wigento.de

2.844 Bewertungen insgesamt

Gut

2.844 Bewertungen seit 22.11.2016

Zertifiziert seit: 17.08.2022
wigento.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und empfinden die Versandzeiten als vorbildlich. Die Qualität der Produkte wird mehrheitlich positiv bewertet. Auch das gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die große Produktauswahl finden bei den Käufern Anklang. Die Verpackung wird meist als stabil und sicher beschrieben und der Kundenservice erhält Lob für schnelle sowie hilfreiche Unterstützung. Einige Kunden sprechen jedoch Mängel oder Enttäuschungen bei der Produktqualität an. Versandkosten werden gelegentlich als zu hoch empfunden. Die Erfahrungen mit dem Kundenservice sind gemischt, da auch eine mangelnde Erreichbarkeit kritisiert wird. Mehrere Kunden bemängeln unzureichende oder irreführende Produktbeschreibungen sowie fehlende Informationen zu den Artikeln. Zudem gibt es einzelne Beschwerden über lieblosen oder unzureichenden Verpackungsschutz und vereinzelt sind Artikel nicht verfügbar.

Erfahrungenwigento.de

Guter Shop, aber Verbesserungsbedarf bei Website

Chatbot, ganz wichtig, ist ja modern, wem stört da schon dass das Icon die Infos, speziell im Warenkorb verdeckt? Versandoption 2x DHL, eines um 1€ teurer, was ist der Unterschied neben den Preis? Sendungsverfolgung nach Checkout, öffnet ein neues Fenster mit Bestellbestätigung. Bezahlen mit Paypal ist neben ApplePay die einzige option im Checkout, bricht ab, dafür wird die von Paypal übermittelte Adresse falsch übernommen, dann ist komischerweise auch bezahlung mit Kreditkarte möglich, soll heissen ich muss Paypal verwenden um damit die Adresse (falsch) automatisch ausgefüllt wird, um dann eine andere Zahlungsart auswählen zu können. Nun das positive, der Shop ist gut sortiert, man findet sich gut zurecht, günstige Preise uuuuund!!! die Waren sind auch Lieferbar. Bonus: ordentliche Produktfotos, so sehe ich gleich ob die Teile meinem Bedarf gerecht werden. Habe alles Schutzzubehör für mein Nothing Phone bekommen.
K M
Kerstin M.

Handy passt nicht richtig

Die Handyhülle ist qualitativ nicht so gut für diesen Preis. Das Handy passt nicht so gut. Die Aussparungen stimmen nicht 100%ig. Das Ladekabel passt nicht richtig in die Aussparung hinein. Auf dem Foto kann man erkennen, dass das Handy nicht richtig im Rahmen fixierbar ist, da sich dieser nach unten verjüngt. Es ist immer Luft unter dem Handy. Wenn man die Hülle schließt, geht der Bildschirm nicht aus. Auch überlappt der Deckel nicht vollständig das Handy. Es schaut seitlich ein wenig heraus. Die Lasche ist total lapperig - sehr dünnes Material.
Roland K.
Kuppenheim

Zuverlässig und schnell

Die Schutzfolie (Panzer-/Hart-Glas) für das Gigaset GS5 wurde noch am Tag der Bestellung zuverlässig in einer sehr stabilen Versandtasche verschickt - eine Beschädigung war somit auszuschließen. Die Folie ist passgenau für das Handy und beeinträchtigt die Funktionen/Display nicht. Dies war meine zweite Bestellung bei Wigento - ich bin wie beim ersten Mal sehr zufrieden.

Ware top, Service flop

Zur Unterscheidung: Die Hülle bzw. das Cover ist absolut top in Material und Passgenauigkeit. Versand etwas lang aber ok. Nun zum schlechten. Mehrmals versucht den Kundendienst zu erreichen, keine Antwort. Das Cover wurde lieblos in einem Plastikbeutel geliefert. Da Sie wohl smarte Funktionen haben soll, wie Anzeige von Anrufen etc., wäre eine Anleitung von Vorteil, jedoch nicht vorhanden. Auch kein Code oder ähnliches wo man sich im Internet informieren kann. Daher gerade noch 3 Sterne
Ich suchte eine geeignete Schutzhülle für ein Honor Pad 9 12.1". Es gibt offenbar unterschiedliche Geräte-Versionen unter dieser Bezeichnung. Die Beschreibungen und Bilder der diversen Schutzhüllen-Anbieter halfen bei der Zuordnung nicht weiter. Deshalb habe ich den Wigento-Service per Email befragt und ... umgehend eine Antwort mit einem Vorschlag erhalten. Das Teil habe ich dann bestellt und ebenfalls umgehend erhalten / ausgepackt / ausprobiert. Und siehe da, es passt! Damit bin ich zufrieden. Den fünften Stern habe ich nicht vergeben, weil in der Wigento Internet-Seite die Produktbeschreibungen zwar vergleichsweise gut aber für meine Suche nicht ausreichend waren. Zur Qualität der gekauften Schutzhülle kann ich erstmal wenig sagen. Sie ist zweckmäßig konstuiert und macht einen ziemlich soliden Eindruck.

