genialokal.deBewertungen

: 8.199Sehr gut

4,92

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 26.06.2019
aktualisiert am: 04.10.2022
genialokal.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei genialokal.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 26.06.2019
aktualisiert am: 04.10.2022
genialokal.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei genialokal.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für genialokal.de

1.546 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

8.199 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


17.08.2022
Insgesamt super, weil Internet, aber zugleich an Buchandlungen angebunden. Deshalb bin ich auch seit Jahren Kunde. Evtl. zu verbessern: Die Ladezeiten der Homepage sind vergleichsweise lang. Der persönliche Merkzettel ist leider nicht sortierbar und auch nicht nach irgendwelchen mir nachvollziehbaren Kriterien vorsortiert. Hier wäre zumindest eine Möglichkeit der Sortierung nach Alphabet (AutorIn) und "Merkzeitpunkt" hilfreich.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


07.02.2022
Wir haben einen Gutschein gekauft. AlsErstkäufer mussten wir uns registrieren und mit dem System vertraut machen. Als es zum bezahlen ging, hat nichts funktioniert. Wir saßen mindestens 1 Stunde und haben es wiederholt versucht. Am nächsten Tag haben wir mit dem buchshop in unserem Ort telefoniert. Anschließend sind wir in denBuchshop gefahren. Auch dort konnte der Bezahlvorgang nicht abgeschlossen werden. Erst nach Telefonaten wurde dies erledigt. Der von uns dafür getätigte Zeitaufwand war immens. Nie wieder „ genial lokal“ - hier war nichts genial!!😖
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für genialokal.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Finde ich toll, dass ich auf diese Weise über meine regionale Buchhandlung EBooks kaufen und sie auf diese Weise ein wenig unterstützen kann. Anfangs hatte ich zweimal das Problem, dass nach der Bezahlung per Paypal das Geld zwar eingezogen wurde, die Bestellung aber nicht angekommen ist. Ich bekam den Betrag aber ohne Probleme rückerstattet. Offenbar war das ein Problem bei Bestellungen über das Handy. Zwischenzeitlich schein das Problem beseitigt. Was ich mir wünschen würde, wäre eine Merkliste wie bei Thalia.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Geschätztes genialokal-Team, vermehrt musste ich in letzter Zeit feststellen, dass die Buchdeckel am Rand leicht eingedrückt sind anbei Foto). Ich vermute, dass dies beim Verpacken geschieht. Hierbei handelt es sich zwar nur um einen Schönheitsfehler aber bei einem so hochpreisigen Produkt sollte das nicht sein. Ansonsten bin ich zufrieden. L.G. Hermann Michels
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Der einzige Kritikpunkt ist, dass Paypal angeboten wird, es aber fast nie funktioniert und auf diesbezügliches Feedback nicht eingegangen wird. Ansonsten ist es super!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 16 Stunden
Bin froh, dass ich als Ebook-Leser auf diese Weise Ebooks kaufen und trotzdem meine örtliche Buchhändlerin wenigstens ein bisschen unterstützen kann.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022 
zwei mal in Anspruch genommen und immer schnell und unkompliziert beliefert worden. Kann ich nur bestens weiter empfehlen, passt in die Zeit!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
Buchbestellung lief reibungslos Bezahlung mit Kreditkarte leider nicht möglich- dieses Problem konnte leider nicht gelöst werden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022 
Habe es das erste Mal gemacht und bin begeistert. Werde es bei jeder Gelegenheit nutzen. Hat perfekt geklappt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Sehr guter Support und Rückabwicklung bei einer Buchzustellung an eine nicht mehr korrekte Empfängeradresse.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Ich bestelle regelmäßig über Genialocal - bislang hatte ich nie Probleme. Top und immer gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Der Service ist immer gut!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
Immer schneller Versand. Ich war immer sehr zufrieden. Auch eBooks sind einfach zu erwerben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Große Auswahl, Kauf über den örtlichen Buchhändler des Vertrauens. Hervorragende Idee.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Sehr gute persönliche Beratung im Geschäft, Onelineshop klappt schnell und einfach.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Kaufe über Genialität meine EBooks. Klappt immer einwandfrei.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 16 Stunden
Fühlt sich gut an, lokal gekauft zu haben. Alles lief prima
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022 
Manche Titel, die es gibt, finde ich bei genialokal nicht
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
grosses Angebot, schnelle Lieferung, immer zuverlässig...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Alles perfekt, unkompliziert und problemlos geklappt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022
Schnelle und unkomplizierte Bestellung und Versand.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022
Schnelle und unkomplizierte Bestellung und Versand.
Bewertung melden