Die Bewertungen für piercingline.com fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die sehr hochwertige und langlebige Qualität des Schmucks, der zudem auch für Allergiker verträglich ist. Die Lieferung erfolgt in den allermeisten Fällen schnell und zuverlässig. Besonders hervorgehoben werden außerdem der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice sowie die unkomplizierte und kundenorientierte Abwicklung von Rückgaben und Umtausch. Die Auswahl an Schmuckstücken wird als groß, vielfältig und ansprechend wahrgenommen, und die liebevolle, sichere Verpackung mit kleinen Extras wie Desinfektionstüchern oder Süßigkeiten kommt sehr gut an. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als sehr gut bewertet.
Einige Kunden äußern den Wunsch nach noch mehr Varianten im Sortiment. Vereinzelt gibt es Unzufriedenheit mit den Rücksendekosten oder den Bedingungen bei Rückgaben.
Ich bin mit dem Pearsing und dem Nasenpiercing sehr zufrieden und der Schmuck sieht sehr schön aus!
Antwort von piercingline.com
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deinem Piercing und dem Nasenpiercing zufrieden bist und dass dir der Schmuck gefällt. Bei Piercingline legen wir großen Wert auf Qualität und Ästhetik. Es ist immer schön zu hören, wenn unsere Kunden glücklich mit ihrer Auswahl sind. Vielen Dank für dein positives Feedback!
Das Bauchnabel- Piercing ist besser. Durch das Zwischenstück liegt der
Schmetterling nicht direkt am Bauchnabel und verursacht somit keine Schmerzen.
Antwort von piercingline.com
Es freut uns sehr zu hören, dass das Bauchnabel-Piercing gut passt. Wir hoffen, dass Du weiterhin zufrieden mit unseren Produkten bist. Vielen Dank für Deine positive Rückmeldung!
Dein Piercingline Team
Echt zu empfehlen!
Von der Bestellung bis hin zur Lieferung alles perfekt. Die Qualität der Ware ist sehr gut und auch beim täglichen Gebrauch langlebig. Weiter so.
Antwort von piercingline.com
Es freut uns zu hören, dass du mit deinem Einkauf bei Piercingline zufrieden bist. Deine Rückmeldung zur Qualität und Langlebigkeit unserer Produkte macht uns sehr glücklich. Deine Zufriedenheit ist immer unser höchstes Ziel. Wir freuen uns schon darauf, dich bei deinem nächsten Einkauf wieder begrüßen zu dürfen. Dein Piercingline Team
Benutzerfreundlich
Schnell und unkompliziert
Antwort von piercingline.com
Vielen Dank für dein positives Feedback. Bei Piercingline legen wir großen Wert auf effiziente und problemlose Dienstleistungen. Es freut uns sehr, dass du mit uns zufrieden bist. Dein Piercingline Team
Tolle Qualität, schnelle Lieferung, super Kundenservice
Antwort von piercingline.com
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Qualität unserer Produkte, der Liefergeschwindigkeit und unserem Kundenservice zufrieden bist. Bei Piercingline legen wir großen Wert auf diese Aspekte, um unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Deine Zufriedenheit ist unser höchstes Ziel. Vielen Dank für dein positives Feedback. Bis zum nächsten Mal!
Super Beratung und Hilfe am Telefon
Antwort von piercingline.com
Es freut uns sehr, dass Du mit unserer Beratung am Telefon zufrieden warst. Dein positives Feedback ist eine tolle Bestätigung unserer Arbeit. Bei Piercingline setzen wir alles daran, Dir immer den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Dein Piercingline Team
Alles super
Antwort von piercingline.com
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Bei Piercingline setzen wir alles daran, unseren Kunden eine hervorragende Erfahrung zu bieten. Wir hoffen, dich bald wieder zu sehen. Vielen Dank für dein positives Feedback! Dein Piercingline Team
Ich habe immer auf alle Piercings allergisch reagiert aber seit ich meinen Schmuck bei Piercingline kaufe, ist nie wieder etwas gewesen 😊
Antwort von piercingline.com
Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit unserem Schmuck zufrieden bist und keine allergischen Reaktionen mehr hast. Deine Zufriedenheit und Dein Wohlbefinden stehen bei Piercingline immer an erster Stelle. Wir hoffen, dass Du weiterhin Freude an unseren Produkten hast. Vielen Dank für Dein positives Feedback! Dein Piercingline Team
Zeitnahe Lieferung, gute Qualität, Produkt entspricht der Beschreibung und der Abbildung.