Attraktiver Schutz für das Honor Magic 8 Pro

Das Case für mein Honor macht einen hochwertigen Eindruck. Ob es das Handy im Falle eines Sturzes gut schützt, kann ich Gott sei Dank noch nicht sagen. Mir gefällt der klappbare Ring, um das Handy aufzustellen, sehr gut. Ich möchte das Case auf jeden Fall noch in der Farbe Gold haben. Ist leider momentan ausverkauft. Auf jeden Fall ist der Kauf empfehlenswert.
Hülle lässt sich sehr gut anbringen und sitzt fest. Sieht optisch in rot sehr ansprechend aus. Durch das "Frontfenster" ist das Display gut geschützt. Preis/Leistungsverhältnis bei WIGENTO passt.
Sobald die Ware als verschickt gilt, hat man gar keine Infos, in welchen Zeitraum geliefert wird. Bzw ob es wirklich auf dem Weg ist, oder verschwunden... Ich denke, das liegt vielleicht daran, dass es mit der Post versendet wird. Eventuell dem Kunden eine Möglichkeit zu geben den ungefähren Sendestatus mit zu teilen. Und zumindest den Zeitrahmen wie lange der Versand im Schnitt dauert.

Antwort von wigento.de

Vielen Dank für Ihre faire Bewertung und die hilfreichen Verbesserungsvorschläge! Zu Ihrem Punkt: Dieser Artikel wird als Warensendung mit der Deutschen Post verschickt. Diese kostengünstige Versandart hat leider keine Sendungsverfolgung, deshalb steht nach dem Versand kein Tracking zur Verfügung. Erfahrungsgemäß dauert die Zustellung 2–4 Werktage ab Versand. Danke, dass Sie sich die Zeit für dieses Feedback genommen haben – genau solche Hinweise helfen uns weiter. Beste Grüße Ihr Wigento-Team
Es ist perfekt gewesen ! Ich wünsche mir von jedem Händler denselben Service. Ich musste leider einen Mangel am Produkt feststellen. Hier muss ich aber stark erwähnen, dass es ein Versandfehler war. Nach Kontaktaufnahme und direktem Beheben des Problems konnte deren exzellenter Service unter Beweis gestellt und bestätigt werden. Zudem muss ich als Ingenieur definitiv noch hinzufügen, dass das erworbene Display qualitativere Standards erfüllt als die meisten Displays, die auf dem Markt sind. Die paar Euros mehr sind es definitiv wert. Möchte man aber ein billiges Schrott-Display haben und sich das Geld einsparen, und gleichzeitig hat man kein Problem mit grässlicher Qualität, schlechter Reaktionszeit sowie billigem Tastendruck, so ist man leider hier an der falschen Adresse. Legt man aber Wert auf ein Display, was nicht hängt, ne gute Grafik hat und einwandfrei funktionieren soll, so sollte man sich definitiv an den Händler wagen.
Schnelle Lieferung und die Produkte sehen gut aus. Ich finde , das die Armbänder mit Klettverschluß etwas länger hätten ausfallen dürfen.

Ware ok, aber lange Lieferzeit, Kommunikation unbefriedigend

Große Auswahl, Ware erhalten wie beschrieben. Preise ok, weil inklusive Versand. Mehrere Artikel zu bestellen ist daher dann aber eher teuer. Leider erst nach 6 Tage erhalten, die Antwort auf meine Nachfrage war wenig hilfreich.
Schneller Lieferung! Gerne wieder. Habe eine Schutzhülle für ein Tablett bestellt. Bin zufrieden. :-)
Versandkosten sind unklar - es wäre gut, wenn diese automatisiert berechent würden.
Schnelle Lieferung, Produkte sehen wertig aus, die Qualität wird sich im Laufe der Zeit zeigen

Super Verkäufer

Super Kommunikation, schneller Versand und sehr schönes hochwertiges Handycover!👍
Die Bestellung war einfach, die Lieferung war schnell und die Tasche ist guter Qualität. Besser geht nicht.
Ich habe extra den premiumversand bezahlt, damit das Paket pünktlich ankommt, da ich das wirklich gebraucht habe. Trotzdem kam es 2 Tage zu spät. Wofür habe ich so viel Versand bezahlt?
Alles einwandfrei. Produkte auch wie erwartet. Kam sogar schneller als erwartet, weil das Tracking seitens DHL irgendwie einen Schritt hinterhergehinkt hatte.
Schnelle Lieferung, top Ware , guter Preis .Vielen Dank
Suche im Netz unkompliziert, passendes case gefunden und schnell geliefert.... und passt...

Wigento dein Smartphone Tablet Multimedia Gadget Center für Handyzubehör und vieles mehr. Von der Drohne bis zum Smart Cover oder Ladekabel findest du fast alles aus der Multimedia Welt bei Wigento. ...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen