holidayhome.net

1.736 Bewertungen insgesamt   95 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle und unkomplizierte Abwicklung der Buchung sowie den reibungslosen Ablauf des gesamten Prozesses. Der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice wird besonders hervorgehoben. Auch die Kommunikation wird überwiegend als schnell, klar und zuverlässig bewertet. Die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit der Mitarbeitenden prägen das Buchungserlebnis positiv. Darüber hinaus wird die Fachkenntnis und Kompetenz der Mitarbeiter betont, was zusätzlich Vertrauen schafft. Stornierungen werden vielfach als unkompliziert und fair empfunden. Vereinzelt wird jedoch die Erreichbarkeit des Kundenservices bemängelt oder unfreundliches Verhalten kritisiert. Es gibt auch Fälle, in denen die Kommunikation verspätet oder unklar war. Einige Kunden empfinden die Informationen zu Buchungsbestätigungen, Anreise und Unterkunft als nicht umfassend oder frühzeitig genug. Stornierungen werden teilweise wegen anfallender Gebühren und der Komplexität kritisiert.

Erfahrungenholidayhome.net

Bibione/Urlaub 2026

Absolut empfehlenswert! Die Beratung war sehr kompetent und verständlich erklärt! Der Kundenservice war schnell erreichbar und freundlich Vielen Danck!

Antwort von holidayhome.net

Vielen herzlichen Dank für Deine wunderbare Bewertung! 🧡 Es freut uns sehr, dass Du unsere Beratung als kompetent und verständlich erlebt hast und unser Kundenservice für Dich schnell erreichbar und freundlich war. Genau so möchten wir für Dich da sein. Wir wünschen Dir schon jetzt eine fantastische Zeit in Bibione und freuen uns, Dich jederzeit wieder unterstützen zu dürfen. Dein Holiday Home Team
S M
Steffen M.
Tolle Urlaubsangebote einfache und schnelle Abwicklung Auch auf Nachfragen per Mail wird schnell reagiert

Antwort von holidayhome.net

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! 🧡 Es freut uns sehr, dass Du unsere Angebote sowie die schnelle und unkomplizierte Abwicklung schätzt und auch mit unserer Erreichbarkeit per E-Mail zufrieden bist. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein Holiday Home Team
Ich war mit der Abwicklung sehr zufrieden.

Antwort von holidayhome.net

Vielen Dank für Deine positive Bewertung! 🧡 Es freut uns sehr, dass Du mit der Abwicklung zufrieden warst und alles gut funktioniert hat. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Dein Holiday Home Team
B S
Brigitte S.

Bibione

Es hat alles zuverlässig geklappt. Die Dame in der Agentur war sehr freundlich und hat alles gut erklärt. Verbessern könnte man die Ankunft mit einem Schlüsselkasten an der Ferienwohnung ,den man mit einem Code den man vorher von der Agentur online erhält öffnen und den Schlüssel entnehmen kann. Weniger Arbeit für das Personal.
Haus ist sauber, die Anlage sehr schön rundum empfehlenswert!

Antwort von holidayhome.net

Vielen Dank für Deine 5-Sterne! 🧡 Es freut uns sehr, dass Dir die Sauberkeit des Hauses und die Anlage so gut gefallen haben. Schön, dass Du uns weiterempfiehlst! Dein Holiday Home Team
Hat alles super geklappt.

Antwort von holidayhome.net

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! 🧡 Es freut uns sehr zu hören, dass alles super geklappt hat und Du zufrieden warst. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Dein Holiday Home Team
Einfache Beratung kompetente Mitarbeiter am ☎️ unkomplizierte Abwicklung

Antwort von holidayhome.net

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! 🧡 Es freut uns sehr, dass Du die Beratung als einfach und unser Team als kompetent erlebt hast. Dein Holiday Home Team
Das Haus ist einfach eine Katastrophe. Das geht schon bei der Einfahrt los , man kommt mit dem Auto nicht mal durch das Tor. Die Terrasse ist zwar groß allerdings sind sehr viele Fliesen kaputt. Die Möbel sind alle sehr alt und verschlissen. Die Toilette und das Bad sind so eng und klein das es einer Yogaübung gleicht wenn man sie benutzt. Der Grill war so verschmutzt das er nicht benutzt werden konnte!! und die Küche ist auch sehr klein. Die Krönung war das wir für einen Tag früh Morgens bis Mittags das Haus verlassen sollten, weil die Vermieterin einen wichtigen Termin hatte. Hierbei gab es keine Entschädigung!!! Am Abreisetag wurde das ganze Haus auf den Kopf gestellt um ja irgendwas zu finden damit die Kaution einbehalten zu können. Die Enttäuschung stand der Dame ins Gesicht geschrieben als dies nicht geklappt hat. Achso und der Garten ist eher ein Dreckplatz . Fazit, wir waren schon sehr oft am Balaton und bisher immer zufrieden aber dieses Haus ist einfach nur eine große Enttäuschung gewesen.

