elas-kosmetikshop.de- Logo - Bewertungen

800 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.617 Bewertungen insgesamt

elas-kosmetikshop.de- Logo - Bewertungen

elas-kosmetikshop.de

800 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.617 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für elas-kosmetikshop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die extrem schnelle Lieferung und die reibungslose Versandabwicklung hervor. Auch die regelmäßigen und hochwertigen Proben sowie kleine Überraschungen im Paket kommen sehr gut an. Der freundliche, zuverlässige und unkomplizierte Service wird häufig gelobt. Besonders geschätzt werden zudem die kompetente, freundliche und hilfreiche telefonische Beratung sowie der persönliche Kontakt. Die stets korrekte Lieferung und das vertrauenswürdige Einkaufserlebnis sorgen für zusätzliche Zufriedenheit. Darüber hinaus begeistert das breite und vollständige Produktsortiment, insbesondere von Reviderm.

Bewertungen für elas-kosmetikshop.de

Ich bestelle sehr gerne bei Elas, die Lieferung ist zuverlässig. Bei der letzten Bestellung ist mir ein Fehler unterlaufen, es wurde sofort geklärt und konnte problemlos ausgetauscht werden. Es sind immer Proben dabei, dadurch habe ich für mich auch neue Produkte gefunden, die ich ich in meine Pflegeroutine eingebaut habe.
Antwort von elas-kosmetikshop.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung und vielen Dank für Ihre lieben Worte an unser Reviderm Team. Als kleines Familienunternehmen setzen wir uns jeden Tag für die Zufriedenheit unserer Kundinnen und Kunden ein und Ihre tolle Rückmeldung freut und motiviert uns alle sehr 🥰 Es ist schön, dass wir Ihnen mit den Reviderm Produktproben eine Freude machen konnten. Sehr gerne schreiben Sie bitte immer im Kommentar der Bestellung die Produkte, die Sie gerne testen möchten. Vielen Dank für Ihre Bestellung bei uns und vielen Dank für Ihr Vertrauen. Ihr Team von Elas Kosmetik Shop - Reviderm Online Shop
Guten Tag, ich bin weit über 85 Jahre und mit den Produkten finde ich persönlich das diese mithelfen, dass man mir mein Alter nicht ansieht. Aber für weitere Produkte fehlt es am Einkommen. Es verbleibt mit freundlichen Gruß Anneliese Kunze
Antwort von elas-kosmetikshop.de
Liebe Frau Kunze, vielen herzlichen Dank für Ihre netten Worte und für Ihre wunderbare 5 Sterne Bewertung für unser Reviderm Team. Wir freuen uns alle sehr darüber und vor allem auch darüber, dass Sie mit unseren Reviderm Produkte so zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Bestellung und für Ihr Vertrauen. Herzliche Grüße Michaela Gaiser mit Team

