Physiosupplies

2.265 Bewertungen insgesamt

2.265 Bewertungen seit 14.08.2014

Zertifiziert seit: 23.02.2023
physiosupplies.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Der Bestellvorgang wird als einfach und unkompliziert beschrieben, was die Zufriedenheit steigert. Die meisten Produkte werden als hochwertig und robust empfunden. Auch der Support erhält Lob für seine Hilfsbereitschaft, Reaktionsschnelligkeit und Freundlichkeit. Die Verpackung wird überwiegend positiv bewertet und die Preise gelten meist als attraktiv. Vereinzelt gibt es Kritik an Lieferverzögerungen oder Verpackungsschäden. In seltenen Fällen werden eine fehlende Umverpackung und zu hohe Versandkosten beanstandet.

ErfahrungenPhysiosupplies

L C
Lucien C.
Wir bekamen ein Produkt was beschädigt und gebraucht war. Was positiv zu bewerten ist, dass auf meine Reklamation gleich behandelt wurde und mir das Geld zurück erstattet wurde. Was aber negativ war ist, dass mir ein beschädigtes Produkt zugesendet wurde. Ich würde aber nochmals bei Physiosupplies bestellen.
Ich kann die Bewertungen nicht verstehen. Ich habe Kompressionssocken bestellt, sofort eine Mail erhalten ab wann diese ungefähr in den Versand gehen und eben sind sie angekommen. Alles bestens. Sehr zu empfehlen.

Antwort von Physiosupplies

Lieber Kunde, Vielen Dank für Ihre fantastische 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert uns jeden Tag, unser Bestes für unsere Kunden zu geben. Beste Grüße Das Physiosupplies Team
Super Produkt. Schafft es schön an alle Stellen heranzukommen und punktuell gegen Schmelzpunkte zu arbeiten.

Biofreeze Gele

Einfache Bestellung, gute Kommunikation, schnelle Lieferung! Zu dem Artikel kann ich noch nichts sagen, da ich ihn gerade erst erhalten habe.

Guter Service

Schnelle Sendung, schnelle Antwort vom Kundenservice und sehr gute Reaktion. Bei Problemen mit dem Produkt wird man Hilfe erhalten. Ich empfehle es weiter

Antwort von Physiosupplies

Korrekt, schnell, durch Vorkasse in Echtzeit - Überweisung persönlich steuerbar und sicher

R S
Rosi S.
Wahnsinnig rasche Lieferung. Beste Empfehlung für Produkt und Service. Danke!

schnelle Lieferung

schnell geliefert, Ware wie beschrieben
War gut erklärt und einfach zu Handhaben.

Unproblematisch bei der Bestellung - Ware kam zeitnah

Antwort von Physiosupplies

Lieber Kunde, Vielen Dank für Ihre fantastische 4-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert uns jeden Tag, unser Bestes für unsere Kunden zu geben. Beste Grüße Das Physiosupplies Team
Ich kann noch keine Bewertung abgeben, denn die bestellte Ware ist noch nicht eingetroffen.

Antwort von Physiosupplies

meine ergo-therapeutin wendet das gerät an und hat es mir für zu hause empfohlen in der praxis ist ein anleitungsheft dabei, fehlt bei mir leider

Antwort von Physiosupplies

Lieber Kunde, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert uns jeden Tag, unser Bestes für unsere Kunden zu geben. Beste Grüße Das Physiosupplies Team
einfach und flexibel in der Anwendung,

Antwort von Physiosupplies

Der Macebell fühlt sehr gut an..

Der Macebell fühlt sich bis jetzt sehr Massiv und gut an. Bin sehr überrascht wie viel Grip er dich bietet. Leider wie so oft bei schweren Sachen wurde der Original Karton wohl beschädigt. Was dem Mace nicht wirklich geschadet. Bin in allem mehr als zufrieden.

Antwort von Physiosupplies

Lieber Kunde, Vielen Dank für Ihre fantastische 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert uns jeden Tag, unser Bestes für unsere Kunden zu geben. Mit freundlichen Grüßen Team Physiosupplies
Klasse Stuff gute Auswahl und einfach zu bestellen. Guter Support was will man mehr? Absolute weiter Empfehlung Gerne wieder Liebe Grüße Thorsten Masanek

Antwort von Physiosupplies

Zuverlässige und schnelle Lieferung, danke.

Ein einfacher Bestellvorgang, einige kurze präzise Infos per Mail, schnellere Lieferung als zunächst erwähnt, und das Produkt? Wird sich zeigen, es ist ein Tipp meiner Ergotherapeuten zur Behandlung der Hsut/Narbe nach meiner Hand-OP.

Ein einfacher Bestellvorgang,

Antwort von Physiosupplies

Schnell und ohne Probleme. Kleiner Abzug dafür, dass DPD es geschafft hat, dass die Kugel der Macebell ein Loch in die Verpackung gemacht hat.

Unkompliziert

Antwort von Physiosupplies

Sehr gutes tapeband hällt mehrere Tage auch beim schwimmen , kann ich wärmsten empfehlen

Alle Profile anzeigen