piercingline.com- Logo - Bewertungen

3.107 Bewertungen in den letzten 12 Monaten30.856 Bewertungen insgesamt

piercingline.com- Logo - Bewertungen

piercingline.com

3.107 Bewertungen in den letzten 12 Monaten30.856 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für piercingline.com fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die sehr hochwertige und langlebige Qualität des Schmucks, der zudem auch für Allergiker verträglich ist. Die Lieferung erfolgt in den allermeisten Fällen schnell und zuverlässig. Besonders hervorgehoben werden außerdem der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice sowie die unkomplizierte und kundenorientierte Abwicklung von Rückgaben und Umtausch. Die Auswahl an Schmuckstücken wird als groß, vielfältig und ansprechend wahrgenommen, und die liebevolle, sichere Verpackung mit kleinen Extras wie Desinfektionstüchern oder Süßigkeiten kommt sehr gut an. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als sehr gut bewertet. Einige Kunden äußern den Wunsch nach noch mehr Varianten im Sortiment. Vereinzelt gibt es Unzufriedenheit mit den Rücksendekosten oder den Bedingungen bei Rückgaben.

Bewertungen für piercingline.com/

mein nasenring wurde vor 30 jahren geschossen. ich benutze eine dicke von 1,6 und einen durchmesser von 6. da hätte ich gerne mehr Auswahl. ansonsten liebe ich euren schmuck
Antwort von piercingline.com
Vielen Dank für Deinen Beitrag. Es freut uns sehr zu hören, dass Du unseren Schmuck liebst. Wir nehmen Deinen Wunsch nach mehr Auswahl für Nasenringe mit einer Dicke von 1,6 und einem Durchmesser von 6 zur Kenntnis. Bei Piercingline streben wir stets danach, unsere Produktpalette zu erweitern und unseren Kunden die bestmöglichen Optionen zu bieten. Bleib also dran, vielleicht haben wir bald genau das, wonach Du suchst. Vielen Dank, dass Du ein geschätzter Kunde von Piercingline bist.
Leider war das Plastikteil so scharf antik, daß ich mir die Lippe im inneteren echt böse verletzt habe
Antwort von piercingline.com
Es tut uns sehr leid zu hören, dass du dich an dem scharfkantigen Plastikteil verletzt hast. Das darf natürlich nicht passieren und entspricht in keiner Weise unserem Qualitätsanspruch. Wir nehmen dein Anliegen sehr ernst und unser Kundenservice klärt den Vorfall umgehend. Wir melden uns schnellstmöglich bei dir, um gemeinsam eine Lösung zu finden. Dein Piercingline Team
MD
mariani d.
Schnelle Lieferung, schöne Designs, gute Qualität.
Antwort von piercingline.com
Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit der Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden bist. Bei Piercingline liegt uns besonders viel an der Gestaltung unserer Designs. Daher ist es toll zu hören, dass diese bei Dir Anklang finden. Vielen Dank für Dein positives Feedback! Dein Piercingline-Team
Super schnelle Lieferung. Tolle Ohringe. Würde immer wieder hier bestellen.
Antwort von piercingline.com
Es freut uns sehr, dass dir die Ohrringe gefallen und du mit der schnellen Lieferung zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist unser Hauptziel bei Piercingline. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung!
Sehr schnelle Lieferung

Lieferung war innerhalb von 2 Tagen in Österreich. Top.
Antwort von piercingline.com
Es freut uns sehr, dass deine Bestellung so schnell bei dir angekommen ist. Danke, dass du diese positive Erfahrung mit uns geteilt hast. Dein Piercingline Team
Netter Kontakt, schönes Produkt
Antwort von piercingline.com
Es freut uns sehr, dass dir unser Produkt gefällt und dass du den Kontakt zu uns als angenehm empfunden hast. Bei Piercingline legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit. Danke, dass du bei uns eingekauft hast. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!

Empfehlenswert.

