Urlaub ab Kassel Airport

651 Bewertungen insgesamt   74 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die freundliche, kompetente und individuelle Beratung durch das Servicepersonal hervor. Besonders geschätzt werden zudem die ausgeprägte Fachkompetenz und Problemlösefähigkeit der Mitarbeiter. Die schnelle, unkomplizierte und zuverlässige Abwicklung der Buchungen sowie die zügigen Bearbeitungsprozesse sorgen für eine hohe Kundenzufriedenheit. Auch die Organisation der Reisen und Abläufe wird als sehr zuverlässig und strukturiert wahrgenommen. Die Pünktlichkeit und die reibungslosen Abläufe bei Flug- und Transferleistungen werden vielfach positiv bewertet. Gleichzeitig berichten einige Kunden von Verspätungen und langen Transfers bei den Flug- und Transferleistungen, was als verbesserungswürdig angesehen wird.

ErfahrungenUrlaub ab Kassel Airport

Zufrieden

Hingegangen, Urlaub gebucht und wieder weg…unkompliziert, freundlich und offen für unsere Wünsche. Ich habe nichts zu bemängeln am Reisebüro. Allerdings würden wir nicht wieder mit der Corendon Airline fliegen, das Klima im Flugzeug war fürchterlich stickig und warm.
alles bestens geklappt
Der Sonnenaufgang und die wunderschöne Sicht
Sehr gute persönliche Beratung. Es klappt immer alles bei Frau Potthoff. Wir kommen wieder. Danke
Super Beratung und schnelle Erledigung Werde demnächst auf alle Fälle wieder dort buchen😊
Buchungs Vorgang hat einwandfrei geklappt. Zügige Bearbeitung. Leider konnte ich keine Platzreservierung vornehmen, daher Punkteabzug. AUCH Auch das ich nicht selbst online buchen konnte.

Zufrieden

Hallo! Ich war sehr zufrieden mit der Beratung und der Abwicklung. Was mir nicht so gefallen hat , waren ausreichen Infos über das Mieten eines Fahhrzeuges
A M
Arndt M.
Besser geht nicht! Freier Parkplatz, Vorabend-Check-In, kurze Wege!
Zuverlässig und schnell
A M
Arndt M.

Kompetente Beratung

Vielen Dank an Frau Potthoff für die kompetente und freundliche Beratung!

Eigentlich gibt es nichts zu beanstanden.…

Eigentlich gibt es nichts zu beanstanden: der Hinflug ab Mannheim war wie der Rückflug ab Usedom perfekt.
Vom Anfang bis Ende alles super Organisiert. Mails mit Infos und Dokumente werden schnell und zuverlässig zur Verfügung gestellt. Alles hat Super geklappt. Jederzeit wieder!
Wir hatten Urlaub von Anfang an .Alles lief reibungslos ab ,in Calden sowie auch in Bozen.
Insgesamt war der Service gut, aber die Kommunikation bei Transferleistungen muss verbessert werden.