DDV Lokal | Geschenke, Sonderanfertigungen & Manufakturwaren- Logo - Bewertungen

DDV Lokal | Geschenke, Sonderanfertigungen & Manufakturwaren
Bewertungen:

350 Bewertungen in den letzten 12 Monaten887 Bewertungen insgesamt  

4,67
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 28.10.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
DDV Lokal | Geschenke, Sonderanfertigungen & Manufakturwaren erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sorbische Ostereier aus Meißen ??? 🤔😯 Der Sache musste ich nachgehen und siehe da: tolles Angebot einer "Sorbischen Künstlerin" ... Große Schwierigkeiten hatte ich natürlich wg. der Fülle des Angebots: "Wer die Wahl hat, hat die Qual!"🤷‍♀️ - ich hab's geschafft! Die "Kunstwerke" sind wunderschön und von einwandfreier Qualität; kamen sehr schnell, waren AUSGEZEICHNET bruchsicher und liebevoll verpackt! (die Spanschachtel findet eine würdevolle, künstlerische Weiterverwendung☝🏻😃) Preis/Leistung passt! DAS war schon mal ein voller Erfolg und nun werde ich mich mal intensiv mit allen anderen "Angeboten" des DDV * LOKAL beschäftigen ... Also kurz gesagt: volle Empfehlung !!!!!

Relevanteste negative Bewertung

26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider kann ich nur davon abraten Volkskunst vom DDV Lokal Shop zu kaufen. Am 08.03.2024 erhielt ich meine Bestellung und musste feststellen, dass der Holzengel ohne jegliches Füllmaterial über dem Deckel einer Eierlikörflasche verpackt wurde, sodass auch beim vorsichtigsten Postboten Transportschäden entstanden wäre (eine offentliche Kennzeichnung was oben und unten ist, war übrigens auch nicht auf dem Karton). Das Ende vom Lied sieht man auf dem Foto: die Flasche hat sich einmal komplett durch die Verpackung gebohrt und dabei nicht nur Holz abgebrochen, sondern auch Lackschäden (Verfärbungen und Abblättern) verursacht. Da das passieren kann, habe ich noch am selben Tag eine Email geschrieben und um Austausch gebeten. 14 Tage blieb das Ganze ohne Antwort, weder in meinem normalen Posteingang, noch im Spam Ordner (wie später behauptet wurde). Weil ich mir nicht anders zu helfen wusste, habe ich auf Facebook eine Nachricht geschrieben und hatte dort auch endlich mal einen Ansprechpartner, der schnell und gut kommuniziert hat (dafür gibt's letztlich auch den einen Bewertungsstern). Angeblich wäre schon wenige Tage nach meiner Mail eine Antwort inkl. Retourenschein geschickt worden. Das kann ich zum einen Verneinen, zum anderen wäre so eine Mail ja nicht auf meine Frage zum Austausch eingeganen. Zwei Optionen wurden mir dann über Facebook angeboten: 1. Retour des Engels und selbst eine neue Bestellung auslösen. Nachteil: für mich wieder Aufwand alles in einem passenden Karton zu verpacken und zur Post zu bringen, die ich aufgrund von Arbeitszeiten nur sehr schlecht ansteuern kann. Außerdem würde ich in Vorkasse gehen und extra Versandkosten zahlen, da ich bei der ersten Bestellung darauf geachtet habe in den versandfreien Bereich zu fallen. Kurzum: Aufwand, Vorkasse und Versandkosten, die ich vorher nicht hatte. Außerdem war er als Geschenk gedacht und ein Neuversand wäre ab diesem Punkt schon zeitlich nicht mehr rechtzeitig möglich gewesen. 2. Ich behalte den Engel, versuche ihn zu reparieren und bekomme einen 5€ Gutschein für den Shop, der, wenn man Versandkosten abzieht, einem Guthaben von 1,15€ entspricht. Super Optionen, oder? Als ob ich nach dem Erlebnis, durch 1,15€ dazu bewegt werden könnte, nochmal da zu bestellen. Letzten Endes habe ich den Engel so gut es ging wieder versucht zu bauen (was ein extrem unschönes Gefühl ist, wenn man ihn verschenken möchte). Auch das hat diverse Anschaffungen vorausgesetzt (Holzleim, Lackstifte, Farbentferner), aber ich hatte auch weder Lust, noch Vertrauen mich nochmal mit dem Shop auseinanderzusetzen. In dem Sinne, DDV Lokal Shop, vielen Dank für nichts. Belest euch mal zum Thema Beschwerdemanagement, da wäre hier scheinbar nicht nur mir geholfen, wenn ich mir die Bewertungen so ansehe...
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für DDV Lokal | Geschenke, Sonderanfertigungen & Manufakturwaren

