TicketsDirekt- Logo - Bewertungen

TicketsDirekt
Bewertungen:

466 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.638 Bewertungen insgesamt  

4,71
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Es ist echt toll das ihr auch Bestellungen aus der Schweiz in Schweiz verschickt. Es gibt immer mehr Anbieter bei denen es heisst "Versand nicht in die Schweiz und nach Weissrussland"

Relevanteste negative Bewertung

19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe am 11.12. Tickets gekauft und Versand per Post gewählt. Am 19.12. habe ich leider immer noch nicht die Tickets bekommen und keine Information zum verspäteten Versand bekommen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für TicketsDirekt

Filter
 Sortierung  
Relevanz
DF
D. F.
Schwetzingen
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Bestellprozess war einfach und die Tickets kamen schnell an. Ich bin zufrieden und nutze Tickets Direkt gerne wieder.
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Umbuchung ohne Probleme

Meine erforderliche Umbuchung verlief problemlos.
Bewertung melden
UT
Ute T.
Wesseling
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Nette Hilfe am Telefon, sehr schneller Versand
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Problemlose Abwicklung, so soll es sein
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Das es einfach zu verstehen ist.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles zu meiner Zufriedenheit
Bewertung melden
RM
Regina M.
Frankfurt
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Leichte, schnelle Abwicklung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HR
Harald R.
Hamburg
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AK
Andrea K.
Hannover
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AN
Andrea N.
Mönchengladbach
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
es ist eine Sauerei das man die Tickets nicht stornieren kann und kein Geld zurück bekommt
Bewertung melden
Antwort von TicketsDirekt
vor 9 Stunden
Liebe*r Kund*in, vielen Dank für Deine Kritik. In unseren AGB und im Buchungsprozess weisen wir mehrfach darauf hin, dass kein Widerrufsrecht besteht. Unsere Kollegen sind Dir dennoch mit einer Kulanzlösung entgegengekommen. Wir bedauern sehr, dass Du weiterhin unzufrieden bist. Uns sind für weitere Wege leider die Hände gebunden. Vielen Dank für Dein Verständnis. Dein TicketsDirekt Team
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Team von tickets-direkt ist verlässlich und transparent. Meine Karten kommen immer und sind in einem sehr guten Zustand, sodass ich sie auch stets verschenken kann.
Bewertung melden
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich mußte meine Tickets tauschen, dies ging problemlos und war sehr professionell organisiert. Werde künftig hier meine Tickets kaufen.
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schelle <lieferung Buchung konnte leider nur telefonisch erfolgen, da die Internetseite immer wieder benachbarte Plätze aufweist
Bewertung melden
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir mussten den Termin aus persönlichen Gründen eines Teilnehmers verschieben - das hat gut geklappt. Danke
Bewertung melden
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Abhandlung, super schnell und auch der Support top (ich musste Karten umtauschen und neu buchen)
Bewertung melden