13.205 Bewertungen insgesamt   1.495 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

1.495 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 21.12.2012

topp-kreativ.de/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die hohe Qualität und den guten Zustand der Bücher und Sets sowie die große und vielfältige Produktauswahl. Besonders positiv wird der unkomplizierte und reibungslose Bestellprozess bewertet, und der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Die Überraschungspakete werden meist als spannend und lohnenswert empfunden. Es gibt jedoch Kritik am Versanddienstleister GLS, da mehrfach von beschädigten Paketen und unzuverlässiger Zustellung berichtet wird, und sich einige Kunden Alternativen wünschen. Zudem äußern manche Kunden Unzufriedenheit mit der Auswahl der Inhalte in den Überraschungspaketen, insbesondere bei älteren oder doppelten Büchern. Vereinzelt wird auch eine zu späte oder fehlende Reaktion des Kundenservice bei Reklamationen bemängelt.

Erfahrungentopp-kreativ.de/

Alle Bestellungen wurden zügig bearbeitet und geliefert. Mit dem Kundenservice hatte ich noch keinen Kontakt

Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung. Viele Grüße aus dem frechverlag
Interessante Überraschungsbox; leider nur gefüllt mit (gefühlten) Ladenhütern und nur älteren Exemplaren.

Vielen Dank für die Bewertung. Viele Grüße aus dem frechverlag
G S
Gabriele S.
Ich habe mit ihnen nur gute Erfahrungen gemacht. Weiter so. Vielen lieben Dank 🙋🏼‍♀️ 🤗

Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung. Viele Grüße aus dem frechverlag
Sehr schnelle Lieferung, ich habe gleich 2Sets bestellt, leider sind einige Bücher doppelt drin aber trotzdem top

Gut mit Luft nach oben

Gut > schneller Versand Ein Stern Abzug, weil die Box angeschmutzt und meiner Meinung nach nicht mehr Original versiegelt war.

Antwort von topp-kreativ.de/

Vielen Dank für die Bewertung. Wenden Sie sich gerne an unseren Kundenservice, um den Fall mit der Box zu klären und Ersatz zu beantragen. Freundliche Grüße aus dem frechverlag
Tolle Bücher zum Schnäppchen-Preis! Ist schon mein zweites Paket, und es war nichts doppelt! Sehr empfehlenswert!

Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung. Viele Grüße aus dem frechverlag
Alles bestens. Artikel wurde verschickt sobald er verfügbar war.
Nicht so gut ist es, wenn Dinge schon beinahe aggressiv beworben werden, man mehrfach E-Mails dazu bekommt, mit Prozenten gelockt wird und dann die Dinge nicht lieferbar sind. Außerdem ist von Arbeitsmaterial und Anleitungen die Rede. Es sind aber z. B. für Häkeln und Stricken nur Bücher im Überraschungspaket. Meine Nachfragen wurden alle freundlich beantwortet. Daher trotz allem 4 Sterne.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Viele Grüße aus dem frechverlag
Bin sehr zufrieden, und schnelle lieferung, bestelle auf jedenfall wieder.

A C
Annika C.

Überraschungspakete sind Glückssache - Versand mangelhaft

Die Bestellung wurde schnell und gut verpackt, bei der Auswahl der Überraschungpakete ist es leider etwas irreführend von Weihnachtsüberraschung zu schreiben und dann Deko-Bücher zum Basteln von Staubfängern von 2017 zu versenden. Der Versand über GLS sollte überdacht werden oder den Kunden eine Auswahl eines anderen Dienstleisters angeboten werden. Keine Auslieferung sondern die direkte Ablieferung ohne zu klingeln in einem Abholshop sowie die Beschädigung aller Paket (aufgerissen und angeschlagen) sind m. E. kein Service, auch wenn es in der Saison zu Stress kommt. Nur dank der guten Verpackung innen waren keine Bücher beschädigt.

Antwort von topp-kreativ.de/

Vielen lieben Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Wir bedauern sehr, dass der Inhalt des Überraschungspakets nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Bei Überraschungspaketen kann der Inhalt naturgemäß variieren und nicht immer zu 100 % den Erwartungen entsprechen. Ihr Feedback nehmen wir jedoch sehr gerne an und prüfen selbstverständlich, wo wir noch Verbesserungspotenzial haben. Bezüglich GLS kann ich Ihnen versichern, dass wir uns mit dem Versanddienstleister in Verbindung setzen werden. Viele Grüße aus dem frechverlag
M S
Marina S.

Spickzettel

Für fast alle Gerichte ist der Spickzettel optimal, einfach und leicht verständlich. TOP

Vielen Dank für die Bewertung mit 5 Sterne. Grüße aus dem frechverlag

Überzeugter Topp-kreativ-Fan....

Wie immer eine problemlose Bestellung und schnelle Lieferung. Die bestellten Bücher sind genau so wie ich mir das vorgestellt habe und zudem qualitativ hochwertig. Ich bestelle gerne wieder.

Antwort von topp-kreativ.de/

Vielen Dank für diese schöne 5 Sterne Bewertung. Viele Grüße aus dem frechverlag
Die Auswahl unterteilen in nur zeichnen, handlätering, Manga
Schnelle,sichere Lieferung die sehr gut verpackt war.
Lieferung und Retoure waren super schnell und einfach zu händeln. Gerne wieder.

Hat alles wunderbar geklappt. Jeder Zeit wieder
D K
Doris K.
Anderer Versand, das Paket war aufgerissen, die Ware aber in Ordnung.

Antwort von topp-kreativ.de/

Vielen Dank für die Bewertung mit 5 Sternen. Freundliche Grüße aus dem frechverlag
Tolle Betreuung und E-Mail Kontakt. Alles ist so wie beschrieben.

Kein Hinweis, dass Bezahlung fehlgeschlagen ist, keine Antwort auf E-Mail

Die Onlinebestellung hat auf den ersten Eindruck gut funktioniert, aber die Bestellung wurde nicht versandt und eine Nachfrage per E-Mail 4 Tage später auch nicht beantwortet. Über den Kundenlogin habe ich dann festgestellt, dass die PayPal-Zahlung wohl fehlgeschlagen ist, aber komisch, dass die Bestellung an sich funktioniert hat. Buch ing nach Zahlungseingang schnell in den Warenausgang und GLS schickte am 23.12. 8:27 eine Paketankündigung für den selben Tag um die Mittagszeit und um 10:47, dass sie doch nicht kommen, dabei hatte ich extra einen Termin abgesagt, um das Paket noch vor Weihnachten annehmen zu können. Lt. Onlinetracking war es gegen 10:30 nur noch ca. 20 Stopps entfernt. Nicht meine erste schlechte Erfahrung mit GLS, DHL ist zuverlässiger.

Antwort von topp-kreativ.de/

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung zum Versand mit GLS. Wir werden Ihre Bestellung prüfen und uns mit GLS in Verbindung setzen. Freundliche Grüße aus dem frechverlag
C R
Cristina R.
Schnelle Lieferung und einfache Kaufabwicklung

topp-kreativ.de/

Innovationskraft, Trendthemen und Fantasie – das TOPP-Programm steht seit über 60 Jahren für inspirierende Bastelbücher und aktuelle Impulse im Bereich Kreativ-Ratgeber.