holidayhome.net- Logo - Bewertungen

101 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.720 Bewertungen insgesamt

holidayhome.net- Logo - Bewertungen

holidayhome.net

101 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.720 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit holidayhome.net Viele Kunden loben die schnelle, unkomplizierte und reibungslose Abwicklung der Buchung sowie des gesamten Prozesses. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, kompetent und hilfsbereit empfunden, wobei insbesondere die schnellen Reaktionen und die Zuvorkommenheit der Mitarbeiter hervorgehoben werden. Auch die Sauberkeit der Unterkünfte und die bereitgestellten Informationen zu Buchung und Unterkunft werden vielfach positiv bewertet. Probleme werden im Allgemeinen zügig und kompetent gelöst, was zur hohen Zufriedenheit beiträgt. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an verspäteten oder fehlenden Mitteilungen. Zudem werden Schwierigkeiten oder Komplikationen bei der Problemlösung von einigen Kunden erwähnt. Das Thema Stornierung sorgt ebenfalls für Unmut, da einige Kunden hohe oder als unfair empfundene Gebühren bemängeln.

Bewertungen für holidayhome.net/de

Hat alles einwandfrei funktioniert. Umfangreiche Infos mit Voucher kamen, wie angegeben, wenige Tage vor Abreise. Es wäre vielleicht angenehmer gewesen, wenn der Versand etwas eher erfolgen würde, da wir zu dem Zeitpunkt bereits unterwegs waren.
Super
Antwort von holidayhome.net
Vielen Dank für Dein tolles Feedback! 🧡 Es freut uns sehr, dass Du eine so positive Erfahrung gemacht hast. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Dein Holiday Home Team

Plattensee

Reibungsloser Ablauf bislang
Antwort von holidayhome.net
Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! 🧡 Es freut uns sehr, dass bisher alles reibungslos verlaufen ist. Wir hoffen, Dich auch weiterhin mit unserem Service überzeugen zu können und wünschen Dir schon jetzt einen wunderschönen Aufenthalt. Dein Holiday Home Team
CF
Cornelia F.
Alles bestens
Antwort von holidayhome.net
Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! 🧡 Es freut uns sehr, dass alles bestens für Dich war. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein Holiday Home Team

Top

Schnelle Hilfe bei Problemen oder Fragen. Super Service
Antwort von holidayhome.net
Vielen Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung! 🧡 Es freut uns sehr, dass Du unseren Service als schnell und hilfreich bei Fragen oder Problemen erlebt hast. Wir freuen uns, Dich auch in Zukunft wieder unterstützen zu dürfen. Dein Holiday Home Team
Versprochene Termine bitte einhalten, z.B. bei der Zusendung der Informationen zum Einchecken (die sollten 4 Wochen vor Beginn des Urlaubs verschickt werden und kommen bei mir nicht an, z.B. Adresse der Wohnung, Kontaktdaten zum Vermieter ). Ich soll ja schließlich auch meine Termine beim Überweisen der Mietkosten einhalten.
Ser freundlich und zuvorkommend
Antwort von holidayhome.net
Vielen Dank für Deine positive Bewertung! 🧡 Es freut uns sehr, dass Du unseren Service als freundlich und zuvorkommend erlebt hast. Wir würden uns freuen, Dich bald wieder unterstützen zu dürfen. Dein Holiday Home Team
Schnelle Bearbeitung meiner Ferienhausanfrage
Antwort von holidayhome.net
Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung! 🧡 Wir freuen uns, Dich auch bei Deiner nächsten Anfrage wieder unterstützen zu dürfen. Dein Holiday Home Team
Nach kurzer Zeit wegen Mitnahme unserer beiden Hunde wurden wir sehr professionell bedient. MgG Stefan Würz
Antwort von holidayhome.net
Vielen herzlichen Dank für Deine tolle Bewertung! 🧡 Es freut uns sehr, dass wir Dir auch kurzfristig im Hinblick auf die Mitnahme Eurer beiden Hunde weiterhelfen konnten und Du unseren Service als professionell erlebt hast. Gerade bei besonderen Anliegen ist es uns wichtig, schnell und zuverlässig eine passende Lösung zu finden. Wir wünschen Euch – natürlich inklusive der Vierbeiner – eine wunderbare Zeit! Dein Holiday Home Team
Seite sehr gut gestalltet und schnelle Rückmeldung bei Buchung.
Antwort von holidayhome.net
Vielen herzlichen Dank für Deine tolle Bewertung! 🧡 Es freut uns sehr, dass Dir unsere Webseite so gut gefällt und Du die schnelle Rückmeldung bei der Buchung positiv erlebt hast. Schön, dass wir Dich überzeugen konnten – wir freuen uns, Dich bald wieder begrüßen zu dürfen. Dein Holiday Home Team
Wir buchen jetzt schon mehrere Jahre und hatten nie Probleme oder Schwierigkeiten. Wir hoffen das wir noch einige Jahre weiter so erfolgreich buchen können. Radtke Olaf

Fantastische Lage und sehr sauber

Fantastische Lage, unser Mobilehome war nur 30 Meter vom Wasser entfernt. Sehr sauber, es roch nach einem blumigen Bodenreiniger, Bettwäsche schneeweiß. Schampoo/ Duschgel, Geschirr, ein Set mit Schwm, Lumpen und Spülmittel wurden zur Verfügung gestellt. Strom/ Wasser/ Check in: alles gut
Besser Betten und im Vorfeld die Kunden informieren bezüglich der Matratzengröße für den Bezug! In der Küche wären neuere Pfannen vom Vorteil. Sitzauflagen für die Stühle auf der Terrasse. Die Temperatur Regelung in der Dusche einstellen.
Schnelle Erreichbarkeit von Service Hotline. Freundliche Mitarbeiter
Antwort von holidayhome.net
Vielen herzlichen Dank für Deine tolle Bewertung! 🧡 Es freut uns sehr, dass Du unsere Service-Hotline schnell erreichen konntest und unsere Mitarbeitenden als freundlich erlebt hast. Genau so möchten wir für Dich da sein – persönlich, hilfsbereit und gut erreichbar. Wir freuen uns, Dich auch in Zukunft wieder unterstützen zu dürfen. Dein Holiday Home Team
Ging alles einfach abzuwickeln.
Antwort von holidayhome.net
Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung! 🧡 Es freut uns sehr, dass für Dich alles einfach und unkompliziert abzuwickeln war. Wir freuen uns, Dich auch in Zukunft wieder unterstützen zu dürfen. Dein Holiday Home Team
Einfach mal schneller antworten und nicht so lange warten, bis man keine Möglichkeit mehr hat, das Geld wieder zu bekommen Ihr seid einfach nur schlecht
Antwort von holidayhome.net
Guten Tag Herr Adamicki, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Ablauf Ihrer Buchung nicht zufrieden waren. Gerne möchten wir die Hintergründe nochmals klar und transparent erläutern. Bei Ihrer Reservierung handelte es sich um eine kurzfristige Buchung. In solchen Fällen greifen die jeweils geltenden Stornobedingungen, die leider keine kostenfreie Stornierung – auch nicht unmittelbar nach Buchungsabschluss – vorsehen. Diese Bedingungen werden im Buchungsprozess vollständig dargestellt und vor Abschluss der Buchung ausdrücklich bestätigt. Selbstverständlich haben wir Ihre Anfrage umgehend geprüft und an die zuständigen Stellen weitergeleitet, um eine bestmögliche Lösung für Sie zu finden. Wir bedauern sehr, dass die vertraglichen Rahmenbedingungen in diesem Fall keinen anderen Spielraum zugelassen haben. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst. Für weitere Fragen oder wenn wir Sie anderweitig unterstützen können, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Urlaub am Plattensee

Die Buchung der Ferienwohnung konnte einfach erledigt werden. Alle Informationen und den Vertrag haben wir ohne Verzögerung erhalten. Preis-Leistung sehr gut.
Schnelle Abwicklung
Antwort von holidayhome.net
Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung! 🧡 Es freut uns sehr, dass Du die Abwicklung als schnell und unkompliziert erlebt hast. Genau das ist unser Ziel – eine effiziente und reibungslose Buchung von Anfang an. Wir freuen uns, Dich bald wieder unterstützen zu dürfen. Dein Holiday Home Team
Alles bestens
Antwort von holidayhome.net
Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung! 🧡 Es freut uns sehr, dass für Dich alles bestens war. Genau das ist unser Ziel – Dir eine rundum positive Erfahrung zu bieten. Wir freuen uns, Dich bald wieder begrüßen zu dürfen! Dein Holiday Home Team
DR
Dieter R.
Im großen und ganzen alles okay, es müsste nur bis zu einem bestimmten Zeitpunkt eine kostenlose Stornierung geben