Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird vielfach positiv bewertet und überzeugt zahlreiche Käufer. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Der Bestellprozess gilt als einfach und übersichtlich. Zusätzlich empfinden viele Kunden die Preise als fair und angemessen, was zur Wiederbestellung motiviert.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenAloeVita24.de
Einfach Bestellung, schnelle Lieferung, tolles Produkt
Super schnelle Lieferung 👍 und top Angebot
Alles top
Schnelle Lieferung, gute Preise.
Gut👍
Sehr gutes Mittel hat die Erwartungen erfüllt
Alles bestens, gerne wieder.
Schnelle und zuverlässige Lieferung, gerne wieder!
Ich nehme das Produkt noch nicht so lange, daher kann ich mir noch kein Urteil erlauben.
Ich habe 3 x Shampoo im Set bestellt und 2x Shampoo und 1x Spülung geliefert bekommen
Antwort von AloeVita24.de
Guten Tag,
das tut uns Leid. Wenden Sie sich bei so etwas gerne direkt an uns, selbstverständlich sorgen wir dann dafür, dass Sie die korrekten Produkte erhalten.
Wir haben jetzt das fehlende Shampoo auf den Weg gebracht, der Conditioner geht auf uns.
Mit freundlichen Grüßen,
AloeVita24
Zahnpasta Forever Bright
Nutze die Zahnpasta Forever Bright seit Jahren. Zum 1. Mal bei Aloevita24 bestellt. Schnelle Lieferung. Gerne wieder
Reflux und Haut
Das Getränk scheint bei Reflux zu wirken .
Zudem wird die Neurodermitis besser .