www.disapo.de- Logo - Bewertungen

www.disapo.de
Bewertungen:

7.517 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.534 Bewertungen insgesamt  

4,65
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
7 Tage ab Bestellung ist ziemlich lange. Wenn es wirklich wichtige Medikamente gewesen wären, ist das zu lange. Andere Internet - Apotheken sind wesentlich schneller.
IB
Ines B.
Eisenhüttenstadt

Relevanteste negative Bewertung

31.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider konnte ich nicht sofort bestellen auf Rechnung sehen! Ich bin schon lange Kundin und dann sollte das zuerst erscheinen! Habe meine Rechnung immer sofort beglichen! Und schnelle Lieferung auch nicht. Habe am 25.12. bestellt, hätte die Ware am Samstag benötigt da Augentropfen dabei waren. Leider nicht angekommen! Jetzt muss ich zusätzlich welche in der Apotheke holen! Schönen Dank für den tollen Service!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für www.disapo.de

 Sortierung  
Relevanz
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, günstige Preise, große Auswahl, gute Internet-Performance
Bewertung melden
Antwort von www.disapo.de
02.07.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so positive Bewertung zu hinterlassen! Ihre freundlichen Worte bedeuten uns sehr viel, und wir werden alles tun, um Ihnen weiterhin einen hervorragenden Service zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung! Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung wurde schnell geliefert und entsprach voll meinen Erwartungen-
Bewertung melden
Antwort von www.disapo.de
01.07.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass Ihre Bestellung schnell geliefert wurde und Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir schätzen Ihre Unterstützung. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
die Bestellung war sehr einfach und es wurde schneller geliefert als gegeben
Bewertung melden
Antwort von www.disapo.de
02.07.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Unser Team bemüht sich um einen schnellen und effizienten Service. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie in Zukunft wieder bedienen zu dürfen. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
06.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung und Preise günstig. Sehr zu empfehlen. Gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von www.disapo.de
08.07.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre Empfehlung. Wir bemühen uns um eine schnelle Lieferung und wettbewerbsfähige Preise. Es wäre uns ein Vergnügen, Sie in Zukunft wieder zu bedienen. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
MN
manfred n.
bürstadt
06.07.2024
 Verifizierte Bewertung

schnelle Lieferung / aber die kostenfreie Lieferung hat sich enorm erhöht

schnelle Lieferung, aber die kostenfreie lieferung hat sich enorm erhöht!!!
Bewertung melden
Antwort von www.disapo.de
08.07.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns über Ihren positiven Kommentar zu unserem schnellen Lieferservice. Wir bemühen uns, unseren Kunden den besten Wert zu bieten. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr günstige Preise, die Lieferung war schnell. Empfehle ich gerne weiter!
Bewertung melden
Antwort von www.disapo.de
05.07.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Empfehlung. Wir bemühen uns, wettbewerbsfähige Preise und eine effiziente Lieferung anzubieten. Wir schätzen Ihre Unterstützung! Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Beste Versandapotheke

Schnelle Bearbeitung, promte Lieferung meist sogar Kostenfrei. Tolles Team,
Bewertung melden
Antwort von www.disapo.de
01.07.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dass Sie sich für unser Geschäft entschieden haben. Wir bemühen uns, unseren geschätzten Kunden einen schnellen Service und eine kostenlose Lieferung zu bieten. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller und schneller Service. Auch günstiger als die örtlichen Apotheken.
Bewertung melden
Antwort von www.disapo.de
01.07.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unseren schnellen und günstigen Service. Wir sind bestrebt, den besten Wert für unsere Kunden zu bieten. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alle Artikel waren super verpackt , günstig und wurden schnell geliefert!
Bewertung melden
Antwort von www.disapo.de
vor 3 Tagen
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unsere Verpackung, Preise und Liefergeschwindigkeit. Wir bemühen uns, allen unseren Kunden eine positive Erfahrung zu bieten. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
08.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und problemlose Lieferung, aber leider zu viel Verpackungsmüll!
Bewertung melden
Antwort von www.disapo.de
09.07.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserer schnellen und problemlosen Lieferung. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die durch überflüssige Verpackungen entstanden sind, und bemühen uns, die Umweltbelastung zu reduzieren. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
günstige Preise, große Auswahl, gute Verfügbarkeit, pünktliche Lieferung
Bewertung melden
Antwort von www.disapo.de
vor 9 Tagen
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unsere günstigen Preise, die große Auswahl und die pünktliche Lieferung. Wir bemühen uns, unseren Kunden stets ein positives Einkaufserlebnis zu bieten. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
08.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich bin sehr begeistert über die…Lieferung

Ich bin sehr begeistert über die schnelle Lieferung meiner Arzeneimittel
Bewertung melden
Antwort von www.disapo.de
09.07.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserer schnellen Lieferung Ihrer Medikamente. Wir bemühen uns um einen effizienten Service für alle unsere Kunden. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einfache Bestellung, Schnelle und pünktliche Lieferung. Einfach Spitze!
Bewertung melden
Antwort von www.disapo.de
vor 2 Tagen
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir bemühen uns um einen exzellenten Service und freuen uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
MR
Michael R.
Zarrentin
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut

War bisher immer zufrieden gewesen und hoffe das es so bleiben wird
Bewertung melden
Antwort von www.disapo.de
vor 2 Tagen
Vielen Dank für Ihre anhaltende Zufriedenheit. Wir bemühen uns, einen hohen Standard aufrechtzuerhalten und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft zu bedienen. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Onlineapotheke.

Schnelle, zuverlässige Lieferung. Gute Preise. Seit Jahren zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von www.disapo.de
05.07.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Treue zu unserem Unternehmen. Wir bemühen uns um eine schnelle und zuverlässige Lieferung zu wettbewerbsfähigen Preisen. Wir freuen uns über Ihre anhaltende Zufriedenheit mit unseren Dienstleistungen. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ein sehr gutes Preis-Leistung Verhältnis und sehr schneller Versand.
Bewertung melden
Antwort von www.disapo.de
vor 12 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir bemühen uns, den besten Wert und einen effizienten Versand anzubieten. Wir schätzen Ihre Unterstützung. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und vielfältig Zahlungsarten Sehr zu empfehlen
Bewertung melden
Antwort von www.disapo.de
vor 8 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Unternehmens! Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und freuen uns, dass Sie eine so gute Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir sind dankbar, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Gedanken mitzuteilen. Wir danken Ihnen! Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
MW
maria w.
Künzell
09.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mit der Bestellung und Lieferung von DISAPO sehr zufrieden
Bewertung melden
Antwort von www.disapo.de
10.07.2024
Vielen Dank, dass Sie sich für DISAPO entschieden haben. Es freut uns zu hören, dass Ihre Bestellung und Lieferung zufriedenstellend waren. Kundenzufriedenheit hat für uns höchste Priorität. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr schnell geliefert , und sehr gut verpackt , und gut Produkte!
Bewertung melden
Antwort von www.disapo.de
02.07.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir sind stolz auf eine effiziente Lieferung und eine hochwertige Verpackung. Wir schätzen Ihre Unterstützung. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin zufrieden. So sollte es sein. Preise in Ordnung. Gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von www.disapo.de
27.06.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und dass Sie sich für unser Unternehmen entschieden haben. Wir bemühen uns um einen guten Service zu vernünftigen Preisen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder zu bedienen. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team