben. Wer so hinterher ist, wer so im Thema steckt, wer so sehr ALLE Hebel in Bewegung zu setzen weiß und die Klaviatur seines Berufes so virtuos zu spielen versteht wie diese Frau, Frau Pakulat, und dies absolut JEDEM ihrer Kunden und Kundinnen entgegenbringt, dann kann kein Lob dem jemals gerecht werden. Überzeugen Sie sich bitte gerne selbst.
Ich habe zum zweiten Mal einen Kredit über Accedo abgeschlossen und bin wieder rundum sehr zufrieden mit der Kommunikation und der Betreuung . Herr Serdar Bagci hat sich wirklich in jeder Hinsicht darum gekümmert ,dass alle meine Belange rund um die Finanzierung meiner Immobilie zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt wurden . Die Betreuung ging über alle Erwartungen ,die man an eine Kreditvermittlung stellt ,hinaus. Ich kann mich nur für den außerordentlich Service ,den mir Herr Bagci rund um die Finanzierung geboten hat,herzlich bedanken . Ich würde aufgrund dieser Erfahrung jederzeit wieder eine Finanzierung über Accedo mit Herrn Bagci abschließen .
Unser Finanzierungsberater Roman Hörner war jederzeit erreichbar, hat sämtliche Fragen kurzfristig geklärt und uns immer zeitnah zurückgerufen. Die seitens der Bank benötigten Dokumente sind nicht immer pragmatisch nachvollziehbar und so entstand ein hoher Aufwand für uns, diese umständliche Art zu bedienen. Ob es nur an der von uns gewählten Bank lag, wissen wir nicht. Herr Hörner ist mit der für uns höchst bürokratisch wirkenden Vorgehensweise der Bank jedoch professionell vorgegangen und hat uns den Sinn dahinter transparent nahe gebracht.
Ich hatte eine exzellente Beratung von Sandra Ladwig. Sie war reaktionsschnell und verbindlich, freundlich und sehr kompetent. Was mich begeistert hat war, wie sie meine Situation und meinen Bedarf in den Mittelpunkt der Beratung gestellt hat. Sie hat für mich die beste Lösung gesucht ohne getrieben zu sein vom eigenen „Abschluss“. Meine uneingeschränkte Empfehlung.

Immobilienfinanzierung - Herr Schupp

Herr Schupp hat uns umfassend informiert und super beraten. Er war immer für uns zu sprechen und hatte auf jede unserer Anfänger-Fragen eine Erklärung, die wir auch verstanden haben. Unserere Finanzierung war aufgrund unseres Alters nicht ganz so einfach, und nach der ersten Absage einer Bank hatten wir ganz schön Bammel, aber Herr Schupp hat eine Lösung gefunden, und nun wohnen wir im eigenen Haus! Vielen Dank!!!

Super Beratung und Begleitung, sehr zu empfehlen

Wir wurden von Frau Pakulat ausgesprochen freundlich, sehr kompetent und informativ beraten und im gesamten Finanzierungsprozess bis zum Kaufabschluss der Immobilie super begleitetet. Sie hat sich viel Zeit für alle Fragen genommen und war auch kurzfristig erreichbar. Wir empfehlen sie gerne weiter und bedanken uns herzlich!

Pfiffig, Phänomenal, Pakulat

Frau Pakulat hat mir nicht nur bei der Finanzierung und Organisation einer Immobilie mit Rat und Tat zur Seite gestanden, sondern sich auch durch ihre über alle Maße gezeigten Anstrengungen als hervorragende Finanzvermittlerin ausgezeichnet. Ob es fehlenden Dokumente waren, welche vom Makler nicht bereitgestellt wurden oder das schnelle persönliche Gespräch bei Unklarheiten bezüglich Details der Finanzierung - Sie war da und hat sich gekümmert. Ich habe mich zu jeder Zeit bestens betreut gefühlt und aufgrund dessen die Dienste von Frau Pakulat auch meinen Freunden nahegelegt, welche hoch erfreut waren, da sie nun selbst im Prozess sind, eine Immobilie zu erwerben. Ich würde bei zukünftigen Projekten jederzeit erneut den Weg zu Accedo gehen!

