chiemihara.com/de/

1.023 Bewertungen insgesamt

1.023 Bewertungen seit 30.11.2021

Zertifiziert seit: 04.11.2022
chiemihara.com/de/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Qualität der Produkte wird als exzellent und hochwertig beschrieben. Besonders geschätzt werden das außergewöhnliche und stilvolle Design der Schuhe und Kleidung sowie der hohe Tragekomfort und die gute Passform. Auch der hilfsbereite, freundliche und kompetente Kundensupport sowie die unkomplizierte und kundenfreundliche Abwicklung von Rückgaben und Retouren werden positiv hervorgehoben. Die Online-Bestellung funktioniert in der Regel reibungslos. Vereinzelt werden Verzögerungen oder komplizierte Versandwege bei der Lieferung sowie Größenprobleme bei den Schuhen erwähnt. Es gibt einzelne Kritik an den Kosten für Retouren. Zudem wird auf Verbesserungsbedarf bei der Nutzerfreundlichkeit und den Zahlungsoptionen im Online-Shop hingewiesen.

Erfahrungenchiemihara.com/de/

Sehr schnell Lieferung, unkomplizierte Abwicklung bei Rückgabe einer der beiden Schuhe.

Antwort von chiemihara.com/de/

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Tolle Schuhe

Der Versand hat gut funktioniert, die Schuhe sind einfach wunderschön.

Antwort von chiemihara.com/de/

Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung reibungslos verlaufen ist und Ihnen Ihre neuen Schuhe so gut gefallen.
A M
Alexandra M.
H M
Heike M.
Sehr schöne fein gearbeitete Sandalen. Passen perfekt in 39 und sehen einfach himmlisch aus. Sicherer Versand nach Deutschland wie immer hervorragend.

Antwort von chiemihara.com/de/

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass die Sandalen perfekt passen und Sie auch mit dem Versand rundum zufrieden sind. ❤️

Perfekte Leistung

Super schnelle Lieferung, wunderschöne Schuhe 😃
Sehr gute Qualität

Wunderschöne, aussergewöhnliche und sehr bequeme Schuhe

Der Internetauftritt mit den klaren Bildern ist sehr professionell! Und die Lieferung ist unglaublich schnell!

Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte. ❤️
Die Kommunikation, die sofortige Unterstützung und die schnelle Lieferung - hervorragend!!! 🤗

Antwort von chiemihara.com/de/

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich gut betreut gefühlt haben und mit unserem Service so zufrieden sind. 😊
Alles top, wie immer! Dankeschön!!!
Wunderschöne Schuhe, sehr schnelle Lieferung

Antwort von chiemihara.com/de/

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Schuhe gefallen und Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind.
S S
S. S.

Wunderschöne Schuhe

Wunderschöne, hochwertige und besondere Schuhe! Da sieht man die Liebe, die dahinter steckt! 🫶 Superschneller Versand (gestern bestellt, nächsten Tag geliefert!!) und problemloser Rückversand nach Spanien!

Antwort von chiemihara.com/de/

Es ist wunderbar zu hören, dass Sie unsere Schuhe so besonders und hochwertig finden! 🌸 Wir freuen uns, dass der Versand schnell und die Rücksendung unkompliziert verlief. 👠

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen