1.743 Bewertungen insgesamt   306 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

306 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 24.06.2016

glanzstuecke.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung wird von den Kunden besonders positiv hervorgehoben. Auch die liebevolle und hochwertige Verpackung begeistert viele Käufer und wird als schönes Detail wahrgenommen. Die Qualität des Schmucks wird überwiegend als hochwertig und überzeugend beschrieben. Der Kundenservice erhält Lob für seine schnelle, freundliche und lösungsorientierte Hilfe, auch im Falle von Reklamationen. Zudem werden das ansprechende Design, die Schönheit und die filigrane Verarbeitung der Schmuckstücke durchgehend gelobt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird größtenteils positiv bewertet. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an der Haltbarkeit bestimmter Schmuckartikel, insbesondere bei Verschlüssen sowie empfindlichen oder leicht zu öffnenden Teilen. Auch der Kundenservice wurde in Einzelfällen bei der Bearbeitung negativ bewertet. Zudem wünschen sich einige Kunden einen niedrigeren Preis.

Erfahrungenglanzstuecke.de

Sehr schön, aber empfindlich

Bestellung und Lieferung funktionierten einwandfrei und zügig. Leider sind die Creolen sehr empfindlich und schnell verbogen. Dies passierte bereits, als ich sie aus der Schachtel nahm. Sie gefallen mir aber, ich werde sie behalten.

Schnelle Lieferung und sehr schön

Meine Sendung kam schnell an und war superschön verpackt. Der Schmuck ist wirklich schön und kam als Geschenk sehr gut an. Die Karten und Aufkleber sind eine sehr schöne Idee 😊

Toller Verlobungsring

Ich habe mir meinen Verlobungsring hier ausgesucht und kann keinen Unterschied zu den richtig teuren vom Juwelier erkennen. Macht einen hochwertigen Eindruck, große Auswahl, gute Preise. Kann ich nur empfehlen

Schöne Creolen

Ich habe mir Creolen bestellt, die mir richtig gut gefallen. Bestellung war einfach und nach wenigen Tagen waren die schönen Stücke da. Gerne wieder, vielen Dank!
Die Qualität ist gut und der Schmuck sehr süß, aber leider ist der Schmuck je nach Modell sehr zart
Danke Corinna für die tolle Abwicklung meiner Reklamation.
V R
vivian r.
Die Verpackung ist sehr liebevoll:)
Hat Freude gemacht, dass zu schenken. Schöne Verpackung. Gute Qualität und hat dem Beschenkten auch Freude bereitet. Der reduzierte Preis dabei kam mir sehr entgegen, da meine Tochter Sterne mag und dieses Armband von Euch hatte was ich brauchte. Danke!
W D
Walter D.

Perfekt

Das Unternehmen bietet online einen professionellen Service: umgehende Orderbearbeitung, eine sorgfältig gepflegte Website, eine breite Produktpalette, zeitnahe Information zu Bestellung und Versand, liebevoll verpackte und qualitativ überzeugende Artikel. Chapeau!

glanzstuecke.de

Bei Glanzstücke München findest Du stilvolle Halsketten, Ohrringe, Armbänder und mehr! Verliebe Dich in unsere exklusiven Schmuck-Kollektionen und eleganten Reisetäschchen.

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen