Mesle Watersports- Logo - Bewertungen

Mesle Watersports
Bewertungen:

181 Bewertungen in den letzten 12 Monaten506 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir sind mega zufrieden mit unseren Schwimmwesten. Sitzen gut, schränken einen nicht zu stark in der Bewegung ein. Außerdem haben sie echt schöne Farben, die auch nach einer Saison in der Sonne noch leuchtend sind. Und das Material fühlt sich auf der Haut nicht unangenehm an, was bei billigen oft so ist. Grade bei regelmäßigem Gebrauch lohnt sich der Kauf auf jeden Fall Also wir würden sie wieder kaufen und können sie auch empfehlen

Relevanteste negative Bewertung

04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
bei den gelieferten Schwimmwesten ist zwischen Mann und Frau kein Unterschied zu erkennen, ich dachte da wird die Anatomie der Frau berücksichtigt. Ansonsten hätten wir farblich gleiche Westen bestellt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Mesle Watersports

Filter
 Sortierung  
Relevanz
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles wie bestellt und schnell!
Bewertung melden
Antwort von Mesle Watersports
03.04.2024
Hi Ben, schön, dass du mit uns zufrieden bist. Wir wünschen eine gute Zeit auf dem Wasser! Liebe Grüße Mesle Team
LK
Luise K.
Solingen
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Mesle Watersports
08.04.2024
Hi Luise, schön, dass du mit uns zufrieden bist. Wir wünschen eine gute Zeit auf dem Wasser! Liebe Grüße Mesle Team
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Mesle Watersports
03.04.2024
Hi Feluke, wir frühen uns über dein positives Feedback und wünschen viel Spaß auf dem Wasser! Liebe Grüße Mesle Team
JS
Jochen S.
Luckenwalde
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles SUPER gelaufen
Bewertung melden
Antwort von Mesle Watersports
03.04.2024
Hi Jochen, wir frühen uns über dein positives Feedback und wünschen viel Spaß auf dem Wasser! Liebe Grüße Mesle Team
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Kundenservice
Bewertung melden
Antwort von Mesle Watersports
24.04.2024
Hi Torsten, vielen Dank für deinen Auftrag und das positive Feedback. Wir wünschen viel Spaß mit unseren Produkten auf dem Wasser! Liebe Grüße Mesle Team
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell, gute ware
Bewertung melden
Antwort von Mesle Watersports
03.04.2024
Hi Nicky, schön, dass du mit uns zufrieden bist. Wir wünschen eine gute Zeit auf dem Wasser! Liebe Grüße Mesle Team
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Teil 👍🏻
Bewertung melden
Antwort von Mesle Watersports
03.04.2024
Hi Mario, vielen Dank für deine Rückmeldung und viel Spaß auf dem Wasser! Liebe Grüße Mesle Team
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Top !
Bewertung melden
Antwort von Mesle Watersports
17.04.2024
Hi Alexander, schön, dass du mit uns zufrieden bist. Wir wünschen eine gute Zeit auf dem Wasser! Liebe Grüße Mesle Team
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Mesle Watersports
24.04.2024
Hi Thomas, schön, dass du mit uns zufrieden bist. Wir wünschen eine gute Zeit auf dem Wasser! Liebe Grüße Mesle Team
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Mesle Watersports
24.04.2024
Hi Herbert, wir frühen uns über dein positives Feedback und wünschen viel Spaß auf dem Wasser! Liebe Grüße Mesle Team
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Mesle Watersports
24.04.2024
Hi Martin, schön, dass du mit uns zufrieden bist. Wir wünschen eine gute Zeit auf dem Wasser! Liebe Grüße Mesle Team
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Mesle Watersports
17.04.2024
Hi Jens, wir frühen uns über dein positives Feedback und wünschen viel Spaß auf dem Wasser! Liebe Grüße Mesle Team
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Mesle Watersports
08.04.2024
Hi Thomas, schön, dass du mit uns zufrieden bist. Wir wünschen eine gute Zeit auf dem Wasser! Liebe Grüße Mesle Team
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Mesle Watersports
08.04.2024
Hi Marcus, wir freuen uns über dein positives Feedback und wünschen viel Spaß auf dem Wasser! Liebe Grüße Mesle Team
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Mesle Watersports
03.04.2024
Hi Tina, wir frühen uns über dein positives Feedback und wünschen viel Spaß auf dem Wasser! Liebe Grüße Mesle Team
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Mesle Watersports
03.04.2024
Hi Kathrin, wir frühen uns über dein positives Feedback und wünschen viel Spaß auf dem Wasser! Liebe Grüße Mesle Team
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Mesle Watersports
03.04.2024
Hi Nicole, schön, dass du mit uns zufrieden bist. Wir wünschen eine gute Zeit auf dem Wasser! Liebe Grüße Mesle Team
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir sind mega zufrieden mit unseren Schwimmwesten. Sitzen gut, schränken einen nicht zu stark in der Bewegung ein. Außerdem haben sie echt schöne Farben, die auch nach einer Saison in der Sonne noch leuchtend sind. Und das Material fühlt sich auf der Haut nicht unangenehm an, was bei billigen oft so ist. Grade bei regelmäßigem Gebrauch lohnt sich der Kauf auf jeden Fall Also wir würden sie wieder kaufen und können sie auch empfehlen
Bewertung melden
Antwort von Mesle Watersports
18.03.2024
Hi Svenja, schön, dass du mit uns und unseren Schwimmwesten zufrieden bist. Wir freuen uns immer sehr über ausführliches Feedback! Wir wünschen dir eine gute und sichere Zeit auf dem Wasser. Liebe Grüße Mesle Team
DU
Dieter U.
Wiesbaden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Paketzustellung durch GLS war eine absolute Katastrophe, hat nicht funktioniert. Aber durch den ambitionierten Einsatz der Fa. Mesle, die ein zweites Paket sendete, hat es dann doch noch geklappt. Das kundenfreundliche und sehr schnelle Engagement der Fa. Mesle verdient die höchste Bewertung.
Bewertung melden
Antwort von Mesle Watersports
27.02.2024
Hi Hans, wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten mit der Zustellung. Leider kommt es ab und zu unabhängig des Versanddienstleisters zu Schwierigkeiten in der Zustellung. Dies liegt meist an den lokalen Paketzustellern vor Ort. Wir haben unser bestes gegeben dein Paket so schnell wie möglich zuzustellen und das Problem zu lösen. Wir freuen uns, dass du das Paket erhalten hast und wünschen ganz viel Spaß auf dem Wasser damit! Liebe Grüße Mesle Team
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens. Jederzeit wieder.

Toller Service vom Support. Ich wurde auf dem laufenden gehalten, wann mein Wunschprodukt wieder verfügbar ist. Super Ware und schnelle Lieferung. Jederzeit wieder.
Bewertung melden
Antwort von Mesle Watersports
11.03.2024
Hi Markus, schön, dass du mit uns zufrieden bist. Viel Spaß mit deinem neuen Produkt auf dem Wasser! Mit besten Grüßen Mesle Team