www.disapo.de- Logo - Bewertungen

www.disapo.de
Bewertungen:

7.517 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.534 Bewertungen insgesamt  

4,65
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
7 Tage ab Bestellung ist ziemlich lange. Wenn es wirklich wichtige Medikamente gewesen wären, ist das zu lange. Andere Internet - Apotheken sind wesentlich schneller.
IB
Ines B.
Eisenhüttenstadt

Relevanteste negative Bewertung

31.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider konnte ich nicht sofort bestellen auf Rechnung sehen! Ich bin schon lange Kundin und dann sollte das zuerst erscheinen! Habe meine Rechnung immer sofort beglichen! Und schnelle Lieferung auch nicht. Habe am 25.12. bestellt, hätte die Ware am Samstag benötigt da Augentropfen dabei waren. Leider nicht angekommen! Jetzt muss ich zusätzlich welche in der Apotheke holen! Schönen Dank für den tollen Service!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für www.disapo.de

 Sortierung  
Relevanz
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, freundliche Dame am Telefon. Unübersichtliche Internet Darstellung.
Bewertung melden
Antwort von www.disapo.de
01.07.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback und arbeiten ständig an der Verbesserung unserer Website. Wir schätzen Ihr Geschäft. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
10.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer: prompte und zuverlässige Abwicklung meines Auftrages. Danke und gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von www.disapo.de
vor 13 Tagen
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie uns für Ihre geschäftlichen Bedürfnisse ausgewählt haben. Wir bemühen uns, Ihnen stets einen schnellen und zuverlässigen Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu bedienen. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Was man braucht ist meistens verfügbar und das Preis-Leistungsverhältnis ist super.
Bewertung melden
Antwort von www.disapo.de
vor 2 Tagen
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Geschäft zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie insgesamt eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben und wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen. Wir freuen uns darauf, auch in Zukunft für Sie da zu sein! Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
06.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Bestellung. Der Versand könnte etwas schneller sein (weniger Tage).
Bewertung melden
Antwort von www.disapo.de
08.07.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns über Ihre positiven Erfahrungen mit unserem Bestellprozess. Wir sind bestrebt, uns ständig zu verbessern und freuen uns über Ihren Hinweis zur Versanddauer. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
WL
Werner L.
Trippstadt
05.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer eine friedliche und schnelle Lieferung von allen bestellten Medikamenten
Bewertung melden
Antwort von www.disapo.de
08.07.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und bemühen uns, Ihnen einen hervorragenden Service zu bieten. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, dass Sie bald wiederkommen! Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles tip top. Schelle und korrekte Lieferung. Beim nächsten Mal, gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von www.disapo.de
01.07.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr positives Feedback. Wir bemühen uns stets um eine schnelle und genaue Lieferung. Wir freuen uns darauf, Sie wieder zu bedienen. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war früher als erwartet da👍👍Toller Service 👌Bei Bedarf gerne wieder 🤷‍♀️😊
Bewertung melden
Antwort von www.disapo.de
27.06.2024
Vielen Dank für das positive Feedback zu unserer schnellen Lieferung und unserem tollen Service. Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft zu bedienen. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin total begeistert, die Ware ist wirklich in kürze da und preislich Mega ♥️
Bewertung melden
Antwort von www.disapo.de
05.07.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie Ihre Bestellung schnell und zu einem guten Preis erhalten haben. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung

super schnell und unkompliziert

Ich habe zum ersten Mal bei dieser Online Apotheke bestellt. Bin super zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von www.disapo.de
01.07.2024
Vielen Dank, dass Sie sich für unsere Online-Apotheke entschieden haben und für Ihre positive Erfahrung. Wir sind bestrebt, allen unseren Kunden einen hervorragenden Service zu bieten. Wir schätzen Ihre Unterstützung. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
08.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung.Gute Preise.Toller Service.grosse danke an die Bearbeitung
Bewertung melden
Antwort von www.disapo.de
09.07.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre Unterstützung. Wir sind bestrebt, Ihnen einen effizienten Service und wettbewerbsfähige Preise zu bieten. Wir schätzen Ihr Geschäft. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
05.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Wie üblich - topp!

Wie üblich, gutes Angebot und prima Preis. Die Lieferung ging auch recht flott.
Bewertung melden
Antwort von www.disapo.de
05.07.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positive Erfahrung mitzuteilen. Wir sind bestrebt, großartige Produkte zu wettbewerbsfähigen Preisen anzubieten und freuen uns zu hören, dass unsere Lieferung prompt erfolgte. Ihre Unterstützung bedeutet uns sehr viel. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
HD
Heinz D.
Selters
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe schon oft bestellt und bin sehr zufrieden mit der schnellen Abwicklung.
Bewertung melden
Antwort von www.disapo.de
05.07.2024
Vielen Dank für Ihre anhaltende Unterstützung und Ihr positives Feedback. Wir sind stolz auf unseren effizienten Service und es freut uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gutes Probiotika,schnelle Hilfe. Und die Lieferung hat auch gut geklappt.
Bewertung melden
Antwort von www.disapo.de
vor 5 Tagen
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und bemühen uns, Ihnen einen hervorragenden Service zu bieten. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, dass Sie bald wiederkommen! Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
VF
V. F.
Frankfurt
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die tollen Angebote ; schnelle Lieferung habe alles gefunden was ich brauchte
Bewertung melden
Antwort von www.disapo.de
vor 8 Tagen
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir sind bestrebt, Ihnen eine große Auswahl und einen effizienten Service zu bieten. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
KG
Karin G.
Baiersdorf
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Disapo ist eine super Apotheke. es geht immer alles schnell mit der Bestellung
Bewertung melden
Antwort von www.disapo.de
vor 9 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Ihre Bestellungen bei uns immer zügig abgewickelt werden. Wir bemühen uns um einen effizienten Service für alle unsere Kunden. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
DK
Daniel Jimmy K.
Kaiserslautern
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung kam früher als angekündigt. Kostengünstig. Kaufe wieder gerne da win
Bewertung melden
Antwort von www.disapo.de
vor 9 Tagen
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre Treue. Wir bemühen uns, alle unsere geschätzten Kunden pünktlich und kostengünstig zu beliefern. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft zu bedienen. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Faire Preise,und super schnell erledigt,sogar risikolos,auf Rechnung, Perfekt!
Bewertung melden
Antwort von www.disapo.de
01.07.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir bemühen uns, faire Preise und einen effizienten Service zu bieten und gleichzeitig eine risikofreie Erfahrung für unsere Kunden zu gewährleisten. Wir schätzen Ihr Geschäft. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die schnelle und zuverlässige Lieferung, Ein großes Angebot, bin begeistert.
Bewertung melden
Antwort von www.disapo.de
28.06.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unseren schnellen und zuverlässigen Lieferservice und unsere große Auswahl. Wir bemühen uns, allen unseren Kunden ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten. Danke, dass Sie uns gewählt haben. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr großes Sortiment an Medikamenten und sehr schnelle Lieferung von diesem!
Bewertung melden
Antwort von www.disapo.de
vor 12 Tagen
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserer großen Auswahl an Medikamenten und unserer schnellen Lieferung. Wir bemühen uns, all unseren Kunden einen hervorragenden Service zu bieten. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team
05.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität gute Beratung schnelle Lieferung und super Service super Preis
Bewertung melden
Antwort von www.disapo.de
08.07.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir sind stolz darauf, qualitativ hochwertige Produkte, exzellenten Service und wettbewerbsfähige Preise zu bieten. Wir freuen uns über Ihr Vertrauen und hoffen, dass wir auch in Zukunft für Sie da sein können. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team