Die Bewertungen für karlskopf.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hochwertige Verarbeitung, das angenehme Material und die Langlebigkeit der Produkte besonders positiv hervor. Die kreativen, witzigen und regional passenden Motive begeistern ebenso wie die schnelle, zuverlässige und oftmals persönliche Lieferung. Der Service wird als herausragend, freundlich, individuell und lösungsorientiert wahrgenommen. Auch die unkomplizierte, schnelle und offene Kommunikation sowie die persönliche Ansprache, kleine Aufmerksamkeiten und individuelle Betreuung sorgen für ein besonderes Einkaufserlebnis.
Bewertungen für karlskopf.de
Immer wieder ein Vergnügen!
Ich habe nun schon mehrere Male bei Karlskopf etwas bestellt. Ich mag die Motive ubd ich finde die Qualität einfach toll. Werde auch häufig auf die Shirts oder Hoodies, die ich trage, angesprochen.
Lieb sie einfach.
Antwort von karlskopf.de
Super geile Bewertung, ich danke dir vielmals für diese coolen Zeilen.
Liebe Grüße, Martin von karlskopf
Ich steh auf Bademeister,hier im Ruhrpott bekannt Fritz Ekenga von
Rocktheater Nachtschicht.
Ein Blick und man weiß wo der Hase läuft.
Grüße Christoph
Antwort von karlskopf.de
Hallo Christoph, den kenne ich noch nicht haha ... aber jetzt bin ich schlauer :)
Alle meine Fragen zur Lieferung und Bezahlung wurden prompt und unkompliziert beantwortet. Unkomplizierte Bezahlung per Rechnung, was ich sehr schätze.
Das Shirt ist toll gemacht und kam als Geschenk super an. Toller Laden !!!
Antwort von karlskopf.de
Danke liebe Irmgard für diese wirklich geile Bewertung! Ich freue mich wirklich sehr darüber
Ganz liebe Grüße, Martin von karlskopf
Bin ja mittlerweile Stammkunde bei Karlskopf und auch diesesmsl ist wieder alles super gelaufen.Habe diesesmal Strümpfe bestellt,Sendezeit wurde vorher angegeben und eingehalten.Qualität top ,wie immer.
Antwort von karlskopf.de
Danke für die gute und ehrliche Bewertung, ich freue mich sehr darüber. :) Viele Grüße, Martin von karlskopf
Super Service und Qualität 👍🏻
Super Service,gute Qualität und man spürt das es mit viel Leidenschaft gemacht wird.
Ich werde bestimmt noch Mal etwas bestellen.
Macht weiter so und ich werde euch weiterempfehlen
Antwort von karlskopf.de
Hallo Guido, danke für die ehrliche und schöne Bewertung. Danke für dieses Lob, ich freue mich wirklich sehr darüber. Sonnige Grüße, Martin von karlskopf
Super schöne T Shirts, top Service
Super schöne T Shirts, sehr feine Qualität, perfekter Service, 1A Empfehlung
Antwort von karlskopf.de
Geil, danke für die tolle Bewertung lieber Thomas! Ich freue mich sehr darüber :)
Die bestellte Mütze ist recht klein für one size.Sieht aber super aus.
Super Motive, tolle Passform, klasse Tragegefühl. Wir lieben die Karlskopf Shirts 🤩
Antwort von karlskopf.de
Danke liebe Ina, ich bin sehr begeistert von dieser Bewertung :)
Super Qualität und passt perfekt! Das Geschenk kam echt gut an! Dazu Die persönliche Nachricht... und die Lieferung kam auch schnell an.
Antwort von karlskopf.de
Liebe Sabine, danke für die tolle Bewertung, wir freuen uns sehr, wenn es dem oder der Beschenkten gefallen hat. :)
Sehr guter Onlineshop
Dem Päckchen wurde ein netter Gruß beigefügt, so dass man sich - obwohl im Internet bestellt - persönlich bedient fühlt. 😉
Antwort von karlskopf.de
Ja, das ist uns ganz wichtig. Du bist nicht nur Kunde von karlskopf, sondern Teil der Familie :)
Habe schon öfter bestellt und bin jedes mal begeistert über die Qualität des Chirts und den Druck . Immer wieder gerne
Antwort von karlskopf.de
Geil! Danke für die tolle Bewertung, wir freuen uns sehr darüber. Sonnige Grüße, Martin!
Gute Qualität
Sehr schöne, ausgefallene Motive mit guter Druckqualität auf einem guten T Shirt.
Antwort von karlskopf.de
Danke für die tolle Bewertung, ich freue mich sehr darüber und wünsche dir stets viel Freude mit dem Shirt :)
Sehr schöne Motive, gute Qualität der Shirts und schnelle und zuverlässige Abwicklung und Lieferung
Antwort von karlskopf.de
Danke für die geile Bewertung, solche Bewertung liebe ich.
Sonnige Grüße, Martin :)
Coole Prints, schicke Farben, sieht gut aus und fühlt sich gut an. 👍
Antwort von karlskopf.de
Nice, danke für das ehrliche und coole Feedback :)
vertippt
lediglich ein Versehen. habe noch keine Ware bekommen, kann daher nix bewerten:) war gerade selbst verwundert!
Antwort von karlskopf.de
Haha, ich hoffe du bist trotzdem zufrieden liebe Sabrina :)
top Motiv und super Qualität bei kurzer Lieferzeit .Sehr zu empfehlen .
Antwort von karlskopf.de
Geil, danke für die äußerst coole Bewertung, sonnige Grüße, Martin !
Geiler Scheiß !!!
Der Martin macht einfach einen geilen Job. Die Shirts und die Drucke haben eine super Qualität :-)
Und wenn man das Design mag, macht man hier absolut nichts falsch und unterstützt einen handwerkenden Künstler.
Antwort von karlskopf.de
Geil Nico, danke für diese mega geile Bewertung, ich freue mich richtig richtig sehr darüber. VG Martin :)
Alles bestens wie immer,auch wenn die Lieferung diesesmal etwas länger gedauert hat, aber sicher warten ja noch mehr Kunden auf diese tollen Shirts.
Antwort von karlskopf.de
Dirk, danke für diese tolle Bewertung, ja zur Zeit brauche ich ab und an ein bisschen länger, so viele "Baustellen" auf einmal. Aber wer rastet der rostet ;)
Unkomplizierter, SCHNELLErR, reibungsloser Versand
empfehlenswert!
Antwort von karlskopf.de
Geil! danke für die coole Bewertung, da freue ich mich sehr drüber!
Einfach cool
Nicht nur die Klamotten, Druck und Qualität sind cool - es klappt auch mit der Bestellung und dem Versand bestens!
nice!