hoopo.eu/de

146 Bewertungen insgesamt   134 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle und problemlose Lieferung sowie den kompetenten Service bei schnellen Problemlösungen positiv hervor. Besonders gelobt werden das geringe oder fehlende Stauben, die sehr gute Klumpenbildung des Streus und die effektive Geruchsbinderung. Die meisten Katzen akzeptieren das Streu ohne Schwierigkeiten. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an zu langen Versandzeiten oder Problemen mit dem Kurierdienst. Einige Chargen werden als staubend empfunden und bestimmte Produkte oder Duftrichtungen stoßen nicht immer auf Zustimmung. Es gibt auch Berichte über Ablehnung oder Eingewöhnungsschwierigkeiten bei einzelnen Katzen. Der Preis wird häufig als zu hoch wahrgenommen und gelegentlich fehlt es an Rückmeldungen vom Kundenservice.

Erfahrungenhoopo.eu/de

B N
Birdy N.
Das Streu hält was es verspricht Top 👍Meine 5 Katzen mögen es.

Die streu ist sehr angenehm u.katzen lieben es

Die Streu war super verpackt, duftet angenehm, nicht zu stark, denn Katzen mögen parfümdüfte nicht. Und die Körnung ist auch super. Ich bin sehr zufrieden, würde aber die pinke Farbe weglassen.
Top Es stinkt endlich nicht mehr im katzenklo

riecht nicht künstlich

Das Streu riecht nicht künstlich und Klumpen sehr gut. Bin voll zufrieden.
Toll, meine wählerischen Bengalen haben das Streu direkt angenommen. Es verklumpt richtig gut, lässt aber leicht entfernen und es staubt nur minimal. Wir bleiben dabei.
Das Streu ist sehr gut, meine 4 Katzen lieben es. Bestellvorgang ist leich und die Lieferzeit angemessen

Ein geniales Produkt

Ich bin absolut begeistert. Diese Katzenstreu ist einfach nur genial. Man kann sie in der Toilette entsorgen, was super einfach geht und sie stinkt gar nicht. Dieser Gestank war immer das schlimmste und es ist jetzt einfach weg😊
Das streu staubt und riecht nicht. Es bindet super. Absolute weiterempfehlung
Pünktlich angekommen. Die Katzen sind genauso neu wie das Streu😻 Groß und Klein sofort erledigt 👍
G K
Gisela K.
Sehr gutes Katzenstreu. Staubt nicht, bleibt nicht an den Pfoten kleben, den Urin entfernt man als Klumpen. Einziges Mango ist der Preis. Ich habe 2 Katzen und bin mit der Füllung nur eine Woche ausgekommen.
B N
Birdy N.
Staubt wirklich nicht! Gerüche werden sehr gut gebunden! Wir sind wirklich sehr zufrieden