1-Stern ist leider noch zu viel

Sie können so ziemlich alles besser machen, in meinem Fall konkret: -Mit Vermietern klären, ob Wohnungen zu angebotenen Zeiträumen wirklich frei sind (Ist nicht der Fall!) -Bei Alternativangeboten sicherstellen, dass es diese auch gibt (Ist nicht der Fall!) -Versprechen die gegeben werden auch einhalten, z.B. bzgl. Übersendung überarbeiteter Buchungsbestätigungen (Ist nicht der Fall!) Das war mit Abstand die schlechteste Erfahrung, die ich mit Buchungsplattformen jemals gemacht habe.

Antwort von holidayhome.net

Guten Tag Herr Knapek, Vielen Dank für Ihr ausführliches und offenes Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie in Ihrer ersten Erfahrung mit unserem Service solche Unannehmlichkeiten hatten. Die von Ihnen geschilderten Punkte entsprechen selbstverständlich nicht unserem eigenen Anspruch. Gerne möchten wir hierzu anmerken, dass die Verfügbarkeiten und Inhalte der Unterkünfte direkt von den jeweiligen Vermietern bereitgestellt werden. In seltenen Fällen kann es dennoch zu kurzfristigen Änderungen oder Überschneidungen kommen, die wir bedauern, auch wenn sie außerhalb unseres direkten Einflussbereichs liegen. Gleiches gilt für Alternativangebote, die wir stets auf Basis der uns vorliegenden Informationen unterbreiten. Besonders danken wir Ihnen jedoch für Ihr Vertrauen, dass Sie sich im Anschluss dennoch für eine Buchung über unsere Plattform entschieden haben. Wir wissen dies sehr zu schätzen und setzen alles daran, Sie im weiteren Verlauf von unserem Service zu überzeugen. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst und nutzen es, um unsere Prozesse weiter zu verbessern. Wir hoffen sehr, dass Ihre zukünftigen Erfahrungen mit uns durchweg positiv sein werden, und stehen Ihnen bei Fragen oder Anliegen jederzeit gerne zur Verfügung. Ihr Holiday Home Team

Warte schon seit 3 Tagen auf eine Antwort über Pauschal

Warte schon seit 3 Tagen auf eine Antwort wegen Pauschale Kosten
Ein persönlicher Ansprechpartner bei Rückfragen zur Unterkunft, KI hilft nicht weiter

Antwort von holidayhome.net

Vielen Dank für Dein Feedback! 🧡 Es freut uns, dass Du den persönlichen Ansprechpartner bei Rückfragen als hilfreich empfindest. Gleichzeitig nehmen wir Deinen Hinweis zur KI ernst und arbeiten kontinuierlich daran, auch diesen Bereich zu verbessern. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Dein Holiday Home Team
S E
S. E.
Online Abwicklung ohne Probleme

Antwort von holidayhome.net

Vielen Dank für Deine positive Bewertung 🧡 Es freut uns sehr, dass die Online-Abwicklung für Dich reibungslos funktioniert hat. Genau so soll es sein! Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein Holiday Home Team
Schnelle Rückmeldung und umfangreiche Informationen zur Übernachtung

Antwort von holidayhome.net

Vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung und Dein positives Feedback! 🧡 Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Dein Holiday Home Team
Die Auswahl ist sehr gut, auch das dann bei der Buchung es reibungslos alles abläuft ist sehr gut. Weiter so!

Antwort von holidayhome.net

Vielen Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung! 🧡 Es freut uns sehr, dass Du sowohl unsere große Auswahl als auch den reibungslosen Ablauf bei der Buchung so positiv erlebt hast. Dein Holiday Home Team
Sehr gute Beratung auch per Telefon sehr hilfsbereit

Antwort von holidayhome.net

Vielen herzlichen Dank für Deine großartige Bewertung! 🧡 Wir freuen uns, Dich bald wieder unterstützen zu dürfen! Dein Holiday Home Team
Hat alles einwandfrei funktioniert. Umfangreiche Infos mit Voucher kamen, wie angegeben, wenige Tage vor Abreise. Es wäre vielleicht angenehmer gewesen, wenn der Versand etwas eher erfolgen würde, da wir zu dem Zeitpunkt bereits unterwegs waren.
Super

Antwort von holidayhome.net

Vielen Dank für Dein tolles Feedback! 🧡 Es freut uns sehr, dass Du eine so positive Erfahrung gemacht hast. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Dein Holiday Home Team

Plattensee

Reibungsloser Ablauf bislang

Antwort von holidayhome.net

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! 🧡 Es freut uns sehr, dass bisher alles reibungslos verlaufen ist. Wir hoffen, Dich auch weiterhin mit unserem Service überzeugen zu können und wünschen Dir schon jetzt einen wunderschönen Aufenthalt. Dein Holiday Home Team
C F
Cornelia F.
Alles bestens

Antwort von holidayhome.net

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! 🧡 Es freut uns sehr, dass alles bestens für Dich war. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein Holiday Home Team
Ungenaue Objektbeschreibung, keine Klärungsbereitschaft

Antwort von holidayhome.net

Vielen Dank für Dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass die Objektbeschreibung in Deinem Fall nicht klar genug war und dass Du keine zufriedenstellende Klärung erhalten hast. Wir nehmen Deine Rückmeldung sehr ernst und werden den entsprechenden Inhalt nochmals prüfen, um sicherzustellen, dass unsere Beschreibungen so präzise und transparent wie möglich sind. Auch die Kommunikation im Support werden wir intern nachverfolgen. Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns darauf hinzuweisen. Dein Holiday Home Team