892 Bewertungen insgesamt   148 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

892 Bewertungen insgesamt
148 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 23.01.2012

BewaesserungsWelt.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die Geschwindigkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung. Die kompetente, freundliche und hilfsbereite Beratung wird ebenso positiv hervorgehoben wie der freundliche und zuvorkommende Umgang der Mitarbeiter. Die Qualität der gelieferten Waren wird als sehr gut und hochwertig bewertet. Auch der Service wird als lösungsorientiert, unkompliziert und kundenfreundlich empfunden, insbesondere bei Reklamationen und Nachfragen. Die Preisgestaltung empfinden die meisten als fair und günstig. Gelegentlich werden jedoch Verzögerungen oder unvollständige Sendungen bemängelt. Einige Kunden kritisieren zudem die hohen Versandkosten.

ErfahrungenBewaesserungsWelt.de

Hervorragende Beratung und reibungslose Bestellung – sehr empfehlenswert!

Ich möchte mich ausdrücklich für die hervorragende Beratung und den ausgezeichneten Service bedanken. Da ich sicherstellen wollte, die richtigen Produkte zu bestellen, habe ich zweimal telefonisch nachgefragt. Beide Male wurde ich äußerst freundlich, kompetent und geduldig beraten. Der Mitarbeiter hat mir Schritt für Schritt zu den passenden Artikeln und Artikelnummern geführt und sich die Zeit genommen, alle meine Fragen zu beantworten. Dabei hatte ich zu keiner Zeit das Gefühl zu stören oder unter Zeitdruck zu stehen. Im Gegenteil, ich fühlte mich sehr gut aufgehoben und bestens unterstützt. Auch die Bestellung verlief anschließend reibungslos. Ein solcher kundenorientierter Service ist heute nicht selbstverständlich und verdient großes Lob. Vielen Dank dafür! Cenk Sak

Tauchpumpe

Leider die falsche Pumpe bestellt, aber nach Rückruf keinerlei Schwierigkeiten bei Rücksendung und Neubestellung. Sehr freundlich und zuvorkommend. Gerne wieder
Sehr schnelle Lieferung. Klare Statusmeldungen zur Bestellung/Zahlung/Lieferung. WAre gut verpackt und vollständig.
Was nicht lieferbar war, wurde im Rahmen des Möglichen selbst hergestellt, so dass ich mit dem Aufbau der Bewässerung weiter machen konnte. Toller Service !!!
Bei der letzten Bestellung fehlten einige Teile und ich habe bis jetzt keine Information wann der Rest kommen soll. Im Lieferschein wurde einfach handschriftlich die gelieferten Mengen geändert. Bis jetzt habe ich keine weitere Information.

Umweltfreundliche Verpackung, schnelle Lieferung

Die Lieferung war komplett, schnell angekommen und kompakt nur mit Packpapier im Inneren des Pakets gedämpft. Toll, wirklich umweltfreundlich! Was besser machen?…. Bitte nur den jetzigen Stand halten.
Sehr schnelle Bearbeitung der Bestellung Rückfragen bei Unklarheiten über Mail😊
T H
Tom H.
Schnelle und korrekte Lieferung. Jederzeit wieder
Kontakt bei Rückfrage sehr freundlich und schnell. Schneller Versandt.

Tauchpumpe

Sehr nett am Telefon, sichere Bestellung, schnelle Lieferung
Hält was versprochen wird
Schnelle Lieferung, faire Preise, Danke
Gute Beratung, schnelle Lieferung.

gute Preise, Versandkosten zu hoch

Markenware und gute Preise, Lieferzeit teilweise etwas lang und die Versandkosten mit 9,00€ zu hoch,
Nicht besonderes, Lieferzeit war nicht gerade rekordverdächtig
Sehr flotte Abwicklung. Nix zu meckern.

Schnelle Hilfe

Per Mail alten, defekten Filter ersetzt.
Guten Ware und schnelle Lieferung

BewaesserungsWelt.de

Hier erhalten Sie Markenprodukte zu attraktiven Preisen, kompetente Beratung, kostenlose Planung sowie eine fachgerechte Installation Ihrer Bewässerungslösung.