Schnell geliefert, Ware steril verpackt. Optisch wie online zu sehen. Gute Qualität. Preis- Leistung : super! Kleines Präsent dabei👍sehr zufriedenstellend!
Antwort von piercingline.com
Es freut uns zu hören, dass du mit deiner Bestellung zufrieden bist und die Qualität und Lieferung deinen Erwartungen entspricht. Wir bemühen uns, unseren Kunden stets den besten Service zu bieten. Deine positive Bewertung bedeutet uns viel. Vielen Dank und wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei Piercingline zu sehen.

Top

Schnelle lieferung
Alles perfekt
Das Piercing ist leider nach 2 tagen tragen kaputt gegangen.. warte noch auf eine Rückmeldung.
Antwort von piercingline.com
Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu geben. Es tut uns wirklich leid zu hören, dass dein Piercing so schnell kaputt gegangen ist. Bei Piercingline legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit, deshalb kümmern wir uns schnellstmöglich um dein Anliegen und melden uns bald bei dir. Dein Piercingline Team
Super Material ,schnelle Lieferung
Antwort von piercingline.com
Es freut uns, dass du mit der Qualität unseres Materials und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Danke für dein positives Feedback. Dein Piercingline Team

Top

Hab jetzt schon ein paar mal bestellt. War immer sehr zufrieden. Mega schneller Versand, meist gute Qualität bis auf ein paar Ausnahmen und preislich auch super.
Antwort von piercingline.com
Es ist toll zu hören, dass du mit unseren Produkten und unserem schnellen Versand zufrieden bist. Bei Piercingline legen wir großen Wert auf Qualität und Preis-Leistung. Es tut uns leid zu hören, dass es ein paar Ausnahmen gab. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung. Vielen Dank für dein Feedback!
Unkomplizierte und schnelle Abwicklung..sehr schnelleLieferung. .super schöne Ohrringe... auf jeden Fall zum empfehlen
Antwort von piercingline.com
Es freut uns sehr, dass Du mit Deinem Einkauf bei Piercingline zufrieden bist und unsere Ohrringe liebst! Wir bemühen uns stets, den besten Service zu bieten und eine schnelle Lieferung sicherzustellen. Dein positives Feedback bedeutet uns viel und wir danken Dir für Deine Empfehlung. Dein Piercingline Team
Die Qualität der Piercings ist gut, der Versand schnell.
Antwort von piercingline.com
Es freut uns zu hören, dass du mit der Qualität unserer Piercings zufrieden bist. Bei Piercingline setzen wir alles daran, deinen Einkauf so angenehm wie möglich zu gestalten. Dein Piercingline Team
Super Produkt und schneller Versand.
Antwort von piercingline.com
Es freut uns sehr, dass du mit unserem Produkt und dem Versand zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist uns bei Piercingline immer sehr wichtig. Wir hoffen, dass wir dich auch in Zukunft weiterhin überzeugen können. Vielen Dank für dein positives Feedback!
Unkompliziert und schnelle Lieferung
Antwort von piercingline.com
Es freut uns zu hören, dass Du mit unserer schnellen Lieferung zufrieden bist. Bei Piercingline legen wir großen Wert auf Effizienz und Kundenzufriedenheit.
Schneller Versand, Material der Piercings toll, Verpackung und Schmuck sehr schön!
Antwort von piercingline.com
Es ist toll zu hören, dass du mit dem schnellen Versand und der Qualität unserer Piercings zufrieden bist. Danke für Dein Feedback und das du dir die Zeit genommen hast, uns dies mitzuteilen. Dein Piercingline Team.

Top!

Gute Qualität, schnell geliefert.
Antwort von piercingline.com
Es freut uns zu hören, dass du mit der Qualität unserer Produkte und der Liefergeschwindigkeit zufrieden bist, danke für dein Feedback. Dein Piercingline Team

Gut verträgliches Material

Schneller Versand, schöner Schmuck, gute Qualität und gut verträglich für Allergiker. Der Kundenservice beantwortet alle Fragen.
Antwort von piercingline.com
Danke für deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Schmuck und unserem Service zufrieden bist. Bei Piercingline legen wir großen Wert auf Qualität und Verträglichkeit, besonders für Allergiker. Falls du weitere Fragen hast, stehen wir dir jederzeit zur Verfügung. Vielen Dank, dass du dich für Piercingline entschieden hast. Dein Piercingline Team