Filter
 Sortierung  
Relevanz
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Klar wenn man einen 10€ Gutschein einlöst fehlt in der Lieferung ein Artikel im Wert von 5€

Ich habe als Abonnent der SZ einen 10€ Gutschein erhalten und mit dieser Bestellung eingelöst. Klar dass nun ein Artikel im Wert von 5€ in der Lieferung fehlt. Ich habe DDV über das Kontaktformular kontaktiert, aber keiner reagiert auf meine Anfrage.
Bewertung melden
Antwort von DDV Lokal | Geschenke, Sonderanfertigungen & Manufakturwaren
19.01.2024
Sehr geehrter Kunde, es tut uns Leid zu hören, dass ein Produkt in Ihrer Bestellung fehlte. Unsere Kollegin aus dem Kundenservice hat sich bereits bei Ihnen gemeldet um abzuklären, was genau fehlte. Wir haben nun den fehlenden Artikel zum Neuversand beauftragt. Sollten Sie weitere Anliegen oder Fragen haben, senden Sie uns gern eine E-Mail an unseren Kundenservice info@ddv-lokal.de zu. Mit freundlichen Grüßen, Ihr DDV Lokal Team
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Versandinformationen erhalten, auf E- Mail Anfragen keinerlei Antwort erhalten. Kommunikation ist das allerletzte geworden!!! Positiv, das die Ware unbeschadet angekommen ist. Die Lieferzeit gerade noch im Rahmen.
Bewertung melden
Antwort von DDV Lokal | Geschenke, Sonderanfertigungen & Manufakturwaren
07.12.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Trusted Shops. Es tut uns leid zu hören, dass es bei Ihrer Lieferung zu Problemen kam. Der DDV Lokal-Kundenservice hat nach unserer Recherche keine Nachricht von Ihnen erhalten. Lassen Sie uns gern wissen, falls Sie mit DPD direkt in Kontakt waren. Dann können wir DPD Ihre Kritik zukommen lassen. Gern können Sie uns mehr Informationen per E-Mail an info@ddv-lokal.de senden, damit wir unseren Kundenservice weiter verbessern können. Wir wünschen dennoch viel Freude mit dem Produkt und eine schöne Adventszeit. Beste Grüße Ihr DDV Lokal Team
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die erste Bestellung ging innerhalb einer Woche über die Bühne. Leider kann ich das von der zweiten( ein anderes Produkt) nicht sagen. Ich habe 2 E-Mail verschickt, aber noch keine Antwort erhalten. Schade!
Bewertung melden
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Humane Preise für Meißen

