www.perro.eu

13.586 Bewertungen insgesamt   2.051 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, die hohe Qualität und gute Verträglichkeit des Futters sowie die hilfreiche und freundliche Art des Kundenservices hervor. Die breite und abwechslungsreiche Produktauswahl, das gute Preis-Leistungs-Verhältnis und ein unkomplizierter Bestellprozess werden ebenfalls positiv bewertet. Auch die stabile und gute Verpackung wird gelobt. Vereinzelt werden jedoch längere Lieferzeiten oder fehlende Versandbenachrichtigungen bemängelt. Einige Kunden kritisieren bestimmte Ansprechpartner im Kundenservice, fehlende Produkte oder Sortimentslücken sowie die aus ihrer Sicht hohen Preise einzelner Produkte. Gelegentlich werden Anmerkungen zur Übersichtlichkeit des Bestellprozesses und zur teils übertriebenen Verpackung gemacht.

Erfahrungenwww.perro.eu

Ich bin mit den Produkten wie auch mit Kundenservice und Bestellung sehr zufrieden. Meine Hündin Maja und Kater Diego lieben das Trockenfutter sehr.

Antwort von www.perro.eu

Dass Maja und Diego das Trockenfutter so gerne mögen, freut uns besonders. Vielen Dank auch für Ihre lieben Worte zu unseren Produkten, dem Bestellablauf und unserem Kundenservic
M M
Martina M.
Seit Jahren beziehe ich das Futter von PERRO; meine Hunde vertragen es super. Die Qualität spricht für sich. Danke an die Belegschaft - Beratung ist sehr kompetent und ausgesprochen kundenorientiert!

Antwort von www.perro.eu

So eine langjährige Treue bedeutet uns sehr viel. Es freut uns besonders, dass Ihre Hunde unser Futter seit Jahren so gut vertragen und Sie unsere Qualität sowie die kompetente, kundenorientierte Beratung schätzen. Vielen Dank für Ihre lieben Worte an unser Team!
E W
Elke W.
Ich bestelle schon seit 1998 Hundefutter bei PERRO. Aktuell für meinen 5 Monate alten Altdeutschen Schäferhund und meinen Maltesermix. Dank der kleinen Kroketten bekommen Beide das Sensitiv Trockenfutter. Auch das mit dem Punktesammeln finde ich sehr praktisch. Ich kann PERRO nur weiterempfehlen.

Antwort von www.perro.eu

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Bewertung und Ihre Treue seit so vielen Jahren. Es ist schön zu hören, dass unsere Produkte Ihre Hunde in verschiedenen Lebensphasen begleiten und gut angenommen werden. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns sehr viel.
Annett F.
Filderstadt

Endlich eine gute Verdauung!

Seit mein Hund sensitiv Futter von Perro frisst, hat erst erste Mal keine Probleme bei der Verdauung. Ich bin ganz glücklich und mein Hund auch.

Antwort von www.perro.eu

Das klingt nach einer sehr passenden Futterwahl für Ihren Hund. Wir freuen uns mit Ihnen über die positive Entwicklung und bedanken uns herzlich für das süße Foto!

Tolle Auswahl!

Sehr empfehlenswerter Onlineshop für Hundebekleidung! Die Auswahl ist wirklich top – für jeden Geschmack und jede Größe ist etwas dabei. Der Service ist äußerst freundlich, hilfsbereit und reagiert schnell auf Fragen. Auch die Lieferung war beeindruckend schnell. Ich bestelle hier definitiv wieder!

Antwort von www.perro.eu

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese ausführliche Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit Sortiment, Service und Liefergeschwindigkeit so zufrieden sind. Ihre Empfehlung und Ihre erneute Bestellung wissen wir sehr zu schätzen.

