ATG Tickets

2.768 Bewertungen insgesamt

2.768 Bewertungen seit 20.09.2018

Viele Kunden heben die Freundlichkeit und zuvorkommende Art der Mitarbeiter hervor, was das Erlebnis besonders angenehm macht. Auch die schnelle Bearbeitung und Zustellung sowie die unkomplizierte Abwicklung und einfachen Prozesse werden geschätzt. Positiv erwähnt werden außerdem die kompetente, geduldige und hilfreiche Beratung sowie die meist schnelle und zufriedenstellende Problemlösung. Die telefonische Erreichbarkeit wird überwiegend positiv bewertet. Verbesserungsbedarf sehen einige Kunden beim Angebot für Menschen mit Behinderung, das teilweise als umständlich empfunden wird. Es gibt zudem vereinzelt Kritik an langen Wartezeiten am Telefon und die Webseite wird häufig als verbesserungswürdig und schwer verständlich beschrieben.

ErfahrungenATG Tickets

Das „Ticketfee“-Programm ist eine großartige Initiative, die wirklich, wirklich fortgesetzt werden sollte. Ich hatte auch das Gefühl, dass man es durchaus noch besser hätte nutzen können, denn obwohl ich zwei Eintrittskarten gewonnen hatte, rief ich an, um zu fragen, ob ich zwei weitere Personen mitbringen könnte. Auf diese Weise hätten sicherlich weitere 100 € erzielt werden können, da es in der Loge, in der wir saßen, jede Menge freie Plätze gab. Das Personal an der Kasse war sehr hilfsbereit, und der Service im gesamten Veranstaltungsort war erstklassig. Die einzige Ausnahme war die Dame, die für unsere Loge zuständig war. Sie begrüßte uns nicht, als wir den Bereich betraten, obwohl sie alle anderen Gäste begrüßte. Sie schritt sofort ein, als andere Gäste uns baten, nicht mitzusingen, und stellte sich sofort auf deren Seite. Uns wurde für alles die Schuld gegeben, aber sie trug dazu bei, dass die Situation so eskalierte, dass wir die zweite Hälfte komplett verpassten und schließlich das Theater vorzeitig verließen. Übersetzt mit DeepL.com (kostenlose Version)

Überraschend Gut

Habe als Gast bestellt, geht nicht Online, sondern nur per Telefon. War sehr überrascht von der sehr netten und kompetenten Beraterin. Würde ich jederzeit wieder machen. Freuen uns schon sehr auf das Musical.
Es war unübertrefflich genial göttlich ein wunderbares Erlebnis und vielen Dabk für diesen Abend . Sehr zu empfehlen jederzeit wieder,habe vielen davon berichtet und hoffe das es noch viele Besuchen werden

Sehr zuvorkommender Service bei der Hotline

Kontakt zur Hotline war angenehm und ohne Probleme, freundlicher, zuvorkommender Service. Schade, dass die Rollstuhltickets immernoch deutlich teurer als die günstigste Kategorie ist. Wenn man keine Möglichkeit hat, zu wählen, wo man sitzen will, da nur eine Reihe Barrierefreiheit bietet, ist das nicht ganz fair.
C S
Cathrin S.
ich musste telefonisch bestellen aufgrund eines Gutscheins. Ich wurde so toll,lieb und fürsorglich betreut bis ich das Ticket per Email erhalten hatte. Einfach Spitze. Das ticket dann online vorzeigen und registrien lassen klappte ohne Problem mit dem Handy. Danke.
Innerhalb weniger Minuten hatte ich den Paylink und die konnte es bequem per Paypal bezahlen. Jetzt freue ich mich au die Veranstaltung im Januar.
Es hat mir sehr gut gefallen, dass ich die Tickets dann auch telefonisch bestellen konnte ohne mich wieder zu registrieren. Die Dame am Telefon war äußerst nett und hilfsbereit.
Die Abwicklung des Ticketkauf war super! Das ist nicht immer so easy bei anderen Anbietern und Rollstuhl-Plätzen. Gerne also wieder!
B H
Bert H.
Ich habe einen Platz für Schwerbehinderte gebucht und dabei freundliche Unterstützung durch die Mitarbeiterin erhalten
J S
Julia S.

Zauberhafte Ticketbuchung

Ich wollte Tickets für das Harry Potter Stück in Hamburg buchen. Ich wurde hervorragend beraten und informiert. Die Dame war die Freundlichkeit in Person und ich habe keine Bedenken jederzeit wieder anzurufen und Tickets zu buchen.
Wegen eines behindertengerechten Sitzplatz musste ich für die Bestellung anrufen.Die Mitarbeiterin war sehr freundlich und hat mich gut beraten.
C R
Christiane R.
Kompetenter und freundlicher telefonischer Kontakt, schnelle Lieferung nach Bestellung.
Ich habe per Telefon gebucht, weil ich auf Grund meiner körperlichen Beeinträchtigung nicht überall sitzen kann. Die Beratung durch eine sehr freundliche Dame war toll. Sie ging mit mir soooo viele Variationen durch und war unglaublich geduldig. Toll, Dankeschön dafür.
R F
Reinhard F.
Schnelle und gute Arbeit beim zu buchen von Leistungen
Es war alles toll mit der Eintrittskarte von der IFA immer wieder gerne
Schneller , guter , freundlicher und kompetenter Kontakt! Faire Beratung und zügiger Versand!
Ich habe ein kleines Problem bei meiner Buchung gehabt und es konnte sofort, unproblematisch und zu meiner Zufriedenheit gelöst werden.
K M
Karola M.
Immer eine schnelle unkomplizierte Abwicklung 😉
Ist alles okay ,mfg Heidrun Kolzarek
Sehr nette Mitarbeiterin, kompetent beraten.

• www.atgtickets.de
  • Hamburg, DEU

ATG Tickets ist der offizielle Ticketshop von ATG Entertainment – einem der führenden Unternehmen der Live-Entertainment-Branche. Entdecke ein vielfältiges Angebot an Eintrittskarten für Musicals, Tan...