ars mundi

9.073 Bewertungen insgesamt   2.260 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung sowie die sichere und hochwertige Verpackung der Produkte. Die Produktqualität wird als hochwertig und den Abbildungen entsprechend bewertet. Besonders positiv hervorgehoben werden außerdem die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kulanz des Kundenservices. Das vielfältige und besondere Angebot an Kunstobjekten und Schmuck sowie der als einfach und transparent empfundene Bestellvorgang werden ebenfalls sehr geschätzt. Die Preise werden zwar als hoch, aber im Hinblick auf die Qualität überwiegend als angemessen beurteilt. Vereinzelt gibt es Kritik an den Versandkosten, fehlenden Versandinformationen sowie an der Preisgestaltung bei Sonderaktionen. Einige Kunden bemängeln zudem beschädigte oder nicht neuwertige Verpackungen, kleine Produktmängel oder Abweichungen von der Beschreibung. Auch der Kundenservice wird in Einzelfällen wegen Abläufen oder mangelnder Erreichbarkeit negativ erwähnt. Der Bestellvorgang wird gelegentlich bei der Einlösung von Gutscheinen oder den Zahlungsoptionen kritisiert.

Erfahrungenars mundi

Schwalbennest- tolle Idee !!!

Das Angebot ist immer sehr schön, habe schon öfters bestellt. Die Idee mit dem Schwalbennest als Kunstobjekt hat mich sehr gefreut und er ist auch sehr schön.Irgendwie ist er eine Remineszenz an die Jahre meiner Kindheit, als noch echte Schwalbennester an Häusern viel häufiger zu sehen waren als heute -leider !!! Liebe Grüsse Dr.Erich Häußler

Friedensreich Hundertwasser bleibt unvergessen

Die Lieferung ist schnell und ohne Probleme erfolgt.Klar für Siem diese MGIG Mug Ist Ersatz für eine . erbrochene Mug nR: pmii74 aus dem Jahr 2004. Schön ist, dass alles noch lieferbar ist. Danke dafür.
Alles hervorragend, so wie erwartet. Nur die Uhr ist enttäuschend klein. Man hätte in der Beschreibung, darauf aufmerksam machen sollen, dass so eine Uhr hauptsächlich für Damen geeignet ist. Ich werde sie aber trotzdem behalten und bleibe weiter Ihr Kunde
M S
Marianne S.
Berlin
ars mundi hat tolle Produkte. Auch die Bestellung und der Versand sind super. Keine Anmerkungen dazu. Alles prima. Ich bin von ars mundi begeistert
Ihre Schmuckstücke sind einsame Klasse, sehr ausgefallen. Findet man sonst nirgendwo. Ich habe etliche bei Ihnen gekauft und viele Komplimente erhalten. Vielen Dank! Hannelore Hiller

Die weise Eule

Die handwerklich feine, kunstvolle Ausführung der Skulptur des Künstlers und Bildhauers Kurt Arentz mit ihrer ruhigen, souveränen Darstellung der Eule verleiht jedem Raum Schönheit ohne dominant zu wirken. Die Bücher am Fuß der Eule versinnbildlicht abendländische Kultur, den hohen Stellenwert des geschriebenen Worts bzw. der Literatur und Freude am Entdecken von Neuem.
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles bestens geklappt. Die bestellten Artikel sind gut verpackt angekommen. Die Waren stimmen mit meiner Vorstellung überein!
M S
Marianne S.
Berlin
Ars mundi hat meine bisherigen Bestellung zu meiner höchsten Zufriedenheit bearbeitet. Macht weiter so. Ich habe nichts zu beanstanden.