Habe schon öfters meine Reviderm OPC…

Habe schon öfters meine Reviderm OPC Creme bestellt, klappt alles reibungslos ! Super Shop mit viel Audwahl, kann ich zu 100 prozent empfehlen! Würde mich freuen wenn man bei regelmässiger Bestellung einen kl.Rabatt bekäme 😉
Antwort von elas-kosmetikshop.de
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung für unser Reviderm-Team und vielen Dank für Ihre Treue! 🥰 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice und mit unserem Reviderm Online Shop zufrieden sind. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne für Fragen oder Empfehlungen zur Seite, jedoch ist es uns seitens des Herstellers nicht erlaubt Rabatte auf die hochwertigen Reviderm Produkte anbieten. Wir stehen hinter dieser Entscheidung. Vielleicht können wir Ihnen mit einigen Produktproben eine Freude machen. Schreiben Sie uns hierzu gerne einen Kommentar zu Ihrer nächsten Bestellung. Vielen Dank für Ihre Bestellung bei uns und vielen Dank für Ihr Vertrauen. Ihr Team von Elas Kosmetik Shop
Wie immer ein Blitzversand! Und wieder ganz tolle give aways. Frau Gaiser und ihr Team machen eine tolle Arbeit!
Bestellung wurde schnell und kompetent bearbeitet. Sorgfältige Verpackung und Lieferung. Alles bestens.
Antwort von elas-kosmetikshop.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Bestellung schnell und kompetent bearbeitet wurde und Sie mit der sorgfältigen Verpackung sowie der Lieferung rundum zufrieden sind. Ihr positives Feedback bedeutet uns sehr viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Herzliche Grüße Ihr Team vom Elas Kosmetik Shop - REVIDERM Online-Shop
CP
Christine P.
Sehr gut ❗️ kann Elas nur weiter empfehlen .. bestelle meine reviderm Pflege nur noch da .. zuverlässig und schnelle Lieferung ! 🚚 Lieben Dank bis bald wieder …
Antwort von elas-kosmetikshop.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung für unser Reviderm-Team und vor allem für Ihre netten Worte an uns. Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren schnellen Lieferservice schätzen, und dass Sie mit unserem Kundenservice rund um die Revidermprodukte zufrieden sind. In einem kleinen Familienunternehmen machen die Mitarbeiter noch einen Freudensprung bei einem so tollen Feedback💙 Vielen Dank für Ihre Bestellung bei uns, vielen Dank für Ihr Vertrauen und für Ihre Treue. Michaela Gaiser mit Team - Reviderm Online Shop
Unglaublich schnelle Lieferung. Sehr gutes und vollständiges Produktangebot. Welcome Rabatt & Gratis Proben !!!. Alles unversehrt.
Antwort von elas-kosmetikshop.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung für unser Reviderm-Team! 🌸 Wir freuen uns sehr über Ihre netten Worte. Als kleines Familienunternehmen setzen wir uns jeden Tag persönlich für die Zufriedenheit unserer Kundinnen und Kunden ein und es ist schön, dass Sie unseren Einsatz und underen Kundenservice schätzen. Herzlichen Dank auch für Ihre Bestellung bei uns und Ihr Vertrauen in unserem Reviderm Onlineshop. Ihr Team von Elas Kosmetik Shop
Sehr kurze Lieferzeit und ich freue mich immer total über die Proben, die dabei sind.
Antwort von elas-kosmetikshop.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige 5 Sterne Bewertung für unser Reviderm Team. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihnen mit den Reviderm Produktproben eine Freude machen konnten, und dass Sie mit unserem schnellen Lieferservice zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Bestellung bei uns und vielen Dank für Ihr Vertrauen. Ihr Team von Elas Kosmetik Shop
Super schneller Versand . Sehr gute Ware . Danke für die Proben (Augencreme ist super ) Wird meine nächste Bestellung werden .
Antwort von elas-kosmetikshop.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung und für Ihre netten Worte an unser Reviderm-Team :) Es freut uns sehr, dass wir Ihnen mit unseren Reviderm Produktproben eine Freude machen konnten, und dass Sie unseren schnellen Lieferservice schätzen. Für Fragen stehen wir immer gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihre Bestellung bei uns und vielen Dank für Ihr Vertrauen. Ihr Team von Elas Kosmetik Shop - Reviderm Online Shop
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles top superschnell, nur zu empfehlen💪🏻
Antwort von elas-kosmetikshop.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle 5 Sterne Bewertung für unser Reviderm Team und für Ihre lieben Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit den Reviderm Produkten und mit unserem Kundenservice zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch - neben der hohen Qualität unserer Reviderm Produkte und einem schnellen und zuverlässigen Versand einen freundlichen und kompetenten Kundenservice anzubieten :) Vielen Dank für Ihre Bestellung bei uns und vielen Dank für Ihr Vertrauen. Ihr Team von Elas Kosmetik Shop
Ich kann als Stammkunde immer wieder nur ein sehr positives Feedback geben.
Antwort von elas-kosmetikshop.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung für unser Reviderm-Team, für Ihre netten Worte und vielen Dank für Ihre Treue 🥰 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice und mit den Reviderm Produkten wieder zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Bestellung bei uns und vielen Dank für Ihr Vertrauen. Ihr Team von Elas Kosmetik Shop - Reviderm Online Shop
Schnelle Lieferung. Das ist der Grund hier anstelle bei Reviderm Hauptkonzern zu bestellen.
Antwort von elas-kosmetikshop.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung für unser Reviderm-Team. Neben der hohen Qualität und Frische unserer Reviderm Produkte ist uns eine schnellstmögliche und zuverlässige Lieferung sehr wichtig. Deshalb freuen wir uns sehr, dass Sie unseren Kundenservice schätzen und mit uns zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Bestellung und für Ihr Vertrauen. Ihr Team von Elas Kosmetik Shop - Reviderm Online Shop

