Weil ich kein Kleingeld hatte habe ich schnell die App runtergeladen und mich mit Paypal registriert. War alles innerhalb 2 Minuten erledigt. Die parkzeit wird einem Kennzeichen zugeordnet damit die Politessen auch ohne zettelchen in der Scheibe Bescheid weiß. Der service kostet 0,20€ wird aber dafür minutengenau abgerechnet. An der parkuhr kann man nur 30 min oder 60 minuten kaufen und zahlt fürs ticket sofort, ich habe aber nur 48 Minuten gebraucht und diese nur anteilig im Anschluss zahlen müssen. Somit war ich auch inkl. Der Servicegebühr immer noch günstiger davon gekommen.
Die handhabung über die app ist total simpel. Man drückt start beim Beginn und stopp für die Beendigung der parkzeit. Wird erinnert wenn man möchte und kann easy verlängern
Ich wollte Karten für 2 Veranstaltungen von Grün-Weiß Mannheim auf einmal online kaufen. Dies war jedoch wegen technischer (?) Probleme mit dem "Warenkorb" nicht möglich. Und so musste ich einen zweiten Kaufvorgang starten und für jeden Vorgang 4,90 EURO Versandgebühr zahlen, worüber ich mich sehr geärgert habe.
Als ich telefonisch bei der Firma TicketsDirekt wegen der doppelten Versandebühr reklamiert habe, hat mich eine junge Dame einfach "abgebügelt" , indem sie sagte: da ich nun mal zwei Mal bestellt habe, müsse ich auch zwei Mal Versandgebühr bezahlen. Sie hat sich nicht Mal in der Lage gesehen, kulanterweise auf die zweite Versandgebühr zu verzichten. Sie können sich vorstellen, daß ich mich sehr darüber geärgert habe. Das nächste Mal werde ich die Karten telefonisch bestellen. Mal sehen, ob dann auch zwei Briefe kommen und ich wieder zwei Mal Versandgebühr zahlen muß.
Bei der Bestellung funktionierte die Bezahlung nicht,die freundliche Dame am Telefon half unkompliziert weiter.Vielen Dank,habe die Karten zeitnah erhalten.
Liebe Grüße
10.03.2023
Alles bestens, bestellt und versuchertenVersand gewählt. Tickets kamen per Paket und gut verpackt, nicht zersplittert, also alles bestens
11.03.2023
Man konnte Sitzplätze markieren, mit den anderen, die mitfahren, die Lage klären und dann bestellen. Tickets waren super schnell da.
Die richtigen Karten für das PUR Musical zu finden, war ganz einfach. Ich habe zwei Karten gekauft und gute Sitzplätze gefunden.
02.03.2023
Ich wünsche mir die Option der elektronischen Übermittlung als Email-Anhang ohne (bzw. miz nur geringen) Versandkosten.
Importierte Bewertungen: