Isabel Bernard- Logo - Bewertungen

Isabel Bernard
Bewertungen:

645 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.064 Bewertungen insgesamt  

4,34
Gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Schmuck ist wirklich toll und sehr hochwertig, da fiel mir die Entscheidung schwer, was bleiben soll und zurück geht. Die Lieferung war auch schnell und einwandfrei. Das einzige Manko ist die Rücksendung, die man selbst zahlen muss, die anscheinend dann nur gegen nochmaligen Aufpreis abgesichert ist und dann auch nur über UPS erfolgen kann. Da ist man leider mittlerweile verwöhnt, dass man es nicht zahlen muss und sich teilweise auch den Spediteur aussuchen kann. UPS ist leider für mich immer ne recht weite Fahrt, ohne Auto nicht zu erledigen.

Relevanteste negative Bewertung

23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schrecklich!! Habe einen Antrag auf Gewährleistungsrechtliche Verbesserung/Austausch gestellt, bei der Forte Giselle ist der Verschluss nicht ordentlich verarbeitet & beim ersten versuchten tatsächlichen Verwenden der Tasche einfach aus der Halterung gesprungen. Das geht so nicht. Kundenservice hat EMail & reagiert NICHT! Bestellnummer IB-ORD336610 melden sie sich endlich.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Isabel Bernard

Filter
 Sortierung  
Relevanz
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Auf einmal storniert

Ich habe ein Armband für meine Frau bestellt, erst schien alles normal und gut zu laufen, dann bekam ich auf einmal eine Mail von Klarna, dass die Bestellung storniert worden ist.
Bewertung melden
Antwort von Isabel Bernard
07.08.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich entschuldige mich für die Unannehmlichkeiten. Ich sehe, dass wir den Artikel leider nicht mehr auf Lager hatten und deshalb haben wir die Erstattung so schnell wie möglich bearbeitet. Nochmals meine Entschuldigung. ^HJ
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung schien zunächst nicht angekommen zu sein, dann war der Firma nicht klar, ob die Ware verfügbar ist, und jetzt habe ich immer noch keine Lieferung erhalten.
Bewertung melden
Antwort von Isabel Bernard
12.12.2023
Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrung mitgeteilt haben. Es tut uns aufrichtig leid, dass Ihre Erfahrung mit unserem Service nicht wie erwartet war. Aufgrund Ihres Feedbacks habe ich sofort einen Fall angelegt und ihn mit Ihrer Bestellnummer verknüpft. Wir werden die Angelegenheit gründlich untersuchen, sobald wir Ihre Antwort auf die kürzlich gesendete E-Mail erhalten haben. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihre Kooperation, während wir an Ihrem Fall arbeiten. Sollten Sie weitere Fragen oder Anmerkungen haben, teilen Sie uns dies bitte in Ihrer Antwort auf unsere E-Mail mit. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und sehen Sie bald wieder. ^HJ
28.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Abbildung sah ganz anders aus als das Original Habe einen Gutschein für Erstbesteller angefordert,der nie angekommen ist Nachfrage dazu wurde nicht beantwortet
Bewertung melden
Antwort von Isabel Bernard
29.10.2023
Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Erfahrung, die Sie gemacht haben. Es tut uns leid zu lesen, dass das Produkt nicht mit dem Bild übereinstimmte und dass Sie Probleme mit dem Rabattcode und der Kommunikation hatten. Ich möchte Ihnen mitteilen, dass ich soeben auf Ihre E-Mail geantwortet habe, um die Dinge zu klären und Ihnen weitere Unterstützung zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und hoffen, das Problem zu Ihrer Zufriedenheit lösen zu können. Wir entschuldigen uns nochmals für die Unannehmlichkeiten. ^HJ
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Retoure schließlich nicht umsonst. Der Ring ist im echt ganz anders aus. Man muss noch Versicherungskosten bezahlen. Nie wieder wird etwas auf der Seite bestellt.
Bewertung melden
Antwort von Isabel Bernard
28.08.2023
Es tut mir leid, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen jeden Fall ernst und möchten sicherstellen, dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind. Ich möchte Sie darauf hinweisen, dass ich keine E-Mail von Ihnen oder einen Fall bezüglich Ihrer Bestellnummer sehen kann. Wenn der erhaltene Artikel nicht mit dem übereinstimmt, was wir auf der Website aufgeführt haben, würden wir gerne Fotos davon erhalten, um dies zu untersuchen. Sollte es sich tatsächlich um einen Fehler bei der Zusendung des falschen Artikels handeln, übernehmen wir in jedem Fall die Kosten für die Rücksendung. Wir möchten, dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind, und sind für Sie da. Vielen Dank, dass Sie Ihre Bedenken mit uns teilen. ^HJ
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
bestelltes Produkt wurde nicht geliefert, stattdessen ein Ersatz- produkt! Aufgrund der kurzen Zeitspanne bis Weihnachten (Geschenk!!) behalte ich das Produkt...
Bewertung melden
Antwort von Isabel Bernard
12.12.2023
Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrung mitgeteilt haben. Es tut uns aufrichtig leid, dass Ihre Erfahrung mit unserem Service nicht wie erwartet war. Aufgrund Ihres Feedbacks habe ich sofort einen Fall angelegt und ihn mit Ihrer Bestellnummer verknüpft. Wir werden die Angelegenheit gründlich untersuchen, sobald wir Ihre Antwort auf die kürzlich gesendete E-Mail erhalten haben. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihre Kooperation, während wir an Ihrem Fall arbeiten. Sollten Sie weitere Fragen oder Anmerkungen haben, teilen Sie uns dies bitte in Ihrer Antwort auf unsere E-Mail mit. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und sehen Sie bald wieder. ^HJ.
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Man kann nicht mal bezahlen! Mehrmals versucht, von verschiedenen Geräten trotzdem nichts. Schade eigentlich weil ich wollte mehrere Artikeln kaufen.
Bewertung melden
Antwort von Isabel Bernard
24.11.2023
Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen beim Zahlungsvorgang entstanden sind. Dies ist sicherlich nicht die Erfahrung, die wir unseren Kunden bieten wollen, und wir verstehen, wie frustrierend dies für Sie gewesen sein muss. Wir nehmen dieses Problem ernst und möchten es für Sie lösen. Möchten Sie sich mit unserem Kundendienst in Verbindung setzen, damit wir Ihnen helfen können, Ihren Kauf abzuschließen? Unser Team ist bereit, Ihnen zu helfen und sicherzustellen, dass Sie die gewünschten Artikel erhalten. Wir möchten uns noch einmal für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und hoffen, dass wir Ihnen helfen können, Ihre Bestellung zu vervollständigen. ^HJ
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Kette entspricht nicht der Beschreibung. Grammangabe stimmt um 1.5 Gramm nicht und es wurde die Kette mit dem günstigerem Verschluss geliefert
Bewertung melden
Antwort von Isabel Bernard
16.08.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir entschuldigen uns für diese Situation. Wir nehmen dies sehr ernst und werden sicherstellen, dass dies in Zukunft nicht mehr vorkommt. Im Moment haben wir einen Fall angelegt und Ihnen eine E-Mail geschickt. Bitte kontaktieren Sie uns, damit wir das Problem beheben können. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns auf eine Antwort auf die E-Mail, um diese Situation zu lösen. ^HJ
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Schmuck okay, Retourenkosten von 8€ selbst gezahlt

