Die Bewertungen für piercingline.com fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die sehr hochwertige und langlebige Qualität des Schmucks, der zudem auch für Allergiker verträglich ist. Die Lieferung erfolgt in den allermeisten Fällen schnell und zuverlässig. Besonders hervorgehoben werden außerdem der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice sowie die unkomplizierte und kundenorientierte Abwicklung von Rückgaben und Umtausch. Die Auswahl an Schmuckstücken wird als groß, vielfältig und ansprechend wahrgenommen, und die liebevolle, sichere Verpackung mit kleinen Extras wie Desinfektionstüchern oder Süßigkeiten kommt sehr gut an. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als sehr gut bewertet.
Einige Kunden äußern den Wunsch nach noch mehr Varianten im Sortiment. Vereinzelt gibt es Unzufriedenheit mit den Rücksendekosten oder den Bedingungen bei Rückgaben.
Die Auswahl und die schnelle und problemlos Lieferung.
Antwort von piercingline.com
Es freut uns sehr, dass du mit unserer Auswahl und Liefergeschwindigkeit zufrieden bist. Bei Piercingline legen wir großen Wert auf Vielfalt und Effizienz. Dein positives Feedback motiviert uns, weiterhin unseren hohen Standard zu halten. Vielen Dank und wir freuen uns auf deinen nächsten Einkauf bei uns!
Schnelle Lieferung und gute Qualität. Danke:)
Antwort von piercingline.com
Danke für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der Liefergeschwindigkeit und Qualität unserer Produkte zufrieden bist. Bei Piercingline ist es unser Ziel, immer den besten Service zu bieten. Wir freuen uns auf deinen nächsten Einkauf. Dein Piercingline Team
Völlig überteuerte Piercingringe gekauft, hab ich aber erst im Nachhinein rausgefunden
Antwort von piercingline.com
Vielen Dank für dein ehrliches Feedback! Bei Piercingline legen wir großen Wert darauf, Produkte von hoher Qualität anzubieten, die wir sorgfältig auswählen, um unserer Kundschaft höchste Zufriedenheit zu gewährleisten. Unsere Preise sind dabei frei im Online Shop einsehbar. Zudem bieten wir regelmäßige Rabattaktionen an. Dein Piercingline Team
Top zufrieden
Mehrfach schon bestellt, immer zufrieden und schneller Versand. :)
Antwort von piercingline.com
Es ist so toll zu hören, dass Du mit unseren Produkten und dem schnellen Versand zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist uns immer sehr wichtig.
Dein Piercingline Team
Der schnelle Versand und die liebevolle Verpackung.
Antwort von piercingline.com
Es freut uns sehr, dass Du mit dem Versand und der Verpackung zufrieden warst. Bei Piercingline legen wir großen Wert auf Details und streben immer danach, Deine Erfahrung so angenehm wie möglich zu gestalten. Deine positive Rückmeldung bestätigt uns darin.
Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Alles top
Toller Piercing, schnelle Lieferung, alles top
Schnelle Lieferung. Vielen Dank
Schnelle und unkomplizierte Bestellung. Toller Schmuck und gutes Material
Antwort von piercingline.com
Danke für Dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit Deiner Bestellung und unserem Schmuck zufrieden bist. Bei Piercingline legen wir großen Wert auf Qualität, daher ist es schön zu hören, dass Dir das Material gefällt. Wir hoffen, Du hast viel Freude an Deinem neuen Schmuckstück. Bis zum nächsten Mal!
Super
Perfekt
Das geht besser…
Ich hatte um Umtausch gebeten und habe kommentarlos einfach eine Rückerstattung erhalten. Nun war eine erneute Bestellung nötig.
Antwort von piercingline.com
Es tut uns leid, dass Du nicht die gewünschte Erfahrung gemacht hast. Deine Rückmeldung ist uns wichtig und wir werden unser Bestes tun, um sicherzustellen, dass unsere Prozesse so reibungslos wie möglich ablaufen. Bitte zögere nicht, uns zu kontaktieren, wenn Du weitere Fragen oder Anliegen hast. Vielen Dank, dass Du Dich für Piercingline entschieden hast. Dein Piercingline Team
Einfach und unkompliziert Ware ist sehr gut die Suchfunktion ist nicht könnte besser sein
Antwort von piercingline.com
Es freut uns sehr, dass Du mit unserer Ware zufrieden bist. Deine Anmerkung zur Suchfunktion haben wir zur Kenntnis genommen. Bei Piercingline streben wir stets nach Verbesserungen, um Dein Shopping-Erlebnis noch angenehmer zu gestalten. Vielen Dank für Dein Feedback und wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch!
