Physiosupplies

2.108 Bewertungen insgesamt   834 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle Lieferung und beschreiben den Bestellvorgang als unkompliziert und einfach. Die Produktqualität wird überwiegend sehr positiv bewertet, wobei insbesondere Langlebigkeit und Nutzen hervorgehoben werden. Auch der Kundenservice wird vielfach als hilfsbereit und lösungsorientiert empfunden. Zudem werden die Preise häufig als fair oder günstig bezeichnet und das Preis-Leistungs-Verhältnis positiv hervorgehoben. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an der Versanddauer und an Problemen mit dem Lieferdienst. Die Verpackung wird teilweise wegen Beschädigungen oder unzureichendem Schutz beanstandet. Zudem werden gelegentlich fehlende Informationen oder Rückfragen beim Kundenservice erwähnt.

ErfahrungenPhysiosupplies

Der Macebell fühlt sehr gut an..

Der Macebell fühlt sich bis jetzt sehr Massiv und gut an. Bin sehr überrascht wie viel Grip er dich bietet. Leider wie so oft bei schweren Sachen wurde der Original Karton wohl beschädigt. Was dem Mace nicht wirklich geschadet. Bin in allem mehr als zufrieden.

Antwort von Physiosupplies

Lieber Kunde, Vielen Dank für Ihre fantastische 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert uns jeden Tag, unser Bestes für unsere Kunden zu geben. Mit freundlichen Grüßen Team Physiosupplies
Klasse Stuff gute Auswahl und einfach zu bestellen. Guter Support was will man mehr? Absolute weiter Empfehlung Gerne wieder Liebe Grüße Thorsten Masanek

Antwort von Physiosupplies

Lieber Kunde, Vielen Dank für Ihre fantastische 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert uns jeden Tag, unser Bestes für unsere Kunden zu geben. Beste Grüße Das Physiosupplies Team
Schnell und ohne Probleme. Kleiner Abzug dafür, dass DPD es geschafft hat, dass die Kugel der Macebell ein Loch in die Verpackung gemacht hat.

Antwort von Physiosupplies

Es war sehr einfach die Ware zu bestellen. Wenn die Lieferung auch so gut funktioniert, bin ich vollauf zufrieden!

Sehr zu empfehlen!!

Das Kühlpack gibt es in Deutschland & zu dem Preis nur hier, dafür bin ich sehr dankbar. Ware ist wie beschrieben und war super verpackt. Versand dauert etwa 5 Tage. Für mich völlig in Ordnung aber für den ein oder anderen gut zu wissen. Alles in allem sehr zufrieden. :)

Antwort von Physiosupplies

Lieber Kunde, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut für einen erneuten Einkauf bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Team Physiosupplies

schneller & zuverlässiger Versand

Sehr schneller Versand und alles super verpackt. Habe Biofreeze im Rollon und als Spray gekauft. Das gibt es so nur in den USA uns bin mit dem Kauf sehr zufrieden.

Antwort von Physiosupplies

Neuware wie beschrieben und schneller Versand. Leider ist beim Gerät die KETO Messung standardmäßig ausgeschaltet.

Antwort von Physiosupplies

Die Bestellung lief einfach ab und die Lieferung war pünktlich. Der Gürtel passt gut und erfüllt seinen Zweck

Antwort von Physiosupplies

Lieber Kunde, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Bestellung einfach verlief, die Lieferung pünktlich war und der Gürtel gut passt und seinen Zweck erfüllt. Wir wünschen Ihnen viel Freude damit und freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf! Beste Grüße Das Physiosupplies Team
D G
Daniela G.

Bester Preis im Netz - klare Kaufempfehlung

Bester Preis im Netz, unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung - was will ich mehr. Die letzte OP-Sandale (exakt dasselbe Modell) hatte ich bei einer Zuzahlung von ca. 60 € über den Orthopäden bekommen. Hinterher ist man immer schlauer.

Antwort von Physiosupplies

Lieber Kunde, Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Preis, der einfachen Bestellung und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Schön zu lesen, dass Sie genau dasselbe Modell nun zu einem deutlich besseren Preis erwerben konnten. Ihre Erfahrung zeigt sehr gut, dass sich ein Vergleich lohnt. Vielen Dank fürs Teilen und für Ihre klare Empfehlung! Mit freundlichen Grüßen Team Fysiosupplies

Sehr hochwertig

Schnelle Lieferung. Gute Ware, sitzt perfekt. Ob es mein Knie auf Dauer entlastet kann ich noch nicht sagen, habe es erst einmal getragen. Es hat sich gut am Knie angefühlt und einen stabilen Halt gegeben.

Antwort von Physiosupplies

Lieber Kunde, Herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität, der Passform und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Schön, dass sich die Unterstützung direkt angenehm angefühlt und für Stabilität gesorgt hat. Wir hoffen natürlich, dass Ihr Knie auch langfristig spürbar entlastet wird. Sollten Sie künftig noch Fragen haben oder Ihre weiteren Erfahrungen mit uns teilen möchten, freuen wir uns jederzeit darüber. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Komfort und eine gute Genesung! Mit freundlichen Grüßen Team Physiosupplies

Gerne wieder

Superschnelle Lieferung, perfekte Kommunikation, tolle Qualität, wie beschrieben. Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit.

Antwort von Physiosupplies

Die vielseitige Auswahl an Produkten die Qualität und die Preise bequemer Zahlungsvorgang

Antwort von Physiosupplies

Kurzer Weg zur Bestellung, auch von Deutschland aus Lieferung nach Österreich - gibt es leider nicht immer.

Antwort von Physiosupplies

Die Bestellung wurde gut abgewickelt. Ich war immer über den Stand der Lieferung informiert. Gestern wurde die Bestellung geliefert. Der Shuh macht einen guten Eindruck. Werde ihn ab heute benutzen und testen.

Antwort von Physiosupplies

Lieber Kunde, Vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass deine Bestellung reibungslos verlaufen ist und du stets über den Lieferstatus informiert wurdest. Wir hoffen, dass die Schuhe all deinen Erwartungen entsprechen und angenehm zu tragen sind. Viel Spaß beim Ausprobieren! Mit freundlichen Grüßen Team Physiosupplies
Tolle Abwicklung...schneller Versand! Top Artikel

Boxes damaged

One time forgot an article in the box but corrected it immediately. So that's nice. One star less because the boxes came pretty damaged, one time even kind of opened. Probably it's an issue of the delivery company. I was kind of reluctant to order anything valuable from you for that reason. Would be great if you could find a solution to this issue.

Antwort von Physiosupplies

Dear customer, Thank you very much for your feedback. We are sorry that the packaging arrived damaged and that this has affected your trust. We fully understand your concerns and are happy to work with our delivery partners to improve this issue. Please contact us at info@fysiosupplies.nl , including your order number and your question, so that we can find a suitable solution together and restore your confidence. Kind regards, Team Fysiosupplies
Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung

Gerne wieder!

Sehr schnelle Lieferung, das Produkt ist einfach mega!

Antwort von Physiosupplies

Liebe Kunde, Vielen Dank für Ihr tolles Feedback – das freut uns sehr! Schön zu hören, dass die Lieferung so schnell bei Ihnen angekommen ist und Sie mit dem Produkt so zufrieden sind. Genau so soll es sein. Wenn Sie in Zukunft Fragen haben oder Unterstützung benötigen, sind wir jederzeit gerne für Sie da. Beste Grüße Das Physiosupplies Team
Sehr gute Qualität, schnelle Bearbeitung und Lieferung.

Antwort von Physiosupplies

Schnelle Lieferung. Hat alles gepasst.