handingo.de

990 Bewertungen insgesamt

Gut

990 Bewertungen seit 28.01.2013

Zertifiziert seit: 06.03.2014
handingo.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung. Der Zustand der Geräte wird überwiegend positiv bewertet, insbesondere wird oft die ausreichende Akkukapazität hervorgehoben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt viele Käufer, und die Preise werden als fair empfunden. Auch der Kundenservice wird meist als freundlich, professionell und hilfsbereit beschrieben. Der sichere Versand wird von vielen Kunden positiv erwähnt. Die Mehrheit findet die Artikelbeschreibungen zutreffend. Vereinzelt berichten Kunden dennoch von Lieferverzögerungen. Einige bemängeln Kratzer oder Abweichungen der Geräte von der Beschreibung und kritisieren gelegentlich eine schwache Akkuleistung. Die fehlende Originalverpackung oder das nicht enthaltene Zubehör stößt teilweise auf Kritik. Zudem gibt es wiederholt Hinweise auf fehlende oder ungenaue Informationen in den Artikelbeschreibungen. In seltenen Fällen wird der Kundenservice als mangelhaft empfunden.

Erfahrungenhandingo.de

Super transparente Kommunikation und schnelle Abwicklung und Versand. Es wäre noch besser, wenn Sie angeben, welche Länder-Firmware auf den Geräten installiert ist. Ich hatte nämlich schonmal das Problem, dass auf einem Android-Smartphone von Samsung ein chinesisches Länder-Firmware installiert war, sodass ich hierauf leider keine deutsches Tastaturlayout verwenden konnte. Dies macht die Kommunikation gerade in deutschsprachigen Ländern wegen den Äs, Ös und Üs schwierig.

Gerät in Ordnung, einfache Abwicklung und schnelle Lieferung

Bestellung und Bezahlung haben einwandfrei funktioniert. Das Päckchen kam auch schnell und gut erhalten an. Kleiner Kritikpunkt - es war in der Tat nur das nackte Smartphone. Eine Anleitung zur Inbetriebnahme oder zur Übernahme vom Vorgängergerät wäre nett gewesen. Immerhin, das Kabel für den Datentransfer lag bei. Und über den Gesundheitszustand des Akkus weiß ich nichts, da wird bei Konkurrenten gelegentlich informiert.
Super, das Gerät hat nicht einen einzigen Kratzer oder sonst was optisch. Laut Samsung Diagnosetool ist das A15 5g in einem guten Zustand. Der Peist Sehr gut. Der Versand war auch schnell, alles bestens, danke!
M W
Marco W.
Das Google Pixel 9 Pro war makellos, keine Kratzer, nicht mal die gerinsten, nur die Ladezyklen fand ich mit 476 etwas hoch. Alles in Allem aber ein fairer Preis für ein sehr gutes Gerät.
Die Angebote sind sehr gut, wenngleich die Artikelbeschreibung zu verbessern wäre. Photo zeigt Schwarzen Fuß - real: grau-silber,; "wie neu" - naja, leichte "Abschürfungen", fehlende Kabelschutzabdeckung; abgelöster Moosgummifuß - alles jedoch bis auf die Farbe des Fußes optisch nicht relevant. Technisch alles ok zu einem wohl unschlagbaren Preis- Leistungsverhältnis. Danke

Ich war skeptisch - aber es hat wirklich alles reibungslos geklappt! Top!

Ich war skeptisch, ob auch wirklich alles klappt und - bin total begeistert! Die Handys. Waren jeweils bereits am nächsten Tag da und was mir besonders wichtig war, ich habe auch gleich die Rechnungen mit ausgewiesener MwSt. erhalten. Einfach genial! Die Handys waren m super Zustand. Ich würde hier jederzeit wieder bestellen!
Kann das ja noch nicht beurteilen,nur der Akku auf 89 Prozent,denke mal das ist erstmal gut, sofort eine Frage hinter her,wenn es mit dem Akku mal zur Neige geht,kann man da noch was machen
- wieder ein sehr gutes Produkt von handingo - sehr transparente Konditionen - sehr gute Infromationspolitik übder den aktuellen Stand dess versandprozesses
R P
Rainer P.
Handy kam ohne Original Verpackung und Ladegerät aber dafür war es günstig passt also. Lieferung und Bestellung in Ordnung
Rabattiertes Handy bestellt, Zustand "Sehr Gut", es war wie Neu, absolut null Kratzer oder was auch immer.. Dazu kostenloser Versand, war auch schnell da. Bin sehr zufrieden mit dem Kauf und werde bei Bedarf dort sicher nochmal bestellen.
Ich bin bisher total zufrieden. Ich habe ein Handy erhalten und wollte den Artikelzustand „wie neu“ damit man es sich vorstellen kann wie das aussieht: Bei mir ist angekommen ein Handy mit kleinen kratzern am Rand des Handys. Der Akkustand ist 85% auch vollkommend ausreichend. Ansonnsten ist nichts am Handy. Das Display und die Rückseite sind einwandfrei. Die Kratzer stören nicht, da man eh immer eine Hülle trägt.Also alles top. Ich bin vollkommen zufrieden und würde jetzt immer wieder diese Variante wählen und bei Handigo bestellen.
Qualität wie beschrieben, top verpackt und schnell geliefert. Sehr gut

Richtige Entscheidung

Habe mich eigentlich spontan zum Kauf einer Smartwatch entschlossen und bei Handingo fündig geworden. Abwicklung war problemlos und Lieferung ging ratzfatz. Uhr ist genau so wie gewünscht. Kann ich nur weiterempfehlen

Super Handy !

Fairer Preis, schnelle Lieferung, Top Qualität. Handy ist besser als erwartet. So macht nachhaltiger Einkauf Spaß :-)
iPad schaut wie neu aus, und alles funktioniert einwandfrei!
F P
Frank P.
schnelle Lieferung und gut verpackt.
Das war bereits das 5 Handy von handingp, wie immer top Service
Super-Verpackung für den sicheren Versand des Smartphones (echt professionell!!). Qualität des Smartphones wie beschrieben. Das Päckchen ging praktisch ohne Verzögerung auf den Postweg und war daher trotz der recht kurzfristig vor Weihnachten aufgegebenen Bestellung pünktlich vor Ort. Bin sehr zufrieden und kann handingo wärmstens empfehlen!!

Zuverlässig + Produktqualität passt

War zunächst skeptisch, da ich euch nicht kannte, aber mit TS Siegel + attraktivem Preis war es einen Versuch wert. Hat alles top geklappt. Versanddauer + Zustand des gebrauchten iPhones, vor allem des Akkus, sind 1a.

Gerne wieder!

Schnelle Abwicklung. Sehr gute Warenbeschreibung. Zustand des Gerätes sehr gut beschrieben. wir schauen gerne wieder vorbei.

Sicher & Günstig gebrauchte Handys, Tablets und Smartwatches kaufen bei Handingo! Auf handingo.de findest du eine große Auswahl an umweltfreundlichen und erneuerten Smartphones, Tablets und Smartwatch...