piercingline.com- Logo - Bewertungen

3.107 Bewertungen in den letzten 12 Monaten30.856 Bewertungen insgesamt

piercingline.com- Logo - Bewertungen

piercingline.com

3.107 Bewertungen in den letzten 12 Monaten30.856 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für piercingline.com fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die sehr hochwertige und langlebige Qualität des Schmucks, der zudem auch für Allergiker verträglich ist. Die Lieferung erfolgt in den allermeisten Fällen schnell und zuverlässig. Besonders hervorgehoben werden außerdem der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice sowie die unkomplizierte und kundenorientierte Abwicklung von Rückgaben und Umtausch. Die Auswahl an Schmuckstücken wird als groß, vielfältig und ansprechend wahrgenommen, und die liebevolle, sichere Verpackung mit kleinen Extras wie Desinfektionstüchern oder Süßigkeiten kommt sehr gut an. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als sehr gut bewertet. Einige Kunden äußern den Wunsch nach noch mehr Varianten im Sortiment. Vereinzelt gibt es Unzufriedenheit mit den Rücksendekosten oder den Bedingungen bei Rückgaben.

Bewertungen für piercingline.com/

zu empfehlen!

Gute Auswahl, schöner Schmuck, schnelle Lieferung und tolle Verpackung mit zusätzlichem süßen Inhalt :-)
Antwort von piercingline.com
Es ist so toll zu hören, dass du mit deinem Einkauf bei Piercingline zufrieden bist! Wir legen großen Wert darauf, eine breite Auswahl an qualitativ hochwertigem Schmuck anzubieten und ihn schnell und sicher zu liefern. Dass die Verpackung und der zusätzliche süße Inhalt dir gefallen haben, freut uns besonders. Vielen Dank für dein positives Feedback und wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Passt,

Immer wieder!

Schöne Piercings, Kundenservice ist mega!
Antwort von piercingline.com
Wir freuen uns wirklich über dein positives Feedback! Es ist großartig zu hören, dass du unsere Piercings schön findest und unseren Kundenservice schätzt. Unser Ziel bei Piercingline ist es immer, dir ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten. Danke, dass du Teil unserer Community bist!
Super schne liferung.
Die Idee der Push-in Piercings ist ein absoluter Gamechanger. Hab mir nach Gold nochmal alles in Silber geholt
Antwort von piercingline.com
Es freut uns zu hören, dass unsere Push-in Piercings dir so gut gefallen. Es ist immer schön zu wissen, dass unsere Kunden die Qualität und Innovation unserer Produkte schätzen. Viel Spaß mit deinen neuen silbernen Piercings. Dein Piercingline-Team.

Empfehlenswert

Bin wirklich begeistert von eurer Qualität und Aussehen. Mein Sohn liebt seine neuen "Ohrringe".
Antwort von piercingline.com
Es freut uns sehr zu hören, dass du und dein Sohn von der Qualität unserer Produkte begeistert seid. Vielen Dank für dein positives Feedback! Dein Piercingline Team
Die Piercings sind sehr schon und waren süß verpackt mit kleiner Überraschung dazu! 🥰
Antwort von piercingline.com
Wir freuen uns sehr, dass unsere Piercings Dir gefallen und Du die kleine Überraschung in der Verpackung zu schätzen weißt. Bei Piercingline streben wir danach, unseren Kunden eine Freude mit unseren Produkten zu bereiten. Es ist großartig zu hören, dass wir das für Dich getan haben! Bis zum nächsten Mal. 😊
Mega schnelle Antwort und super schnelle Lieferung
Antwort von piercingline.com
Es ist immer toll zu hören, dass die Kunden zufrieden sind. Danke für das positive Feedback. Dein Piercingline Team
Schneller Versand, Produkt gut, alles top.
Antwort von piercingline.com
Danke für Dein positives Feedback! Es freut uns, dass Du mit der Schnelligkeit unseres Versands und der Qualität unseres Produkts zufrieden bist. Bei Piercingline bemühen wir uns stets, erstklassigen Service und hochwertige Produkte anzubieten. Bis zum nächsten Mal!
Gerne wieder
Alles super, schnelle Lieferung. Artikel wie beschrieben
Antwort von piercingline.com
Es freut uns sehr, dass du zufrieden mit deinem Einkauf bei Piercingline bist. Wir bemühen uns stets, unsere Artikel genau zu beschreiben und schnell zu liefern. Vielen Dank für dein positives Feedback. Bis zum nächsten Mal!
Gute Preise & immer schnelle Lieferung 👍🏻
Antwort von piercingline.com
Es freut uns sehr, dass du mit unseren Preisen und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Bei Piercingline ist es uns wichtig, ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis anzubieten und dabei immer effizient zu arbeiten. Dein positives Feedback bestätigt uns in unserem Bestreben. Vielen Dank und wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung.

Leider hat es länger gedauert, aber nur darum, weil die Post mit der Lieferung nicht nachgekommen ist.

Preis und Angebot sind in Ordnung

Gute Preis-Leistung

Zwar nicht die schnellste Lieferung, doch die Preis-Leistung stimmt. Sehr empfehlenswert.
Antwort von piercingline.com
Es freut uns zu hören, dass du mit der Preis-Leistung zufrieden bist. Bei Piercingline steht Qualität an erster Stelle und wir geben unser Bestes, um unseren Kundinnen und Kunden ein optimales Einkaufserlebnis zu bieten. Wir hoffen, dich bald wieder begrüßen zu können. Vielen Dank für deine Empfehlung!

Super Tolle Qualität und sehr scgnelke

Super Tolle Qualität und sehr schnelle Lieferung
Antwort von piercingline.com
Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität unserer Produkte und der Liefergeschwindigkeit zufrieden bist. Dein positives Feedback motiviert uns, weiterhin unseren hohen Standard zu halten. Danke, dass du bei uns bestellt hast. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Schnell da,Qualität gut
Antwort von piercingline.com
Es freut uns sehr, dass Du mit der Liefergeschwindigkeit und der Qualität unserer Produkte zufrieden bist. Bei Piercingline steht Kundenzufriedenheit immer an erster Stelle. Dein Piercingline Team
Leider ist der Stein nach einer Woche rausgefallen): Habe aber jedoch problemlos einen Ersatz angeboten bekommen. Top! Vielen Dank 👍
Antwort von piercingline.com
Es tut uns leid zu hören, dass der Stein aus Deinem Schmuck gefallen ist. Wir freuen uns jedoch, dass Du mit unserem Ersatzservice zufrieden warst. Unsere Kundenbetreuung ist uns sehr wichtig und wir sind immer da, um Dir zu helfen. Hoffentlich gefällt Dir Dein Ersatzschmuck genauso gut! Danke für Dein positives Feedback. Beste Grüße, Dein Piercingline Team.

Sehr zufrieden

Gute Qualität der bestellten Schmuckstücke und sehr freundlicher und kulanter Support!
Antwort von piercingline.com
Es freut uns, dass du mit der Qualität unserer Artikel und unserem Support zufrieden bist. Bei Piercingline legen wir großen Wert auf unsere Produkte und den Kundenservice. Danke für Dein positives Feedback! Dein Piercingline Team
Gute Qualität und preislich top.
alles angekommen, pünktlich, gefällt mir gut
Antwort von piercingline.com
Es freut uns zu hören, dass deine Bestellung pünktlich angekommen ist und dir gefällt. Bei Piercingline ist es unser Ziel, hochwertigen Schmuck rechtzeitig zu liefern. Dein positives Feedback bestätigt uns dabei. Vielen Dank und wir freuen uns auf deine nächste Bestellung!