IMMOBILIENFINANZIERUNG

Im Rahmen einer Finanzierungsanfrage über accedo wurde uns Frau Seidel als Ansprechpartnerin zugeteilt. Die Beratung war äußerst kompetent, individuell und konsequent auf unsere persönlichen Bedürfnisse abgestimmt. Besonders positiv hervorzuheben sind die sehr gute Erreichbarkeit, die schnellen Reaktionszeiten sowie die zuverlässige und zügige Bearbeitung. Durch ihre freundliche, empathische Art und verständliche Kommunikation fühlten wir uns jederzeit gut informiert und bestens aufgehoben. Frau Seidel überzeugt dabei sowohl fachlich als auch menschlich – absolut empfehlenswert. Sie hat uns immer mit Übermittlung der aktuellsten Angebote auf dem Laufenden gehalten, so dass wir zum richtigen Zeitpunkt unsere Entscheidung teffen konnten.

Immobilienfinanzierung

Wir haben eine Finanzierung über Frau Seidel angefragt und waren sehr zufrieden. Besonders positiv hervorheben möchte ich, wie schnell sie sich in unsere Situation eingearbeitet hat und wie lösungsorientiert sie gearbeitet hat. Frau Seidel war jederzeit erreichbar, war äußerst engagiert, zuverlässig und eine große Hilfe im gesamten Prozess. Dank Ihrer Unterstützung konnten wir eine für uns optimale Finanzierungslösung finden.
Wir sind rundum zufrieden mit Accedo! Von der ersten Kontaktaufnahme bis zum finalen Finanzierungsangebot unserer Immobilie lief alles reibungslos. Die Bearbeitung war sehr schnell und unkompliziert, die Beratung professionell und individuell auf unsere Bedürfnisse abgestimmt. Besonders positiv fanden wir, dass für uns die optimalen, günstigsten Konditionen ermittelt wurden und die Kommunikation jederzeit transparent und zuverlässig war. Ein großes Dankeschön an Michael Zurwesten für die engagierte und persönliche Unterstützung. Wir können Accedo uneingeschränkt weiterempfehlen!

ACCEDO und Herr Schupp sind super!

Wir möchten uns ganz herzlich bei Herrn Schupp bedanken. Wir hatten einen nicht ganz triviales Finanzierungssetting. Herr Schupp hat sich sehr bemüht, freundlich und geduldig alles gut erklärt und uns durch seine positive Art auch immer Mut gemacht, das Procedere weiter mitzumachen. Nun ist die Finanzierung geglückt und wir sind glücklich.

Immobilienfinanzierer

Ausführliche Bedarfsanalyse, kompetente Beratung und eine auf uns zugeschnittener Finanzierung. Einfache Dokumentenhandhabung über eine sichere Plattform. Immer für Fragen erreichbar. Wir haben unsere gut aufgehoben gefühlt. Danke!

Meine Finanzierung war nicht ganz…

„Die Finanzierung meines Hauses gestaltete sich zunächst schwierig, da meine eigene Bank den Wert des Objekts zu niedrig angesetzt hatte und mir kein weiteres Geld geben wollte. Frau Seidel hat sich jedoch außergewöhnlich engagiert und kompetent für mich eingesetzt. Dank ihres Einsatzes wurde mein Haus korrekt bewertet und ich konnte die benötigten Mittel für die Fertigstellung erhalten. Ich kann Frau Seidel uneingeschränkt weiterempfehlen!“

Beste Beratung

Unsere Beraterin, Frau Ladwig, hat sich sehr geduldig um alle unsere Anliegen gekümmert. Sie war jederzeit für uns da und sich schnellstmöglich alles bearbeitet. Außerdem hat sie uns wertvolle Tipps gegeben und uns auf Themen hingewiesen, die wir bis dahin gar nicht im Kopf hatten.
246554 Frau Ladwig war höchst professionell und immer auf Zack. Damit stellte Sie unsere Hausbank sofort in den Schatten. Die Kommunikation war hervorragend und schnell! Genau der richtige Partner im schnelllebigen Zinsmarkt. Wir werden Frau Ladwig weiterempfehlen im Freundeskreis. Herzlichen Dank!