glanzstuecke.de

1.780 Bewertungen insgesamt

1.780 Bewertungen seit 18.05.2016

Zertifiziert seit: 24.06.2016
glanzstuecke.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben die außergewöhnlich schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen. Die liebevolle, hochwertige und ansprechende Verpackung wird als besonderes Highlight wahrgenommen. Die Qualität des Schmucks wird überwiegend als sehr hochwertig und überzeugend bewertet. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, insbesondere bei Reklamationen und Rückfragen. Das Preis-Leistungsverhältnis empfinden Kunden als sehr gut und die Preise als fair, besonders im Vergleich zu anderen Anbietern. Das Schmuckdesign wird häufig als schön, modern und detailreich gelobt, und die Auswahl als vielfältig empfunden. Vereinzelt äußern Kunden Bedenken bezüglich der Stabilität und des Verschlusses einiger Schmuckstücke.

Erfahrungenglanzstuecke.de

Schnelle Lieferung. Keine unnötigen Mails. Schöner Paketinhalt (Füllmaterial, Karten und Produktverpackung) Gerne wieder!

Super zufrieden

Schöne Auswahl bei Ohrringen und unkomplizierter, schneller Versand
Sehr schöne Schmuckstücke und eine super schnelle Lieferung. Gerne wieder
Die Ohrringe an sich sind hübsch, der Verschluss ist nicht gut konstruiert. Die Stecker lassen sich nicht festmachen, zuviel Widerstand. Ich habe jetzt zwei von meinen eigenen Befestigungen genommen.

Antwort von glanzstuecke.de

Vielen Dank für Dein ehrliches Feedback. Es tut uns sehr leid, dass das bestellte Produkt offensichtlich nicht Deinen Erwartungen entspricht. Wir sind natürlich sehr daran interessiert eine qualitativ hochwertige und einwandfreie Ware zu einem verhältnismäßigen Preis anzubieten und unsere Kunden zufriedenzustellen. Daher nehmen wir Deine Kritik sehr ernst! Wir würden uns sehr freuen, wenn Du uns über info@glanzstuecke.de kontaktierst, um weitere Details zu erfahren. Liebe Grüße, Dein Glanzstücke-Team

Sehr schnelle Lieferung, leider mit Knoten

Sehr schnelle Lieferung, Kette entspricht der Beschreibung und Erwartung, gefällt mir gut. Leider wurde sie mit einem Knoten in der Kette geliefert und ich musste erstmal 50min rumfummeln, um diesen gelöst zu bekommen. Das hat die Freude bei Lieferung etwas getrübt.
Schnelle Lieferung und freundliche Betreuung
Sehr schöner Schmuck Wie er dem Alltag standhält wird sich zeigen

Wunderschönes super schnell bei dir!! :)

Wunderschönes, hoch qualitatives Produkt, perfekt für meinen Hochzeitsschmuck!! Wahnsinnig schnelle Lieferung (Versand ca. 2 Stunden nach Bestellung)!!! Und nach dazu liebevoll verpackt... :-)

Schöne leichte Ohrringe

Schöne und leichte Ohrringe

Gute Qualität

Sehr schneller Versand. Gute Qualität.
Schöner Schmuck, bei Schluss könnte noch etwas sicherer sein.

Bei Glanzstücke München findest Du stilvolle Halsketten, Ohrringe, Armbänder und mehr! Verliebe Dich in unsere exklusiven Schmuck-Kollektionen und eleganten Reisetäschchen.

Alle Profile anzeigen