Positiv hervorgehoben werden die schnelle und reibungslose Lieferung sowie die hohe Produktqualität, die den Erwartungen der Kunden entspricht. Auch der Bestellvorgang wird als einfach, übersichtlich und problemlos beschrieben. Vereinzelt werden jedoch Probleme mit dem Lieferdienst genannt. Die Meinungen zum Kundenservice sind gemischt: Während einige Kunden schnelle Hilfe erhalten, wird von anderen Intransparenz und das Fehlen von Ansprechpartnern kritisiert. Zudem wird die Kommunikation, insbesondere bezüglich Versandbenachrichtigungen und Transparenz, als verbesserungswürdig empfunden.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenAirex Markenshop
Es ging schnell.
*****
alles bestens.
-/-
Unseriös: Trainingsmatte mit Gebrauchsspuren + undurchsichtige Firmierung bzw. Zuständigkeiten
Ich bestellte eine Trainingsmatte, die ich nach Erhalt leider nur mit einem kurzen Blick in den Karton, d.h. oberflächlich, inspizierte. Als ich sie drei Wochen später (d.h. nach Verstreichen der Widerrufsfrist) zum ersten Mal ganz ausrollte, bemerkte ich deutliche Gebrauchsspuren.
Eine E-Mail an den Kundenservice wurde überraschend schnell und positiv beantwortet: Man bedauere den Vorfall, ich möge die Matte zurückschicken. Seitdem lässt sich aber nicht klären, wer für die Retoure zahlt.
Erschwerend kommt hinzu, dass die Firrmierung(en) und Zuständigkeiten völlig undurchsichtig sind:
Die Rechnung ist von einer Arendicom GmbH in Tutzing, welche mit "dein e-shop-direct.com Team" signiert
Der Lieferant ist eine Kübler Sport GmbH in Backnang – mit eigenem Kundenservice
Der Rücksendeschein (PDF), der mir direkt nach der Bestellung zugeschickt wurde, enthält einen Link zu den AGB, der ins Leere läuft (Page not Found)
FINGER WEG! UNSERIÖSES UNTERNEHMEN!
Zustellung -
Der Shop an sich ist in Ordnung. Der für den Shop tätige Spediteur ist anzuweisen, dass er die Lieferung nicht einfach abstellen darf. Die Abstellung erfolgte außer Haus mit gefälschter Unterschrift und letztlich durchnässter Ware.
Alles bestens!
Alles top
Produkt, Bestellabwicklung, Versand – alles top.
Immer hochwertige Ware und schnelle Lieferung
Alles gut