handingo.de

950 Bewertungen insgesamt   142 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der bestellten Produkte hervor. Zudem sind sie mit dem Zustand der Produkte sowie dem freundlichen und hilfreichen Kundenservice größtenteils zufrieden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig als überzeugend beschrieben, und auch die Kommunikation mit dem Anbieter wird überwiegend als gut und transparent bewertet. Einige Kunden bemängeln jedoch Kratzer oder nicht erfüllte Erwartungen an den Zustand der Produkte, insbesondere in Bezug auf die Beschreibung "wie neu". Vereinzelt wird die Kommunikation als unpersönlich oder mangelhaft kritisiert und es gibt Beschwerden über fehlende Rückmeldungen vom Kundenservice. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von wenigen Kunden als verbesserungswürdig empfunden.

Erfahrungenhandingo.de

Ich war skeptisch - aber es hat wirklich alles reibungslos geklappt! Top!

Ich war skeptisch, ob auch wirklich alles klappt und - bin total begeistert! Die Handys. Waren jeweils bereits am nächsten Tag da und was mir besonders wichtig war, ich habe auch gleich die Rechnungen mit ausgewiesener MwSt. erhalten. Einfach genial! Die Handys waren m super Zustand. Ich würde hier jederzeit wieder bestellen!
Die Angebote sind sehr gut, wenngleich die Artikelbeschreibung zu verbessern wäre. Photo zeigt Schwarzen Fuß - real: grau-silber,; "wie neu" - naja, leichte "Abschürfungen", fehlende Kabelschutzabdeckung; abgelöster Moosgummifuß - alles jedoch bis auf die Farbe des Fußes optisch nicht relevant. Technisch alles ok zu einem wohl unschlagbaren Preis- Leistungsverhältnis. Danke
Rabattiertes Handy bestellt, Zustand "Sehr Gut", es war wie Neu, absolut null Kratzer oder was auch immer.. Dazu kostenloser Versand, war auch schnell da. Bin sehr zufrieden mit dem Kauf und werde bei Bedarf dort sicher nochmal bestellen.
Ich bin bisher total zufrieden. Ich habe ein Handy erhalten und wollte den Artikelzustand „wie neu“ damit man es sich vorstellen kann wie das aussieht: Bei mir ist angekommen ein Handy mit kleinen kratzern am Rand des Handys. Der Akkustand ist 85% auch vollkommend ausreichend. Ansonnsten ist nichts am Handy. Das Display und die Rückseite sind einwandfrei. Die Kratzer stören nicht, da man eh immer eine Hülle trägt.Also alles top. Ich bin vollkommen zufrieden und würde jetzt immer wieder diese Variante wählen und bei Handigo bestellen.

Richtige Entscheidung

Habe mich eigentlich spontan zum Kauf einer Smartwatch entschlossen und bei Handingo fündig geworden. Abwicklung war problemlos und Lieferung ging ratzfatz. Uhr ist genau so wie gewünscht. Kann ich nur weiterempfehlen
Super-Verpackung für den sicheren Versand des Smartphones (echt professionell!!). Qualität des Smartphones wie beschrieben. Das Päckchen ging praktisch ohne Verzögerung auf den Postweg und war daher trotz der recht kurzfristig vor Weihnachten aufgegebenen Bestellung pünktlich vor Ort. Bin sehr zufrieden und kann handingo wärmstens empfehlen!!

Zuverlässig + Produktqualität passt

War zunächst skeptisch, da ich euch nicht kannte, aber mit TS Siegel + attraktivem Preis war es einen Versuch wert. Hat alles top geklappt. Versanddauer + Zustand des gebrauchten iPhones, vor allem des Akkus, sind 1a.

Meine Bestellung!I

Ich bin mit meiner Bestellung akzeptabel zufrieden,es sind nur kleine krazer am Display zu sehen am Handy.

Samsung Galaxy Book5 Pro 16", refurbished, beschriebener Zustand "Wie neu" - Sehr zu empfehlen!

Sehr freundlicher Telefonkontakt, geduldige und verständliche Beantwortung aller Fragen, danach zügige und informative E-Mail-Kommunukation. Sehr schneller Versand, trotz Feiertag Warenerhalt bereits nach 2 Tagen, sicher verpackt. Beschriebener Zustand "Wie neu" trifft 100% zu, das Notebook ist in einem hervorragenden Zustand, keinerlei Gebrauchsspuren, Verschmutzungen oder ähnliches. Vielen Dank an das im Hintergrund arbeitende Team, jederzeit wieder!
16.03.2026 OnePlus Nord CE5 128GB Black Infinity Gebrauchtes Handy ist wie neu. Akku scheint Inordnung. 65 Netzteil mit Kabel und "Pin" zum öffnen des Simträgers lag dabei.

Empfehlenswert

Sehr schnelle Lieferung und Zustand des Smartphones wie beschrieben.

Ware sieht aus wie neu.

Galaxy Watch 6 Classic wurde gut verpackt geliefert. Immer wieder gerne.
Bestellubg verlief problemlos. Lieferung erfolgte zum nächsten Tag. Telefonischer Kontajt war sehr nett und professionell.
Zustand wie beschrieben und schnelle Lieferung. Sehr gerne wieder!
Artikel wie beschrieben und sehr schnell geliefert.

Alles gut gelaufen.

Alles wie Beschrieben. Versandadresse wollte man aber nochmal haben, obwohl die angegeben war. Soweit okay. Dame an Telefon war etwas pampig. Deßwegen ein Stern abzug.
Gute und schnelle Beratung im Vorfeld der Bestellung. Das iPhone entsprach der angekündigten Beschreibung.

iPhone für unsere Tochter

Wir haben ein gebrauchtes Handy für unsere Tochter gesucht und bei handingo gefunden. Es ist schon eine ältere Version, welche auch bei uns im Einsatz ist. Am nächsten Tag war das Paket schon da und alle waren super HAPPY :-) Bei der Bestellung haben wir gesehen, dass es verschiedene Express Versandarten gibt. Das ist positiv aufgefallen, denn wenn man schon ein defektes Handy hat, möchte man schnell Ersatz bekommen. Das merke ich mir auf jeden Fall für den "Ernstfall". Liebe Grüße ans handingo Team

Toll

Sehr schnelle Lieferung (innerhalb von 2 Tagen ist meine Bestellung angekommen) und der Zustand ist wie angegeben gewesen. Nur leider ist es ohne Netzteil gekommen, was ich vorher nicht wusste. Ansonsten alles top!
Alles fix, alles super. Danke!