ATG TICKETS- Logo - Bewertungen

ATG TICKETS
Bewertungen:

412 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.824 Bewertungen insgesamt  

4,69
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Abwicklung der Bestellung, danke. Die Versandkosten von 4,90€ für 2 Karten erscheinen mir jedoch zu hoch.

Relevanteste negative Bewertung

19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe am 11.12. Tickets gekauft und Versand per Post gewählt. Am 19.12. habe ich leider immer noch nicht die Tickets bekommen und keine Information zum verspäteten Versand bekommen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ATG TICKETS

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Versand der Tickets dauerte 10 Tage, als ich telefonisch nachfragte, war eine sehr unfreundliche Dame am Telefon die mir sagte, es sei nicht ihr Verschulden, das sei die Post. Ja, mag so sein, aber das kann man auch freundlicher formulieren oder dies gleich in der Versandinfo hinterlegen ...
Bewertung melden
Antwort von ATG TICKETS
vor 6 Tagen
Vielen Dank für Deine Rückmeldung! Wir haben Dein Feedback an unser Servicecenter weitergegeben. Bezüglich der Verzögerung im Versand entschuldigen wir uns vielmals! Wir wünschen viel Spaß bei der Show.
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Mir gefällt die Möglichkeit, das Ticket digital in meine Wallet zu speichern. So kann ich auch spontan von unterwegs noch ein Ticket buchen.
Bewertung melden
Antwort von ATG TICKETS
25.06.2024
Danke für das tolle Feedback! Es freut uns riesig, wenn wir Deine Erwartungen vollständig erfüllen konnten.
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Lieferung alles okay. Eine Ankündigung, dass die Tickets in den Versand gegangen sind wäre vielleicht sinnvoll! LG
Bewertung melden
Antwort von ATG TICKETS
vor 6 Tagen
Wir freuen uns über Dein Feedback. Eine derartige Funktion wäre toll. Wir geben es weiter! Wir wünschen Dir viel Vergnügen bei der Show.
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Habe Tickets tel. bestellt, da ich für meine Frau einen Rollstuhlplatz benötigte. Super Service, keine langen Wartezeiten.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Karten zwar später als erwartet erhalten, aber auf Nachfrage prompte Antwort erhalten. Sehr gut
Bewertung melden
Antwort von ATG TICKETS
vor 11 Tagen
Ganz lieben Dank für Dein Feedback. Wir entschuldigen uns vielmals für die Verzögerung im Versandprozess, sind im gleichen Atemzug aber auch froh, dass unser Servicecenter Dir weiterhelfen konnte. Genieß die Show!
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Toller Service

Schon einige Tickets bestellt. Super freundlich. Bin mehr als zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von ATG TICKETS
27.06.2024
Tausend Dank für Dein Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Service so zufrieden warst.
JS
Jennifer S.
Konstanz
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellvorgang unkompliziert. Einlass zur Veranstaltung ohne Probleme!
Bewertung melden
Antwort von ATG TICKETS
02.07.2024
Wir freuen uns so sehr, dass Dir alles von der Buchung bis hin zum Showerlebnis gefallen hat! Dankeschön
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Versand erfolgt schnell und bei Problemen wird schnell geholfen
Bewertung melden
Antwort von ATG TICKETS
02.07.2024
Danke für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Du dich bei uns gut aufgehoben fühlst. Unser Servicecenter versucht immer, eure Anliegen so individuell und schnell wie möglich zu bearbeiten. Danke für Dein Vertrauen!
LB
Lis B.
Radevormwald
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
+ unkomplizierteAbwicklung - Erhalt der Karten erst nach 1Woche
Bewertung melden
Antwort von ATG TICKETS
vor 11 Tagen
Hab vielen Dank für deine konstruktive Kritik! Wir freuen uns, dass der Buchungsprozess für Dich angenehm war. Bezüglich der Versandverzögerung versuchen wir schnellstmöglich eine Lösung zu finden.
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Abendteuerland

War wie immer zufrieden und ein freundlicher Service
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ticketumtausch aus Kulanzgründen durchgeführt worden
Bewertung melden
Antwort von ATG TICKETS
vor 11 Tagen
Wir sind froh, dass Du mit unserem Servicecenter positive Erfahrungen gemacht hast und wir dir weiterhelfen konnten. Vielen Dank für dein positives Feedback!
SW
Silke W.
Lindlar
vor 15 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Super gelaufen

Alles perfekt abgelaufen. Vielen Dank. Gerne wieder.
Bewertung melden
ED
Ellen D.
Bergisch Gladbach
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Karten sind wunschgemäß angekommen. Vielen Dank
Bewertung melden
Antwort von ATG TICKETS
vor 6 Tagen
Wir haben uns sehr über Dein Feedback gefreut. Schön, dass Du mit unserem Service zufrieden bist.
SW
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Zahlung und Abholung hat ohne Probleme funktioniert
Bewertung melden
Antwort von ATG TICKETS
27.06.2024
Vielen Dank für deine positive Bewertung. Wir hoffen, die Show hat Dir gut gefallen!
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super netter Kontakt Hohe Flexibilität
Bewertung melden
Antwort von ATG TICKETS
02.07.2024
Vielen Dank für die tolle Rezension! Es ist großartig zu hören, dass wir Deine Erwartungen übertroffen haben und Dir unser Service gefallen hat.
AL
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand der Tickets - alles ok
Bewertung melden
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und zuverlässige Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von ATG TICKETS
vor 11 Tagen
Wir freuen uns sehr über Dein positives Feedback und hoffen, dass Du ein tolles Showerlebnis hast.
MF
Martina F.
Hannover
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Tickets kamen schnell und problemlos.
Bewertung melden
HS
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Bearbeitung
Bewertung melden
RW
Rainer W.
Düsseldorf
06.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Versand dauerte 6 Tage
Bewertung melden
Antwort von ATG TICKETS
vor 11 Tagen
Vielen Dank für Dein Feedback! Wir bedauern sehr, dass der Versand sich dermaßen verzögert hat. Selbstverständlich arbeiten wir auf Hochtouren daran, dies in der Zukunft maßgeblich zu verbessern. Wir wünschen Dir ganz viel Spaß bei der Show.