Mangelhaftes Kulanzverhalten. Ein Titanring hatte nicht die bestellte Dicke (1,5mm statt 2,5mm). Es wurde mir erklärt ich sei unfähig das genau zu messe, obwohl ich ein Präzisionsgerät benutzte.
Antwort von piercingline.com
Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns Feedback zu geben. Es tut uns leid zu hören, dass du mit der Dicke des Titanrings nicht zufrieden bist und dass es Missverständnisse bei der Messung gibt. Unser Kundenservice versucht stets alle Anliegen zufriedenstellend zu klären. Dein Piercingline Team
Verpackung
Antwort von piercingline.com
Es ist schön zu hören, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine Bewertung zu hinterlassen, auch wenn sie nur ein Wort lang ist. Bei Piercingline legen wir großen Wert darauf, dass unsere Produkte sicher und ordentlich verpackt sind. Wir hoffen, dass du mit der Qualität der Verpackung zufrieden warst. Dein Piercingline Team
Alles prima
Antwort von piercingline.com
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deinem Erlebnis bei Piercingline zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir streben immer danach, unseren Kunden das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Vielen Dank für dein positives Feedback und wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Dein Piercingline Team
Die Piercingkugeln waren leider qualitativ schlecht, das gewinde löste sich bei mehreren kugeln… bin sehr enttäuscht!
Antwort von piercingline.com
Vielen Dank, dass du dir Zeit für dein Feedback genommen hast. Es tut uns sehr leid zu hören, dass die Piercingkugeln nicht unseren üblichen Qualitätsstandards entsprochen haben. Bei Piercingline legen wir großen Wert auf hochwertige Materialien und Verarbeitung, daher nehmen wir deine Rückmeldung sehr ernst. Unser Kundenservice wird sich diesbezüglich bei dir melden. Dein Piercingline Team
Alles super gelaufen
Gute Auswahl ,schnelle Lieferung und gute Qualität!
Antwort von piercingline.com
Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit unserer Auswahl und der Qualität der Produkte zufrieden bist. Bei Piercingline legen wir großen Wert auf schnelle Lieferungen, damit unsere Kunden ihre ausgewählten Schmuckstücke so schnell wie möglich in den Händen halten können. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch bei uns. Viele Grüße!
Super schnelle Lieferung. Super tolles Produkt
Antwort von piercingline.com
Vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Bei Piercingline streben wir immer danach, unseren Kunden hochwertige Produkte und einen effizienten Service zu bieten. Es ist immer schön zu hören, dass wir das erreicht haben. Dein Piercingline Team
Das piercing was ich gekauft habe ist soweit total hübsch etc. Jedoch sind die Steine so scharfkantig das ich es nicht mal tragen kann,da sich das Loch stets neu entzündet
Antwort von piercingline.com
Vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass du Probleme mit deinem Piercing hattest. Bei Piercingline legen wir großen Wert auf Qualität und Tragekomfort, sodass so etwas nicht passieren sollte. Wir möchten sicherstellen, dass du mit deinem Schmuck zufrieden bist und dich wohlfühlst. Unser Kundenservice wird sich per Mail bei dir melden, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können. Dein Piercingline Team
Alles bestens!
Schnelle Lieferung, gute Qualität! gerne wieder!
Antwort von piercingline.com
Es freut uns sehr, dass du mit der Lieferung und Qualität unserer Produkte zufrieden bist. Deine positive Rückmeldung bestätigt, dass wir bei Piercingline den richtigen Weg eingeschlagen haben. Dein Piercingline Team
Es freut uns sehr, dass du mit der Liefergeschwindigkeit zufrieden bist. Bei Piercingline ist es uns wichtig, dass du deine Bestellung so schnell wie möglich erhältst. Wir freuen uns auf deinen nächsten Einkauf bei uns. Vielen Dank! Dein Piercingline Team