Die Bewertungen für ATG Tickets fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die schnellen und unkomplizierten Abläufe bei Buchung, Lieferung und Problemlösung hervor. Auch die Freundlichkeit sowie die Kompetenz der Mitarbeitenden am Telefon werden vielfach gelobt. Zudem wird die Fähigkeit des Supports, selbst bei komplexeren oder unerwarteten Problemen effektiv und hilfsbereit zu unterstützen, positiv bewertet. Kritisch angemerkt werden längere Wartezeiten bei der telefonischen Erreichbarkeit des Supports. Außerdem berichten einige Rollstuhlfahrer und Menschen mit besonderen Bedürfnissen von Schwierigkeiten im Buchungsprozess.
Bewertungen für atgtickets.de
Wirklich zufrieden bis hierher
Bisher hat alles immer reibungslos geklappt. Ticketkauf (Moulin Rouge, Harry Potter, Cats, Mrs Doubtfire). Auch Umbuchung wegen angesagter Vorstellung ohne Probleme. Lounge und Open Bar Pakete lohnen sich, je nach Theater ebenfalls. Fragen werden vom Kundenservice schnell beantwortet. Bin sehr zufrieden. Rabattaktionen gibt's regelmäßig und einige davon (Weltmusical Tag u.a.) sind wirklich sehr gut.
Immer wieder...
Nachdem ich die Tickets bestellt habe, hat es nichts einmal eine Woche gedauert, bis sie kamen.Ich möchte die Tickets zur Konfirmation verschenken und das ist ideal.Sie sind flexibel einsetzbar. Je nach Zeit und Geschmack.
Kann ich nur weiterempfehlen
Am Telefon wurde man super beraten und bei vieles nicht von meiner Seite gut lief, hatte man auch sehr viel Geduld und Einsicht. Bis alles geklappt hat haben wir dreimal telefoniert und ich bin dem Mitarbeiter mit seinen Kollegen sehr dankbar, dass es so gut geklappt hat.
Super service
Ich benötigte Rollstuhl,plätze und zusätzliche Plätze für weitere Zuschauer. Ich wurde sehr nett durch die Dame am Telefon unterstützt und selbst als es ein bisschen knifflig wurde, weil mit dem Programm etwas nicht stimmte, blieb sie freundlich ruhig zugewandt und hat das Problem dann auch gelöst.
Rollstuhlfahrer können ihre Tickets nur über eine Telefonnummer bestellen!
Es gab keine Möglichkeiten die Tickets im Informatonszentrum in Oberhausen zu erhalten.
Telefonzentrale überlastet?!
Erste Warteschleife 10 min, dann wurde man aus der Warteschleife rausgeschmissen, direkt danach wieder in einer Warteschleife, diesmal für 6 min.!
Da es einigen Unklarheiten gab, musste das Telefonat kurz beendet werden.
Dann fing alles wieder von vorne an, die erste Warteschleife 10min, dann die zweite, diesmal über 6min.
Beim zweiten Gespräch war dann natürlich eine andere Mitarbeiterin am Telefon, somit musste alles neu besprochen werden.
Alles in einem brauchte ich über 1Std.um Karten zu bestellen.
Die verlorene Zeit beim Toristeninformationszentrum und deren nachträglichen Bemühungen nicht eingerechnet.
Was gut geklappt hat, nachdem fast eine Std später erst die Zahlungsaufforderung kam und ich bezahlen konnte, war, das die Karten sehr schnell geliefert wurden.
Die Art und Weise, wie die angerufenen Leute mit mir gesprochen haben haben mich voll und ganz überzeugt. Ich habe die Tickets für noch 3 Frauen gebucht und alle waren voll und ganz mit dem Musicalabend zufrieden. Auch das Open Bar paket hat uns ganz überzeugt und wir werden nächstes Mal wieder eins dazubuchen.
Danke für die tolle Beratung.
Hildegunde Erkes
Herzhaft lachen mit dem Muisical - Mrs. Doubtfire
Wir haben eiin tolles Musical "Mrs. Doubtfire " zu einem tollenPreis sehen dürfen.
So viel und herzhaft haben wir bei einem Musical noch nie gelacht.
Danke
Netter telefonischer Service, schneller, sicher verpackte Versand und die Überraschung kam sehr gut an!!!!
Ich habe die Tickets telefonisch bestellt. Die Damen war sehr freundlichen und hat mir sämtliche Fragen beantwortet, die ich hatte. Die Abwicklung ist dann problemlos gelaufen.
Super und Empfehlungs Wert. Einfach unkompliziert schnell und super freundlich.
Mrs. Doubtfire - Musical
Habe als erstes die Servicehotline 0421 353 638. Dort war Ich 30 Minuten in der Warteschleife. Als Ich dann durch gekommen bin hat man mir folgende Nr. genannt.
Rollstuhlfahrertickets telefonisch buchbar unter 01806 - 101011.
Innerhalb kürzester Zeit habe Ich die Bestellung aufgegeben .
Ich hatte sogar schon ein Konto bei ATG danach lief alles problemlos .
Ticket zum Ausdrucken . Bezahlung per Kreditkarte.
Mit die richtigen Telefonnummer ging es dann.
Antwort von ATG Tickets
Danke für dein Feedback! Die von dir genannte Nummer gehört zu Eventim.de. Wir freuen uns, dass unser Servicecenter dir schnell und problemlos weiterhelfen konnte.
Nette Beratung, auch als wir die Karten tauschen mussten, sehr unkompliziert!
Ich hatte ein Problem bei der Buchung, wobei mir der Kundenservice tatsächlich weiterhelfen konnte und Kulanz walten lies.
Wüste ich nicht was man besser machen könnte
Sehr guter Service!
Wir haben bereits mehrfach Tickets über ATG gebucht; diesmal gab es online ein Problem. Dieses hat der Kundenservice schnell und zuverlässig gelöst und die Karten kamen wenige Tage später nach Hause.
Vielen Dank!
Der unkomplizierte schnelle Umgang, mit Problemen!
Die sachkundige (wichtig) und sehr freundliche Ansprechpartner/in am Telefon
Alles per Telefon abgewickelt.Sitze im Rollstuhl und habe 2 tolle Plätze bekommen.
Der gesamte Email Verkehr und die Lösung
Schnelle und einfache Buchung. Sehr übersichtlich 🤗