716 Bewertungen insgesamt   113 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

716 Bewertungen insgesamt
113 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 28.10.2014

bb-buch.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, die als besonders positiv empfunden wird. Auch die gute oder sehr gute Verpackung der Ware wird regelmäßig hervorgehoben. Der Bestellprozess wird als unkompliziert, problemlos und zuverlässig beschrieben. Die Qualität der erhaltenen Produkte überzeugt die meisten Kunden, und auch der Kundenservice wird vielfach für seine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft geschätzt. Zudem werden die Benachrichtigungsfunktionen zur Verfügbarkeit von Produkten positiv bewertet. Viele Kunden würden den Service weiterempfehlen oder erneut nutzen. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an der Erreichbarkeit des Kundenservice. Zudem wird gelegentlich bedauert, dass bestimmte gewünschte Artikel nicht verfügbar sind.

Erfahrungenbb-buch.de

Alles bestens gelaufen. Vielen Dank.
Es war zwar ein Fehler von Ihnen da ich zuerst ein falsches Buch erhalten habe,ein nettes Telefongespräch mit ihrem Mitarbeiter hat alles in die richtigen Wege geleitet und mei bestelltes Buch kam dann auch bei mir an.
Alles super
schnell, alles wie beschrieben,
G R
Gerhard R.
Schneller Versand, hervorragendes Exemplar.
Ein von mir gewünschter Titel war im Moment nicht verfügbar. Aber es bestand die Möglichkeit einer Benachrichtigung..... Und es hat dann noch sehr gut geklappt. Das fand ich wunderbar!!!!
Woher soll ich denn die haben
M K
Matthias K.
Holger K.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Hier würde ich wieder gerne einkaufen wollen :) Dankeschön ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Holger K.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Hier würde ich wieder gerne einkaufen wollen :) Dankeschön ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

unkompliziert und zügig

bb-buch.de

Brandenburg-Buch ist ein Onlineshop für Brandenburg-Literatur. Neben Bildbänden und Reiseführern hat der Shop im typischen lokalen oder Onlinehandel nur selten erhältliche Publikationen im Angebot: vo...