2.181 Bewertungen insgesamt   780 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

780 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 23.02.2023

physiosupplies.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die schnelle Lieferung, die hochwertige und langlebige Produktqualität sowie den einfachen und übersichtlichen Bestellvorgang positiv hervor. Auch der Support wird überwiegend als hilfsbereit, lösungsorientiert und freundlich beschrieben. Die Verpackung wird größtenteils als gut und sicher empfunden und das Preis-Leistungs-Verhältnis stößt auf viel Lob. Vereinzelt berichten Kunden von längeren Wartezeiten oder Lieferverzögerungen. In seltenen Fällen wurden beschädigte Pakete bemängelt und es gab wenige kritische Stimmen zum Support.

ErfahrungenPhysiosupplies

Einfach und unkompliziert gute Qualität 😃

Antwort von Physiosupplies

Lieber Kunde, Vielen Dank für Ihre fantastische 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert uns jeden Tag, unser Bestes für unsere Kunden zu geben. Beste Grüße Das Physiosupplies Team
Alles perfekt geklappt, schnelle Lieferung

D G
Daniela G.

Bester Preis im Netz - klare Kaufempfehlung

Bester Preis im Netz, unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung - was will ich mehr. Die letzte OP-Sandale (exakt dasselbe Modell) hatte ich bei einer Zuzahlung von ca. 60 € über den Orthopäden bekommen. Hinterher ist man immer schlauer.

Antwort von Physiosupplies

Lieber Kunde, Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Preis, der einfachen Bestellung und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Schön zu lesen, dass Sie genau dasselbe Modell nun zu einem deutlich besseren Preis erwerben konnten. Ihre Erfahrung zeigt sehr gut, dass sich ein Vergleich lohnt. Vielen Dank fürs Teilen und für Ihre klare Empfehlung! Mit freundlichen Grüßen Team Fysiosupplies
Schnelle Lieferung. Reibungslose Bestellung.

Antwort von Physiosupplies

Die Bestellung lief einfach ab und die Lieferung war pünktlich. Der Gürtel passt gut und erfüllt seinen Zweck

Antwort von Physiosupplies

Lieber Kunde, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Bestellung einfach verlief, die Lieferung pünktlich war und der Gürtel gut passt und seinen Zweck erfüllt. Wir wünschen Ihnen viel Freude damit und freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf! Beste Grüße Das Physiosupplies Team
Schnell, alles prima

Gute, übersichtliche Internetseite

Sehr hochwertig

Schnelle Lieferung. Gute Ware, sitzt perfekt. Ob es mein Knie auf Dauer entlastet kann ich noch nicht sagen, habe es erst einmal getragen. Es hat sich gut am Knie angefühlt und einen stabilen Halt gegeben.

Antwort von Physiosupplies

Lieber Kunde, Herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität, der Passform und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Schön, dass sich die Unterstützung direkt angenehm angefühlt und für Stabilität gesorgt hat. Wir hoffen natürlich, dass Ihr Knie auch langfristig spürbar entlastet wird. Sollten Sie künftig noch Fragen haben oder Ihre weiteren Erfahrungen mit uns teilen möchten, freuen wir uns jederzeit darüber. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Komfort und eine gute Genesung! Mit freundlichen Grüßen Team Physiosupplies

Gute Kommunikation

Antwort von Physiosupplies

Lieber Kunde, Vielen Dank für Ihre fantastische 4-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert uns jeden Tag, unser Bestes für unsere Kunden zu geben. Beste Grüße Das Physiosupplies Team

Gerne wieder

Superschnelle Lieferung, perfekte Kommunikation, tolle Qualität, wie beschrieben. Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit.

Alles bestens!

Bestellt - geliefert - alles OK

Schnell top Qualität top Preis

Falsche Teile geliefert

Ich habe 2 Teile bestellt und nur eins kam in der richtigen Größe.

Antwort von Physiosupplies

Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir schätzen Ihr Feedback und werden es nutzen, um unsere Prozesse zu verbessern. Könnten Sie uns bitte eine E-Mail mit Ihrer Bestellnummer senden? So können wir Ihre Bestellung prüfen und Ihnen die passende Lösung anbieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Team von FysioSupplies

F D
Ferdinand D.