Schmuck okay, aber Retoure für 8€ selbstgezahlt, da es in die Niederlande geht und auf der Homepage weist es nicht wirklich deutlich aus.
Bewertung melden
Antwort von Isabel Bernard
07.07.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie mit unserem Rückgabeverfahren nicht zufrieden sind. Auf der Website haben wir alle Informationen geteilt, damit Sie sie lesen können, bevor Sie eine Bestellung aufgeben. Ihre Rücksendung wurde nun erfolgreich bearbeitet. ^MB
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Teure Rücksendung ohne Auswahlmöglichkeit des Anbieters. Nach dem Beantragen der Retoure sind die Informationen auf Niederländisch.
Bewertung melden
Antwort von Isabel Bernard
21.07.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns das für Sie angeschaut, sehen aber keine niederländische Sprache. Sie können jederzeit unseren Kundenservice anrufen oder ihm eine E-Mail senden, er wird sich gerne weiter mit Ihnen befassen. ^MB
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Ohringe sind winzig, und zu teuer

Ohringe sind winzig, auf Werbung Foto sehen die viel größer aus, Preis Leistung Verhältnis stimmt nicht. Bestelle ich nie wieder
Bewertung melden
28.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware nach einem Tag einfach kaputt gegangen ohne Grund nicht zu empfehlen Support meldet sich auch nicht zurück …. 390€ für Müll
Bewertung melden
Antwort von Isabel Bernard
02.10.2023
Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrung mitgeteilt haben, und wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Sie mit Ihrer Bestellung hatten. Es gibt einen Fall unter Ihrer Bestellnummer. Unser Team wird Ihren Fall sorgfältig prüfen. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis, während wir die Angelegenheit weiter verfolgen. Sollten Sie weitere Fragen oder Bedenken haben, zögern Sie bitte nicht, diese in Ihrer Antwort auf unsere E-Mail mitzuteilen. Wir entschuldigen uns nochmals für die entstandenen Unannehmlichkeiten und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! ^HJ
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Verpackung nicht was man erwartet! Sollte man sich etwas mehr Mühe geben. Spricht nicht für einen hochwertigen Inhalt.
Bewertung melden
Antwort von Isabel Bernard
07.07.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, das zu hören. Wir leiten Ihr Feedback an die zuständige Abteilung weiter. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Einkauf. ^MB
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
ich habe meine Lieferung bis heute nicht erhalten IB-ORD374513 / 21.12.2023 Ing. Andreas Hrdlicka, A-2000 Stockerau
Bewertung melden
09.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Erschwerter Retourenprozess

