Mondraker Bikes- Logo - Bewertungen

30 Bewertungen in den letzten 12 Monaten30 Bewertungen insgesamt

Mondraker Bikes- Logo - Bewertungen

Mondraker Bikes

30 Bewertungen in den letzten 12 Monaten30 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Mondraker Bikes fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die hervorragenden Fahreigenschaften des Bikes hervor, sowohl bergauf als auch bergab, und beschreiben das Fahrgefühl als sicher und angenehm. Auch die Sitzposition und Ergonomie werden vielfach gelobt, was zu einem hohen Wohlfühlfaktor beiträgt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt viele Käufer durch die gelungene Kombination aus Qualität und Preis. Zudem erhalten Verarbeitung und Materialqualität viel positives Feedback und werden als robust und langlebig empfunden. Die Ausstattung wird überwiegend als hochwertig bewertet. Einzelne Kunden äußern Kritik an bestimmten Komponenten oder Funktionen wie Sattelstütze, Schaltung, App und Motor. Zudem gibt es gezielte Verbesserungsvorschläge zu einzelnen Ausstattungsdetails.

Bewertungen für Mondraker.com/wo/de

Top Rad zum Top Preis

Ich fahre das Mondraker Chrono DC nun schon seit ca. 2 Monaten. Es fährt sich wirklich sehr gut. Sowohl Bergauf als auch Bergab ist es kein Hindernis, sondern unterstützt mich. Auch allgemein ist es ein sehr steifes Rad für ein Alu-MTB. Das einzige „Manko“ wäre nur, dass es anfang eine SRAM SX Eagle Schaltgruppe verbaut hatte - die ich mit einem GX Schaltwerk und -Hebel aber ergänzt hab. Zu dem Preis wirklich ein sehr gutes Angebot und es reicht für gut 99% der Anwendungszwecke völlig aus.

Außergewöhnliche gutes Bike mit perfekter Geometrie!

Das Bike ist grundsätzlich hervorragend. Der Rahmen ist extrem steif, das Bike fährt sehr präzise und bleibt trotz 29er sehr agil. Die Geometrie muss man hier sehr positiv hervorheben. Egal ob bergauf oder bergab, man sitzt immer richtig und fühlt sich sicher. Kritik gibt es nur an einer Stelle: Am Hinterbau ist "nur" ein X Dämpfer verbaut. Hier würde ein X2 Dämpfer wirklich einen Mehrwert darstellen. Stattdessen gibt es einen Karbonlenker und eine X0 Schaltung, welche gegenüber einem Alulenker und einer GX Schaltung für mich faktisch keinen Mehrwert darstellen. Im Dämpfer wäre das Geld besser angelegt gewesen. Fazit: Ich fahre extrem gerne damit und bereue den Kauf in keiner Weise.

Raze R

Das Bike kam per Spedition und nur der Lenker musste noch gerade gestellt werden. Schrammen, Lackabplatzer oder sonstige optische Schäden gab es nicht. Die Rahmengröße S passt perfekt für mich. Man sitzt schön mittig platziert und sehr entspannt. Das Schaltwerk ist ein SRAM GX. Leider ist nur eine SX Kassette mit 11-50 Zähnen verbaut, da hätte ich mir die GX mit 10-52 Zähnen gewünscht! Die Mavic Crossmax Laufräder sehen sehr hochwertig aus. Die Fox Rhythm 36 Federgabel und der Fox Dämpfer tun das was sie sollen. Allerdings hätte die Performance Version das Preis/Leistungsverhältnis verbessert. Die Montage der Fernbedienung für die Sattelstütze gefällt mir überhaupt nicht! Der Hebel ragt weit in den linken Griff sodass die Griffposition gestört wird. Hier wäre die rechte Ausführung der Matchmakerschelle zur Befestigung des Hebels angezeigt. Das werde ich auf jeden Fall ändern! Die Montage des Dämpfers schafft zwar Platz im Rahmen für Trinkflasche etc. behindert aber die Reinigung des Dämpfers. Alles in allem macht das Rad einen wertigen, soliden Eindruck.
Hab das Crafty jetzt 2 Tage schon, tolles Bike, wirklich. Das einzige was mich etwas stört ist die maximale Einschublänge für die Sattelstütze, ich musste von der serienmäßigen 210mm auf eine 180mm tauschen damit ich mehr Freiraum beim Downhill bekomme
SV
Stefan V.

Tolles Produkt!

Dies ist mein zweites MONDRAKER und ich bin begeistert. Tolle Verarbeitung, gute Komponenten und hervorragende Fahreigenschaften. Diese Marke hat deutlich mehr Aufmerksamkeit verdient.

Top Allrounder

Sehr robust, top Ausstattung, sehr gute Geometrie , man fühlt sich sehr wohl auf dem Bike , Allrounder, für Touren und technische Trails bestens geeignet .

Im Sauerland zu Hause

Für mich Bj. 1965 ein hervorragendes Fahrrad bergauf wie bergab, 60km mit über 1000 Höhenmetern für den "alten Mann und sein Rad" sind gut zu schaffen.

Rad ist top

Hi Rad ist top, die App unübersichtlich. Ich will mein Rad verbinden und es klappt nicht.. schade.ich Versuche weiter
Crafty Carbon RR S Super Bike für große Fahrer. Mit meinen 2m fühle ich mich auf dem Rad sehr wohl und genieße die ersten Touren & Trails. 👍🏻
Super Fahrgefühl im Up- Downhill ( Enduro) Maximales vertrauen in das Bike vom ersten Moment an!!!
Der Power ist top. Für mich persönlich ist die Sitzposition etwas zu sportlich. Ist aber ein persönliches Empfinden.
Für mich eines der besten Fahrräder die jemals gebaut wurden! Danke.
Erst ein paar Kilometer gefahren, fühlt sich aber gut an
Eventuell noch Aufkleber beilegen für Steinschläge
Mir gefällt euer Konzept. Langer Rahmen mit guten Komponenten.
Stabilität und Qualität
Fähr sich super und hat am Berg ordentlich Kraft.
Super Ausstattung zu einem guten Preis.
Super Einsteigerbike!