Antwort von piercingline.com
Es freut uns sehr, dass du zufrieden mit deiner Bestellung bei Piercingline bist. Wir legen großen Wert auf die Qualität unserer Produkte und auf eine schnelle Lieferung. Es ist toll zu hören, dass das Produkt deinen Erwartungen entspricht. Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Erfahrungen mitzuteilen. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, dein Piercingline Team.
Lieferung und Artikel perfekt
Antwort von piercingline.com
Es freut uns sehr, dass du mit der Lieferung und dem Artikel zufrieden bist. Es ist immer unser Ziel, die besten Produkte schnell und sicher zu liefern. Dein Piercingline Team
Mir gefallen die Produkte und die Verarbeitung. Der Kundenservice war mehr als zuvorkommend und super schnell
Antwort von piercingline.com
Es ist so erfreulich zu hören, dass unsere Produkte und unser Kundenservice deinen Erwartungen entsprechen. Bei Piercingline legen wir großen Wert auf die Qualität unserer Produkte und auf guten Kundenservice. Deine Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen. Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dieses positive Feedback zu geben. Dein Piercingline Team
Produkte, sowie Kommunikation und Versand mit dem Händler sind einwandfrei.
Nur zu empfehlen.
Antwort von piercingline.com
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden bist. Vielen Dank für deine positive Bewertung und Empfehlung!
Dein Piercingline Team
Piercings sind schön. bei der zustellung habe ich kein Datum bekommen
Antwort von piercingline.com
Vielen Dank für Dein Feedback. Schön, dass Du unsere Piercings magst. Wir hoffen, dass Du trotzdem eine zufriedenstellende Erfahrung mit Piercingline hattest und wir freuen uns auf Deinen nächsten Einkauf.
Dein Piercingline-Team
Lasst alles so wie es ist.
Antwort von piercingline.com
Es freut uns zu hören, dass du mit deinem Erlebnis bei Piercingline zufrieden bist. Dein positives Feedback bedeutet uns viel und wir möchten weiterhin den hohen Standard beibehalten, den du von uns erwartest. Vielen Dank, dass du ein Teil unserer Community bist! Dein Piercingline Team
Schnelle Lieferung und toller schmu
Schnelle Lieferung und toller Schmuck
Antwort von piercingline.com
Es freut uns wirklich sehr, dass du mit der Geschwindigkeit unserer Lieferung und der Qualität unseres Schmucks zufrieden bist. Danke, dass du uns gewählt hast, wir freuen uns auf deine nächste Bestellung. Dein Piercingline Team
Alles prima wunderschön Piercings
Antwort von piercingline.com
Wir freuen uns sehr, zu hören, dass du unsere Piercings wunderschön findest. Bei Piercingline streben wir stets danach, einzigartige und qualitativ hochwertige Körperkunst anzubieten. Deine Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns zu begrüßen. Dein Piercingline Team
Alles passt perfekt
Hi.
Die gezeigten Bilder zeigt exact das Produkt. Die Preise sind fair und die Lieferung erfolgte schnell.
Alles war hygienisch einwandfrei
Antwort von piercingline.com
Es ist schön zu hören, dass du mit deinem Einkauf zufrieden bist. Wir legen großen Wert auf die Genauigkeit unserer Produktbilder und streben immer danach, eine schnelle Lieferung anzubieten. Hygiene ist für uns bei Piercingline von oberster Priorität. Danke, dass du uns gewählt hast. Wir freuen uns auf deinen nächsten Einkauf. Dein Piercingline Team
Alles super mit +!
Schnelle Lieferung, keine unnötigen Verpackungsmaterialien, kleines Extra und Rabattcode für die nächste Bestellung mit dabei :). Ware an sich auch super. Was will man mehr?
Antwort von piercingline.com
Es freut uns sehr, dass du mit deiner Bestellung zufrieden bist. Unser Team bei Piercingline arbeitet stets daran, unsere Produkte und unseren Service zu optimieren. Es ist immer schön zu hören, dass unsere Bemühungen geschätzt werden. Bis zum nächsten Mal! Dein Piercingline Team
schnelle Lieferung, gute Vetpackung
Antwort von piercingline.com
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Lieferung und der Verpackung zufrieden bist. Bei Piercingline legen wir großen Wert auf Qualität und Effizienz. Bis zum nächsten Mal! Dein Piercingline Team