Die Kunden loben besonders die meist sehr schnelle Lieferung. Die Qualität der Ware wird als sehr gut und hochwertig wahrgenommen. Auch die kompetente, freundliche und hilfreiche Beratung sowie der insgesamt zuverlässige und hilfsbereite Service werden von vielen Kunden positiv hervorgehoben. Kritisiert werden dagegen die oft als zu hoch oder unangemessen empfundenen Versandkosten. Es gibt zudem vereinzelte Berichte über verspätete oder schleppende Lieferungen, gelegentliche Probleme bei Reklamationen oder Nachlieferungen sowie fehlende Teile oder Nachlieferungen ohne vorherige Information.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenBewaesserungsWelt.de
Was nicht lieferbar war, wurde im Rahmen des Möglichen selbst hergestellt, so dass ich mit dem Aufbau der Bewässerung weiter machen konnte. Toller Service !!!
Bei der letzten Bestellung fehlten einige Teile und ich habe bis jetzt keine Information wann der Rest kommen soll. Im Lieferschein wurde einfach handschriftlich die gelieferten Mengen geändert. Bis jetzt habe ich keine weitere Information.
Umweltfreundliche Verpackung, schnelle Lieferung
Die Lieferung war komplett, schnell angekommen und kompakt nur mit Packpapier im Inneren des Pakets gedämpft. Toll, wirklich umweltfreundlich!
Was besser machen?…. Bitte nur den jetzigen Stand halten.
sehr empfehlenswert
alles bestens, Online-Shop sehr lobenswert, insbesonders, weil Bestellhistorie lange Zeit erhalten bleibt und Neu-Einkauf dadurch sehr komfortabel ist.
Hohe Kompetenz und gute Preise
Sehr kompetente Beratung!
Preis Leistung hervorragend.
Sehr schnelle Lieferung.
Kann man nur weiterempfehlen.
Super + schnell + alles bestens. Gerne wieder!
Sehr guter Shop für individuelle, hochwertige Bewässerungskomponenten.
Umfangreiches Sortiment. Schnelle Lieferung. Gute Preise.
Sehr nette Kommunikation und kompetente Beratung. Super schnelle Lieferung. Günstige Preise.
Kann ich wärmstens empfehlen.
Was alles prima. Vielen Dank
Danke hat alles gut geklappt.
Schnelle, korrekte Lieferung. Vielleicht könnte man die Such-/Sortierfunktion von einzelnen Artikeln noch etwas verbessern.
Lieferung der Ware lief schnell. Versandkosten sind so hoch, dass nur große Bestellmengen lohnen.
Top Angebot und zuverlässige Bearbeitung
Top Angebot, prompte und zuverlässige Lieferung, wie angekündigt. Also kaufe ich immer wieder dort!
Bestellung ist gut und vollständig angekommen. Werde bei Gelegenheit wieder hier bestellen.
Immer wieder gerne!
Habe schon mehrfach bestellt, alles bestens! Mitarbeiter sind hilfsbereit und freundlich. Top!
Das V er sandkuvert war nichrt verschlossen