TicketsDirekt- Logo - Bewertungen

TicketsDirektBewertungen

: 1.296Sehr gut

Bewertungen für TicketsDirekt

581 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

26.01.2023

Weil ich kein Kleingeld hatte habe ich schnell die App runtergeladen und mich mit Paypal registriert. War alles innerhalb 2 Minuten erledigt. Die parkzeit wird einem Kennzeichen zugeordnet damit die Politessen auch ohne zettelchen in der Scheibe Bescheid weiß. Der service kostet 0,20€ wird aber dafür minutengenau abgerechnet. An der parkuhr kann man nur 30 min oder 60 minuten kaufen und zahlt fürs ticket sofort, ich habe aber nur 48 Minuten gebraucht und diese nur anteilig im Anschluss zahlen müssen. Somit war ich auch inkl. Der Servicegebühr immer noch günstiger davon gekommen. Die handhabung über die app ist total simpel. Man drückt start beim Beginn und stopp für die Beendigung der parkzeit. Wird erinnert wenn man möchte und kann easy verlängern

Relevanteste kritische Erfahrung

18.07.2022
Ich wollte Karten für 2 Veranstaltungen von Grün-Weiß Mannheim auf einmal online kaufen. Dies war jedoch wegen technischer (?) Probleme mit dem "Warenkorb" nicht möglich. Und so musste ich einen zweiten Kaufvorgang starten und für jeden Vorgang 4,90 EURO Versandgebühr zahlen, worüber ich mich sehr geärgert habe. Als ich telefonisch bei der Firma TicketsDirekt wegen der doppelten Versandebühr reklamiert habe, hat mich eine junge Dame einfach "abgebügelt" , indem sie sagte: da ich nun mal zwei Mal bestellt habe, müsse ich auch zwei Mal Versandgebühr bezahlen. Sie hat sich nicht Mal in der Lage gesehen, kulanterweise auf die zweite Versandgebühr zu verzichten. Sie können sich vorstellen, daß ich mich sehr darüber geärgert habe. Das nächste Mal werde ich die Karten telefonisch bestellen. Mal sehen, ob dann auch zwei Briefe kommen und ich wieder zwei Mal Versandgebühr zahlen muß.

Bewertungen für TicketsDirekt

14.03.2023

Bei der Bestellung funktionierte die Bezahlung nicht,die freundliche Dame am Telefon half unkompliziert weiter.Vielen Dank,habe die Karten zeitnah erhalten. Liebe Grüße
10.03.2023
Alles bestens, bestellt und versuchertenVersand gewählt. Tickets kamen per Paket und gut verpackt, nicht zersplittert, also alles bestens
11.03.2023
Man konnte Sitzplätze markieren, mit den anderen, die mitfahren, die Lage klären und dann bestellen. Tickets waren super schnell da.
Die richtigen Karten für das PUR Musical zu finden, war ganz einfach. Ich habe zwei Karten gekauft und gute Sitzplätze gefunden.
02.03.2023
Ich wünsche mir die Option der elektronischen Übermittlung als Email-Anhang ohne (bzw. miz nur geringen) Versandkosten.
12.03.2023

Alles hat super geklappt.Die Tickets wurden schnell versendet.Ich würde wieder bei Tickets Direkt bestellen.
So stelle ich mir Ticketbestellung vor! Nach drei Tagen waren die Tickets im Briefkasten!
Alles schnell und zuverlässig erledigt, die Karten waren einen Tag später da!
11.03.2023

Unkomplizierte Bestellung und sehr schnelle Lieferung (trotz Standardversand)
Musicaltickets bestellt und 2 Tage später per Post erhalten...Super Service
Es könnte nicht besser abgelaufen sein. Somit alles Bestens gerne wieder 🙂
13.03.2023
Übersichliche Darstellung von freien Plätzen. Sehr schneller Versand
Einwandfreies bestellen der Karten, Lieferung schon am nächsten Tag.

Es hat alles bestens geklappt. Schnelle Zusendung der Tickets.
13.03.2023
Einfache Ticket Bestellung, unkompliziert und übersichtlich
Super einfacher Bestellprozess und sehr schneller Versand!
12.03.2023
karten waren 3 tage nach bestellung im briefkasten. super
02.03.2023

Ging alles blitzschnell; alles zu meiner Zufriedenheit!
bESTELLT UND INNERHALB VON $ tAGE tICKETS GELIEFERT;
10.03.2023

Die Tickets waren innerhalb von 4 Tagen,sehr gut!!!