Ich bestelle schon sehr lange bei Elas und kann nichts Negatves berichten. Ich zahle mit Vorkasse und es läuft top.👍Schnelle korrekte Lieferung was will man mehr.
Antwort von elas-kosmetikshop.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung und Ihre leiben Worte an für unser Reviderm-Team! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind und unseren schnellen Lieferservice schätzen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den Reviderm-Produkten und stehen Ihnen jederzeit gerne für Fragen oder Empfehlungen zur Seite. Vielen Dank für Ihre Bestellung bei uns und vielen Dank für Ihr Vertrauen. Ihr Team von Elas Kosmetik Shop
Super schnelle Lieferung und toll gepacktes Päckchen. Kann ich nur empfehlen 😅
Antwort von elas-kosmetikshop.de
Herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung für unser Reviderm-Team und für Ihre Weiterempfehlung! 🌸 Wir freuen uns sehr, dass Sie mit den Reviderm Produkten zufrieden sind, und dass Sie unseren schnellen Lieferservice schätzen. Vielen Dank für Ihre Bestellung bei uns und für Ihr Vertrauen. Ihr Team von Elas Kosmetik Shop - Reviderm Onlineshop.
Excellenter Service! Sehr schnelle und freundliche Rückmeldung auf Nachfragen!
Antwort von elas-kosmetikshop.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige 5 Sterne Bewertung für unser Reviderm Team und vor allem für Ihre lieben Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice so zufrieden sind. Das ist unser Anspruch - eine hohe Qualität unserer Produkte und eine kompetente Beratung rund um jedes Reviderm Produkt. Vielen Dank für Ihre Bestellung bei uns und vielen Dank für Ihr Vertrauen. Ihr Team von Elas Kosmetik Shop
CP
Christine P.
Bin mit allem sehr zufrieden .. Beratung am Telefon top …,zuverlässig und Versand top .. Super Service …
Antwort von elas-kosmetikshop.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung für unseren Reviderm Shop und für Ihre netten Worte. Ihre Zufriedenheit ist für uns das größte Kompliment und motiviert uns, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen, für Ihre Bestellung bei uns und für Ihre Treue :) Ihr Team von Elas Kosmetik Shop - Reviderm Online Shop
Super schnelle Lieferung und so tolle & viele Proben erhalten. Klasse & vielen Dank.
Antwort von elas-kosmetikshop.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Sterne-Bewertung für unseren Reviderm Shop und Ihre lieben Worte an unser Reviderm Team. Wir alle setzen uns jeden Tag sehr gerne für die Zufriedenheit unserer Kundinnen und Kunden ein und freuen uns deshalb sehr darüber, dass Sie unseren schnellen Lieferservice schätzen, und dass wir Ihnen mit den Reviderm-Produktproben eine Freude machen konnten. :) Vielen Dank für Ihre Bestellung und für Ihr Vertrauen in uns. Ihr Team von Elas Kosmetik Shop - Reviderm Online Shop

Sehr zufrieden

Ich bin seit Jahren schon sehr zufrieden mit den Produkten. Leider gibt es keine Rabatte.
Antwort von elas-kosmetikshop.de
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung für unser Reviderm-Team und vielen Dank für Ihre Treue! 🥰 Es freut uns sehr, dass Sie mit den hochwertigen Reviderm Produkten und mit dem Service in unserem Reviderm Online Shop sehr zufrieden sind. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne für Fragen oder Empfehlungen zur Seite, jedoch ist es uns als zertifizierter Partner der Reviderm AG seitens des Herstellers nicht erlaubt Rabatte auf die Reviderm Produkte anzubieten. Wir stehen voll und ganz hinter dieser Entscheidung. Vielleicht können wir Ihnen mit einigen Produktproben eine Freude machen. Schreiben Sie uns hierzu gerne einen Kommentar zu Ihrer nächsten Bestellung. Vielen Dank für Ihre Bestellung bei uns und vielen Dank für Ihr Vertrauen. Ihr Team von Elas Kosmetik Shop
MW
Marion W.
Danke für die schnelle Lieferung und den netten Kontakt. Reviderm ist "meine Kosmetikmarke"! Wie auch vorher schon, ..... gerne immer wieder!
Antwort von elas-kosmetikshop.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle 5 Sterne Bewertung für unser Reviderm Team und für Ihre lieben Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit den Reviderm Produkten und mit unserem Kundenservice zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch - neben der hohen Qualität unserer Reviderm Produkte und einem schnellen und zuverlässigen Versand einen freundlichen und kompetenten Kundenservice anzubieten :) Vielen Dank für Ihre Bestellung bei uns, vielen Dank für Ihr Vertrauen und für Ihre Treue. Ihr Team von Elas Kosmetik Shop
Consumer profile image
Felten F.