Die Bewertungen für piercingline.com fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die sehr hochwertige und langlebige Qualität des Schmucks, der zudem auch für Allergiker verträglich ist. Die Lieferung erfolgt in den allermeisten Fällen schnell und zuverlässig. Besonders hervorgehoben werden außerdem der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice sowie die unkomplizierte und kundenorientierte Abwicklung von Rückgaben und Umtausch. Die Auswahl an Schmuckstücken wird als groß, vielfältig und ansprechend wahrgenommen, und die liebevolle, sichere Verpackung mit kleinen Extras wie Desinfektionstüchern oder Süßigkeiten kommt sehr gut an. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als sehr gut bewertet.
Einige Kunden äußern den Wunsch nach noch mehr Varianten im Sortiment. Vereinzelt gibt es Unzufriedenheit mit den Rücksendekosten oder den Bedingungen bei Rückgaben.
Produkte sind super Qualität und wie beschrieben, Service ist schnell gewesen und es gab sogar eine kleinen Süßigkeiten-Gruß :)
Antwort von piercingline.com
Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist uns besonders wichtig. Der kleine süße Gruß ist nur ein kleiner Teil unserer Wertschätzung für dich. Wir hoffen, dass du weiterhin Freude an unseren Produkten hast. Viele Grüße, dein Piercingline-Team.
Schnelle Lieferung, Piercings sehr schön und sehen wertig aus
Antwort von piercingline.com
Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung zügig bei Dir ankam und die Piercings Dir gefallen. Vielen Dank für Dein positives Feedback! Dein Piercingline Team
Super schnelle Lieferung, top Qualität, danke sehr
Antwort von piercingline.com
Es freut uns sehr, dass du mit der Lieferung und Qualität unserer Produkte zufrieden bist. Bei Piercingline legen wir viel Wert auf die Zufriedenheit unserer Kunden. Vielen Dank für dein positives Feedback!
Alles top
Alles prima. Schnelle Lieferung. Gerne wieder
Antwort von piercingline.com
Wir freuen uns, dass Du mit unserem Service zufrieden bist und die Lieferung schnell erfolgte. Danke für dein positives Feedback.
Dein Piercingline Team
Schnelle Lieferung,gerne wieder! War auch total überrascht wie gut die Piercingstäbe verpackt waren .
Antwort von piercingline.com
Danke für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und der Verpackung der Piercingstäbe zufrieden bist. Bei Piercingline legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung. Vielen Dank, dass du uns gewählt hast!
Mein Piercing ist aufgegangen obwohl ich es richtig zu gemacht habe und ich habe es verloren
Antwort von piercingline.com
Danke, dass du dir Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu schicken. Es tut uns echt leid zu hören, dass du dein Piercing verloren hast. Wir legen großen Wert auf Qualität und wollen natürlich, dass du mit deinem Schmuck rundum zufrieden bist. Unser Kundenservice wird dir diesbezüglich eine Mail schreiben. Dein Piercingline Team
Top Qualität & problemlose Bestellung!!
Jederzeit empfehlenswert!!
Antwort von piercingline.com
Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität unserer Produkte und dem Bestellvorgang zufrieden bist! Deine Empfehlung bedeutet uns viel. Schau bald wieder vorbei! Dein Piercingline Team
Super Ware, schneller Versand, alles top 👍🏻
Antwort von piercingline.com
Es freut uns sehr, dass du mit deiner Bestellung zufrieden bist. Bei Piercingline legen wir großen Wert auf die Qualität unserer Produkte und einen schnellen Versand. Dein positives Feedback ist daher eine tolle Bestätigung für uns. Dein Piercingline Team
Schneller versand und gute Ware.
Endlich mal das gefunden was man sucht
Antwort von piercingline.com
Es freut uns sehr zu hören, dass Du zufrieden mit unserer Ware und dem Versand bist. Bei Piercingline ist es unser Ziel, Dir genau das zu bieten, wonach Du suchst. Deine Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen. Vielen Dank für Deine positive Rückmeldung!
Klasse Kundenkontakt und Ware ist wie Beschrieben.
Gern wieder :-).
Antwort von piercingline.com
Es freut uns zu hören, dass du zufrieden mit unserem Kundenservice und unseren Produkten bist. Bei Piercingline streben wir stets danach, deinen Erwartungen gerecht zu werden. Viel Spaß mit deinen neuen Schmuckstücken! Dein Piercingline Team
Zuverlässig und schnell. Nichts zu beanstanden. Ware wie beschrieben.
Antwort von piercingline.com
Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden bist. Bei Piercingline legen wir großen Wert auf Qualität und Zuverlässigkeit. Deine positive Rückmeldung bestärkt uns in unserer Arbeit. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung. Bis bald!
Super Qualität, gute Verarbeitung.
Schnelle Lieferung.
Antwort von piercingline.com
Es freut uns zu hören, dass du mit der Qualität und Verarbeitung unserer Produkte zufrieden bist und dass die Lieferung schnell bei dir angekommen ist. Bei Piercingline legen wir großen Wert auf die Kundenzufriedenheit und streben stets danach, dir das beste Einkaufserlebnis zu bieten. Wir hoffen, du genießt deine neuen Schmuckstücke!
Vielen Dank für dein positives Feedback und wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch.
Piercing löst sich
Antwort von piercingline.com
Vielen Dank, dass du dir Zeit für dein Feedback genommen hast. Es tut uns leid zu hören, dass dein Piercing sich gelöst hat. Bei Piercingline legen wir großen Wert auf Qualität und Langlebigkeit unserer Produkte, deshalb nehmen wir dein Anliegen sehr ernst. Unser Kundenservice ist diesbezüglich bereits in Kontakt mit dir. Dein Piercingline Team
Piercings sehen sehr gut aus , wie auf den Fotos und schneller Versand
Antwort von piercingline.com
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deinen Piercings und unserem Versand zufrieden bist. Bei Piercingline legen wir großen Wert auf Qualität und Effizienz. Dein positives Feedback bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Danke, dass du uns gewählt hast. Dein Piercingline Team
Schnelle Versendung der Piercings und gute Qualität
Antwort von piercingline.com
Schön du mit der Qualität unserer Piercings und dem Versand zufrieden warst. Danke für dein Feedback!
Dein Piercingline Team
Alles super 👍🏻
Antwort von piercingline.com
Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit Deinem Erlebnis bei Piercingline zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Wir hoffen, Dich bald wieder zu sehen. Vielen Dank für Dein positives Feedback! Dein Piercingline Team
Große Auswahl, Preis/Leistung sind okay, schnelle Lieferung,, gute Qualität
Immer wieder gerne.
Antwort von piercingline.com
Danke für deine lobenden Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass dir unsere Auswahl sowie die Qualität unserer Produkte gefällt und du zufrieden mit der Liefergeschwindigkeit bist. Bei Piercingline setzen wir alles daran, dass du immer wieder gerne zu uns kommst. Bis zum nächsten Mal!
Super schneller Versand