notebookstore.de

1.520 Bewertungen insgesamt   738 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung, das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die fairen Preise für hochwertige Produkte. Auch die Qualität der gelieferten Geräte wird sehr positiv bewertet und entspricht den Beschreibungen. Der Kundensupport wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, zudem werden Änderungswünsche oder Reklamationen flexibel und kundenorientiert bearbeitet. Die Bestell- und Kaufabwicklung erfolgt unkompliziert, reibungslos und zuverlässig. Viele Kunden schätzen außerdem die transparente, schnelle und hilfreiche Kommunikation. Gelegentlich werden Verzögerungen bei der Lieferung und Probleme mit einzelnen Lieferdiensten kritisiert. In wenigen Fällen gab es Schwierigkeiten mit der Erreichbarkeit des Kundensupports. Einige Kunden wünschen sich zudem weniger oder zeitnahere Status-Mails.

Erfahrungennotebookstore.de

Habe ein Laptop bestellt und nach 22 Stunden erhalten. Der Preis ist sehr gut und der Kundenservice war sehr hilfsbereit. Das Gerät war vom Hersteller versiegelt und bin damit bestens zufrieden. Top!!! Die Bezahlung über Amazon wurde leider 2x abgelehnt was etwas mühselig war, aber man hat mir gesagt das man genau daran bereits arbeitet. Deshalb gebe ich einen halben Punkt Abzug. Ich würde aber auf jeden Fall bei Bedarf nochmal bestellen.

Antwort von notebookstore.de

Vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung und die ausführliche Beschreibung Ihrer Erfahrung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Gerät, dem Preis und unserem Service so zufrieden sind – und dass die Lieferung so schnell bei Ihnen war. Bezüglich Amazon Pay möchten wir Ihren Hinweis gerne aufgreifen. In seltenen Fällen kommt es vor, dass Zahlungen dort abgelehnt werden, ohne dass uns die Gründe klar kommuniziert werden. Für uns ist das ebenso wenig vorhersehbar wie für unsere Kunden, was natürlich frustrierend sein kann. Wie erwähnt stehen wir bereits im Austausch, um genau diese Abläufe zu verbessern. Umso mehr freut es uns, dass ansonsten alles reibungslos funktioniert hat und Sie wieder bei uns bestellen würden. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre positive Bewertung. Ihr Team vom notebookstore
Alles hat sehr gut geklappt. Vor dem Kauf habe ich mich telefonisch beraten lassen, was ich sehr hilfreich fand. Nach dem Kauf war das Notebook in kurzer Zeit abholbereit. Alles war so angelegt, dass ich es problemlos zu Hause für meinen Gebrauch einrichten konnte. Jetzt, bei der Nutzung, erfüllt das "neue" Notebook (refurbished) alle meine Erwartungen.
Der notebookstore war mir vor dem Kauf meines neuen Laptops vollkommen unbekannt. Im Internet konnte ich nur 3 Händler finden, die das von mir gewünschte Laptop auf Lager- und sofort lieferbar hatten. Meine email Anfragen zu einigen technischen Details wurden umgehend- und auch zufriedenstellend beantwortet. Nachdem ich mir sicher war, dass es sich bei notebookstore um einen reputierlichen und seriösen Shop handelt, bestellte ich mein Lenovo ThinkPad Laptop nachmittags am 12. März und bereits 2 Tage später wurde das Notebook durch die Post angeliefert. Also alles super gelaufen, daher auch 5 Sterne

Kauf unproblematisch

Ich habe etwas gekauft - da hat so weit, so gut, alles geklappt. Aber die Qualität eines Shops zeigt sich immer erst, wenn etwas nicht so hinhaut. Reklamationen, Rückgaben etc. Von daher zählt eine solche Bewertung m. E. nicht so viel.

Antwort von notebookstore.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen. Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat. Sollte einmal etwas nicht wie erwartet funktionieren, steht Ihnen unser Kundenservice jederzeit gerne zur Verfügung – wir finden immer eine passende Lösung. Beste Grüße aus Berlin Ihr Team vom notebookstore
Von Bestellung bis Lieferung verlief zuverlässig und schnell. Erwähnenswert auch, dass notebookstore mit DHL versendet- die Wahrscheinlichkeit dass die bestellte Ware auch wie geplant ankommt, liegt deutlich über meinen gemachten Erfahrungen mit anderen Lieferdiensten. Da ich eine Retoure hatte, war ich gespannt, ob die Rückabwicklung und Rückerstattung auch so reibungsos verlaufen wurde- so war es! Rundum zufrieden!
Erstes Mal bestellt, 1 Tag später bemerkt das ich die falsche Variante meines Lenovos bestellt habe und der Kundendienst konnte die Bestellung noch ändern, sodass ich nur den Aufpreis zahlen musste was ich Mega fand. Das krasseste war, dass das Notebook darauf hin einen Tag später bei mir war. Unfassbar schnell. Würde immer wieder hier bestellen.
Die Lieferung erfolgte schnell. Man muss beachten, daß man bei einer Bestellung ohne Registrierung den Status der Sendung nicht voll nachvollziehen kann, daher musste ich nochmal anrufen.
The service was exceptional. Quick support, when I after purchased my laptop, I had decided to last minute pick up instead of shipping. They had it available for me, refunded shipping charges. Was provided with advice about care and guarantee. They are very competent, knowledgeable, customer support was exceptional.
einwandfrei - Open Box Gerät ohne Makel weder optisch noch technisch. Ich bin sehr zufrieden. Sehr schnelle Lieferung, Zubehör (Ladekabel) inbegriffen. Mit dem Kundenservice habe ich keinen Kontakt aufgenommen (bzw. aufnehmen müssen).

Thinkbook

Tolles Gerät der Marke Lenovo mit selbstgewählten "Innereien" zu einem sehr guten Preis. Ryzen7, 1TB SSD und AMD-Radeon-Grafikkarte. Sehr stabiles Alu-Gehäuse mit beleuchteter Tastatur und glare free 16"-Monitor. Schnelle Lieferung in stabiler Verpackung. Bei Bedarf gerne wieder

Notebookkauf

Fragen wurden zeitnah geklärt und bei einer telefonischen Anfrage war gleich ein Mensch am Telefon und keine KI. Sehr angenehm. Die Lieferung erfolgte prompt und bis jetzt funktioniert alles.
Tolle Erfahrung kurze Lieferverzögerung aber wurde telefonisch Top kommuniziert... Wir bestellen definitiv unsere LENOVO Hardware weiter bei euch!

Sehr schneller Versand, Top Auswahl, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Sehr schneller Versand. Die Produktauswahl wurde durch die gute Beschreibung im Store vereinfacht. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis (Lenovo Laptop). Lockangebote anderer Anbieter bezogen sich auf einfachere Baureihen, ältere Generationen oder geringere Ausstattungen (Prozessor, RAM, SSD). Den Support kann ich nicht bewerten, da ich diesen bisher nicht in Anspruch nehmen musste. Würde hier wieder kaufen.
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis beim Lenovo ThinkPad! Von der Bestellung bis zum Erhalt der Waren hat es ca. 7 Tage gedauert, was m.E. absolut i.O. ist. Artikel kam in OVP und war vom Hersteller versiegelt. Einziger Wermutstropfen: Die Bestellung wurde mit der Aktion "Weekend" durchgeführt. Dennoch wurden mir die Versandkosten berechnet. Meine Anmerkung zu diesem Sachverhalt bei der Bestellung wurde leider nicht beachtet. Deshalb 4 Sterne.
der Laptop entspricht der Beschreibung, also keine unangenehme Überraschung. Der Versand war zügig. Ich würde wieder hier kaufen.

Top! Der Preis war sehr gut und die…

Der Preis war sehr gut und die Lieferzeit recht schnell. Offenbar gab es ein Problem mit dem Versanddienstleister, da die Sendungsverfolgung erst funktionierte als der Bote bereits mit der Ware vor der Tür stand. Sehr gut fand ich, dass ich auf eine inkompatible Zubehörbestellung hingewiesen wurde und mir stattdessen das richtig Teil nebst Kostenausgleich zuging. Erlebt man selten.

Einwandfreie Abwicklung meiner Bestellung

Lieferzeitangabe eingehalten. Stets Informationen über aktuellen Bearbeitungsstatus per Mail erhalten. Gute Preis-Leistung.
Laptop bestellt, kurzfristig geliefert bekommen. Alles gut. Ein Stern minus weil, die Rechnung erst auf Nachfrage nachgeliefert wurde.

Antwort von notebookstore.de

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die 4 Sterne. Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell bei Ihnen war und alles zu Ihrer Zufriedenheit funktioniert hat. Bezüglich der Rechnung: Wir versenden diese automatisch per E‑Mail zusammen mit der Bestellbestätigung. In seltenen Fällen kann sie jedoch im Spam-Ordner landen oder vom E-Mail-Server des Empfängers blockiert werden – darauf haben wir leider keinen Einfluss. Natürlich senden wir die Rechnung auf Nachfrage jederzeit sofort erneut zu. Vielen Dank für Ihren Hinweis und Ihr Verständnis. Ihr Team vom notebookstore

Sehr empfehlenswert

Gute Erreichbarkeit per Telefon, freundliche Beratung, sehr schnelle Lieferung im Originalkarton, Rückgabe wegen Nichtgefallens und Rückzahlung schnell und unproblematisch. Insgesamt sehr empfehlenswert. Danke
I M
Ingolf M.
Schnelle Lieferung, günstige Preise. Telefonkontakt ist bei Bedarf möglich.