Isabel Bernard- Logo - Bewertungen

Isabel Bernard
Bewertungen:

640 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.031 Bewertungen insgesamt  

4,35
Gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Schmuck ist wirklich toll und sehr hochwertig, da fiel mir die Entscheidung schwer, was bleiben soll und zurück geht. Die Lieferung war auch schnell und einwandfrei. Das einzige Manko ist die Rücksendung, die man selbst zahlen muss, die anscheinend dann nur gegen nochmaligen Aufpreis abgesichert ist und dann auch nur über UPS erfolgen kann. Da ist man leider mittlerweile verwöhnt, dass man es nicht zahlen muss und sich teilweise auch den Spediteur aussuchen kann. UPS ist leider für mich immer ne recht weite Fahrt, ohne Auto nicht zu erledigen.

Relevanteste negative Bewertung

23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schrecklich!! Habe einen Antrag auf Gewährleistungsrechtliche Verbesserung/Austausch gestellt, bei der Forte Giselle ist der Verschluss nicht ordentlich verarbeitet & beim ersten versuchten tatsächlichen Verwenden der Tasche einfach aus der Halterung gesprungen. Das geht so nicht. Kundenservice hat EMail & reagiert NICHT! Bestellnummer IB-ORD336610 melden sie sich endlich.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Isabel Bernard

Filter
 Sortierung  
Relevanz
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Verkäufer antwortet seit 11 Tagen nicht auf meine Mail

Die bestellte Kette wurde schnell geliefert und war auch sehr schön, doch noch schneller als sie geliefert wurde, war sie kaputt. Das kann passieren, aber dann erwarte ich auch vom Kundensupport, die Möglichkeit eines Umtauschs eingeräumt zu bekommen. Ich habe nun vor 11 Tagen eine Mail geschrieben und noch immer keine Antwort bekommen. Auch auf eine weitere Hinweis Mail kam keine Antwort. Beim Versuch über Instagram Kontakt aufzunehmen, wird man nur auf den Kundensupport via Mail verwiesen, der ja nicht erreichbar ist. Alles in Allem ein katastrophaler Kundenservice, zumal eine Retoure oder Nachbesserung laut Website nur nach vorheriger Kontaktaufnahme möglich ist.
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schlechter Kundenservice Ich wollte das Produkt reklamieren, weil es mir von der Qualität her nicht so toll vorkam. 1.muss der Rückversand vom Käufer getragen werden 2. ist der Rückversand viel zu überteuert (ohne Versicherung DPD 8,95€) Ich finde das ist die reinste Frechheit. Wenn ein Kunde ohnehin schon nicht zufrieden ist… Meine Bekannten und ich und auch beruflich kaufen viel Goldschmuck ein, sowas habe ich noch nie erlebt. Würde ich nicht weiterempfehlen
Bewertung melden
BG
Birgit G.
Karlsruhe
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Reagiert überhaupt nicht auf Rückfragen. Da wurde ich misstrauisch und habe aufgrund der vielen negativen Bewertungen im www. die Bestellung inzwischen mehrfach widerrufen. Einzige Reaktion eine Standard-Mail aber keine richtige Antwort. Ich befürchte schon, dass ich den Zahlungsdienstleister bemühen muss, um mein Geld zurückzubekommen.
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Rückgabe ist relativ teuer und ist nicht gesichtert. Das heißt, dass ich für die Ware hafte, falls es verloren geht. Die Rückgabe kostet übrigens 8,50 EUR.
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Preis Leistungsverhältnis stimmt nicht überein.
Bewertung melden
MS
Marion S.
Bad Laasphe
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Schmuckteil ist sehr schön, dezent, so wie ich es mir vorgestellt habe. Die Lieferung ging zügig und schnell von statten. Ich kann Isabella Barnard weiterempfehlen und würde dort auch wieder bestellen
Bewertung melden
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider muss die Kosten für die Retoure der Käufer zahlen. Und das ist nicht wenig. Über Deutsche Post ca.12 Euro, über DPD ca. 8 Euro. So zahlt der Käufer 2×mal. Beim kaufen und bei der Retoure.
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Ohrstecker

Ich hatte Ohrstecker bestellt. Sehr gute Qualität, sind sehr schön. Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Klare Weiterempfehlung.
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Reaktion auf Anfragen, freundlicher Kontakt mit Kunden, zuverlässige Verkäufer, ich kann es weiter empfehlen.
Bewertung melden
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich fand das Paket etwas sehr groß für die kleine Schachtel, wo die Ohrringe drin waren. Aber sonst, alles bestens.
Bewertung melden
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Problemlose Bestellung und Zahlung, schnelle Lieferung, alles zur vollsten Zufriedenheit, weiter so! 👍😊
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schöne Produkte , wie beschrieben . Ich hoffe , meine Tochter hat lange Freude mit dem Schmuck .
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schöne Produkte, übersichtlicher Shop, einfache Bestellung und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden!

Unkomplizierte Abwicklung, zügige Lieferung und sehr schöner Schmuck!
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöner Schmuck. Mehrfach bestellt und immer 100% zufrieden.
Bewertung melden
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung!! Artikel genau so wie beschrieben.
Bewertung melden
SD
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Tasche, pünktliche und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und wunderschöne Ohrringe!
Bewertung melden