Odlično (5 *)

Moj "intolerantni" zlati prinašalec je že jedel vaše priboljške "sušeno konjsko meso", oboževal jih je. Ampak, sedaj te kocke so pa "zakon" 👍 Pojedel bi celo pakiranje naenkrat 😁 Pomembno je, da mu ustrezajo za prebavo. Hvala 😊

Antwort von www.perro.eu

What wonderful feedback—thank you so much! We’re so glad your Golden Retriever loves the kibble so much and that it’s working out so well for him. It’s nice to hear that, especially when it comes to food sensitivities.
H M
Helga M.
Applaws Chicken Breast with Chees, hier ist Reis dabei. Nun mag meine Katze den Käse und den Reis nicht mehr. Auch bei Quinoa das selbe. Perro Supreme Geflügel, Leber, Pute wieauch Applaws Chicken Breast with Lamb in jelly liebt sie. Meine zugelaufene Katze dürfte ca. 20 Jahre alt sein. Mineralien mag sie auch nicht. Soweit bin ich mit Ihrem Futter sehr zufrieden.

Antwort von www.perro.eu

Ihre Katze scheint genau zu wissen, was sie möchte – und was nicht. Dass Applaws Chicken Breast with Lamb in Jelly sowie PERRO Supreme Geflügel, Leber und Pute so gut angenommen werden, freut uns sehr. Gerade bei älteren Katzen ist es wichtig, passende Sorten zu finden, die gerne gefressen werden.
Wie immer TIPP TOPP seit vielen Jahren, unser Hund wird nun 15 Jahre alt ;-) Wir füttern sicher schon 8 Jahre mindestens Perro. :-) LG

Antwort von www.perro.eu

Eine so langjährige Treue ist für uns ein besonderes Kompliment. Herzlichen Dank, dass Sie PERRO schon seit vielen Jahren füttern – und die besten Wünsche für Ihren bald 15-jährigen Hund!
Gute Qualität, große Auswahl! Die Lieferung der online Bestellungen könnte allerdings schneller sein .. bestellt man telefonisch ist die Lieferzeit wesentlich kürzer

Antwort von www.perro.eu

Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Qualität und die große Auswahl schätzen. Ihren Hinweis zu den unterschiedlichen Lieferzeiten nehmen wir gerne auf und geben ihn intern weiter.
K K
Körösi K.
St.Ruprecht an der Raab
Großes Angebot, faire Preise, schnelle Lieferung, richtige Produkte für meinen allergischen Hund. Leider gibt es keine Mais bzw. Kartoffelstärke freie Lachsleckerlies.

Antwort von www.perro.eu

Schön, dass Sie mit unserem Sortiment, den Preisen und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Für Ihren Hinweis zu den Lachsleckerlis haben wir eine gute Nachricht: Wir führen auch eine Variante ohne Mais- bzw. Kartoffelstärke. Vielleicht ist Henne Pet Food Kronch eine passende Alternative für Sie? https://www.perro.eu/de/henne-pet-food-lachs-kronch-ty01052
Das ich angerufen wurde dass was ich bestellt habe zur Zeit nicht geliefert werden kann. Und mir eine Alternative angeboten wurde.

Antwort von www.perro.eu

Die persönliche Information und das direkte Angebot einer Alternative haben Ihnen hoffentlich die weitere Planung erleichtert. Vielen Dank für Ihre Bewertung!
E W
Elke W.
Ich füttere schon seit 1998 Perro Trockenfutter, als mein letzter Schäferhund eine Getreideallergie entwickelte stieg ich damals von Perro Classic auf Sensitive um, das davor schon ein Hund von mir bekam. Mittlerweile fressen meine beiden Hunde das Sensitive. Ich kann Perro nur weiterempfehlen.

Antwort von www.perro.eu

Herzlichen Dank für dieses wunderbare Feedback und Ihr Vertrauen über so viele Jahre hinweg. Es freut uns sehr, dass Ihre Hunde mit PERRO Sensitive so gut zurechtkommen und Sie uns weiterempfehlen. Wunderschöne Hunde haben Sie :-)
B P
Bernd P.

Wirklich schnelle Lieferung

Einfach bestellt, schnell geliefert. Sehr gute Website mit der unkomplizierten Möglichkeit das Richtige in der richten Menge zu bestellen.

Antwort von www.perro.eu

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, unserem Onlineshop und dem einfachen Bestellablauf so zufrieden sind.

