McZoo.de

mczoo.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Die große Produktauswahl, das faire Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die meist sehr gute Produktqualität werden ebenfalls positiv bewertet. Der Bestellprozess wird als unkompliziert und problemlos beschrieben. Zudem erhält der Kundenservice Lob für seine Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Lösungsorientierung. Vereinzelt berichten Kunden jedoch auch über längere Lieferzeiten oder Versandprobleme. Zudem gibt es einzelne Kritikpunkte an der Produktqualität.

ErfahrungenMcZoo.de

Schöne stabile Kratztonnen

Hallo , ich habe zwei Kratztonnen von der Marke Ebi gekauft . Die sind sehr schön . Bei der einen ist aber leider ein Seitenteil sehr verbogen , dadurch passt es auch nicht ganz in die Führungsschiene . Ich habe es aber nicht reklamiert , weil ich froh war diese Tonne überhaupt noch zu bekommen ( waren in dieser Höhe nirgends mehr erhältlich ). Sie stehen auf meinem Balkon desshalb dachte ich , passt schon . Sollte bei diesem Preis aber nicht sein dürfen , desshalb einen Stern Abzug.
Wir haben Transportboxen für unsere Igelstation bestellt. Normalerweise sind sie farblich sortiert. Da wir noch keine pink hatten, hab ich nachgefragt ob och die bestellt Menge ist in pink bekommen könnte. Mega, es kamen nur pinke an. Einfach toll, danke.

Als Anbieter super - Die Gästebestellung hakte etwas

Das letzte Mal bestellte ich als Gast. Die Gästebestellung hakte diesmal etwas. Ich konnte nicht als Gast bestellen, weil ich keine Mail bekam zur Bestätigung. Doch mit der Anmeldung eines Accounts lief alles super. Ich hatte Trixi Fusselrollen bestellt. Tolles Produkt, was ich hier weiterhin bestelle. Als Geschenk bekam ich wieder einen Gutschein, den ich auch bei der Bestellung schon nutzte. Versand lief problemfrei. Sonst wie immer sehr zu frieden. Weiter so!
P A
Peter A.
AHLEN

Tolle Kühlmatten für meine Hunde. ❤️

Schnelle Lieferung, gut verpackt. Tolle Kûhlmatten für meine Hunde. Besonders unsere dreizehn Jahre alte Hündin hat die Matte sofort für sich entdeckt. Matten kühlen sehr gut und sind schön groß für unsere Briards. Zooplus hat einen neuen, zufriedenen Kunden gewonnen. Danke ❤️❤️❤️❤️❤️
alles ist wie bestellt angekommen und auch in einem noch zu akzetierendem zeitlichen Rahmen. Gefallen würde mir, wenn ich öfter bestelle, dass ich als Kunde verifiziert werde der zahlungsfähig ist und wenn ich dann auf Rechnung zum überweisen bestelle. Die Ware sofort bei Rechnungserhalt versandfertig gemacht wird und somit noch schneller bei uns und unseren Meerschweinchen ankommt.
Alles sehr gut! Sehr schneller Versand und sehr gut verpackt, außerdem eine schöne große Auswahl an Produkten für Ziervögel.
Super unkompliziert und total freundlich, musste die Reisetasche für unseren Hund zurückgeben. Geld wurde sofort über Paypal zurückgezahlt! Mega toller Laden in Solingen. Nur zu empfehlen!
Der Kundenservice ist erstklassig. Hier sind noch Menschen am Telefon und keine KI und die Hilfsbereitschaft ist echt. Nicht nur profitorientiert, sondern es werden wirkliche Lösungen angeboten. Selten in der heutigen Zeit.
Schöner Hundepool. Gute Qualität und sehr stabil. Leider ist mein Hund kein Freund davon. Daher musste ich Ihn leider zurückschicken. Schade.
Sehr schnelle Lieferung, gute Angebote. Gerne wieder.
Gute Preise und schnelle Lieferung.
Schneller Versand und gute Ware. Hier bestelle ich jederzeit wieder. Danke!

Guter Shopservice

Viele Marken zur Auswahl. Gute Bestell und Versandabwicklung.
Wir haben eine voliere gekauft so ganz super aber sie war sehr schwer aufzubauen. Brauchten dafür 2, 5 Std. Hat einige Nerven gekostet. Sonst war der Service die Beratung wie immer bei mczoo gut.
P A
Peter A.
AHLEN
Sehr gute Kühlmatten, pünktlich geliefert und schön groß für unsere Briards. Gut verpackt, wir sagen Danke⭐⭐⭐⭐⭐
Versand pünktlich Ware einwandfrei! Gerne wieder!
Alles super, Ware, Lieferung.Gerne wieder
A K
Andreas K.
Mülheim an der Ruhr
Sehr individuelle und schnelle Hilfe.

Alles prima, klare Empfehlung

Habe mehrmals Kratzbäume bei McZoo gekauft, lief immer super, bin sehr zufrieden und werde auch in Zukunft dort bestellen.

Bei McZoo finden Sie viele interessante Produkte rund um Ihr Tier, aufgeteilt in verschiedene tierische Einkaufwelten. Jede dieser Welten hält außerdem viele interessante Informationen und Tipps für S...