gold-exchange.de

1.053 Bewertungen insgesamt   165 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die Schnelligkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung sowie die unkomplizierte und professionelle Bestellabwicklung. Auch die klare, freundliche Kommunikation und die Höflichkeit des Supports werden von zahlreichen Kunden positiv hervorgehoben. Die fairen oder günstigen Preise sowie die allgemeine Zuverlässigkeit bei Bestellung und Service werden ebenfalls häufig geschätzt. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Verzögerungen oder unsicheren Zustellungen. Negative Erfahrungen betreffen zudem nachträgliche Preisänderungen, Probleme bei Stornierungen oder interne Schwierigkeiten sowie gelegentlich fehlende Informationen oder unbeantwortete Rückfragen. Auch einzelne negative Erlebnisse mit Versanddienstleistern werden berichtet.

Erfahrungengold-exchange.de

Antwort von gold-exchange.de

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gold Exchange
P P
Peter P.

Antwort von gold-exchange.de

Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gold-Exchange
Hat alles super geklappt. Kommunikation einwandfrei.

Antwort von gold-exchange.de

herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und die positive Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie mit unserer Kommunikation zufrieden waren. Genau so soll es sein 😊 Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Ihr Gold-Exchange Team
Nach einer getätigten Online-Bestellung einer Goldmünze wurde der Preis 6 Stunden später um ca. 250,-€ nach oben „angepasst“ und mir die Möglichkeit gegeben, zu stornieren. Dies wurde mit den starken Kursschwankungen begründet. Meine Frage, ob der Preis bei negativer Kursentwicklung ebenfalls angepasst worden wäre, blieb unbeantwortet, stattdessen wurde die Bestellung von Seiten des Händlers storniert. Erst auf meine weitere Erwiderung, dass das meiner Meinung nach unzulässig sei, da ich ja ebenfalls kein Rücktrittsrecht in Anspruch nehmen könnte, versuchte man eine mit einer Erklärung, dass man ja schließlich nicht mit Verlust verkaufen könne. Im Endeffekt ist mir kein Schaden entstanden, da ich das Gold nach dem jüngsten Rücksetzer anderswo zu einem niedrigeren Preis erwerben konnte, als dm ursprünglichen Bestellpreis. Eine gewisse Verärgerung bleibt aber.

Antwort von gold-exchange.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche Schilderung. Wir bedauern, dass der Vorgang bei Ihnen zu Verärgerung geführt hat, und möchten die Hintergründe transparent erläutern. Die Preise für Edelmetalle sind direkt an die internationalen Marktbewegungen gekoppelt und können sich innerhalb kurzer Zeit deutlich verändern. Bestellungen, die außerhalb unserer Handelszeiten eingehen, stehen daher (wie im Onlineshop ausgewiesen) unter Vorbehalt. In solchen Fällen erfolgt vor der verbindlichen Ausführung eine Preisvalidierung zum nächsten Handelstag. Auf Basis dieser aktualisierten Kurse kann das Angebot bestätigt oder, falls eine Ausführung wirtschaftlich nicht möglich ist, auch abgelehnt bzw. storniert werden. Dieses Vorgehen ist im Edelmetallhandel branchenüblich und dient der fairen Abbildung der Volatilität. Wir verstehen dennoch Ihren Standpunkt und nehmen Ihre Rückmeldung ernst. Eine klare und nachvollziehbare Kommunikation ist uns wichtig, und wir prüfen fortlaufend, wie wir diese Prozesse für unsere Kundinnen und Kunden noch transparenter gestalten können. Vielen Dank für Ihr Feedback und alles Gute für Ihre zukünftigen Investments.
D R
Dragana R.
Alles top

Antwort von gold-exchange.de

Vielen lieben Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung bei uns zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gold Exchange

Top

Alles wunderbar

Antwort von gold-exchange.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung bei uns zufrieden waren. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gold-Exchange
F A
Frank A.
Perfekte Abwicklung. So wir man es sich wünscht.

Antwort von gold-exchange.de

vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit der Abwicklung rundum zufrieden waren – genau so soll es sein. Ihr positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Ihr Gold-Exchange Team
gerne wieder

Antwort von gold-exchange.de

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung bei uns zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie beim nächsten Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gold Exchange
B B
Berthold B.

Goldkauf

Ware wie erwartet, schnelle Lieferung, jederzeit gerne wieder

Antwort von gold-exchange.de

Vielen lieben Dank, dass Sie sich Zeit für Ihre 5-Sterne-Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung bei uns zufrieden waren. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gold-Exchange
H F
Hermann F.

uneingeschränkt hervorragend seit Jahren

uneingeschränkt hervorragend

Antwort von gold-exchange.de

Vielen lieben Dank, dass Sie sich Zeit für Ihre tolle Bewertung genommen haben! Es freut uns sehr, dass Sie nach wie vor von uns überzeugt sind. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und für Ihre Treue und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gold-Exchange
Schnelle Lieferung und gute Verpackung. Gern wieder.

Antwort von gold-exchange.de

Vielen lieben Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und der Lieferung zufrieden waren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gold-Exchange
M G
Manfred G.
War meine erste Bestellung, hat alles reibungslos geklappt.

Antwort von gold-exchange.de

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung bei uns zufrieden waren. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gold Exchange
G M
Gerald M.

Alles okay

Schnell und problemlos

Antwort von gold-exchange.de

Vielen lieben Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung bei uns zufrieden waren. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gold-Exchange

Abholungsort

Es wäre schön, wenn die Ware von allen Filialen in Deutschland abgeholt und dies online auch so angegeben werden könnte. Ich würde auch den Versand dorthin bezahlen. Es ist unmöglich, als berufstätiger Alleinstehender die Ware zu Geschäftszeiten zuhause zu empfangen.

Antwort von gold-exchange.de

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und für Ihr Feedback. Leider können wir Moment aus logistischen Gründen eine Lieferung an alle Filialen noch nicht anbieten. Wir sind jedoch gerade dabei unser Angebot an Logistikpartnern für den Versand auszubauen. Wir hoffen, dass wir hier in Zukunft eine größere Flexibilität für den Empfang der Ware anbieten können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gold-Exchange

100 Chile Pesos

Zu dem Zeitpunkt war es ein sehr günstiger Preis und die Münze war in einem sehr guten Zustand, was mich sehr gefreut hat. Diesen Händler kann ich sehr empfehlen.

Antwort von gold-exchange.de

Vielen lieben Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden waren. Wir bedanken uns für Ihre Empfehlung und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gold Exchange
Alles gut gelaufen. Gerne wieder.

Antwort von gold-exchange.de

Vielen lieben Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung in unserem Shop zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gold-Exchange

Antwort von gold-exchange.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und darüber, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gold Exchange Team
U S
Udo S.