1.758 Bewertungen insgesamt   89 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

89 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 18.07.2023

holidayhome.net/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben den unkomplizierten und reibungslosen Buchungs- und Zahlungsprozess. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und schnell wahrgenommen. Die bereitgestellten Informationen und Unterlagen werden meist als umfangreich und hilfreich bewertet. Besonders hervorgehoben werden die Freundlichkeit, Zuvorkommenheit sowie die Kompetenz und Professionalität der Mitarbeiter. Auch die Fähigkeit zur schnellen und effektiven Problemlösung und die Zuverlässigkeit der Dienstleistung werden positiv erwähnt. Einige Kunden bemängeln jedoch ungenügende oder verspätete Rückmeldungen seitens des Kundenservice. Zudem gibt es Kritik an verspäteten oder zu zahlreichen E-Mails. Gelegentlich werden Unsicherheiten oder eine fehlende Klärungsbereitschaft der Mitarbeiter kritisiert. Negative Erfahrungen bei Stornierungen oder Buchungsproblemen und nicht eingehaltene Zusagen werden ebenfalls berichtet. Die Qualität der Unterkünfte wird selten bewertet, wobei einzelne Rückmeldungen sehr positive oder stark negative Eindrücke schildern.

Erfahrungenholidayhome.net

Die erste Buchung ein totaler Reinfall. Habe unter meinem Namen gebucht und die Bestätigung ging an meine 90 Jährige Nachbarin die noch nicht einmal einen Computer besitzt. Ist mir bis heute ein Rätsel wo Sie Ihren Namen her haben und wie Sie an meine Handynummer gekommen sind. Der zweite Versuch hat dann doch noch bis jetzt geklappt.

Antwort von holidayhome.net

Vielen Dank für Dein ehrliches Feedback. 🧡 Es tut uns sehr leid, dass es bei Deiner ersten Buchung zu einer solchen Verwechslung gekommen ist. Bitte sei versichert, dass wir großen Wert auf Datenschutz und korrekte Datenverarbeitung legen. Solche Unstimmigkeiten können beispielsweise durch eine fehlerhafte Eingabe oder eine automatische Vervollständigung entstehen, sollten jedoch selbstverständlich nicht passieren. Umso mehr freut es uns, dass Dein zweiter Buchungsversuch funktioniert hat. Wir hoffen, dass nun alles reibungslos verläuft und wir Dich künftig wieder vollständig überzeugen dürfen. Dein Holiday Home Team

Es passt bis jetzt alles und wir haben e…

Es passt bis jetzt alles ubd wir haben ein gutes Gefühl bei dem Anbieter

Antwort von holidayhome.net

Vielen Dank für Deine positive Bewertung und Dein Vertrauen! 🧡 Wir freuen uns sehr, dass bisher alles gut funktioniert hat und Du ein gutes Gefühl bei uns hast. Wir wünschen Dir weiterhin eine schöne Erfahrung. Dein Holiday Home Team

Infos

Nicht so viele Mails und Infos

Antwort von holidayhome.net

Vielen Dank für Deine Bewertung und Dein ehrliches Feedback! 🧡 Es tut uns leid, dass Du unsere E-Mails und Informationen als zu umfangreich empfunden hast. Wir nehmen Deinen Hinweis gerne auf und werden ihn bei der Weiterentwicklung unserer Kommunikation berücksichtigen. Wir hoffen, Dich trotzdem bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein Holiday Home Team

Antwort von holidayhome.net

Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung! 🧡 Wir freuen uns sehr, dass Du mit Holiday Home zufrieden bist, und hoffen, Dich auch bei Deinem nächsten Urlaub wieder unterstützen zu dürfen. Dein Holiday Home Team
Schnelle antworten

Antwort von holidayhome.net

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! 🧡 Es freut uns sehr, dass Du mit unserer schnellen Kommunikation zufrieden warst. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein Holiday Home Team

Antwort von holidayhome.net

Unsere Villa lag an der stark befahrenen Hauptstrasse und es war lärmig. Auch der Weg bis ans Meer war uns zu weit.