Traumhafte Künstler Kalender

Wieder Caspar David Friedrich und da ich zum 70. Geburtstag eine traumhafte Uhr von meinem Mann bekam , roter Mohn Emil Nolde , natürlich bei Ars Mundi gekauft , hab ich mir für 2026 auch noch den Wandkalender Emil Nolde dazu bestellt, ich gehöre zu den Menschen, die nicht beim Kauf alle Bilder anschauen , die über die Monate zum Vorschein kommen sondern ich lass mich überraschen, welches Bild das nächste ist . Monat für Monat Freude und Überraschung
Das Bild ist wunderschön und sieht genauso aus wie in der Abbildung, der Kunstdruck sowie die Rahmung sind edel und hochwertig. Die Lieferung auf Rechnung erfolgte innerhalb weniger Tage mit GLS, das Bild war solide verpackt. Ich bin wirklich sehr zufrieden. Allerdings ist der Preis für einen Kunstdruck doch sehr hoch, aber das wusste ich ja, als ich mich dafür entschieden habe. Vielen Dank, ich erfreue mich nun jeden Tag an dem schönen Bild.
H D
Heike D.
Bisher stets, ob Schmuck, Gemälde, Porzellan o.a., beste Qualität, entsprach stets den Abbildungen und Beschreibungen. Prompte Lieferung 1a verpackt. Keinen Grund zur Kritik!
Schnelle Lieferung, Vogelhaus ist schöne Ausführung, wie erwartet, hoffen, dass es unserem Sohn und Familie auch gefällt

Die Brosche nach Miro

Die Brosche nach. Miro ist wunderschön und ich denke einzigartig!! Wird ein Geschenk für einen lieben Menschen. Vielen Dank für die Brosche!
L W
Ludwig W.

Ich war angenehm positiv überrascht von dem Bild von Gustav Klimt. Der Kuss.

Ich war angenehm positiv überrascht von dem Bild. Die Rahmung ist gelungen und von guter Qualität. Zur Verpackung : Besser geht nicht. Liefertermin: Sehr schnell. Einfach alles Okay. Gerne wieder!
H R
Hannelore R.
Immer eine super Qualität, schnelle Zustellung und sieht genauso aus wie angeboten! Ich bin sehr zufrieden!!
Die Gläser kamen gut verpackt an und entsprachen meinen Erwartungen. Also Zahlungsmethode hatte ich Rechnung ausgewählt, wurde im Anschluss per E-Mail jedoch um Vorabüberweisung gebeten. Diese Vorgehensweise finde ich etwas fragwürdig. Warum wird dann Zahlung per Rechnung überhaupt angeboten? Ansonsten alles ok.
H G
Hans G.

Geschmackvolle Geschenkideen

Ich kaufe seit längerer Zeit bei ars mundi. Bei der vorletzten Bestellung hatte ich eine Wanduhr (Wassily Kandinsky: Wanduhr "Deutliche Verbindung") bestellt, die nach kurzer Zeit immer wieder die falsche Zeit anzeigte. Da mir eine Rücksendung zu aufwendig war, wollte ich ein Ersatzuhrwerk bestellen. Dabei stellte sich heraus, dass das eingebaute Uhrwerk aus China kam, zu bestellen für 2,61€ incl Porto! Ein so minderwertiges Teil ersetzte ich auf eigene Kosten durch ein deutsches Fabrikat. Seitdem läuft die Uhr einwandfrei. Ich informierte ars mundi hierüber, bekam dann auch telefonisch eine Kulanzgutschrift zugesagt. Die Qualität eines Unternehmens erkennt man eben an der Bearbeitung zu Reklamationen. Leider wurde bei der nächsten Bestellung die Gutschrift nicht automatisch, wie bei anderen Anbietern üblich, berücksichtigt. Ich hatte verrsäumt, den Betrag bei der Zahlung zu reduzieren.
Die Bestellseite ist übersichtlich und detailliert. Die Lieferung erfolgte in einem angemessenen Zeitraum und die Ware war sehr gut verpackt. Gerne wieder.
Schnelle, prompte, zuverlässige Arbeitsweise. Korrekte Ausführung. Sehr guter Internetauftritt! Manche Sachen erscheinen überteuert, aber es kann ja jeder selbst entscheiden, was er kauft oder eben nicht.
R B
Ruth B.

Prima Kundensupport

Gutschein-Code hat nicht funktioniert, habe aber sehr schnell sehr hilfreiche Unterstützung per E-Mail bekommen. Sehr freundlich und hilfsbereit - kein KI-Agent.