jb-computer.de

3.118 Bewertungen insgesamt   799 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die äußerst schnelle Lieferung sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die attraktiven Preise hervor. Die Qualität der gelieferten Produkte wird als sehr gut und wie beschrieben bewertet. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine lösungsorientierte Vorgehensweise. Die sichere und ordentliche Verpackung sowie der unkomplizierte Bestellvorgang werden ebenso geschätzt. Zudem loben Kunden die zeitnahe und gute Kommunikation bei Rückfragen oder Problemen sowie die zügige und zufriedenstellende Lösung von Reklamationen. Vereinzelt äußern Kunden Verbesserungsvorschläge hinsichtlich der Verpackung.

Erfahrungenjb-computer.de

J W
Jessy W.
Hatten eine Retoure. Alles super schnell und freundlich abgewickelt.
J K
Juliane K.

Bin sehr zufrieden

Mein Gigaset war nach 2 Tagen gut verpackt hier.

echte Markenware, top Abwicklung

echte Markenware, preisgünstig, Versand schnell und gut, top
W K
Werner K.
Preis und Leistung, schelle Lieferung
B H
Bernd H.
Sehr unkompliziert und schnell geliefert
Mit Abstand günstigster Preis für den Artikel. Schnelle Lieferung.
Schnelle und korrekte Lieferung
Schnelle Lieferung, alles ok
Die bestellte Espressomaschine hat leider nicht unseren Erwartungen entsprochen, auch nicht die vielen guten Bewertungen. Doch der Service, Abwicklung und Schnelligkeit der Rückabwicklung sind eine Rezension und 5 Sterne wert:)) Bei Bedarf gerne wieder
R R
Reinhard R.

Kauf Bosch Akku-Gerät

Ich habe bei JB-Computer ein Bosch AdvancedMulti 18 Akku-Gerät mit Koffer und Zubehör bestellt und zwei Tage später erhalten. Registrierung beim Shop und Bestellung liefen ohne Probleme. Über die Lieferung per DHL wurde ich auf dem Laufenden gehalten. Bei meiner Bestellung ist alles perfekt abgelaufen, so wie ich mir immer wünsche. Kontakte mit dem Kundendienst waren nicht erforderlich. P.S.: Nach Registrierung des Geräts bei Bosch erweiterte Bosch die Garantie auf drei Jahre.
Ich kann nur Positives sagen: Von der Bestellung bis zur schnellen Auslieferung und dem der Beschreibung entsprechenden Zustand der Ware war alles optimal!
Alles bestens.

Neuware in neutraler Verpackung

Aufgrund des guten Preises habe ich einen Apple Pencil bestellt. Im Angebot stand Neuware in neutraler Verpackung. Es kam ein Stift in Luftpolster Folie eingepackt. Darauf ein Aufkleber mit den Hinweis, "Unit has been preowned" weiterlesen konnte ich nicht wegen eines Aufklebers in Deutsch mit der Produktbezeichnung und dem schon erwähnten Neuware-Hinweis. Was soll ich nun davon halten? Ich behalte den Stift - er funktioniert ja. Aber die Deklaration finde ich irreführend. Rechnung und schnelle Lieferung sehe ich als sehr gut an.
W E
Wolfgang E.
Sehr schnelle Lieferung, sehr guter Preis, sehr gutes Produkt - so soll es sein.
leider war keine Bedienungsanleitung dabei. Tinte war eingetrocknet, ansonsten Funktion ok.
schnelle Erledigung der Bestellung