Antwort von holidayhome.net

Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit für Dein Feedback genommen hast. 🧡 Es tut uns leid zu hören, dass die Lage der Villa Deine Erwartungen nicht vollständig erfüllt hat. Die Umgebung und die Entfernung zum Meer sind in der Objektbeschreibung angegeben, dennoch verstehen wir, dass das persönliche Empfinden vor Ort unterschiedlich sein kann. Wir hoffen, dass wir Dich bei einer zukünftigen Buchung mit einer Unterkunft in ruhigerer Lage und näher am Strand überzeugen dürfen. Dein Holiday Home Team

Unkompliziert !

Weil alles unkompliziert ist!!!

Antwort von holidayhome.net

Vielen Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung! 🧡 Es freut uns sehr, dass Du den Buchungsprozess als unkompliziert empfunden hast. Genau so soll es sein! Wir wünschen Dir schon jetzt eine schöne Auszeit und freuen uns, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein Holiday Home Team

Antwort von holidayhome.net

Bei Fragen kam eine schnelle Antwort. Detaillierte Antwort zur Buchung.

Antwort von holidayhome.net

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du schnelle und detaillierte Antworten zur Buchung erhalten hast. Genau so soll es sein. Wir würden uns freuen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. 🧡 Dein Holiday Home Team

Antwort von holidayhome.net

Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung! 🧡 Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Dir schon jetzt eine schöne Auszeit! Dein Holiday Home Team
Öfters schon über Holiday Home gebucht. Alles super geklappt.

Antwort von holidayhome.net

Hallo Julietta, vielen Dank für Deine Treue und die tolle Bewertung! 🧡 Es freut uns sehr, dass Du bereits öfter über Holiday Home gebucht hast und immer alles super geklappt hat. Wir freuen uns schon auf Deine nächste Buchung! Dein Holiday Home Team

Alles bestens.

Alles bestens

Antwort von holidayhome.net

Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung und Dein Feedback! Es freut uns sehr, dass alles zu Deiner Zufriedenheit war. 🧡 Wir würden uns freuen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein Holiday Home Team

Antwort von holidayhome.net

Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung! 🧡 Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Service zufrieden warst. Wir hoffen, Dich schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Dein Holiday Home Team

Sehr überzeugend und professionell

Alles verlief reibungslos und entsprach den Erwartungen. Die Präsentation war klar, übersichtlich und professionell. Der gesamte Ablauf wirkte gut durchdacht und zuverlässig. Insgesamt ein sehr überzeugender Eindruck.

Antwort von holidayhome.net

Vielen herzlichen Dank für Deine großartige und ausführliche Bewertung! 🧡 Es freut uns sehr, dass alles reibungslos verlaufen ist und wir Deine Erwartungen erfüllen konnten. Genau dieser Anspruch an Qualität und Zuverlässigkeit treibt uns täglich an. Vielen Dank für Dein Vertrauen. Dein Holiday Home Team
Nett und kompetent!

Antwort von holidayhome.net

Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung und Deine Unterstützung! Wir freuen uns darauf, Dich auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. 🧡 Dein Holiday Home Team
Die Buchung hat immer geklappt

Antwort von holidayhome.net

Vielen Dank für Deine positive Bewertung! 🧡 Es freut uns sehr, dass Deine Buchungen über Holiday Home immer problemlos geklappt haben. Wir freuen uns darauf, Dich auch künftig wieder unterstützen zu dürfen! Dein Holiday Home Team
Sehr einfach zu Hand haben

Antwort von holidayhome.net

Hallo Martina, vielen Dank für Deine tolle Bewertung! 🧡 Es freut uns sehr, dass Du alles als einfach und unkompliziert empfunden hast. Genau so soll es sein! Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein Holiday Home Team

Antwort von holidayhome.net

Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung! 🧡 Wir würden uns freuen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein Holiday Home Team
Immer top Leistung!!!

Antwort von holidayhome.net

Vielen Dank für Deine großartige Bewertung und das tolle Feedback! 🧡 Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Service immer so zufrieden bist. Wir freuen uns darauf, Dich auch in Zukunft wieder unterstützen zu dürfen! Dein Holiday Home Team

holidayhome.net

holidayhome.net - Wir bringen Gäste und Gastgeber zusammen. Einfach.Persönlich.Erfolgreich. Ferienhäuser, Ferienwohnungen und Mobilehomes preiswert und direkt für Ihre Ferien buchen. Möchten Sie Ih...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen