Mesle Watersports
Bewertungen:

175 Bewertungen in den letzten 12 Monaten485 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 23.09.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Mesle Watersports erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Guter Online-Shop, umfangreiche Auswahl, einfacher Bestell- und Bezahlungsvorgang, schnelle Lieferung, einwandfreie Ware. Kurzum: Einwandfrei.

Relevanteste negative Bewertung

04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
bei den gelieferten Schwimmwesten ist zwischen Mann und Frau kein Unterschied zu erkennen, ich dachte da wird die Anatomie der Frau berücksichtigt. Ansonsten hätten wir farblich gleiche Westen bestellt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Mesle Watersports

Filter
 Sortierung  
Relevanz
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität. Schneller Versand. Gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von Mesle Watersports
11.03.2024
Hi Moritz, wir freuen uns über deine positive Rückmeldung. Der Sommer ist in Sichtweite, viel Spaß auf dem Wasser! Mit besten Grüßen Mesle Team
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Ware, schnelle Lieferung, top
Bewertung melden
Antwort von Mesle Watersports
14.03.2024
Hi Tina, schön, dass du mit uns zufrieden bist. Wir wünschen viel Spaß auf dem Wasser! Liebe Grüße Mesle Team
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles super geklappt
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles toll geklappt!
Bewertung melden
Antwort von Mesle Watersports
29.02.2024
Hi Petra, vielen dank für deine positive Rückmeldung. Wir wünschen ganz viel Spaß auf dem Wasser! Liebe Grüße Mesle Team
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Artikel super nutzbar
Bewertung melden
Antwort von Mesle Watersports
13.03.2024
Hi Judith, schön, dass dir das Produkt zusagt. Zum Glück dauert es bis zum Sommer nicht mehr lange... Liebe Grüße Mesle Team
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Passgenau, Qualität
Bewertung melden
Antwort von Mesle Watersports
13.03.2024
Hi Detlef, vielen Dank für deine Rückmeldung. Wir wünschen ganz viel Spaß auf dem Wasser! Liebe Grüße Mesle Team
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles gepasst!
Bewertung melden
Antwort von Mesle Watersports
14.03.2024
Hi Ingo, vielen Dank für deine Rückmeldung. Viel Spaß auf dem Wasser! Liebe Grüße Mesle Team
FM
F. M.
Lauta
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gerne wieder!!!
Bewertung melden
Antwort von Mesle Watersports
18.03.2024
Hi Friedemann, wir frühen uns über dein positives Feedback und wünschen viel Spaß auf dem Wasser! Liebe Grüße Mesle Team
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super!
Bewertung melden
Antwort von Mesle Watersports
27.02.2024
Hi Christine, wir bedanken uns für dein positives Feedback. Viel Spaß auf dem Wasser! Liebe Grüße Mesle Team
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Mesle Watersports
25.03.2024
Hi Jonas, wir frühen uns über dein positives Feedback und wünschen viel Spaß auf dem Wasser! Liebe Grüße Mesle Team
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Mesle Watersports
25.03.2024
Hi Thorsten, schön, dass du mit uns zufrieden bist. Wir wünschen eine gute Zeit auf dem Wasser! Liebe Grüße Mesle Team
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Mesle Watersports
18.03.2024
Hi Günther, vielen Dank für deine Rückmeldung und viel Spaß auf dem Wasser! Liebe Grüße Mesle Team
UW
Ute W.
Langerringen
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Mesle Watersports
18.03.2024
Hi Ute, vielen Dank für deine Rückmeldung und viel Spaß auf dem Wasser! Liebe Grüße Mesle Team
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Mesle Watersports
18.03.2024
Hi Sascha, wir frühen uns über dein positives Feedback und wünschen viel Spaß auf dem Wasser! Liebe Grüße Mesle Team
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Mesle Watersports
18.03.2024
Hi Marc, schön, dass du mit uns zufrieden bist. Wir wünschen eine gute Zeit auf dem Wasser! Liebe Grüße Mesle Team
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Mesle Watersports
18.03.2024
Hi Daniel, vielen Dank für deine Rückmeldung und viel Spaß auf dem Wasser! Liebe Grüße Mesle Team
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Mesle Watersports
18.03.2024
Hi Stefan, wir frühen uns über dein positives Feedback und wünschen viel Spaß auf dem Wasser! Liebe Grüße Mesle Team
SL
Sven L.
Pirmasens
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Mesle Watersports
18.03.2024
Hi Sven, vielen Dank für deine Rückmeldung und viel Spaß auf dem Wasser! Liebe Grüße Mesle Team
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Mesle Watersports
14.03.2024
Hi Holger, vielen Dank für deine positive Bewertung. Viel Spaß auf dem Wasser! Liebe Grüße Mesle Team
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Mesle Watersports
14.03.2024
Hi Michael, wir freuen uns über deine positive Bewertung. Viel Spaß auf dem Wasser! Liebe Grüße Mesle Team