AloeVita24.de

78 Bewertungen insgesamt   78 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird vielfach positiv bewertet und überzeugt zahlreiche Käufer. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Der Bestellprozess gilt als einfach und übersichtlich. Zusätzlich empfinden viele Kunden die Preise als fair und angemessen, was zur Wiederbestellung motiviert.

ErfahrungenAloeVita24.de

Einfach Bestellung, schnelle Lieferung, tolles Produkt
M M
Michaela M.
Super schnelle Lieferung 👍 und top Angebot
Alles top
Schnelle Lieferung, gute Preise.
E S
Erik S.
Gut👍
Sehr gutes Mittel hat die Erwartungen erfüllt
B E
Benedikt E.
Dülmen
Alles bestens, gerne wieder.
Schnelle und zuverlässige Lieferung, gerne wieder!
Ich nehme das Produkt noch nicht so lange, daher kann ich mir noch kein Urteil erlauben.
Ich habe 3 x Shampoo im Set bestellt und 2x Shampoo und 1x Spülung geliefert bekommen

Antwort von AloeVita24.de

Guten Tag, das tut uns Leid. Wenden Sie sich bei so etwas gerne direkt an uns, selbstverständlich sorgen wir dann dafür, dass Sie die korrekten Produkte erhalten. Wir haben jetzt das fehlende Shampoo auf den Weg gebracht, der Conditioner geht auf uns. Mit freundlichen Grüßen, AloeVita24

Zahnpasta Forever Bright

Nutze die Zahnpasta Forever Bright seit Jahren. Zum 1. Mal bei Aloevita24 bestellt. Schnelle Lieferung. Gerne wieder

Reflux und Haut

Das Getränk scheint bei Reflux zu wirken . Zudem wird die Neurodermitis besser .