Sendung hat trotz Sofortzahlung 1 1/2 Wochen gedauert. War aber sehr professionell verpackt. Moderate Preise im Sortiment.
Bewertung melden
Antwort von DDV Lokal | Geschenke, Sonderanfertigungen & Manufakturwaren
21.11.2023
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Trusted Shops. Es tut uns leid zu hören, dass die Lieferung Ihrer Bestellung trotz Sofortzahlung 1 1/2 Wochen gedauert hat. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Kunden ihre Bestellungen so schnell wie möglich erhalten. Leider kann es in manchen Fällen zu Verzögerungen kommen. Wir hoffen, dass Sie auch weiterhin mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Liebe Grüße, Ihr DDV Lokal Team
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gutschein nicht erhalten, reagieren nicht auf Emails und Anrufe, Geld nicht zurück erhalten, derzeit in Klärung bei Paypal
Bewertung melden
Antwort von DDV Lokal | Geschenke, Sonderanfertigungen & Manufakturwaren
03.01.2024
Sehr geehrte Kundin, wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten in Bezug auf Ihre Gutschein-Bestellung. Dieser war laut Veranstalter nicht mehr gültig und wir konnten ihn nicht an Sie versenden. Am 29.12.23 haben wir die Rückabwicklung an unser Rechnungswesen übergeben. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass es aufgrund der Erstellung des Jahresabschlusses zu Verzögerungen kommen kann. Unsere Kollegin vom Kundenservice hat sich über Paypal zurückgemeldet. Mit freundlichen Grüßen Ihr DDV Lokal Team
HK
Heike K.
Leipzig
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider hat die Firma es nicht geschafft,mir eine Benachrichtigung,oder eine Sendungsnummer zu kommen zu lassen. Und
Bewertung melden
Antwort von DDV Lokal | Geschenke, Sonderanfertigungen & Manufakturwaren
16.08.2023
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit dem Service bzgl. der Lieferung nicht zufrieden waren. Die Ware wurde vom Hersteller via Spedition direkt an Sie versendet. Wir haben Ihre Anfragen zum Lieferstatus ebenfalls an den Hersteller weitergeleitet. Daher hätte sich der Hersteller oder die Spedition bei Ihnen melden müssen. Wir können nachvollziehen, dass dies für Unzufriedenheit sorgt und werden Ihre Kritik dem Hersteller mitteilen, um künftig einen besseren Service anbieten zu können. Freundliche Grüße von Ihrem DDV Lokal Team
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Rückabwicklung beschädigter Ware sehr umständlich, Rückmeldung dauert lange
Bewertung melden
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
WARE NICHT ERHALTEN ABER DIE RECHNUNG WURDE VOR 2 WOCHEN SCHON ABGEBUCHT
Bewertung melden
Antwort von DDV Lokal | Geschenke, Sonderanfertigungen & Manufakturwaren
13.12.2023
Sehr geehrte Kundin, wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen. Es tut uns leid zu hören, dass es bei Ihrer Bestellung zu Problemen gekommen ist. Ein Produkt in Ihrem Geschenkset war aktuell nicht verfügbar. Wir sind uns bewusst, dass dies Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat und bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten zutiefst. Unser Kundenservice hat bereits Kontakt mit Ihnen aufgenommen, um das Problem zu klären. Wir arbeiten intensiv daran, unsere Lagerbestände zu optimieren und sicherzustellen, dass solche Fehler in Zukunft vermieden werden. Bitte seien Sie versichert, dass wir alles tun, um die Situation zu klären und sicherzustellen, dass Sie den bestmöglichen Service erhalten. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre Geduld in dieser Angelegenheit. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, sich an unseren Kundenservice info@ddv-lokal.de zu wenden. Liebe Grüße, Ihr DDV Lokal Team
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferzeit

Leider wurden die 7 Tage bis zur Lieferung nicht eingehalten.
Bewertung melden
Antwort von DDV Lokal | Geschenke, Sonderanfertigungen & Manufakturwaren
07.12.2023
Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid zu hören, dass sich die Lieferzeit für das Wandposter verzögert hat. Wir möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir arbeiten stets daran, unsere Lieferzeiten so genau wie möglich anzugeben, jedoch kann es in manchen Fällen zu Verzögerungen kommen, die außerhalb unserer Kontrolle liegen. Wir hoffen dennoch, dass Sie mit dem Produkt zufrieden sind und es Ihren Erwartungen entspricht. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, wenden Sie sich gerne an info@ddv-lokal.de. Liebe Grüße, Ihr DDV Lokal Team
HZ
Heike Z.
Schwarzenberg
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
nicht zu empfehlen
Bewertung melden