wigento.de- Logo - Bewertungen

wigento.deBewertungen

: 1.488Gut

zertifiziert seit: 17.08.2022
aktualisiert am: 06.06.2023
wigento.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei wigento.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 17.08.2022
aktualisiert am: 06.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für wigento.de

150 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

23.07.2022
Kleine Anmerkung für die Qualitätskontrolle beim Hersteller. Der Fuß ließ sich nur sehr schwer ausklappen. Schuld daran war ein gespritztes Teil, das nicht entgratet worden war. Ich hebelte den Fuß mit einem Messer auf und entgratete das Teil. Jetzt funktioniert es wie zuvor mit meiner vorherigen Schutzhülle.

Relevanteste kritische Erfahrung

24.12.2022
Keine Antwort auf Nachricht beim letzten Mal. Bei dieser Bestellung passt die bestellte Hülle überhaupt nicht zum Tablet.

Bewertungen für wigento.de

Die Sendung erfolgte bereits am Folgetag per Brief, unbeschädigt in einem Polsterkuvert ohne zusätzliche Produktverpackung alles i.O. und akurat, wir sind zufrieden.
Super schnelle Lieferung und tolle Qualität. Hab schon vier Armbänder. Tolle Qualität.
12.05.2023
Das Display für das Pixel 4a war hochwertig und vom Original nicht zu unterscheiden.
15.05.2023

Alles bestens
20.05.2023
07.05.2023
22.05.2023

Nach dem Austausch des Schutzglases funktioniert der Fingerabdrucksensor nicht mehr. Der Support Kontakt ist nicht zu erreichen.
Geringe Produktqualität
06.04.2023
Leider ist die Lieferung etwas zu lang gewesen. Ansonsten die Ware nach 3tätige Verspätung erhalten. Alles gut sonst.
05.05.2023

23.04.2023

von Ina S.
14.04.2023
30.04.2023
Qualität und Preis haben eine sehr große Spanne, bei Reklamation bekam ich bislang keine Antwort. Ich habe eine Hülle für mein Gerät bestellt, diese ist weder passgenau noch schön verarbeitet und ich kann diese nicht verwenden ohne dass ich mich jedes mal ärgere. Dafür war sie aber teuer und verwenden tu ich wieder das alte Material. Um auf Ihre Frage zurück zu kommen was Sie besser machen können : - Artikelbezug - Qualitätskontrolle - stimmiges Pricing - Kundenbetreuung - zeitnahe Reklamationsbetreuung Und viel näher an den Kunden!
Antwort von wigento.de
08.05.2023
Danke für Ihr ehrliches Feedback.
01.04.2023
Die Passgenauigkeit der Hülle könnte besser sein, der Knopf für den Fingerprint ist nicht optimal erreichbar bzw. z.T. überdeckta. Aber das Angebot für die Gigasethandys ist sehr überschaubar, daher trotzdem 4 Sterne. Preis und Lieferung auf jeden Fall top!
19.03.2023
Superpassgenau Schutzhülle sitzt wie angegossen ihr habt nicht zu fiel versprochen ich bin sehr zu frieden! und der preis top Danke Mit freundlichen Grüssen Andreas B.........
04.04.2023
Schnell und sehr korrekt