Kleine Anmerkung für die Qualitätskontrolle beim Hersteller.
Der Fuß ließ sich nur sehr schwer ausklappen. Schuld daran war ein gespritztes Teil, das nicht entgratet worden war. Ich hebelte den Fuß mit einem Messer auf und entgratete das Teil. Jetzt funktioniert es wie zuvor mit meiner vorherigen Schutzhülle.
Die Sendung erfolgte bereits am Folgetag per Brief, unbeschädigt in einem Polsterkuvert ohne zusätzliche Produktverpackung
alles i.O. und akurat, wir sind zufrieden.
Super schnelle Lieferung und tolle Qualität. Hab schon vier Armbänder. Tolle Qualität.
12.05.2023
Das Display für das Pixel 4a war hochwertig und vom Original nicht zu unterscheiden.
Qualität und Preis haben eine sehr große Spanne, bei Reklamation bekam ich bislang keine Antwort. Ich habe eine Hülle für mein Gerät bestellt, diese ist weder passgenau noch schön verarbeitet und ich kann diese nicht verwenden ohne dass ich mich jedes mal ärgere. Dafür war sie aber teuer und verwenden tu ich wieder das alte Material.
Um auf Ihre Frage zurück zu kommen was Sie besser machen können :
- Artikelbezug
- Qualitätskontrolle
- stimmiges Pricing
- Kundenbetreuung
- zeitnahe Reklamationsbetreuung
Und viel näher an den Kunden!
Antwort von wigento.de
08.05.2023
Danke für Ihr ehrliches Feedback.
01.04.2023
Die Passgenauigkeit der Hülle könnte besser sein, der Knopf für den Fingerprint ist nicht optimal erreichbar bzw. z.T. überdeckta. Aber das Angebot für die Gigasethandys ist sehr überschaubar, daher trotzdem 4 Sterne. Preis und Lieferung auf jeden Fall top!
19.03.2023
Superpassgenau Schutzhülle sitzt wie angegossen ihr habt nicht zu fiel versprochen ich bin sehr zu frieden! und der preis top
Danke
Mit freundlichen Grüssen