Chairgo | die BewegSitzer- Logo - Bewertungen

Chairgo | die BewegSitzer
Bewertungen:

190 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.004 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mit diesem Shop wirklich sehr zufrieden. Vor einiger Zeit hatte ich hier mal einen ergonomischen Bürostuhl erworben, da ich bisher immer nur billige Stühle gekauft hatte und auch gewohnt war. Diese hielten allerdings nie lange durch - und das trotz meines Leichtgewichts. Daher entschied ich mich, nun mal etwas mehr Geld in die Hand zu nehmen und mich nach was Anständigem umzuschauen. So bin ich dann irgendwann auf diesen Shop gestoßen. Der erste ergonomische Stuhl, den ich hier erworben hatte, habe ich nach gewisser Zeit verschenkt, da bei meinem Bekannten Bedarf bestand. Da ich jedoch sehr zufrieden mit dem ergonomischen Modell war, habe ich mich kurzerhand erneut für den Kauf eines weiteren Stuhls entschieden. Besonders in Anbetracht meines Rückens, da ich seit Kindesalter unter einer Skoliose leide. Der Service bei Chairgo ist wirklich sehr angenehm. Auf Nachfrage erhält man eine genaue Auskunft über die bestellte Ware. Da man bei fast jedem Stuhl eine individuelle Konfiguration auswählen kann, sollte hier für jeden etwas dabei sein. Natürlich dauert die Lieferung hier dann dementsprechend auch etwas, als im üblichen Handel. Aber nach der Bestellung erhält man einen Lieferzeitraum, wann man mit der Ware ungefähr rechnen könnte. In meinem Fall wurde dieser Zeitraum fast genau getroffen. Es hat nur ca. eine Woche länger gedauert. Aber das Warten hat sich definitiv gelohnt. Der Stuhl ist sehr angenehm und für meinen Rücken wirklich eine Wohltat. Ich danke dem Hersteller für diesen tollen Bürostuhl und hoffe, dass das Thema Ergonomie zukünftig mehr Aufmerksamkeit erhalten wird. Ich kann den Shop "Chairgo" jedem ans Herz legen, der nach hochwertigen Bürostühlen auf der Suche ist. Von meiner Seite aus eine klare Empfehlung!

Relevanteste negative Bewertung

06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Erstmal muss ich Chairgo für die interne schnelle Bearbeitung danken. Der Stuhl wurde Innerhalb eines Tages versendet. Leider verwendet Chairgo aber für den Versandt IDS, welche im Saarland auf die voll Katastrophe DVS Road GmbH zurückgreift. Die Lieferung über dieses Unternehmen hat mich 3 Tage Urlaub gekostet. 2 Mal einen Liefertermin abgemacht, wo dieses Unternehmen meinte, Mittags erst zu sagen das es heute doch nicht geht, weil kein Platz im LKW war. Beim 3. mal hats dann endlich funktioniert. Ich empfehle euch im Saarland die Spedition zu wechseln, nochmal werde ich nicht bei euch bestellen, wenn es wieder über die DVS geliefert wird. Bei solchen Preisen der Stühle auf solche Unternehmen zu greifen, nur um 20€ für die Lieferung zu sparen. Wer es nicht glaubt, sucht mal bei Google nach dem Unternehmen, fast mehr 1 Sterne Bewertungen als alles andere. Aber was solls, der Stuhl ist top und wird mich hoffentlich einige Jahre begleiten.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Chairgo | die BewegSitzer

Filter
 Sortierung  
Relevanz
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super freundlicher Kundenservice, zuverlässig & schnell! Perfekt!
Bewertung melden
Antwort von Chairgo | die BewegSitzer
05.06.2024
Herzlichen Dank für das Lob! Das geben wir sehr gerne an unseren Kundenservice weiter!
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bis jetzt ist alles zu meiner zufreidenheit Lieferung war spitze
Bewertung melden
Antwort von Chairgo | die BewegSitzer
04.06.2024
Vielen Dank für die Bewertung! Wir sind sicher, dass Sie auch langfristig sehr zufrieden sein werden. Und falls nicht, steht Ihnen unser Kundenservice jederzeit zur Verfügung.
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Extrem schnell geliefert, Stuhl einwandfrei, gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von Chairgo | die BewegSitzer
vor 11 Tagen
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir geben immer alles, um unseren Kunden so schnell wie möglich das Sitzen auf den neuen Stühlen zu ermöglichen.
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe 2 Bürostühle bestellt und bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von Chairgo | die BewegSitzer
vor 11 Tagen
Vielen Dank für die Bewertung!
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Service, top Qualität, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von Chairgo | die BewegSitzer
31.05.2024
Herzlichen Dank für das Lob, das geben wir sehr gerne an unsere Kolleginnen und Kollegen aus dem Kundenservice weiter.
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Empfehlenswert. Gut verpackte Ware. Guter Service.
Bewertung melden
Antwort von Chairgo | die BewegSitzer
vor 13 Tagen
Herzlichen Dank für die Bewertung!
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles prima. Lieferung wie vereinbart. Zuverlässig.
Bewertung melden
Antwort von Chairgo | die BewegSitzer
31.05.2024
Vielen Dank für das positive Feedback!
08.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Top gelaufen! Stuhl nach wenigen Tagen erhalten :)
Bewertung melden
Antwort von Chairgo | die BewegSitzer
vor 13 Tagen
Vielen Dank für die positive Bewertung!
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung und Infos rund um diese Waren perfekt!
Bewertung melden
PK
Peter K.
Bingen am Rhein
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gute Produkte preiswert
Bewertung melden
Antwort von Chairgo | die BewegSitzer
29.05.2024
Herzlichen Dank für die positive Bewertung!
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässige Lieferung am vereinbarten Termin
Bewertung melden
Antwort von Chairgo | die BewegSitzer
02.06.2024
Vielen Dank für die positive Bewertung! Wir freuen uns immer, wenn alle Rädchen so perfekt ineinander greifen.
10.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität
Bewertung melden
Antwort von Chairgo | die BewegSitzer
vor 13 Tagen
Vielen Dank für die positive Bewertung!
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach so weiter machen super Abwicklung-
Bewertung melden
Antwort von Chairgo | die BewegSitzer
29.05.2024
Danke sehr, wir machen so weiter und freuen uns über so positive Rückmeldungen 😊
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Kommunikation, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von Chairgo | die BewegSitzer
vor 11 Tagen
Vielen Dank für das Lob!
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Abwicklung einfach und schnell
Bewertung melden
10.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Telefonsupport!
Bewertung melden
Antwort von Chairgo | die BewegSitzer
vor 13 Tagen
Vielen Dank, das geben wir natürlich an die Kolleginnen und Kollegen im Kundenservice weiter.
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Kundenservice
Bewertung melden
Antwort von Chairgo | die BewegSitzer
31.05.2024
Herzlichen Dank, das freut unseren Kundenservice sehr!
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfekt!
Bewertung melden
Antwort von Chairgo | die BewegSitzer
vor 13 Tagen
Danke! :-)
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden