ars mundi

arsmundi.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, die sorgfältige und professionelle Verpackung sowie die hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte hervor. Der unkomplizierte und angenehme Bestellablauf sowie der freundliche und kompetente Kundenservice werden ebenfalls gelobt. Das breite, vielfältige und exklusive Angebot an Kunst und Geschenkideen findet großen Anklang. Vereinzelt bemängeln Kunden jedoch längere Wartezeiten bei der Lieferung und Abweichungen von den erwarteten Produktstandards. Bei Anfragen und Rücksendungen gibt es Verbesserungspotential im Kundenservice. Das Fehlen von Lieferankündigungen und einer transparenten Versandkommunikation wird zudem als Schwachstelle wahrgenommen.

Erfahrungenars mundi

Bestellung schnell im Ausland bekommen ,per DHL, hatte Glück das ich den Fahrer gehört habe . Da wäre eine Lieferverfolgung die per Email meldet wann ca. die Ankunft ist zwingend . Amazon bekommt das hin . Zumindest im Ausland !

Die Anwältin!

Der Versand und die Lieferung erfolgten sehr schnell, auch war die Skulptur sehr gut verpackt! Schade fand ich allerdings, dass der reduzierte Preis von 298€ nur für den Bestellvorgang über den Postweg gilt, warum auch immer (es wurde angegeben, dass es sich um Objekte handelt die eventuell kleine Kratzer, Beschädigungen an der Ware selbst, oder an der Verpackung aufweisen können). Da ich über das Internet bestellt habe durfte ich den regulären Preis von 398€ bezahlen! Mein Vorschlag: auf der Homepage eine Rubrik für eben solche "B-Ware" einrichten. Das spart jede Menge Papier und Portokosten. Ich wage die These, dass die meisten Empfänger diesen "B-Warenkatalog" sowieso ungeöffnet in den Papierkorb werfen.

Kundenservice

Ich hatte bei der Bestellung einer Kette als Geschenk um schnellere Lieferung gebeten Der daraus entstandeme Kontkt war sehr unterstützend und hilfreich. Leider musste ich den Kauf rückabwickeln, auch das lief völlig unproblematisch. Vielen Dank!!!
Soucis avec l’adresse de livraison, elle n’a pas été livré à l’adresse indiquée comme nous l’avions écrit lors de mail appel téléphonique..si non notre ami a apprécié.
Bestellung ist eine wunderschöne Uhr...viel schöner als auf der Abbildung!!! Eine Verpackung, in der hätten eine Menge mehr Uhren hinein gepasst.
Die Farbe des Colliers stimmte noch mit der Abbildung aus Ihrem Prospekt überein. Die Damen und Herren von Ihrem Service haben sich sehr bemüht eine Einigung herbeizuführen. Alles gut , vielen Dank!
Wunderschöne Artefakte! Positive Erfahrungen habe ich auch mit dem Kundendienst gemacht, hier wurde mir immer freundlich und kompetent weitergeholfen, das ist leider nicht überall so! Eigentlich habe ich nur positive Erfahrungen bei meinen bisherigen Bestellungen gemacht!
Die super schnelle Lieferung meiner Bestellung, und die zeitnahe Information, wann die Auslieferung erfolgt. (in ca.15 Minuten wird geliefert)
Unkompliziert von Auswahl bis Bestellung, Zahlung und Lieferung. Kurze Lieferzeit. Meiner Erfahrung nach gibt's nichts zu verbessern! Ich bin sehr zufrieden!
Unkomplizierter Bestellvorgang, allerschnellste Lieferung, sehr umsichtig verpackt. Druck ist, auch mit Rahmung, wie erwartet. Kompliment!
Die erhaltene Halskette "Collier Federspiel" ist wirklich sehr schön, tolle Farbenzusammenstellung der Steine, aber zu filigran. Im Bild auf der Homepage kann man dies leider nicht erkennen. Es ist wirklich sehr schade, daß ich diese Kette schweren Herzens zurückschicken mußte. Die gleiche Kette in massiverem Erscheinungsbild mit größeren Steinen und 5 cm länger, wäre ein wirkliches "Highlight".

Antwort von ars mundi

Sehr geehrter Kundin, wir bedauern, dass dieses Mal ein Objekt nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit ausgefallen ist. Entspricht der ausgewählte Artikel nicht den eigenen Erwartungen, ist selbstverständlich eine Rückgabe innerhalb der 14-tägigen Ansichtsfrist möglich. Bitte verwenden Sie den beigefügten Retourenschein für die Rücksendung. Haben Sie eine Frage, einen Hinweis zu einem Auftrag oder einen Bestellwunsch, rufen Sie bitte unseren Kundenservice an, Telefon +49 511 34843-43, rund um die Uhr, auch am Wochenende oder senden Sie uns eine E-Mail an service@arsmundi.de Ihr ars mundi Social-Media-Team

Perfekt

Hatte in letzter Sekunde ein Geschenk bestellt, die Lieferung funktionierte prompt, nette Mailnachricht über Versand
R H
Rolf H.
1.Bild gefällt sehr gut 2. Lebende Künstlerin bekommt (hoffentlich !!!) einen ordenlichen Batzen vom Verkaufserlös ab. Information dazu wäre nicht schlecht! 3. Perfekte Versandverpackung 4. Dank der 2 Auhängeösen 2 Haken in die Wand und das Bild hängt schon Also besten Dank - keinerlei Beanstandung
Schnelle, problemlose Auftragsbearbeitung; sorgfältige Transportverpackung des Gutes, ansprechende Preisgestaltung, freudlicher Service...

Top

Ich glaube nicht, dass man ein Unternehmen findet, das im Zusammenhang mit dem Erwerb von Kunstrepliken besser bewertet werden kann. Angebot und Handel sind absolut top.

Schönes Porzellan

Habe die Tassen als Geschenk gekauft. Kamen sehr gut verpackt und haben meine Erwartungen voll erfüllt. Schönes Porzellan.

Fast sehr gut

Sehr gut: Blitzschnelle Lieferung schon am nächsten Tag, die Ware ist extrem bruchsicher verpackt. Enttäuschung: Leider ist ein Gegenstand nicht sauber verarbeitet (was ansonsten nicht vorkommt). Der Stab des Sockels sitzt nicht mittig im Objekt (Porzellanherz)
Schnelle Erledigung eines Auftrages und sehr breit aufgestellte Kunst für jedermann aber auch für den gehobenen Anspruch.
Ware ok, auch schnelle Lieferung. Was mich ärgert, ich war Erstbesteller, habe den Laden über Google-Suche gefunden. Und Cookies-seidank, seit dieser Erstbestellung schwemmt es mir Werbung für arsmundi in mein Instagram. Ein Rabatt nach dem anderen, für Erstbesteller! Ist arsmundi wurscht wahrscheinlich, aber ich wollte meinen Ärger jetzt loswerden.
Die Lieferung wurde jetzt schon das 2. Mal vor der Haustür abgestellt. Es wurde nicht geläutet. Wir waren aber immer im Haus. Diebstahlsgefahr!

ars mundi bietet Ihnen ein einmaliges Spektrum aus der Welt der Kunst: Wertvolle Originale international bedeutender Künstler, handsignierte Lithografien, limitierte Künstler-Multiples in Bronze und a...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen