Die Bewertungen für piercingline.com fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die sehr hochwertige und langlebige Qualität des Schmucks, der zudem auch für Allergiker verträglich ist. Die Lieferung erfolgt in den allermeisten Fällen schnell und zuverlässig. Besonders hervorgehoben werden außerdem der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice sowie die unkomplizierte und kundenorientierte Abwicklung von Rückgaben und Umtausch. Die Auswahl an Schmuckstücken wird als groß, vielfältig und ansprechend wahrgenommen, und die liebevolle, sichere Verpackung mit kleinen Extras wie Desinfektionstüchern oder Süßigkeiten kommt sehr gut an. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als sehr gut bewertet.
Einige Kunden äußern den Wunsch nach noch mehr Varianten im Sortiment. Vereinzelt gibt es Unzufriedenheit mit den Rücksendekosten oder den Bedingungen bei Rückgaben.
Sehr schnelle Lieferung. Super Ware. Es gab sogar ein kleines Goodie und Desinfektionstücher gratis. Kann ich weiterempfehlen
Antwort von piercingline.com
Vielen Dank für deinen positiven Kommentar. Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Ware zufrieden bist. Bei Piercingline legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden ein rundum gelungenes Einkaufserlebnis zu bieten. Daher freut es uns besonders, dass dir die kleinen Extras gefallen haben. Dein Piercingline Team
Alles Top
Sehr schöner, gut beschriebener ( inkl. Fotos ) Schmuck. Sehr schnelle Lieferung.
Antwort von piercingline.com
Es freut uns zu hören, dass du mit deinem Schmuck und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Bei Piercingline legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit.
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein positives Feedback zu geben. Wir schätzen es sehr.
Alles unkompliziert und bestens gelaufen
Super Service. Danke!
Antwort von piercingline.com
Es freut uns sehr zu hören, dass unser Service deinen Erwartungen entsprach. Bei Piercingline ist es unser Ziel, deinen Besuch so angenehm wie möglich zu gestalten. Vielen Dank und wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch. Dein Piercingline Team
Schnelle Abwicklung, guter Service.
Vielleicht die Abbildung nicht ganz so stark vergrößern
Antwort von piercingline.com
Es freut uns zu hören, dass Du mit unserem Service und der schnellen Abwicklung zufrieden bist. Dein Feedback bezüglich der Abbildungen nehmen wir zur Kenntnis. Bei Piercingline streben wir stets danach, unseren Kunden das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten.
Vielen Dank für Dein Vertrauen in Piercingline!
Super Qualität. Es passt perfekt sehr schöne Verarbeitung. Sehr gerne wieder
Antwort von piercingline.com
Hallo! Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität und Verarbeitung unserer Produkte zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist das, was uns bei Piercingline am wichtigsten ist. Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei uns zu begrüßen. Bis dahin.
intimpiercings sind immer was besonderes!
Antwort von piercingline.com
Bei Piercingline legen wir großen Wert darauf, eine vielfältige Auswahl an hochwertigen Schmuckstücken anzubieten. Danke, dass du dir die Zeit für die Bewertung genommen hast.
Dein Piercingline Team
Schnelle Lieferung, hochwertige Piercings, bin sehr zufrieden.
Antwort von piercingline.com
Es freut uns sehr, dass Du mit der Geschwindigkeit unserer Lieferung und der Qualität unserer Piercings zufrieden bist. Danke, dass Du dir die Zeit für die Bewertung genommen hast.
Dein Piercingline Team
Toller, rascher und zufriedenstellende Kundenservice
Sehr schöne Bauchnabelpiercings ♡
Sehr schnelle Lieferung und sehr schöne Bauchnabelpiercing...
Kontakt sehr nett und sehr schnelle Antwort.
Wie bestellen hier seit unsere Kinder Piercings haben und sind sehr zufrieden damit!
Antwort von piercingline.com
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unseren Bauchnabelpiercings und dem Kundenservice zufrieden bist. Bei Piercingline legen wir großen Wert auf schnelle Lieferung und gute Kommunikation mit unseren Kunden. Es ist schön zu wissen, dass du und deine Kinder unsere Produkte mögen und uns weiterhin treu sind. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung!
Verschiedene Größen / Längen
Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten. Hier gibt es viel Auswahl. Besonders gefällt mir, dass es verschiedene Größen / Längen gibt. Da zahle ich auch gern mal mehr als sonst.
Antwort von piercingline.com
Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit unserer Auswahl und den verschiedenen Größen und Längen zufrieden bist. Bei Piercingline legen wir großen Wert auf Vielfalt und Qualität, um den individuellen Bedürfnissen unserer Kunden gerecht zu werden. Deine Zufriedenheit ist für uns das Wichtigste. Vielen Dank für Dein positives Feedback!
Alles Top
Schönes Teil
Lieferzeit war ok. Ganz liebevoll eingepackt. Und das Piercing an sich ist super schön und hochwertig verarbeitet
Antwort von piercingline.com
Es freut uns zu hören, dass Du mit Deinem neuen Piercing zufrieden bist und die Qualität unseren hohen Standards entspricht. Vielen Dank für Deine tolle Bewertung.
Ihr Piercingline Team
Freundlicher Service am Telefon. Hilfe schnell und unkompliziert.
Antwort von piercingline.com
Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Telefonservice zufrieden bist! Unser Team ist immer bereit, dir schnell und unkompliziert zu helfen. Danke, dass du Piercingline gewählt hast. Bleib uns treu!
Die Produkte sind wunderschön und hochwertig. Wir sind begeistert.
Antwort von piercingline.com
Es freut uns sehr zu hören, dass du unsere Produkte schön und hochwertig findest. Deine Begeisterung ist genau das, was wir bei Piercingline anstreben. Wir hoffen, dass du weiterhin Freude an unseren Produkten hast. Vielen Dank für dein positives Feedback!
Sehr schnelle Lieferung. Bereits kurz nach Bestelleingang wurde die Bestellung bearbeitet und versandbereit gemacht.
Große Auswahl
Antwort von piercingline.com
Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung zufrieden bist. Bei Piercingline legen wir großen Wert auf Effizienz und Kundenfreundlichkeit. Unsere große Auswahl ist ein Ergebnis unserer Bemühungen, jeden Geschmack zu treffen. Vielen Dank, dass du bei uns bestellt hast. Dein Piercingline Team
Bin nach wie vor zufrieden und bestelle gerne hier. Abwicklung erfolgt schnell und einfach.
Antwort von piercingline.com
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer Abwicklung zufrieden bist und gerne bei Piercingline bestellst. Schnelligkeit und Einfachheit sind für uns sehr wichtig, und es ist toll zu sehen, dass unsere Kunden dies schätzen. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung und sind immer hier, um dir den bestmöglichen Service zu bieten.
Alles perfekt
Antwort von piercingline.com
Es freut uns wirklich sehr, dass du mit deinem Einkauf bei Piercingline zufrieden bist! Deine Zufriedenheit ist das Wichtigste für uns. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Dein Piercingline Team
Tolle Auswahl
Antwort von piercingline.com
Hallo! Es freut uns sehr, dass Du unsere Auswahl an Piercings und Körperschmuck schätzt. Bei Piercingline legen wir großen Wert darauf, eine Vielfalt an Stilen und Designs anzubieten, um jeden Geschmack zu treffen. Wir hoffen, Du findest immer, was Du suchst. Bis zum nächsten Mal. Dein Piercingline Team
Super
Perfekt