Vielen Dank für euren Shop

Wir sind sehr zufrieden mit der Auswahl und der Qualität der Produkte. Unserem Hund geht es seit der Umstellung des Futters und der Naschi‘s viel besser. Die Verfügbarkeit ist gut, natürlich ist es verständlich, dass auch mal was nicht verfügbar ist. Hier wär schön, wenn eine Angabe da wär, wann es ungefähr wieder verfügbar ist. Also zumindest grob. Die Lieferung erfolgt recht zügig, das ist super. Wir sind also rundum zufrieden.

Antwort von www.perro.eu

Vielen Dank für Ihre ausführliche und liebe Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihrem Hund die Futter- und Snackumstellung so guttut und Sie mit Auswahl, Qualität und Lieferung zufrieden sind. Bezüglich der Verfügbarkeit sind wir sehr bemüht, die Termine immer aktuell zu halten. Sollte ein Produkt nicht lagernd sein, finden Sie die ungefähre Versandzeit jeweils direkt beim Produkt, sofern uns vom Lieferanten bekannt. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!
Sie haben sich sehr für mein über alles geliebtes kleines Hundemädchen engagiert. Leider ist mein Engel vor fast 4 Wochen über die 🌈brücke gegangen. Das ist der einzige Grund, warum ich nicht mehr bei Ihnen bestelle. Weil ich unfassbar trauere um meine liebste kleine Lillyfee. 😥😪😭😭💔💔💔💔

Antwort von www.perro.eu

Ihre Nachricht hat uns sehr berührt. Unser aufrichtiges Mitgefühl zum Verlust Ihrer kleinen Lillyfee. Wir wünschen Ihnen viel Kraft und Trost und hoffen, dass die vielen schönen Erinnerungen an Ihre gemeinsame Zeit Ihnen etwas Halt geben.
The shipment arrived promptly to Croatia and the Perro staff was kind enough to send me exactly the stuffed animal I requested, although they weren't obliged to.

Antwort von www.perro.eu

Thank you so much for your kind words! We're delighted that your order arrived quickly in Croatia and that we could send you the exact stuffed toy you were hoping for. We hope it brings lots of joy to your furry friend!
Meine Hunde sind Gott sei Dank sehr unkompliziert. Mir ist die Qualität des Futters sehr wichtig. Bei Perro stimmt für mich die Qualität, der Preis und die Produktionsstätten. Auch meine Eltern haben ihre Hunde immer schon mit Perro gefüttert.

Antwort von www.perro.eu

Wenn man sich über Generationen hinweg für ein Futter entscheidet, spricht das für großes Vertrauen. Umso mehr freut es uns, dass für Sie alles passt. Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Super schneller Service/Versand. Wir bestellen immer die Delikatessenrollen für unseren Hund. Unser Hund hat eine sehr sensible Verdauung und ist sehr sehr heikel. Diese Wurst ist die einzige die er nimmt im Training. Die Konsistenz ist perfekt fürs Training.

Antwort von www.perro.eu

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem schnellen Versand zufrieden sind und Ihr Hund die Delikatessenrollen trotz sensibler Verdauung so gut annimmt. Besonders schön zu hören, dass sich die Konsistenz optimal fürs Training eignet.

Alles super!

Kann jetzt nicht sagen, was mir besonders gefallen hat, denn es war alles perfekt. Schnelle Reaktion vom Kundenservice, da ich mich bei der Produktauswahl vertan hatte. Wurde sofort für mich erledigt.Super verpackte Ware und schnelle Lieferung.

Antwort von www.perro.eu

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Ihnen schnell weiterhelfen konnten. Schön, dass auch Verpackung und Lieferung überzeugt haben.
D B
Doris B.
Unsere zwei Whippet’s lieben das abwechslungsreiche Futter sehr. Beide bis jetzt nie krank, Fargo 6 und Iceman 5 Jahre. Sie lieben die verschiedenen Fleischsorten und Flocken. Wir werden weiterhin Kunden bleiben🥰🥰🥰🥰

Antwort von www.perro.eu

Was für eine schöne Rückmeldung – vielen Dank! Es freut uns sehr, dass Fargo und Iceman unser abwechslungsreiches Futter so lieben und Sie mit unserem Sortiment so zufrieden sind. Das Foto ist übrigens wirklich zuckersüß!