Bei dem Preisniveau der Produkte erwarte ich ein beiliegendes Retourenlabel, daher eine Tasche und keine weitere!
Bewertung melden
Antwort von Isabel Bernard
12.09.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Auf unserer Website ist eindeutig angegeben, dass die Rücksendung auf eigene Kosten erfolgt und selbst organisiert werden muss. Es tut uns leid, wenn dies für Sie nicht klar genug war. Wenn Sie weitere Fragen oder Anmerkungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind bereit zu helfen und freuen uns über Ihre Anregungen. ^HJ
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Rücksendung muss der Kunde voll selbst übernehmen. Das geht nicht, vor allem nicht bei den preisen.
Bewertung melden
Antwort von Isabel Bernard
28.08.2023
Wir bemühen uns, unsere Rückgabepolitik so transparent wie möglich zu gestalten. Informationen über die Kosten der Rücksendung von Waren sind auf unserer Website unter der Überschrift "Rücksendungen" deutlich angegeben. Es tut uns leid, wenn Sie diese Information übersehen haben. Wenn wir Ihnen sonst noch helfen können oder wenn Sie weitere Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir möchten, dass Sie eine positive Erfahrung machen und sind bereit, Ihnen zu helfen. ^HJ
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Es ist mir nicht möglich einen RÜcksendeschein zu bekommen, obwohl ich schon per PayPal bezahlt habe.
Bewertung melden
Antwort von Isabel Bernard
11.08.2023
Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Bedenken bezüglich des Erhalts einer Rücksendequittung auch nach Ihrer Zahlung über PayPal mitteilen. Wir verstehen, dass dies zu einiger Verwirrung geführt hat und möchten Ihnen gerne eine Klarstellung anbieten. Es ist wichtig zu betonen, dass PayPal-Zahlungen manchmal einige Zeit brauchen, bis sie bei Online-Shops eingehen. Dadurch kann es zu einer gewissen Verzögerung kommen, bis Sie Ihren Rücksendeschein erhalten. Unser System erstellt die Rücksendescheine nach Erhalt und Bearbeitung der Zahlung, um sicherzustellen, dass alles korrekt erfasst wird. Wenn Sie innerhalb von 5 Werktagen keinen Rücksendeschein erhalten haben, senden Sie uns bitte eine E-Mail. Dies können Sie als Antwort auf die E-Mail mit der Fallnummer tun, die ich gerade für Sie erstellt habe. ^HJ
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Rückgabe sehr umständlich und kostspielig - nur über UPS (keine Annahmestelle in der Nähe) möglich
Bewertung melden
Antwort von Isabel Bernard
04.12.2023
Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen bei der Rücksendung Ihres Produkts/Ihrer Produkte entstanden sind. Wir verstehen, dass das derzeitige Rücksendeverfahren mit UPS kompliziert sein kann, insbesondere wenn keine Abholstelle in der Nähe ist. Sie können uns eine E-Mail zu diesem Problem schicken. Auf diese Weise können wir Ihnen die notwendigen Informationen und Anleitungen für den Rücksendevorgang mit Ihrem eigenen Zustelldienst geben. Bitte beachten Sie, dass die Kosten für Rücksendungen außerhalb der Niederlande oder Belgiens zu Ihren Lasten gehen. Dies können Sie auf unserer Website nachlesen. Wir entschuldigen uns noch einmal für die Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihr Verständnis. ^HJ
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellungen sind nie angekommen, wurden wieder zurück geschickt, von wem auch immer .
Bewertung melden
Antwort von Isabel Bernard
07.08.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Leider war der Artikel nicht mehr auf Lager. Das bedeutet, dass wir die Erstattung sofort bearbeitet haben. Dies sollte auch in Ihrer Zahlungsmethode sichtbar sein. Wir bitten nochmals um Entschuldigung. ^HJ
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Erhalt der Retoure wird bei zuständigem Bezahluntenehmen (Klarna) nicht zeitnah gemeldet .
Bewertung melden
EJ
Eva J.
Berlin
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe besseres gedacht. Ich musste bezahlen was ich zurückgeschickt habe. Bin getäuscht!
Bewertung melden
Antwort von Isabel Bernard
11.08.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir verstehen, dass Sie über die Kosten, die Sie für die Rücksendung zahlen mussten, enttäuscht sind. Wir möchten Ihnen gerne einige Erläuterungen zu unserer Rückgabepolitik geben. Auf unserer Website weisen wir darauf hin, dass die Kosten für die Rücksendung zu Lasten des Kunden gehen. Wir bemühen uns, unsere Politik so transparent wie möglich zu gestalten, damit sich die Kunden im Voraus über etwaige Kosten im Klaren sind. Wir bedauern, wenn es in dieser Hinsicht zu Unklarheiten gekommen ist. Unser Ziel ist es, ein faires und klares Einkaufserlebnis zu bieten. Sollten Sie weitere Fragen oder Bedenken haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. ^HJ